3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. シャルムヘアー 松江店(charme hair)  >

charme hair 松江店【シャルムヘアー】

シャルムヘアーマツエテン

• 島根県松江市古志原4丁目19-19
  • 松江市古志原4丁目19-19 【松江工業高校の近く】 無料駐車場13台完備

まーちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 17:53:00.0

カラーもカットもキレイにして頂きありがとうございました☆
    とてもお話も楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいました☆
    またよろしくお願いいたします☆

charme hair 松江店【シャルムヘアー】からの返信コメント

まーち様

先日もシャルムヘアーへのご来店ありがとうございました♪

今回もスッキリ、かっこよくさせて頂きました!短めでもやはり1ヶ月過ぎてくるとまたゴワゴワしてくると思います。また整えさせて下さい!
    私もとても楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます♪

お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• パンくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 13:52:43.0

今日は、ありがとうございました。ヘアースタイルとヘアーカラーとても気に入りました。very liked it! また宜しくお願いします。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:28:58.0

小学生以来のショートで似合うか不安だったけどめっちゃ気に入ってます。長時間ありがとうございました。
    月末1ヶ月ぶりに彼氏に会うので反応楽しみです!!

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+超音波ケアプロtr12650→9900

• さとしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:15.0

初めて伺わせて頂きました。
    担当の方の対応、施術がとても丁寧でした。
    次回もよろしくお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+COTAセラ頭皮クレンジング/4050

さとし様、先日はありがとうございました^ ^
    暑くなり短くカットさせて頂きスッキリされましたね♪
    またゆっくりいらして下さいね^ ^
    高評価ありがとうございます♪嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-19 22:06:51.0

息子が満足していました。

あき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    とてもしっかりされた息子さん!気に入って頂き嬉しいです♪
    また帰り道、カットにいらして下さいね!
    高評価、ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-19 22:05:57.0

話しやすくアドバイスも的確で良かったです。これからお願いさせてください。

あき様

いつもシャルムヘアーをご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

やりたい髪型や、やりにくい事ございましたらお気軽にご相談ください!

またいつでも心よりお待ちしております!
    貴重なお時間をありがとうございました!

シャルムヘアー 星野

• ナツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:54:25.0

色々相談しながら 親切に対応して下さり
    仕上がりも大満足でした。

【山陰初☆導入】カット+縮毛矯正+髪質改善プリフィカ超音波tr 13200

ナツ様

いつもシャルムヘアーをご利用頂きありがとございます!

色々相談しながら満足して頂けて、こちらもすごく嬉しく思っております!

また何かやりにくい事や扱いにくい事ございましたら何でもご相談下さい!

シャルムヘアー 星野

• horiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:02:46.0

お値段以上の仕上がりで満足です!

hori様
    毛先をカットし髪が元気になりましたね♪
    自宅でのホームケアも引き続きしてみて下さいね^ ^
    高評価、ありがとうございます!とても嬉しいです♪
    sano

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:10:23.0

残念でした。
    スタッフさんが不機嫌そうでとても居心地が悪いと感じました。施術に関する相談などもしにくかったです。その上、私語が多すぎる(丸聞こえでした。休憩室から?)
    単に合わなかっただけということはあるかもしれませんが、二度と行かないと思います。

【ご新規様限定】カラー+COTAトリートメント7700→4950

はなこ様

この度は数ある美容室の中からシャルムヘアーを選んで頂きありがとうございました!

せっかく来て下さったのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    不機嫌そうに思わせてしまった事、施術に関する相談などしやすい空間造りを努めてまいります。
    そして、スタッフルームでの私語はお客様にご迷惑にならないように控えさせて頂きます。

貴重なご意見とお時間をありがとうございました。
    またよろしかったらいつでも心よりお待ちしております。

シャルムヘアー 星野

• せいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:44:47.0

初めてお邪魔してみましたが、担当のスタイリストの方が、いろいろお気遣いのお声掛けをしていただける方で安心できました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】カット+カラー+COTAセラ頭皮クレンジング/6050

せい様

せい様に安心して過ごして頂けてこちらもすごく嬉しく思っております^ ^
    その後の頭皮の状態はいかがですか?

また、やりにくい事や地肌環境で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

貴重なお時間をありがとうございました!
    またいつでも心よりお待ちしております!!

シャルムヘアー 星野

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:00:39.0

とっても綺麗な仕上がりになりました

【ご新規様限定】カラー+超音波ケアプロtr 9900→6050

みい様、この間はありがとうございました^ ^
    アッシュグレージュ雰囲気に合い、透明感も素敵でした♪
    トリートメント効果で更にツヤツヤでしたね!
    高評価ありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしてます!
    sano

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:29:30.0

いつも対応して頂いてありがとうございます!
    カットもカラーもいい感じです!
    車のお話も楽しいです!

みぃ様、この間はありがとうございました^ ^
    前回と全く違うカラーのお色もとても可愛かったです♪
    あれから黄色いあの子が来ましたよ笑
    また楽しいお話聞かせて下さいね!
    sano

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:28.0

久しぶり行かせてもらいましたが!心地よかったです。
    ずっと縮毛矯正していたので変化なく今回久しぶりパーマかけましたがウェ~ブの感じも良かったです。
    丁寧にありがとうございました。またお願いしますね!

[施術メニュー] パーマ

ひろさん様先日はありがとうございました^ ^
    お久しぶりのウェーブ、春らしくて素敵でした♪
    髪を結んだアレンジも楽しんで下さいね!
    またのご来店お待ちしてます☆
    sano

• SOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:59:20.0

久しぶりに行きましたが、前よりも雰囲気がよくなっていました。スタッフさんのブログを見て、指名させていただきました。初めての方でしたが、とても雰囲気がよかったです。カットも、写真のとおりにしていただいて、とても満足です。今回は時間がなくカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしようかなと思います。ありがとうございました(^^)

so様
    先日はありがとうございました^ ^
    外ハネボブ、とてもお似合いで可愛かったです♪
    またお時間ある時にカラーでお待ちしてますね^ ^
    高評価、嬉しいです♪

• やみずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:23:01.0

ありがとうございましたー!
    カット中も色んな話をしてくださり楽しかったです!

したいスタイルに関する相談にものってくださるので
    とても頼もしいです!

【メンズ限定】シャンプーカット+眉カット/4050

やみず様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

こちらこそいつも時間があっという間で、楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    またいろんなお話しを聞かせてください!!

また、やりたい髪型や髪が扱いにくい事ございましたらいつでもご相談下さい!

シャルムヘアー 星野

• 知佳ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:38:07.0

とても良い感じに
    仕上げて頂いて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

知佳ちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

知佳ちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    パーマにヘアカラーとても似合っておられました♪

やりにくいことなどあればご相談いつでも受け付けております(^^)

またお待ちしております!

シャルムヘアー 藤田寛子

• たゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:30:16.0

何色にするか迷っていたのですが一緒に考えていただき、とても可愛い色になって大満足です!ありがとうございます

【再来限定】カラー+COTAトリートメント/6600

たゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアカラー喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    お客様と一緒に考えて寄り添った接客を心がけております。

お悩みなどあればいつでもおっしゃってください♪

またお待ちしております!

シャルムヘアー 藤田寛子

• たけよさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:06:55.0

とても丁寧で仕上がりにも満足しています。

【メンズ限定】シャンプーカット+眉カット/4050

たけよ様

いつもシャルムヘアーをご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ喜んで頂けてとても嬉しく思っております!

もっと喜んで頂ける為に、やりにく事ございましたら何でもご相談ください。

[投稿日] 2024-03-24 18:25:13.0

親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。プロの意見はとても大切なので、的確なアドバイスが心強いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あき様
    この度はシャルムヘアー松江店のご利用ありがとうございます!

高評価ありがとうございます!
    頑張ってのばして目標のスタイルに目指していきましょうね!

スタイリスト tomo

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:21:40.0

娘の縮毛でしたが本人も綺麗に
    なって満足してました
    ありがとうございます

さやちゃん様

足を運んでいただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです♪

ボブの縮毛矯正ですと毎回カットするタイミングで縮毛矯正するのを
    おすすめします☆
    (目安は3ヶ月~6ヶ月)

次回もしっかりご要望にお応えしたいと思いますのでよろしくお願いします!

廣瀬 貴也

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 09:44:31.0

色良かったです

【再来限定】カラー+COTAトリートメント/6600

さくらんぼ様
    この度はシャルムヘアー松江店のご利用ありがとうございました。

お気に召してもらえてよかったです!

またのご利用お待ちしております

• 安達さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:18.0

こちらの要望を聞いてくれて、難しい所はきちんと教えてくださるので安心して任せることが出来ました!
    頭皮の弱い私でもまったくしみることなく綺麗なカラーを入れて貰えてとても嬉しかったです

安達様

足を運んでいただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

綺麗に染まると気分も変わりますよね☆

頭皮が弱い方にはゼロ塗布という技術で対応してますので
    またなにかあればご相談ください!

廣瀬 貴也

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:17:46.0

初めて行かせていただきましたが、
    雰囲気も施術も素晴らしかったです!!
    やりたい髪型にして頂いて大変満足してます!!
    これからも通いたいなって思ってます!!
    次回はカラーをお願いしたいです!!!!

ゆか様、先日は数ある美容室の中から当店に来ていただきありがとうございました(^^)

ゆか様にヘアスタイル喜んでいただきとても嬉しいです♪
    すごく似合っておられました!
    バッサリと切らせていただきましたので、その後やりにくいことなどあればなんでもお申し付けください!(^^)

貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    またいろんなお話させてください!♪

シャルムヘアー 藤田寛子

• パンくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 13:21:49.0

カラー時sameかdifferenceか躊躇しましたが、different colorをchoiceしました。また、次回colorについて相談させてもらいます。ありがとうございました。

パンくん様

先日はシャルムヘアー松江店にご来店頂きありがとうございました^^

今回はワントーン明るくオリーブベージュをchoiceさせて頂きました!染めたてから柔らかな明るさがあり、アッシュより明るく感じられたと思います!

次回ご来店の際、毛先の明るさやお色が気に入っておられましたらリタッチ対応も可能です。
    また感想やご相談いつでもお待ちしております♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

またご来店頂けるのをスタッフ一同お待ちしております!その頃には花粉症も落ち着いてますように> <

シャルムヘアー松江店  上田

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 02:28:22.0

卒園式前に駆け込みました。大満足です。
    会話をする事が得意では無いので、必要最低限の声掛けでとても有り難かったです。また行かせて貰います。

よね様

初めてのご来店でしたので何か言いにくい事やこうして欲しいなどあるかもしれないと思いお声がけをさせて頂きました!

その後のカラーの状態はいかがですか?
    また気になる事、やりにくいことございましたら何でもの相談下さい!

またいつでもよね様のご来店を心よりお待ちしております!

シャルムヘアー 星野

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:00:44.0

時間もあったというまでよかったです

【山陰初☆導入】カット+カラー+髪質改善プリフィカ超音波tr 11000

こっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

いろんなお話を聞かせて頂いて、こちらもとても楽しいお時間でした!

その後、やりにくい事や困っている事ございましたら何でもご相談ください!

シャルムヘアー 星野

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:57:41.0

色が決まってなくて迷っていたのですが一緒に考えて下さりとても助かりました
    全てがとても丁寧で最高でした!

まい様
    この度はシャルムヘアー松江店のご利用ありがとうございます!

その後カラーの抜け具合はいかがですか?

またこちらにいらした時はお待ちしております(*^^*)

スタイリスト tomo

• りさちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:00:03.0

常連ですが、最近毎回予約時間に来ているにも関わらずいつも待たされます。待たされたあげく謝罪の言葉もありません。いい加減不快です。
    常連だからってなぁなぁになられても気分わるいです。

りさちん様

足を運んでいただき誠にありがとうございました!

いつも指名していただきありがとうございます。
    しかしながらご希望に添えず接客もなぁなぁになってしまい申し訳ございません。

ただマンツーマン希望ですとアシスタントを使えず指名のご予約もいっぱいですので
    多少待ち時間が出てしまうこともあるのが現状です…

ご指摘頂いた点を解決するべく全体で共有し改善に努めます。

廣瀬 貴也

• チナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:39:18.0

今日はありがとうございました。
    理想通りの髪型、髪色にしていただけて大満足です。
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【平日限定】カット+ヘッドスパ/5500

チナツ様

先日はシャルムヘアーに御来店頂きありがとうございました^^

久しぶりのブリーチカラーを任せて頂きありがとうございます!ショートヘアにとても良くお似合いでした!伸ばしていかれるとの事でまたカラーやカット等なんでもご相談ください♪♪

シャンプー&スパの感想も頂きありがとうございます!とても嬉しいです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!また旅行のお話など聞かせてください。

スタッフ一同またの御来店心よりお待ちしております。

シャルムヘアー松江店  上田

• kinacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:54:33.0

思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂き、大変満足してます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

kinako様

足を運んでいただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型が決まると気分も変わりますよね☆

廣瀬 貴也

シャルムヘアー 松江店(charme hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー