3. 北信越トップ  >

organic hair salon parte

オーガニック ヘア サロン パルテ

• 長野県小諸市相生町3-1-6相生ビル2F
  • 小諸駅から徒歩4分

ぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:20:17.0

天然由来のカラーとお試しでスパを利用させていただきました。カラー後の嫌な匂いもなく、頭も軽い気がして、とても良い感じです。
    お試しのスパも頭をマッサージしていただき、とても気持ちが良かったです。
    他にも気になるメニューがあるのと、カットもいずれお願いしてみようと思うのでまたおうかがいさせていただきます。
    お店の雰囲気もとても気持ちが良かったです。

92%天然由来!カラー+お試しアロマクリームスパ(15分)¥9600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

organic hair salon parteからの返信コメント

ぴい様
    この度はご来店ありがとうございました!!口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    カラーリング、ヘッドスパ共にご満足頂き安心致しました。励みになります(^ ^)
    他にもオススメのスパが多数ございますので、カットと一緒に是非お試しくださいませ◎

福島

• Nさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:02:55.0

小諸市に引っ越してきて、どこの美容室に行くか迷ったけど、パルテさんを選んで良かったです!

髪色、髪型、大満足です!
    室内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!
    席数2つでプライベートサロンという感じです!
    (ガラス張りで外から見えたり、お客さんが多くて落ち着かないところは苦手です…。)
    オーガニックカラーは刺激臭が無くて、染めてる間も、翌日もずっと髪が良い匂いです!
    トリートメントは頼まなかったけど、翌日も髪がつるんつるんです。
    カラー剤の香りが選べるのは初めてでした。
    自分が好きなオレンジの香りにして正解だったけど、ほかの香りも気になる。
    染めてる間にいただけるハーブティーも色々あって、選ぶのが楽しくて、美味しかったです…お店でも買えるそうです!
    美容師さんの人柄も優しくて、お話も楽しかったです!!

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:26:45.0

2回目の来店です。前回同様とっても丁寧にしていただきました。お店の雰囲気もとても良くて、出していただくハーブティーも美味しくて、希望通りのカット、カラーも綺麗に、仕上げも丁寧にしていただいて、また来たいって思うお店です。今まで沢山の美容院に行きましたが他のお店ではない、アロマのとってもいい香りに包まれたカラーの施術で、その日一日中とってもいい香りで幸せでした。ハーブティーがとっても美味しくて帰りに購入できたのも最高でした~毎朝幸せです。ストレートも維持出来ていて毎日起きるのが楽しみになっています。
    また伺わせていただきます!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:22:08.0

カラーで伺いました。
    以前から気になっていたオーガニックのカラーでした。
    私の希望が優柔不断だったので多分やりずらかったと思いますが、今の季節にピッタリの優しくて柔らかい髪色になりました。とても気に入っています。
    クリームスパは髪を流してもらった時の感覚で、柔らかくしっとりしているのが分かりました!
    香りも良くて、癒されました。今度は違う香りでやってみたいです!

カット+organicカラー+お試しアロマクリームスパ(15分) \15,070→¥13,800

かりん様
    いつもご来店ありがとうございます!!口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    カラーリング、とても綺麗に仕上がり、お似合いでした(^ ^)

スパの香りは季節に応じてオススメのブレンドを変えておりますので、またお楽しみくださいませ♪♪

福島

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:45:35.0

今まで色々な所でストレートをかけましたが、私が望むまっすぐにはならず結局アイロンしないとだったのでしていなかったのですが、こちらで希望の髪型の写真をお見せしたらせっかく希望のがあるのでやってみましょうと言ってくださり半信半疑でしましたが、施術後5日たった今でも、乾かしただけで全部の髪の毛が思い通りのまっすぐで夢みたいです!半年もこれが持続するならこのお値段でも満足です!気分があがって色々お出かけして毎日アクティブになりました!ヴィラロドラのカラーとカットだけの予定でしたが、ストレートもして頂けて本当によかったです!長い時間にも関わらず、そして駐車場の時間も気にしてくださりながらの丁寧な施術、ありがとうございました!店内も木造家具?でオーガニックという感じでとっても落ち着けました~また伺います!

ゆっきー様
    酸性ストレート、ご満足頂け安心致しました。凄くいい感じに仕上がりましたし、お似合いでしたね♪♪とても嬉しく思います(^ ^)
    酸性ストレートはダメージレスで施術後しばらく経過しても艶のある良い状態を保てると思いますので綺麗な艶髪を存分にお楽しみくださいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

福島

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:34:35.0

よかったです。アロマが良い香りでした!

【お手軽スパ体験】カット+お試しアロマクリームスパ(15分)¥7,920→¥7,200

きょん様
    いつもご来店ありがとうございます!!クチコミ投稿もありがとうございます♪♪
    リラックスして頂け安心致しました。とても励みになります(^ ^)
    他にもオススメのスパトリートメントのコースがございますのでお試しくださいませ♪♪

福島

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:02:22.0

ヘッドマッサージが、とても気持ちよくリフレッシュになりました。
    髪型もしっかり決まっていないままうかがいましたが、悩む時間にお付き合いしていただき希望と髪質にあわせてカットしてもらえました。ありがとうございました!

ぽん様
    この度はご来店ありがとうございました!!クチコミ投稿もありがとうございます♪♪
    ご満足頂き安心致しました。とても励みになります!!
    ヘッドスパは他にもオススメのコースが多数ございますのでお試しくださいね(^ ^)

福島

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:13:10.0

ストレートでお世話になりました、初めての利用です。
    くせ毛なので何年もストレートはかけていますが、こちらはアルカリではなく酸性との事。
    近頃、酸熱トリートメントとか良く聞くので酸性は髪にいいのかな?などと思いましたが、でも、髪に優しい分、かかりが悪くてストレートにならなかったら。。と少し心配でした。
    1週間経ちましたが、しっとりツヤツヤのストレートのままです。私は髪が短めなんですが、長い方は
    更に引き立って美髪になるわ!と思いました。
    ストレート、オススメです。

丁寧に施術していただき、ハーブティーもおいしかった!
    オーガニックのカラーも気になります。
    また数ヶ月したらストレートをかけると思いますが、その時も お願いしたいと思います。

美髪に♪sins酸性ストレート[高濃度炭酸泉付き] \18000

かおりん様
    酸性ストレート、本当にキレイにかかりましたね!!気に入って頂き安心した致しました。

ストレートはダメージを気にされる方が多いと思いますが、酸性ストレートはダメージレスに施術が出来、繰り返してもツヤツヤな髪が保てるんです(^ ^)

オーガニックカラーも92%天然由来で刺激臭も少なく、染みないとご好評頂いております。
    もちろん染まりや色持ちも良いので是非お試しくださいませ♪♪

福島

• なべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:33:57.0

先日はお世話になりました。
    希望するカットに仕上がり、とても満足です。
    数日経った現在も、スタイリングも楽で、気に入っています。

なべ様

スタイル、気に入って頂けて安心致しました。とても嬉しく思います(^ ^)
    お似合いでした♪♪

今後も気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

福島

• すみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:21:02.0

落ち着いた色合いのお店の中、カラー、カットとも丁寧な施術で仕上げて頂き大満足です。お試しスパも好みの香りでとても心地よい時間でした。また魅力的な違うメニューも試してみたいと思いますので宜しくお願いします。
    併設されている量り売りのお店も沢山の商品がありまた足を運ばせていただく楽しみができました。

すみちゃん様
    ご満足頂き、安心致しました(^ ^)とても励みになります♪

ヘッドスパもオススメのコースが多数ございますのでお気軽にご相談くださいませ。

福島

• さくらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:51:34.0

髪がくせ毛なのでいろいろ相談にのってもらい、予約とは違うストレートに変更して長時間でしたが、丁寧に施術して頂きました。

次回はヘッドスパをしたいです。ありがとうございました。

【色持ち◎】カット+オーガニックカラー+カラーケアクリームスパ(40分)

さくらちゃん様
    ストレート綺麗にな仕上がりでツヤツヤになりましたね(^ ^)ご満足頂き嬉しく思います♪

ヘッドスパもそに日の気分や体調、季節に合わせて提案させて頂きますので是非ご相談くださいませ。

福島

• かかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:09:19.0

頭皮や髪の健康のためオーガニックカラーを試してみたくてお願いしました。
    今まで約20年間、カラー中の頭皮のツーンとした感覚やカラー後の独特な匂いが当たり前だと思っていましたが、こちらのカラーは全く違ってとても快適でした。
    またお願いしたいです。

かか様
    villalodollaカラーは92%天然由来で刺激臭をロウで70%も閉じ込めている為、嫌な香りがしないんです。ご満足頂けて安心致しました◎
    アロマもその時の気分に合わせて選べますので次回もお楽しみ下さいませ(^ ^)

色や明るさの相談もお気軽にして下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

福島

• まいかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:47:26.0

ヘットスパとても気持ちよかったです。
    特に首の付け根の辺りのマッサージがとても良かったです。
    カラーは地毛と比べて色味が緑寄りで多少暗すぎるかな、、と思ったのでマイナス★1させて頂きましたが全体的には大変満足です。
    カラー中に頂いたお茶もとても美味しかったです。

オーガニックカラー+クリームスパ(30分)   ¥11390

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

クチコミ投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパ、ご満足頂けたようで良かったです♪
    頭と首の付け根は特に老廃物が溜まりやすいので、定期的なケアで頭や目がスッキリしますし首や肩がラクになると思います。

カラーリング、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

これから年度末で忙しない時期でもありますので、またゆっくりとリラックスしにお越しください。心よりお待ちしております。

福島 史明
    スパニスト chiemi

• ジュリウスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 01:12:29.0

先日は丁寧にありがとうございました!
    素敵な髪型で大満足です!アドバイス等もありがとうございます。またよろしくお願いします。
    今度はシャンプー買いに行こうと思います(*^^*)

カット+コスメパーマ(高濃度炭酸シャワー付き) ¥10450

ジュリウス様
    パーマご満足頂けとても嬉しいです(^ ^)励みになります!!
    雰囲気に合っていて凄くお似合いでした◎

シャンプーも是非ともお試しくださいね♪♪

福島

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:30:29.0

いつもありがとうございます
    思いどおりのスタイルにしてもらえるので満足しています
    次回もよろしくお願いします

けい様
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    気になるヘアスタイルなどありましたらまたお気軽にご相談くださいね♪

勉強、部活頑張ってくださいね!!応援しています!!

[投稿日] 2023-12-29 22:24:09.0

直毛で量も多いけど、外国人風のクセ毛カールへの憧れが捨てきれなく、何人かの美容師さんを困らせてきた自分ですが、こちらでは丁寧に相談に乗ってくださり(困ったかもしれませんが笑)、希望するスタイルに近づけてくれました。パーマがかかりづらい髪質にも対応してくださり、カールが落ち着いても良い感じに動きが出て、自分としては気に入ってます。無理目なリクエストに応えてくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アイ様
    パーマ気に入って頂け安心致しました。とてもお似合いでした(^ ^)

スタイルのご相談等またお気軽にお申し付けくださいませ。

福島

• にぼしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:10:35.0

全体的にアロマを使用した施術をしていただき、大変リラックスできました。いろんな香りを選べるので、自分の好みや気分に合わせて変えることができます。甘い香りやリフレッシュできそうな香りなど、いろいろありました。

カラーもいやな香りがなく、染まり具合も十分でした。冬の乾燥で髪の毛の水分が減り、パサついていたのですが、スパのおかげでしっとりしました。ドライヤーの熱や冬の乾燥でお悩みの方にはおすすめです。また、頭のツボを押してもらえるので、眠ってしまいそうになりました。リラクゼーションを求めている方にもおすすめです。

にぼし様

ご満足頂け、安心致しました。とても嬉しく思います(^ ^)
    アロマやスパはその時の気分や体調に合わせてオススメのコースがございますので、是非またお試しください♪

福島

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:59:39.0

まず店内の雰囲気がとても好きです。
    木を基調とした家具達は暖かみがありますし、シャンプー台がある個室のちょっとヌーディな雰囲気もとても落ち着きます。カラーの待ち時間に出してくださるハーブジュースも美味しいし、ちょっとした焼き菓子もとっても美味しいです。施術に使ってくださるアロマもとってもいい香りで癒されます。カラーも色持ちが良く、カットもイメージした通りにしてくださり大変満足です。次回利用時には、器を持参して焼き菓子を買って帰ろうと思います!また伺います!

のん様
    色々と褒めて頂きありがとうございます(^ ^)とても励みになります!!
    スパやアロマは季節に応じてオススメがございますので、またお試しくださいませ♪
    ヘアスタイルもご満足頂き、安心致しました。とてもお似合いでしたね◎

量り売り店の商品は随時入れ替え等しておりますので、次回もお楽しみください。

parte福島

• うめきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:03:14.0

自分のイメージ通りになった。
    また利用したいです。

ご満足頂き安心致しました。励みになります!!

ヘアスタイルのご相談などまたお気軽にしてくださいませ。

• ぷきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 00:07:20.0

パーマが再現できなくてご相談したところ、
    手直しカットでうまくお手入れしやすくしていただきました。
    諦めずにお願いして良かったです!!
    自分の髪の癖や好みを確認していただけたので、
    次回からも安心して通える美容院になりました。

いつもご来店ありがとうございます!!口コミ投稿もありがとうございます!!
    パーマ、ご満足して頂け安心致しました。今後もしっかりとカウンセリングさせて頂き
    理想のスタイルに少しでも近づけるように出来ればと思います◎

[投稿日] 2023-11-15 21:07:38.0

前回のヘッドスパがとても良かったので再訪しました。アロマの香りや施術の合間の飲み物にも癒されました。
    カラー剤を落とす時に薬剤リムーバーをしてくださり、その後痒みもなくてとても良かったです。
    ヘッドスパは定期的に受けたいと思いました。
    スタイリングのお話も色々聞けたので、次回はカットもお願いしたいと思います。

92%天然由来カラー+カラーケアクリームスパ (40分) \13,090→\12,430

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

アロマやドリンクはその時の気分で選ぶことが出来ますのでまたお楽しみくださいませ(^ ^)
    レゾ薬剤リムーバーを使用することで痒みはもちろんの事、ダメージレス、色持ちup、お白髪の抑制にもなり定期的にカラーされる方にはいい事だらけなんです♪また、ヘッドスパもリラックス効果にプラスして頭皮や髪を良い状態にリセット出来ますので、カットやカラーとセットで施術していただく事がおススメです◎

ご満足頂きとても嬉しく思います。ヘアスタイルもまたお気軽にご相談ください!!

parte福島

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:57:34.0

とても爽やかで落ち着いた雰囲気のサロンで、アロマの香りも気持ちよく過ごせました。
    初めて伺ったので少し緊張していましたが、すぐに心がほぐれてありがたかったです。
    髪質の悩みも親身になって相談にのって下さり、安心して施術を受けることができました。
    出来上がりも大満足で、スタイリングが苦手な自分でも再現度が高くできるスタイルにまとめて頂きました。
    とてもうれしく明るい気持ちになれました。
    量り売りされているお菓子やお茶もとても美味しく、次回はぜひ購入させて頂きたいと思っております。
    すてきな時間をありがとうございました!

『髪質改善!!』美髪に♪sins酸性ストレート<高濃度炭酸泉付き>¥18000

ご満足頂き、安心致しました。嬉しいお言葉、とても励みになります。
    酸性ストレート、艶もしっかり出て本当にキレイに仕上がりましたね(^ ^)
    今度は量り売りもゆっくりとご覧になってくださいませ。

parte福島

• いしぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 15:58:25.0

スパが気持ちよく、2回目です。30分コースなのですが、体感、もっとやってもらっていると思うような贅沢なスパです!ドリンクもこだわってらっしゃるようでいつも楽しみにしています!

『秋限定』カット+アロマクリームスパ(30分)¥9240→¥8770

この度は二度目のご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパ、お褒めいただき嬉しく思います。
    これから更に乾燥する季節に入っていきますので、ヘッドスパでのケアは大切です。
    頭皮と髪はもちろん、心も労っていただけたら幸いです。
    ドリンクも季節に合わせて数種類ご用意しておりますので、次回もお楽しみにしてください!

parte 福島

• とりこまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 06:57:37.0

ブリーチカラーが落ちてしまいどうしてもしっくりこなくてずっと気になっていたお店ということもあり利用させていただきました。
    とても丁寧に説明していただき、オーガニックでここまで綺麗に染まるとはとビックリです。
    そして、落ち着いたカラーになり満足です!
    ヘッドスパは寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    現在、妊娠しているということもありかなり配慮していただきとても嬉しかったです。
    今度はカットもお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ご満足頂きとても嬉しく思います(^^)いい感じに馴染んでキレイに染まり、お似合いでした◎
    スパもオススメのコースが他にも多数ございますのでまたお試しくださいませ♪

出産まで無事何事もなく過ごせることを願っております。楽しみですね(^ ^)

parte福島

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:47:53.0

こちらの要望を的確に汲んでもらい、かつスピーディーに目的のカットをしてくれるおすすめのサロンです。

この度はご来店ありがとうごいました!!口コミ投稿もありがとうございます♪♪

ご満足頂き安心致しました。励みになります!!
    試したいスタイルなどまたお気軽にご相談くださいませ◎

お仕事、お子育てなどなどこれからも頑張ってください!!

parte福島

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 15:10:32.0

初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気で静かでリラックスできました。シャンプーとヘアトリートメントが何層も重なるように色々な植物の香りがしてすごく幸せでした。洗い流してしまうのがもったいないくらい。笑
    今回はカットのみお願いしましたが少しの情報でセンス良く仕上げてくださりました。オーガニックのスパイスの量り売りもお得なのでまた瓶持参で伺いたいと思います。

みほ様
    リラックスして頂き安心致しました。励みになります(^ ^)
    シャンプー、トリートメントは、お客様それぞれの髪や頭皮の状態に合わせて提案させて頂いておりますのでぜひご自宅用にもご相談くださいませ。
    量り売りも随時入れ替えしておりますのでご来店の際はお楽しみくださいね♪

parte福島

• まかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 17:44:18.0

初めて伺いました。髪を伸ばし始めたので、長さはあまり変えずに、傷んだ毛先をカットして下さいとお願いしたところ、それ以上に今の形から素敵なニュアンスで軽やかに仕上げて下さいました。お店のインテリアもとてもセンス良く、出して下さったお茶がとっても美味しかったです。量り売りのこだわりの食材も今度じっくり拝見したいです。またよろしくお願いします。

まか様
    色々と褒めて頂きとても嬉しく思います(^ ^)スタイルのご相談などお気軽にお申し付けくださいませ◎ ドリンクも季節に応じて提供するものを変えておりますのでお楽しみ下さい♪

量り売りのみのご来店も大歓迎です(^^)商品も随時変更しております♪

parte福島

• ひーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:10:50.0

パーマのみ初めてお願いしてもらいに伺いましたが、
    髪が短い中で、上手くやって頂き、満足いく内容でした。
    近場でどこかいい所を探していたので、見つけられた印象です。
    髪を伸ばした状態で、また伺わせてもらおうと思います。

[施術メニュー] パーマ

ひーくん様
    スタイルご満足して頂き安心致しました(^ ^)パーマとてもお似合いでした◎
    また伸びた頃に理想のスタイルに近づけるようにお手伝いが出来ればと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

parte福島

• momokooooさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:33:53.0

まとまりの良い長持ちするナチュラルな髪型にしていただけます。
    とても落ち着いた雰囲気の良い店内でリラックスできます。
    小諸の駅前すぐなので、帰りに色々と寄り道できるのも便利です。無料駐車場も周辺に沢山あります。

momokoooo様

リラックスして頂け安心致しました(^ ^)励みになります!!
    スタイルも雰囲気にとても合っていてお似合いでした♪♪

小諸駅は最近どんどん盛り上がってきていますので色々遊びに行ってみてくださいね◎

parte福島史明

[投稿日] 2023-09-09 20:03:17.0

カラーとお試しアロマクリームスパで初めて来店しました。カラーの際、エッセンシャルオイルを選ぶ事が出来て、良い香りにリラックス出来ました。色味も満足してます。
    ヘッドスパは今まで受けた中でも、最高レベルで気持ちよかったです!ご褒美的に年に1.2度受ける程度でしたが、定期的に通いたいと思ったほどです。

アイ様
    ご満足頂き安心致しました。とても嬉しく思います(^^)
    アロマやスパは季節やその日の気分や体調に応じて選べますので、是非またお試しくださいませ。

定期的なメンテナンスをする事で髪や頭皮も良い状態を保つ事が出来ると思います◎
    ヘアスタイルのご相談も気軽にお申し付けくださいね♪

福島史明 智恵美

パルテ(parte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー