4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アオ ペルシュ(AO Perche)  >

Hair Make AO Perche

ヘアメイク アオ ペルシュ

• 茨城県古河市大堤148-1
  • 古河駅より徒歩22分 車で6分[ショートヘア/インナーカラー/メンズカット]
  • ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 02:01:07.0

雰囲気はお客さんがそこそこ居て賑やか寄りでした。
    施術は丁寧で良かったと思います。
    初めて頭浸浴をしましたが新体験でした。マッサージも軽くして頂きとてもいい時間が過ごせました。

【メンズケア】カット+頭浸浴+眉カット ¥7150→¥6160

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:43:04.0

担当スタイリストさんが、親切丁寧に説明、対応してくださり、とてもよかったです。
    お店の雰囲気もよく、お店の中も大変キレイで居心地が良かったです。ぜひ、友人、家族にも紹介させていただきます。

Perche Pickup Stylist【マイカ施術】似合わせカット カウンセリング込み

• ゆっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:24:22.0

今回約3ヶ月ぶりに切りに行ってだいぶ短くしてもらったのでスッキリしました!

似合わせカット \4950→\4455

• べすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 17:17:16.0

距離感がとても心地良かったです。
    カット後に軽くブローをして、仕上がりを確認してからカラーをして頂いたので、想像した通りのヘアースタイルになりました。
    頭皮を細かく見て丁寧にカラーをして頂き、安心出来ました。
    受付の女性の方、スタッフの方、皆さんとても感じが良く寛げました。

【平日限定】カット+エドルカラー+トリートメント ¥17600⇒¥14300

• いがまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:48:18.0

カットもカラーも大満足です!頭身浴も初めて経験させていただきましたが、終わった後のリラックス効果を感じました!

【新定番】カット+頭浸浴¥6105

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• チロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:12:40.0

美容室が苦手であまり行かないのですが、このお店の皆さんは優しさと小さな気遣いのある接客をして下さり、緊張せず心地よくに居られました。
    髪に関しても気になってることに関して教えていただけて嬉しかったです。
    満足でまた行きたいと思うお店でした。

【ご新規様】似合わせカット カウンセリング込み

• たらこたけしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:00:23.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも明るくて、またカットをお願いしたいと思いました!

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 16:25:30.0

3姉弟切ってもらいました!
    ありがとうございますー!

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 07:00:54.0

子どもがお世話になりました。
    子どもに対してもとても丁寧な接客で子どもも
    またいきたいと言ってくれました!

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 06:59:49.0

接客も技術も大満足でした!!

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:38:09.0

前に行った所が、あまり良くなかったので、ちょっと不安だったのですが、とても雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんも丁寧で思っていたスタイリングにしてくれて、とても満足しました!

• ぼんぼり様さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:18:57.0

オーダー通りの仕上がりで、いつも助かっています。

• minoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:54:52.0

小学6年生の娘をカットしていただきました。接客も丁寧で、カットも希望通りの雰囲気にしていただき、娘も喜んでいます、またお願いしたいです。

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:17:41.0

カラーの前のトリートメントがとても気に入っています。
    泡のトリートメントを塗った後、温めるので髪に染み込む感じがします。
    スタイリストさんにしていただいたシャンプーもとても気持ち良かった!いつものことながら、お店の雰囲気も落ち着いていて大好きです。

【女性限定】女性スタイリストが施術クーポン

Hair Make AO Percheからの返信コメント

さっちんさんいつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

レブリン酸トリートメントですね!?他のお客様にもご好評頂いてます!!
    スタイリストになってからもシャンプーを褒めてもらえるのはとても嬉しいです☆
    ペルシュのスタッフは、さっちんさんとお話しできるのをいつも楽しみにしています♪

またのご来店楽しみにお待ちしています(^o^)/

• ふぁ-ふぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:10:29.0

当日の空きがあったので娘のカットをお願いしました。カットやシャンプー中も娘に話しかけてくれ、娘もお喋りできて楽しかった!っと喜んでいます。朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

Hair Make AO Percheからの返信コメント

ふぁ-ふぁさんご来店ありがとうございます(*^^*)

娘さんも喜んで頂けて嬉しいです♪
    お母さんたちには朝の1分が大事ですよね!!少しでも楽になって良かったです(*^▽^*)
    これから暑くなり、髪も鬱陶しい季節になりますので、またいつでもお待ちしています☆

ゆっきー(関口)

• 黒べこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:20:42.0

4回目の訪問かな?
    リラックスした雰囲気のなか、会話を楽しみながらカットしていただいています。仕上がりも希望通りで、満足しています。

【女性限定】女性スタイリストが施術クーポン

Hair Make AO Percheからの返信コメント

黒べこさんいつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

こちらもいつも楽しませて頂いてます☆
    紫外線が気になる季節になりますので、髪の毛も帽子を被ったりや日焼け対策をしてダメージなど髪への負担が減るようケアしてあげるといいと思います(^^)/

ゆっきー(関口)

• TMKさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:47:27.0

髪型気に入ってます!ありがとうございました!

Hair Make AO Percheからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    それどんどん前髪短くなるやつですよ笑

またいつでもお待ちしてます!
    わくい

• natsukashiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 01:31:04.0

初めて来店させていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    理想のヘアスタイルに仕上げてくださり、大変嬉しいです。
    接客・笑顔ともに、とても素敵なスタイリストさんです!

natsukashii 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ばっさりとてもお似合いでした♪
    そのあとのスタイルはいかがですか?

気になるところありましたらご相談ください!

MAIKA(安喰)

• 梓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:34:31.0

スタイリストさんの素敵な写真に惹かれて予約しました。
    やりたい髪型や髪色をうまく表現できず、かなり伝わりづらかったと思います。。
    それでも嫌な顔せず一緒に考えてくださり、決めきれないところはオススメを提案してくださったりとても助かりました。
    会話も楽しく素敵な時間でした。もちろん髪型髪色も大変気に入ってます!ありがとうございました!
    あと、駐車場が停めやすいこともおすすめです。

梓様

嬉しいお言葉、楽しいお時間をありがとうございます!

とってもお似合いでした♪
    そのあとのセットなどはいかがですか?
    何かありましたらご相談ください。

MAIKA(安喰)

• JUNKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:00:43.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    癖が強く、切るタイミングを教えてくれました。ありがとうございました!

JUNKO様

バッサリする際はお任せください♪
    楽しいお時間をありがとうございました!!

何かありましたら、ご相談ください。

MAIKA(安喰)

• あやぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:01:22.0

カットありがとうございました!
    久しぶりに伺いましたが、施術中のお話もとっても楽しかったです~♪またお願いします!

Hair Make AO Percheからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて楽しかったです!

今後バタつきそうですが
    またいつでもお待ちしておりますね!
    わくい

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:38:10.0

この度はありがとうございました。
    カラーの相談から丁寧に聞いていただき、たびたび細やかな気遣いの声がけもしていただきました。
    お陰様でとても気持ち良く過ごす事が出来ました。
    育児で忙しい日々ですが、癒しの時間をいただきました。
    また伺った際はどうぞよろしくお願いいたします。

はなちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした♪

育児で忙しい毎日だとは思いますが、お時間があった際はお悩みやご相談してください!

MAIKA(安喰)

• kuronekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:43:00.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、担当のスタイリストさんも、すごく話しやすい方で自分の要望にも丁寧に答えてくれました。私の話にも笑顔で聞いていただいてありがとうございました。カットもとても上手で大満足です。次回はカラーも、考えてますので、またよろしくお願いします。

kuroneko 様

そのあとのスタイルはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉、楽しいお時間をありがとうございます!
    また楽しいお話しお聞かせください♪

カラーもぜひお任せください!
    心よりお待ちしております。

MAIKA(安喰)

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:31:39.0

雰囲気もとても良かったです髪の毛が軽くなりした。

ゆみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そのあとスタイルはいかがですか?
    また楽しいお話し聞かせてください♪

MAIKA(安喰)

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:17.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも丁寧に対応していただき、いつもイメージ通りの髪型になりとても満足です。

【再来】【平日限定】カット+エドルカラー+トリートメント ¥17600⇒¥15125

• 愛ちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:15.0

カットとパーマしてもらいました 親切な接客でした 最近耳聞こえにくいから

【メンズ限定】カット+デザインパーマ¥12650⇒¥11385

愛ちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何か気になる事や、やりづらい所などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

MAIKA(マイカ)

• りりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:02:53.0

要望通りの髪型にしていただき、大変満足です。

似合わせカット \4950→\4455

• あいぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:13:15.0

とても素敵にバッサリ切っていただき、
    うれしかったです!!

• カナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:50:07.0

娘のシャンプーをいつもしてくださっていたスタッフさんがスタイリストデビューされたとのことだったので、早速予約し娘のカットをお願いしました。娘も大好きなお姉さんに切ってもらえると行く前から嬉しそうでした。カットも大満足です!娘のカットこれからもよろしくお願いします!いつも娘に優しくしてくださり、ありがとうございます!

カナ様
    嬉しいお言葉、楽しい時間をありがとうございます♪

またお待ちしてます^_^

MAIKA 安喰

• みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:12:10.0

初めての美容院で自分の髪質や要望がうまく伝えられるか不安でしたが、スタイリストさんに時間をかけて相談にのっていただき、希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    他のスタッフさんも明るく丁寧な応対でとても話しやすく、お席も仕切られた空間になっていて居心地も雰囲気も良い美容院でした。大満足です。
    来月も予約させていただいたので、またよろしくお願いします。

アオ ペルシュ(AO Perche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー