マジカルストレート、凄いですね!
他店で縮毛矯正をして1ヶ月。全然ストレートになっていないけどダメージは残っている状態の髪の毛。
施術するまで悩みましたが、やって良かったです。
朝、アイロンかけなくてもツルサラで艶のある髪の毛。
イメージ通りの仕上がりでした♪
カウンセリングも丁寧で、髪型や施術のタイミングなどきちんと説明がありました。
また、お店で使っているドライヤーやアイロン、スタイリング剤についてもアレコレ質問しましたが、きちんと教えてもらえて参考になりました。
また髪が伸びたタイミングで、施術の相談に行きたいと思います。
平日限定【YouTubeで話題】マジカルストレート3ステップtr/¥29150→¥20000
hair lounge LinoS.【ヘアーラウンジリノス】からの返信コメント
プリモ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
マジカルストレートの良さを感じてもらえて良かったです。
今後もしっかりケアしていけば常にキレイな状態を保てるようになるので一緒に頑張りましょう(^ ^)
また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしてます☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
初めて伺いましたが、プライベート感がありゆったり心地よく過ごせました。
スタイリストの方も気さくで話しやすく色々相談できました。
頭浸浴も初めての体験でしたがとても気持ち良かったです。
カット×トレンドカラー/¥12650→10800
スパも頭浸浴もとても気持ちよかったです!
寝そうでした。
カット×オゾンスパ/¥8250→¥7700
何度かお世話になっております。
今回も仕上がりさらさらで大満足です!
施術中も楽しい会話であっという間でした。
また宜しくお願いします。ありがとうございました!
【カット無】マジカルストレート×3ステップトリートメント/¥24200→21000
縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっています。今回はカラーを全体染めました。秋冬っぽい色をという事で、色も提案していただきました。髪もトリートメントでサラサラになりました。ありがとうございます。またうかがいます。
【髪質改善カラー×レベル99トリートメント¥17600→¥14000
最初から最後まで、とても丁寧に対応いただきました。
ポイントストレートを、前髪だけお願いしようと考えていたのですが、ぺたんこになってしまう可能性があるとアドバイスいただき、ポイントストレートの代わりにヘッドスパをしていただきました。
のばしている途中のため、整えるだけでしたが、乾かすだけでふんわりして、いい感じです。
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
【平日16時以降限定】カット×ポイントストレート×3stトリートメント
今回はカットとトリートメントをお願いしました。毎回思うのはシャンプーやトリートメントがとても丁寧で至福の時間であること。気持ちよくて髪の毛はもちろんですが頭皮が改善されたような感覚になります。カットも「もう少しここが...こうなったらいいんですけど」という希望を細かく聞いてくださるので助かります。トリートメント後の髪の質感もとてもよく朝のスタイリングがまとまりやすくなりました。
【SNSで話題】レベル99トリートメント×カット¥14850→¥12000
丁寧にカラーの相談にのってくださりありがとうございました
今回も適度に力強いシャンプーに癒していただきました
カット×トレンドカラー/¥12650→10800
次回は子どももお願いするかもしれません。その際はよろしくお願いします。
カット×カラー×3st超音波トリートメント¥18150→13900
ヘッドスパまじで気持ち良く、カットも完璧です。
【メンズ限定】頭皮ケアメニュー!プレミアムメンズカット/¥9350→¥8800
カット、ヘッドスパ、その他
以前からお世話になっています♪
お店の雰囲気も明るく爽やかで、何より1対1でやって頂けるので、終始落ち着いて過ごせます。
最初に丁寧に話を聞いてくれるので、ついつい色々と相談してしまいます。
カットも、確認をしてくれながら、私の髪の質・量に合わせた良い感じに仕上げて頂けるので、家でのセットもやりやすいです。また、仕上げのオイルも毎回選ばせて頂けるので、楽しいです。(*^^*)
私が急に髪を切りたくなるため、予約が取れないこともありますが、これからもお世話になっていきたいと思います♪
カット×トレンドカラー/¥12650→10800
いつもかわいく仕上げてくださって
ヘッドスパも癒されて、毎月の楽しみです(^^)
カット×クリームオゾンスパ&¥10450→¥8800
今まで半年に一度縮毛矯正をしており、引っ越して来て美容室探しをしていたところマジカルストレートというメニューに惹かれて予約をしました。
縮毛矯正との違いは素人にはわかりませんでしたが、綺麗に癖は伸びて毎日朝の準備が楽になりました。
縮毛をかけた後はギシギシになったりすることもありましたが、2週間経った今サラサラでストレートをしてよかったなと思います。
スタイリストさんも気さくな方でお話も楽しくあっという間の時間でした。
カット+マジカルストレート+リタッチカラー+tr/¥35750→¥28800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になってます!!子どもも一緒に連れていけますし、サービスも充実していていつも助かってます!!髪色も毎回かわいいです!またよろしくお願いします。
カット+トレンドカラー+3ステップトリートメント¥16500→¥12800
お褒めの言葉嬉しく思います。
また次回も可愛く仕上げれるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします。
いつもノープランで行きますが、髪色や髪型、パーマの仕上がりなど色々相談にのっていただけます。
仕上がりもバッチリです。
今回は子供のカットの相談にものっていただいて、次回は子供同伴でカットお願いさせていただきます!
次回は是非お子様と一緒にお越しください。
心よりお待ちしております。
縮毛矯正をするにあたって、左右で違う人に担当されたりすると力加減が違くなったりするのが嫌で、1人の方に全てをお願いしたかったのと、マジカルストレートにも興味があってこちらの美容院に初めて来させていただきました。
癖毛でうねって広がっていた髪の毛が綺麗に真っ直ぐになりました。
カットやリタッチカラーもとても上手でした!ありがとうございました!それに薬剤を塗って待つ間とかもタブレットで映画なども見れて嬉しかったです!
カット+マジカルストレート+リタッチカラー/¥32450→¥26800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
スタイル等気に入っていただけて良かったです。
これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
綺麗にやってくれた
カット×トレンドカラー/¥12650→10800
お褒めの言葉ありがとうございます。
いつも利用させて頂いてます!
特徴を捉えてくれて、いつも軽い要望を話すだけで思い通りの髪型に仕上げてくれてます。
プライベート空間な店内で、気楽に話せてとても居心地よい空間です。
カット+コスメパーマ¥14300→¥12800
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも満足していただけるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
今回もめちゃいい感じでした!
頭身浴癒されました◎
今後もしっかりやりますので宜しくお願いします。
今回で3度目の来店となります。毎回似たような内容をお願いしておりますが、仕上がりはその都度少しずつ異なる雰囲気に仕上げてくださり、毎回大変満足しております。技術も確かで仕上がりも早く、安心してお願いできます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
あまり具体的にカットもカラーも決めずに行ったのですが、その場で丁寧に色々と教えて下さいました。
仕上がりも大満足でヘアオイルとても気に入りました。
次回も是非お願いしたいと思います!
カット×トレンドカラー×5ステップtr(ホームケア付)/¥20900→¥15450
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
満足していただけて良かったです。
もう5~6回程通っています!
ストレートもカットもカラーも、髪の状態をよくみて判断してくださるので安心して任せられます!
今回は初めて頭身浴付きのメニューにしましたが、気持ちよかったです~
完全マンツーマンなので、他店でカットやシャンプー、ブローでそれぞれ担当が変わるのが苦手だった私には合っていました!また、気さくな方なので、1対1でも心地よく過ごせますし、会話が苦手な方でもタブレットがあるのでゆっくり過ごせるかと思います。
【頭浸浴】カット×カラー×3stトリートメント×頭浸浴/¥18700→¥13900
カット、カラー、トリートメント、その他
当店ではカウンセリングを大事にしているので、そう感じていただけて嬉しく思います。
これからも技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
初めて伺いました
とても優しい丁寧なスタイリストさんでした
シャンプーが気持ちよく大変リラックスできました
またお願いしたいです
平日限定!カット+トレンドカラー¥12650→¥9900
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもお褒めのお言葉ばかりで嬉しく思います。
また次回も満足いただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いします。
いつも希望通りの施術をしてくださり満足してます。
頭浸浴は気持ち良く、とても癒されます。
髪質も良くなっていくのが感じられ嬉しく思います。
仕上がり等気に入っていただけて良かったです。
髪質も日頃のケアがあってこそです。今後もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願い致します。
初めて個室の美容院を利用しましたが、快適で良いです。静かに過ごしたい方にはおすすめです。次回はカットをお願いしたいです。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
快適に過ごせたとの事で嬉しく思います。
今後とも精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
マンツーマンで最後まで丁寧に施術してくれます。
マジカルストレートをこちらで初めてやって感動し2回目です。
店員さんも優しくお店の雰囲気もよく通いやすいです。
【YouTube,メディアで話題】カット+マジカルストレート¥22200
次回以降もしっかり満足いただけるよう丁寧な仕事を心がけていきます。
今後もよろしくお願い致します。
初めて行ったところなんですけど要望通りにカットしてくれて嬉しかった。
【メンズ限定!頭皮ケアメニュー】プレミアムメンズカット¥9350→7700
カット、ヘッドスパ、その他
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり喜んで頂けて良かったです。
次回も満足していただけるよう努力してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
イメージ通りにカットスタイリングして頂きました。
【メンズ限定】カット+コスメパーマ¥14300→¥11800
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
これからも技術向上に努めてまいりますので今後もよろしくお願い致します。
いつもお世話になっています。時間より早く丁寧に仕上げて頂けるので満足しています。
【頭浸浴×オゾンスパ】カット×カラー×3ステップtr/¥20350→¥15800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり等満足していただけて嬉しいです。
今後も技術こうじょうに努めてまいりますのでよろしくお願いします。
初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くヘッドスパにとても癒されました。
髪の毛の悩みを丁寧に聞いてくださり、仕上がりにも満足しております。
カット×オゾンスパ/¥8250→¥7700
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
リノス(LinoS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー