3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. シャルムヘアー 松江店(charme hair)  >

charme hair 松江店【シャルムヘアー】

シャルムヘアーマツエテン

• 島根県松江市古志原4丁目19-19
  • 松江市古志原4丁目19-19 【松江工業高校の近く】 無料駐車場13台完備

まーちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 17:53:00.0

カラーもカットもキレイにして頂きありがとうございました☆
    とてもお話も楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいました☆
    またよろしくお願いいたします☆

charme hair 松江店【シャルムヘアー】からの返信コメント

まーち様

先日もシャルムヘアーへのご来店ありがとうございました♪

今回もスッキリ、かっこよくさせて頂きました!短めでもやはり1ヶ月過ぎてくるとまたゴワゴワしてくると思います。また整えさせて下さい!
    私もとても楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます♪

お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:26:21.0

見事!誠に法悦!

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 22:30:01.0

今回初めて利用させていただきました
    しっかりとカウンセリングしてくださり、希望通りのきれいな仕上がりにしてくださいました!
    高校卒業後にパーマ&カラーもしたいと思っているので、そのときにまた利用させていただきたいと思います
    本当にありがとうございました!!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:06:51.0

まとまりやすく仕上がりがとても良いです。

• やみずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:54:07.0

今回もありがとうございました!!
    色々楽しいお話をしてくださり楽しい時間を過ごせました!

またヘアスタイルに関しても相談に乗ってくださりとても信頼出来ます!!

【メンズ限定】カット+COTAセラ頭皮クレンジング/4050

• チナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 17:02:08.0

希望通りの、とても可愛い髪型と髪色になってよかったです。
    ヘッドスパもよかったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+ヘッドスパ/7700

チナツ様

いつもシャルムヘアーをご利用頂きありがとうございます!

お色とてもお似合いでしたね!
    ピンクベージュでさせて頂きましたので色落ちが早いですので、お家でピンクシャンプーを使われると色が長持ちがとても良いので是非お家で使ってみられてください!

そして気になる所、やりにくい所ございましたら何でもご相談下さい!

シャルムヘアー 星野

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:33:52.0

いつも安心してカットしてもらってます。レイヤーまだいれられたんですね。またお願いします。

【再来限定】カット+COTAトリートメント/6050

ひろ様
    いつもありがとうございます^ ^
    今後も確認しながらお似合いになるスタイルにさせて下さいね!
    またパーマも良かったらかけましょう♪
    またのご来店お待ちしてます!
    sano

• わんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:26:55.0

娘のストレートパーマで行きました。以前は前髪だけのストレートパーマで行きましたが、やってみて、後ろのボリュームも気になり、全体にかけてもらう事にしました。見違えるようにくせっ毛のボリューム髪がなくなって本人も嬉しそうです。ありがとうございました。

わん様

今回もシャルムヘアーを選んで頂きありがとうございました!!

前回は部分でさせて頂きましたが、今回は全体かけさせて頂きました!
    量もしっかり取ったのでボリュームもなくなり、お顔の小ささが際立ってサラサラのストレートがとてもお似合いでした!

また癖が気になられたらいつでもご予約お待ちしております!

シャルムヘアー 星野

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 23:33:15.0

娘がお世話になりありがとうございました!
    酷い癖…どうなるかなと心配してたけど綺麗にしてもらい、とても喜んでます♪
    時間かかってしまってすみませんでした( ;  ; )

次回もまたお願いします^_^

【大好評につき継続!】潤艶☆縮毛矯正+カット+超音波ケアプロtr/10400

• たけよさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 21:37:08.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今回もバッチリでした。

たけよ様

いつもシャルムヘアーをご利用頂きありがとうございます!

いつも喜んで頂きこちらも嬉しく思います!

まだ暑い日が続きそうですのでスッキリさせて頂きました。
    また寒くなりましたらもう少し長めにきりたいなどご要望ございましたら何でもご相談ください!

シャルムヘアー 星野

• ひとみまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 22:59:28.0

髪色も髪型も理想通りに仕上げていただいて大満足です!
    次の日の髪の毛もちゃんと潤サラでした。
    特にシャンプーが上手でお気に入りです。また行きたいです!

【大好評につき継続】潤艶☆縮毛矯正+カット+カラー+超音波ケアプロtr/13400

ひとみまる様

先日はシャルムヘアーへご来店頂きありがとうございました!

黒髪のロングヘアー雰囲気にピッタリでめちゃめちゃ可愛かったです^^
    ホームケアもしっかりしていただいて潤サラ維持して頂きたいです!

これからもお客様に気持ちいいと思って貰えるように技術を磨いていきたいと思います^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

シャルムヘアー松江  上田

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 19:58:45.0

いつも親子揃ってお世話になってます!
    今回は娘がカットしてもらいましたが、可愛い仕上がりになりました。
    セットもしやすく、また行きたいと思います

• パンくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 15:36:20.0

ありがとうございました。スッキリしたヘアースタイルになりました。次回は、フルカラーにしたいと思います。

パンくん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またスタッフ一同ご来店お待ちしております!

• nikochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 15:51:41.0

担当スタイリストさん今日もありがとうございました!
    めちゃくちゃ理想のカラーに染めていただいて
    嬉しかったです。
    ヘッドスパもよすぎて意識がなくなりました(笑)

【平日限定】カット+カラー+ヘッドスパ/7700

nikochan様

先日も暑い中ありがとうございました(^^)
    ヘアカラーヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ヘアカラーは少し暗めにしましたがとても似合っておられました♪
    ヘッドスパはリラックス効果や頭皮の汚れも取ってくれるので夏場は特におすすめです!

またよろしくお願い致します!(^^)

シャルムヘアー  藤田寛子

• なぎちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 10:10:13.0

いつも有難うございます。長い間伸ばしていたのですが、訳あってショートヘヤーにする事にしました!
    今回は、手入れが楽なようにレイヤーのショウトヘヤーにしたかったのですが、自分でセットすると、ボブ風になりどうしても上手くいきません!

なぎちゃん様

いつもシャルムヘアーをご利用頂きありがとうございます!

髪が長いイメージだったのですが、ばっさりショートとてもお似合いでした!
    ですが、お家でのお手入れが扱いにくいスタイルになってしまい申し訳ございませんでした。

前髪を作らない顎ラインのショートスタイルで髪質的にもある程度の重さを残さないと扱いにくいと思ったのでボブ風になってしまうかもしれません。
    サイドにもう少しハネない程度のレイヤーをいれても良かったのかもしれません。

次回来られた時は扱いやすいヘアスタイルにしっかりとさせていただきます。

そして中々美容室にもこれない中、貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

シャルムヘアー 星野

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 11:59:11.0

初めましてだったので最初少し不安でしたが、長さや色味など相談に乗ってもらい希望通りに仕上げていただきました。
    施術もとても丁寧で、ずっと見入ってしまいました。(やりづらかったかもですが…)
    さらに、最後毛先を巻いてもらいすごく素敵にしていただきとってもうれしかったです。

何と言ってもこのお値段でこの仕上がり、本当にありがたかったです。

はなちゃん様

先日はシャルムヘアーへのご来店誠にありがとうございました^^

とても綺麗なロングヘアーを保たれていて素敵だなと思いながら施術させていただきました!
    作業を見るのが好きだと言われてましたね^^見られているのは全然大丈夫です^^
    興味を持ってもらうのは嬉しい事だと思います!
    レイヤーを入れさせていただき巻いて仕上げると雰囲気も変わってとても素敵でした。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

シャルムヘアー松江  上田

• よしえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 21:24:44.0

初めて利用しました。
    安さ重視でしたが、サービス面では仕上げにアイロンしてくれたり、飲み物の提供もあり、特に不満な点はなかったです!!
    他の店ではなかなかないトリートメントだったようですが、特に何も説明がなく終わってしまい、手法やどのような効果があるのかなど、簡単な説明があってもよかったのではないかなと思いました。
    また別のメニューで利用したいと思います!*゜

【ご新規様限定】カラー+超音波ケアプロtr 9900→6150

よしえ様

この度は数ある美容室の中からシャルムヘアーを選んで頂きありがとうございました!

仕上げやサービス面で喜んで頂いて、こちらもとても嬉しく思います^ ^

トリートメントをさせてもらう前に効果の説明や、お客様に合ったお手入れ方法などしっかり出来るようにこらからは心がけて参ります。

貴重なご意見とお時間をありがとうございました。

また別のメニューでいつでもお待ちしております!

シャルムヘアー 星野

• 影山さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 15:00:18.0

思った通りのカラーにして頂きありがとうございました。
    時間の事も気にして下さり臨機応変な対応ありがとうございました!凄く嬉しかったです

【再来限定】カラー+COTAトリートメント/6600

影山様

先日はシャルムヘアーへのご来店ありがとうございました^^

オリーブベージュ、透明感があるお色でとても綺麗でしたね!
    途中途中で少しお待たせする時もありましたが、時間通りに終わり
    良かったです!
    旅行のお話もまたお聞かせください^^

シャルムヘアー松江  上田

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 06:55:01.0

とてもさっぱりして希望どうりの髪型になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつも数ある美容室の中からシャルムヘアーをご利用頂きありがとうございます!

これからの暑い季節にさっぱりされて気に入って頂けて嬉しく思います!

また、スタッフ一同たけし様のご来店お待ちしております!

Ren

• マオさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 15:41:02.0

担当してくれた人がフレンドリーで喋りやすかったです!
    グラデーションカラーもとても気に入りました!

インナーカラーorグラデーションカラー+COTA tr 12100

• にしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 21:27:54.0

綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。
    今後のケアの仕方も相談に乗ってくださり、助かりました。
    またよろしくお願いいたします☆

にし様

先日はシャルムヘアーへご来店いただきありがとうございました^^

なんでも気になった事いつでもご相談下さい!
    色々なケアや今後の施術についてなど、ご提案させていただきます。
    ホームケアも頑張っていただいて、
    とても美しいロングヘアを維持していただきたいです^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

シャルムヘアー松江  上田

• ちびまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:54:10.0

カットもカラーも丁寧にしてもらいとても理想的な仕上がりでした!またよろしくお願いします

【ご新規様限定】カット+カラー+COTAトリートメント8800→6600

ちびまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

レイヤーカットとヘアカラーとても似合っておられました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

やりづらい事などあればお気軽にお越しください!

またぜひお待ちしております♪

シャルムヘアー 藤田寛子

• ちゃぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 00:18:34.0

あまり値段が高くなく、2回ケアブリーチができるところはないかな…と思って探したところ、値段も仕上がりも良いシャルムヘアーさんを見つけたので予約しました。
    初めて来店しましたが、カウンセリングからしっかりしていただき、私の曖昧なイメージを写真で提示してもらえました!
    似合う色も教えてもらえたので嬉しかったです(*^^*)
    全頭ブリーチは初めてだったので不安もありましたが、ブリーチもシャンプーも丁寧にしてもらえて、本当にいい時間でした。
    色が残ってしまった部分もあったと思いますが、カラーシャンプーで色味を補正して、素敵な髪色にしていただけました!
    残留もほんとに目立たなくなったのと、ダメージも少ないとのことで、とても嬉しいです。
    ゆっくりお話する時間はあまりありませんでしたが、最後に少しだけお話できた時間も楽しかったです!
    最初で最後の金髪になるかもしれないので、楽しみたいと思います(*´∀`*)
    大満足です!
    長時間にも渡って対応していただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!!

ケアブリーチダブルカラー+COTA tr(全体ケアブリーチ2回+カラー)17600

ちゃぽ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチでとても不安があったと思いますが、カウンセリングでしっかり仕上がりのイメージと途中経過でこれからどう施術していくかお伝えできてお仕上がりのヘアカラーに喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

最初で最後かもしれないブロンドヘアを楽しんでくださいね♪

途中バタバタしてしまいちゃぽ様とゆっくりお話ができず申し訳ありません。
    また施術させていただく機会があればまたお話ししましょう!

是非当店でお待ちしております(^^)

シャルムヘアー  藤田寛子

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 23:26:10.0

1年前に縮毛矯正とトリートメントをして貰って、今回一年ぶりに美容院来てトリートメントをして頂きました !
    ドライヤーをした後もサラサラで枝毛も気にならなくなって満足ですありがとうございました(T T)

【山陰初☆導入】カット+髪質改善プリフィカ超音波tr 8250

ユウナ様

偶然1年前も担当させていただきましたが、まだ矯正がいい感じと言って
    いただきとても嬉しかったです♪
    今回はプリフィカトリートメントをさせていただきましたが、枝毛もびっくり
    するくらい見えなくなって艶々でした^^

綺麗に髪を伸ばしていきましょう!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

シャルムヘアー松江店   上田

• なぎちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 13:31:59.0

髪の毛相当傷んでたのですが、少し切ってカラーをしていただきました。くしどおりもよく髪もしっとりと落ち着いてます!ありがとうございました!大満足です♪

なぎちゃん様

いつもシャルムヘアーへご来店いただきありがとうございます^^

傷みで毛先が引っかかるようになってきていましたので、長さは残しつつ
    整えさせていただきました!
    日頃のスタイリングもやりやすくなったようでとても嬉しく思います^^
    綺麗に伸ばしていくにはホームケアがとても大切です!
    また何でもご相談ください♪

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

シャルムヘアー松江  上田

• chi- ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:05:35.0

今回初めて行かせてもらいましたが、雰囲気も良く、施術も丁寧にして貰えて良かったです。ありがとうございました。
    何より髪が多く長いので、ロング料金無しで、これからも安心して行かせてもらえそうです。また矯正縮毛と、子供の美容室デビューに行きたいです。

【ご新規様限定】カット+カラー+COTAトリートメント8800→6150

chi-pon様
    先日はありがとうございました^ ^
    お手入れしやすい位にスッキリ切られて喜んで頂き嬉しいです!
    縮毛矯正もお時間良い時にお待ちしてます!
    子供さんのデビューも楽しみにしてますね♪
    sano

• やみずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:25:28.0

頭皮クレンジングシャンプーをおすすめしていただきスッキリして頭が軽くなりました!!
    色んな話をしてくださり楽しく過ごせました!

色々大変ですが頑張ってくださいね!!
    またお願いします!!

やまず様

いつもシャルムヘアーをご利用頂きありがとうございます!

リラクゼーションや血行促進の効果があるのでヘッドスパおすすめさせて頂きました!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております!
    そして、いつも気遣って頂いて本当にありがとうございます!
    私ももっと皆様に気遣い出来るように心がけます。

途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

またいつでもお待ちしております!

シャルムヘアー 星野

• ぴっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 00:46:38.0

縮毛矯正したくなり急遽予約して行きました。

私自身の髪が天パでクセが強く、過去他美容室にて3日でクセが出てしまった事伝えて施術して頂きました。
    「お直しあれば来てくださいね」と言って下さったり優しく声掛けして下さいました。
    私の髪クセが強いので縮毛矯正かかりきらなかった部分もありましたが、普段のアイロンが楽になれば良いくらいの感覚だったので許容範囲です!
    普通の癖の方は綺麗なストレートになると思います!
    施術して頂いて数日経ちましたがツヤツヤサラサラストレートでテンション上がってます!
    雨でも湿気でも汗でもサラサラストレート、、、!
    綺麗に施術して下さりありがとうございました!

【山陰初☆導入】カット+縮毛矯正+髪質改善プリフィカ超音波tr 13200

ぴっぴ様
    先日はありがとうございました^ ^
    3日で取れると言われたので癖の具合はどうかなと心配していましたが安心致しました!
    サラサラ艶々ロングヘアー素敵でした♪
    帰省の際はまたいらして下さいね!
    sano

• しかこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 18:16:41.0

希望どおりにしてくれ、丁寧な施術をしてくださりとても満足です

【ご新規様限定】カット+COTAトリートメント6600→4500

しかこ様
    先日はありがとうございました^ ^
    ばっさりショートとてもお似合いで可愛かったです♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    口コミありがとうございました!
    sano

• ちいかわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 17:48:06.0

久しぶりの縮毛矯正をこちらで初めてしていただきました!
    めちゃめちゃとぅるとぅるになって感激です…!!
    帰ってからやっぱカットしてもらえばよかった…と思いました…。
    丁寧に綺麗に仕上げてもらって感謝です!またいきます!

ちいかわ様、先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正とトリートメントも一緒にさせていただいたので
    さらさらとぅるとぅるになりましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

お客様の髪質に合わせてお薬も選定してますので
    ダメージも最小限に抑えながら施術しております。

またぜひカットでもお待ちしております!

シャルムヘアー 藤田寛子

シャルムヘアー 松江店(charme hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー