前回、話した内容など覚えていて下さって凄いなと思いました。仕上がりも良く満足しています。
<皆様ご利用OK>刈り上げetc社会人に人気のスタイル♪メンズカット\5280
とても良かったです^ ^
刈り上げetc社会人に人気のスタイル♪メンズカット\5000
丁寧に対応してくださったので、初めてでも安心できました。
カット+イルミナカラー+ベーストリートメント\10000
いつも丁寧にカウンセリングしていただけるのでありがたいです。髪色は綺麗なオリーブベージュにしていただき、仕上がりも大満足です。
ただ、シャンプーしてくださった方が少し雑な感じがしました(-_-;) 無言でトリートメント始めたり、ぐいぐい耳の中までタオルで拭いたりされたのには少しびっくりしました。
普段は担当の方が最後までしてくださいますし、仕上がりや雰囲気も好きなのでまた行きます!
【皆様OK】まろやかな発色に♪カット+艶カラー(S料金)
なあちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
まずカウンセリングやスタイルの仕上がりへの温かいお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
これからもなあちゃん様の綺麗のお手伝いが出来るように頑張ります!
しかしながら、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
本来ならばシャンプーは癒しの時間でないといけないのにも関わらず
こちらの技術不足、配慮不足で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからスタッフ全員で技術、接客を見直し
より一層お客様に喜んで頂ける時間を提供できるよう改善に努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
stylist西村
カラーや日頃のお手入れがなかなか出来ず痛んだ髪の毛をサラサラに仕上げて頂きました。白髪もあり悩んでいましたがカラーも出来て満足しています。洗髪時も気持ちがよくリフレッシュが出来ました。アドバイスなどもして頂きありがとうございました♪
【平日限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+髪質改善トリートメント
いのっち様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
髪質改善ストレートでさらつや髪になられましたね(*^^*)
お家でもしっかりと水分ケアをすることで
今のつやつやな質感が長持ちしますのでぜひ意識してみてください!
また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
stylist西村
今回も思ったスタイルにして下さり
満足です!
パーマ
ゴリラ様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は久しぶりのパーマ喜んで頂けて良かったです♪
スタイリスト渡辺
素敵な髪型になり嬉しかったです。
丁寧に話を聞いていただけました。
また次もよろしくお願いしたいです!
【毎日オイルを使う方必須♪】似合わせカット+高濃度バブルシャンプー
みみみ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
くびれミディアムヘアとってもお似合いでした(*^^*)
久しぶりに作らせて頂いた前髪も、みみみ様の持っていらっしゃるお優しい雰囲気にぴったりでしたね♪
いまのヘアスタイルに慣れてこられましたら
気になってくださっていたがっつりレイヤースタイルもしてみましょう(^^♪
とってもお似合いになると思います!
水素シャンプーもぜひおうちで使ってみてください♪
また何か気になる事やわからない事がございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
stylist西村
初めて利用させて頂きました。
丁寧に要望を聞いてくれて、仕上がりにも満足しています。
カット後にヘアワックスで、セットしてれるのは良いのですが、セット時に使用したヘアワックスの種類と
ヘアセットを再現するコツを書いた紙みたいなのを頂けると再現しやすいので、出来れば
ヘアセット再現のメモを用意してくれるとありがたいと思いました。(おこがましい要望でごめんなさい…)
また、利用させていただきます!
ミヒャエール様
前日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
また、貴重なご意見もありがとうございます。
ご自宅での再現がしやすいように、ワックスの種類やセットのポイントをまとめたメモを今後ご用意できるよう、工夫していきたいと思います!
ご要望を伝えていただけたこと、とてもありがたく感じています。
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト渡辺
初めての訪問。ハワイアンがかかりリラックス。縮毛矯正とトリートメントを同時にされ、本当にツヤツヤサラサラになりました。ありがとうございました。
みゆきちゃん様
先日はカット+縮毛矯正+トリートメントでご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気でリラックスしていただけてよかったです♪
髪質改善ストレートは大変持ちがよくさらさらな質感をキープできるので
お家でのケアも頑張ってくださいね(*^^*)
小森
いつもいい感じに仕上げてもらいありがとーございます。
今回もイヤリングカラー思い通りにしてもらって感謝です
次回も我儘を言うてしまいますがよろしくお願いします
はぁちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてよかったです◎
またしたいスタイルなどなんでもご相談ください(^^)/
小森
中学生の娘がお世話になりました。
ずっと悩んでいた髪の広がりやクセが改善してとても喜んでいます。
また柔らかい雰囲気で接していただき、娘も安心できたようです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【梅雨対策に】ダメージレス縮毛矯正+髪質改善トリートメント(カット無し)
縮毛矯正、トリートメント
りん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お悩みが改善されたとのことでよかったです(*^^*)
髪質改善トリートメントと一緒にすることでさらつや髪になられましたね!
また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
stylist西村
いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます!
【皆様OK】ツヤ・手触り・透明感♪カット+イルミナカラー(S料金)
匿名様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もサラサラになりましたね♪
スタイリスト渡辺
2回目の来店でしたが施術後ツルンツルンで手触りもサラサラでとても良かったです!
カットもカラーも理想通りにして頂いてとても満足で施術中も楽しく話が出来てリラックス出来ました。
また次もお願いしたいと思います!!
<2回目のご来店>組み合わせメニューから20%off(カットのみは適応外)
りえっぴ様
先日はカット+高濃度水素カラーでご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また次回もリラックスしていただけるよう努めてまいります(^^♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
小森
だいぶ傷んでパサついていた髪が、施術後にはつるんとなめらかになり、手触りの良さにとても満足しています。
おでこの気になっていた部分もカットによってカバーできて嬉しいです。
カラーも理想通りでした!
シャンプーも気持ちよくて、思わず眠ってしまいそうでした。
チャイ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
髪質改善をしながらカラーが楽しめるメニューでしたが
施術後の手触りの変化をご実感いただけて、とても嬉しいです。
気になるポイントもカバーしつつ
スタイル作りのお手伝いができたことを光栄に思います^ ^
シャンプー中にリラックスしていただけたのも嬉しいです♪
また次回も心地よい時間をお過ごしいただけるように致します
次回のご来店も心よりお待ちしております
director 寄本
サロンでのカラーが初めてなので、アドバイスを頂き、結局はイルミナカラーにはしませんでしたが、水素トリートメントとカラーにしました。水素トリートメントのおかげでツヤが出て、サラサラになり、しかも、水素はカラー時間も早いとのことで、施術も早かったです。ありがとうございました。
hi様
先日はカット+カラーでご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりとても綺麗でお似合いでした(^^)/
水素はお肌にも優しく髪に潤いを与えてくれるので
つやさら髪にしてくれます♪
また、気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
小森
カットしてる間も楽しくお話ししていただいて
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
仕上がりも抜群で大満足でした。
<皆様ご利用OK>頭皮ケア♪メンズカット+クレンジングシャンプー\6600
たろうちゃん様
口コミもありがとうごさいます!
仕上がり満足していただけて良かったです!
スタイリスト渡辺
気温が高く暑かった際にシャンプー等を涼しいものにして頂いたり臨機応変に対応して頂きました。凄く助かりました。
たくま様
いつもご利用ありがとうございます♪
暑い中でのご来店頂きありがとうございます
シャンプーの対応についてお喜びいただけて何よりです!
これからも季節や体調に合わせて、
できる限り快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
director 寄本
丁寧にカウンセリングして頂き、また次もお願いしたいと思いました。ありがとうございます。
【期間限定】高濃度水素カラー+髪質改善トリートメント(S料金)
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングについて嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
director 寄本
わかりづらい説明だったと思うのですが
理想通りに提案していただいて
仕上がりも理想通りで大満足でした
シャンプーもマッサージもとても気持ちよく
子育て中の時間の合間にとても癒される時間をありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー(高濃度バブルシャンプー付き) \7980
s様
先日ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
リラックスしていただけて私も嬉しく思います(^^)
スタイルも喜んでいただけて良かったです!
スタイリスト渡辺
最初から最後まで丁寧に対応してもらえました。
セットし易い方法なども分かりやすく教えてもらえて助かってます。
とも様
先日はカットでご来店頂きありがとうございました。
丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います(^^)
お家でスタイリングはできましたか??
難しいところなどございましたら
またいつでもご相談くださいね♪♪
小森
縮毛矯正をお願いしましたが、私の髪質が悪いのかあまり綺麗になりませんでした。元々大きな癖はなく、雨の日や髪の毛が濡れた時にでてくるパヤパヤのうねり毛が気になり縮毛矯正を行いました。全体的にかける前よりは多少良くなったものの、施術後1週間後で既にうねり毛が気になります、、、。
2年前に他のお店で縮毛を行った時はうねり毛が完全になくなりかなり綺麗でツヤツヤがずっと維持していました。(こちらのお店は引越しに伴い通うことが難しくなりました)
今回もこれを期待していたため、少し残念でした。
カットについては要望通りの仕上がりで接客も良かったので、縮毛も希望通りになれば良かったなと思います。
【皆様OK】カット+ダメージレス縮毛矯正+髪質改善TR(S料金)
この度はご来店ありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりがご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
施術後10日以内であればお直しの対応も可能ですので、よろしければ一度ご相談ください。髪の状態を拝見し、必要な対応をさせていただきます。
カットや接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、技術・対応ともに努めてまいります。
久々さらさらヘアになって嬉しいです。
梅雨の時期の湿気との闘い…がんばります。
いつもご利用ありがとうございます♪
水素カラーや髪質改善系メニューで
サラサラヘアが復活されて良かったです!
つい梅雨に入ってジメジメしますが
髪はサラサラに過ごして下さい!
またのご来店心よりお待ちしてます
director 寄本
急遽リタッチカラーをお願いしました。
お店の営業時間が18時までを強調されて、カラーを時間内にしてもらえ、助かりました。ただ、営業時間のことや、追加メニューをしたてまえ、カットの要望を言いづらく、前髪も横にカットしただけ、後ろもカットしただけ?みたいな感じで、サイドはあとでカットしますといわれたのてまっていましたが、何もされずい終わられました。頼みにくい感じででした。。
毎日のアイロンが不要に♪カット+酸性ストレート+髪質改善トリートメント
あふちゃん様
先日はカット+縮毛矯正でご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい評価とご丁寧な口コミをありがとうございます。
急遽のカラーでしたがお時間内に仕上げることができて安心いたしました。
しかしながら、カットに関してご要望をお伺いしきれなかったこと、
また頼みにくいと感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はリラックスしてご要望をお伝えいただける雰囲気づくりを心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も癒やされました。疲れから毎日頭皮まで綺麗に洗えてないなあと思っていたので、スッキリしました。固くなった頭皮も柔らかく、マッサージの後はやっぱり目が大きく開きます!笑
次回はカラー楽しみにしています。よろしくお願いします。
みき様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです(*^^*)
またいつでもご相談くださいね♪
次回のカラー私も楽しみにしております!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
stylist西村
髪型の相談にのってくださったり丁寧に髪を切ってくださりありがとうございました。
乾かし方やスタイリングを教えてもらうのもありがたかったです。
カット、パーマ、トリートメント
まな様
髪の毛を伸ばしつつ
元々のレイヤーを活かしたウルフレイヤーパーマとってもお似合いでした(*^^*)
雰囲気もグッと変わってステキでした♪
久しぶりのパーマとのことでしたので
スタイリング方法などわからない事がございましたらお気軽にご相談ください!
また2か月ほど経つと
パーマの緩さや髪の毛のパサつきが気になってこられるかと思いますので
その時はご来店心よりお待ちしております♪
ジェルのスタイリング剤も是非使ってみてください(^^♪
stylist西村
髪の状態をみて、色々とメニューを提案してくださいました。
おかげで髪がサラサラになりました!
久々に短くしたのですが、カットもカラーも綺麗にしてくださり、大満足です。
<皆様ご利用OK>ツヤ・手触り・透明感♪カット+イルミナカラー\13500
sato様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりのボブスタイルとってもお似合いでした♪
ばっさりカットですっきりされましたね(*^^*)
カラーもピンクカラーで
sato様の柔らかくて明るい雰囲気にぴったりでした♪
また
髪の毛のパサつきが気になるとのことでしたので
しっかりとトリートメントケアができるカラーで染めさせて頂きました!
髪の毛がとってもつやつやさらさらになられましたね!
ご来店時の髪の毛の状態を見て
今のお客様に1番合うメニューをご提案させていただいておりますので
また何か気になることがあればいつでもご相談頂ければと思います♪
またご来店心よりお待ちしております♪
stylist西村
髪の毛がサラサラになってとても扱いやすくなりました!
白髪もいい感じに染まっていて大満足です。
カットも後ろがスッキリしてよかったです。
色々ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
ご迷惑でなければまた施術していただきたいです!
まろやかな発色&サラつや髪に♪カット+未体験カラー\11550
ttm0424様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
カットカラーキレイになりましたね♪
スタイリスト渡辺
いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます!
カウンセリングも丁寧にしてくれはって、イメージ通りの雰囲気にしてもらえました!
トリートメントのおかげでツヤツヤになって嬉しいです!
<皆様ご利用OK>カット+艶カラー+ベーストリートメント\14000
なあちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も髪の毛つやつやになられましたね!!
いつも未体験カラーをして頂いているので
順調に目標の綺麗なロングヘアに近づいていますね♪
また何か気になることなどございましたらいつでも
ご相談していただけたらと思います(*^^*)
これからこれからもなあちゃん様のお好きな雰囲気とお悩み解決に
繋がるようなスタイルを表現できるよう精一杯頑張ります!
stylist西村
サービスも細かい所まで行き届いていて、カットの仕上がりとスムーズさにとても満足しました。
店内も清潔で雰囲気も気に入ってます。
タバシ様
先日はカットでご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
これからも技術スピード、丁寧さ、心地の良い空間づくりに励んでまいりますので
今後ともよろしくお願いいたます。
小森
望んでいた仕上がりになり良かったです。またお願いします。
社会人に似合う♪メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13200
こうくん様
先日はカット+パーマでご来店いただきありがとうございました。
理想のお仕上がりになって大変嬉しく思います♪
スタイリングでかなり雰囲気も変わるのでオシャレを楽しんでください☆
こちらこそ是非よろしくお願いいたします(^^)
小森
ナイアバイアヌエヌエ(naia by anuenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー