3. 北信越トップ  >

艶髪&スパ専門店 Hale Luana

ツヤガミ アンド スパセンモンテン ハレ ルアナ

• 長野県佐久市岩村田1813
  • 岩村田駅から徒歩15分
  • まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:16:14.0

昨日も素敵な時間を堪能させていただきました。
    ヘッドスパは、あまりの気持ち良さにすぐに夢の中へ。カラーを初めてやっていただきましたが、終わった後にはツヤツヤの髪
    カットも自分で乾かした後でも扱いやすいようにしてもらい、本当に大満足です。
    自分でのセットの仕方や乾燥しないためのヘアケアなども丁寧に教えていただけるのが、とても嬉しいです。
    次回も楽しみに、お邪魔させていただきます♪

まめさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    職場の方もたくさん来て頂いており本当に有り難いです!
    私も次回、楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-19 05:30:02.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
    毎回、来店する度にヘッドスパが気持ちよくぐっすり寝てしまうくらいです。終わった後は、本当に疲れもとれるので大満足です。次回も宜しくお願いします。

たくやさん
    毎月、ご来店有難うございます。
    ゆったりして頂けることがこちらも嬉しいです^_^

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:08:51.0

私がとても素敵にしていただいたので、今回妹をお願いしました。以下、妹の言葉です。
    髪は、久しぶりにショートにしたけど、ストレートでもふんわりするようにカットしてもらいました
    スパは、当然気持ち良かったですが、カットを上手にしてもらい大満足です。ありがとうございました。
    と、妹も大満足の様子です。私から見ても素敵に仕上げていただいてありました。姉妹ともども本当にありがとうございました♪

【ラグジュアリーエステコース】1日1名様限定33,000円→23,000円

まめさん
    妹さんのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き大変嬉しく思っております!
    ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-29 20:28:08.0

毎月、利用させて頂いておりますがヘッドスパがとても気持ち良くて毎回施術して頂く度に、疲れも取れて熟睡してしまいます。次の来店もとても楽しみにしています。

たくやさん
    いつもご来店有難うございます。
    お忙し日々の癒し時間になっていれば嬉しいです^_^

[投稿日] 2023-01-22 19:26:47.0

今回は寝ないで気持ち良さを体感しようと思いましたが、寝ても気持ち良いので良く寝ました笑。今回は集めたスタンプのプレゼントでトリートメントをゲットしました。

いつもご来店有難うございます!
    プレミアム会員様のプレゼントゲットおめでとうございます!
    喜んでいただけるサービスをこれからも追求します。次回も楽しみにお待ちしております。

• fsm1さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 16:55:52.0

何回か利用していますが、毎回外に出てお出迎えして頂いています。丁寧な接客対応に特別感もあり気分が上がります♪今回も、もちろん全てに大満足でした!次回の予約も完了して次回が待ち遠しいです。

fsm1様
    ご満足いただけて大変嬉しいです。新しいサービスも検討中です。更にご満足していただけるお店にしていきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 咲くママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 13:05:16.0

スタイリストの方と一対一
    なので落ち着いた雰囲気で
    施術してもらえます。
    リラックスしすぎて
    施術途中、寝てしまいました。
    優しい心配りが出来る
    スタイリストさんでした。
    可愛い一輪挿しのお花の
    プレゼントも良かったです。

咲くママ様
    コメント嬉しいです!
    爆睡していただけるとこちらも嬉しいです^_^
    次回もよろしくお願いいたします。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:24:13.0

小さい店舗なのに、技術、空間、人柄全てにおいて満足です。
    完全個室なので申し訳ないくらい贅沢なのに敷居は決して高くないです。
    自分の頭皮の状態を見られたりと、貴重な時間でした。私の長年の悩みを親身に聞いてくださり
    こんなに癒やされながら、気持ちも体も軽くなってサロンを出るのは初めての経験でした。

【メンテナンスエステコース】

けいこ様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    大変嬉しい口コミを頂き有難うございます!
    癒されて頂きとても良かったです。
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-28 16:26:00.0

今年何回来たのだろう笑。元々ヘッドスパが好きで、このサロンを作ってもらって本当に嬉しいしありがたいです!
    白髪染めをやっていましたが、ここ1年くらいは普通のカラーに変えてもらい、脱色せずに綺麗なシルバーになっています。担当スタイリストさんの的確なアドバイスでカラーシャンプーを使ってとてもお気に入りの色がキープ出来ています!沢山の希望をそのまま取り入れてくれていてとても頼りになる美容室です。今年も1年ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

ジジ様
    いつもが来店と嬉しいご感想有難うございます!
    こちらも楽しいお時間をつくらせていただいています。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 16:35:21.0

ずっと気になっていて、やっと行くことができました。カウンセリングがとても丁寧で、施術も想像以上に気持ち良く眠らないようにするのに必死でした。カットやフェイシャルの技術も期待できそうなのでまた利用したいと思います。

ひよこ様
    先日はご来店有難う御座いました。
    癒されて頂き良かったです!
    コースメニューも是非ご利用くださいね。

• ひってぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 07:56:26.0

子供がお世話になりました。
    髪の毛サラサラ&リラックスできて大満足でした!
    特別な時間を過ごしたい時にオススメです。

艶髪&スパ専門店 Hale Luanaからの返信コメント

いつも有難うございます。
    お嬢様のご紹介有難う御座いました。
    気に入って頂き嬉しいです。またお待ちしております!

• かとちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:27:13.0

毎回とても満足して帰ることが出来ています。
    他のお客様も居ないので自分だけの空間で
    お店に入店してから退店するまで全ての時間においてくつろぐことが出来ます。
    技術はもちろん、それぞれのお客様に合わせた対応をしてくださるので安心してお任せしています。
    気になる所がある際は些細なことでもお話を聞いて
    くださるので気軽に相談することも出来ます。
    これからもずっと利用していくつもりです!

オススメ!【リラクゼーションケアコース】23000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

かとちゃん様
    いつも有難うございます。
    美意識の高さにはいつも感心しております。
    次回も楽しみに待っております!

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:24:02.0

初めて行かせていただきました。
    すごく丁寧に対応してくださり、癒されました。
    終わった後の漢方のお茶すごくおいしかったです。
    肩こりはなかなか手強く数日は楽でした。
    次回が楽しみです。

ひろちゃん様
    ご来店有難う御座いました。
    肩こりも少し楽になりよかったです!
    次回、私も楽しみにしております!

• フラワーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:56:17.0

2回目の利用です。中々休みが取れなくてやっと綺麗にカットしていただきました。手早く魔法の手ですね、クセの強い私のボサボサヘアーを素敵に!髪色が黒で嫌なので、栗色とか明るい色にしたいなーと。マッサージは
    本当に最高で寝入ってしまいました。
    次回はあまり間を開けずにいきます。

【メンテナンスエステコース】

フラワー様
    いつもご利用有難うございます!
    癖毛を活かして扱いやすいスタイルにしていきましょう!
    次回もご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-23 11:58:01.0

今回、初めて利用させて頂きましたが担当してくれた方が、とても丁寧な対応で頭皮の事で気になった事も詳しく教えて下さりアドバイスして頂きました。来店時は頭皮の汚れや、首や肩凝りがありましたが施術中はリラックス出来て帰り際にはとてもスッキリして解消していました。また次回利用するのが楽しみです。

たくや様
    ゆっくりとして頂けて嬉しいです。
    定期的にヘッドスパ、ケアーは改善に繋がります。
    次回のご予約もお待ちしております!

• fsm1さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 21:01:15.0

4回目の利用です。最高のヘッドスパでもちろんカットも希望通りの仕上がりで大満足♪気持ち良過ぎて爆睡してもったいないのですが、やはりプライベートスペースの時間はリラックス出来るのでとてもオススメしたいお店です!

【艶髪&スパカラーエステコース】髪質改善トリート&ヘッドスパ付き

fsm1様
    いつもご来店有難うございます。
    私は爆睡に入ってもらう事はとてもやりがいがあります^^
    次回のご来店楽しみにしております!
    いつも口コミ、感想有難うございます。

[投稿日] 2022-11-16 22:10:58.0

マッサージが気持ち良過ぎて寝落ちしました。気持ち良いのって起きてて体感したいし、でも寝てしまう。もったいないけど贅沢な時間です。やめられない笑。

いつもご来店有難うございます!
    皆さんだいたい寝て頂きますね!確かに、寝てしまうともったいない感はありますかね!
    でも、睡眠に入れることは自律神経が穏やかなんだと思います。
    ゆっくりできるお時間を提供させていただけて私も嬉しいです!

• ほっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 22:04:39.0

ベッドスパは好きでよくやってもらっていますが、こんなにじっくり丁寧に施術してもらったのは、初めての経験でした。担当スタイリストさんの穏やかなお人柄や話し方に癒されながらも、頭皮の方はすっきりと仕上がっていて気持ちよかったです。ラグジュアリーなプライベート空間は、他店にはない雰囲気。特別感もあって疲れた自分を労るのにはぴったりの時間でした。頭皮のためのローションもいいものが購入できてのかったです。可愛いお花もいただいて、細かい気配りも嬉しいですね。

ほっしー様
    先日はご来店有り難うございました。
    お仕事の話なども色々とお話もできて楽しかったです^^
    次回もお待ちしております!

• ジャビ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 09:42:27.0

落ち着いたBGMや香りでリラックスしてヘッドスパを受けることができました。事前のカウンセリングで現在の自分の頭皮状態も知ることができました。
    束の間の自分時間をもてて、癒されました。
    また来月もよろしくお願いします。

シャビ子様
    ご来店有り難うございました。
    嬉しいお言葉有り難うございます。
    自分のケアと自分の時間ぜひ大切にして頂きたいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:09:48.0

頭痛や肩こりがひどく、疲れをとりたくて伺いました。

カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
    マッサージはよく行きますがヘッドスパだけを受けに行ったことはなかったので、どんな感じが不安だったけど自分の中でかなりイメージが変わりました!!
    施術後は頭が軽く、髪の毛もサラサラでこんなに即効性があるなんて!と驚きました。
    また時間を見つけて伺いたいです。

ゆり様
    ご来店有り難うございました。
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです^^
    またお待ちしております!

• フラワーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:56:18.0

自分の髪がこんなに綺麗になるとはおもわず、驚きと感激しています。ゴッドハンドのヘッドスパは最高に気持ち良く室内の音楽や明るさの気遣いにも丁寧さが伝わりました。自分を大切にしよう思わせてくれた時間でした。また予約しようと思っています。

フラワー様
    お嬢様のご紹介でご来店いただき有り難うございました。
    ぜひまたご都合つけてお越しくださいね!お待ちしております^^

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 09:13:56.0

雰囲気は高級感があり、とても落ち着いて癒しの時間を持てました。料金設定が自分には少し高いかなと感じ、継続して続けることは難しいかなと思いました。ただ、施術も雰囲気もいいのでご褒美にはうってつけだと思います。

帰りに飾ってあったお花をいただき、心遣いが嬉しかったです。

みほ様
    先月はご来店ありがとうございました。

• タクミさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 18:36:03.0

サロンの雰囲気は高級感があり、またヘッドスパのお部屋は個室で特別感がありました。

今回のコースは全てシャンプー台に寝た状態で行われましたが、首も全く痛くならず、いい香りと最高の力加減、そして暖かいタオルで包んでくださったりと、全身の力が抜けていく至福の時間を過ごすことができました。

1時間ちょうどで終わるので、忙しい男性の方にもおすすめです。

本当に頭が軽くなりました。
    明日からも頑張れそうです!
    また、伺いたいと思います。

タクミ様
    先日はご来店有難う御座いました。
    素敵な口コミも有難うございます。
    仕事柄、体力精神的にもお疲れですよね。
    少しでも自分ケアをしていってください。またお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-29 18:39:40.0

急きょパーマも追加してもらいました。いつも柔軟に対応してもらい助かっています。カラーも大満足です。長年のお付き合いだけあってちょっと伝えるだけでしっかりわかってもらえるところも長く続く秘訣と思ってます。今回も沢山笑って楽しく、マッサージで寝て来ました笑。

いつもご来店有難うございます!
    毎回、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    来週のご予約も楽しみに待ってます♪

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:37:36.0

ラグジュアリーな空間で癒されました。
    普段は見られない頭皮も見ることができて、美髪のためのモチベーションアップにつながると思います。
    ヘッドスパも良い力加減で気持ちよく、頭が軽くなりました。終わったから髪の毛も見違えるように潤い満足です。

ゆかちん様
    先日はご来店有難う御座いました。
    艶が戻りましたね。維持ができるようにホームケアも頑張ってください!
    次回のご来店、お待ちしております!

• ラッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 07:33:07.0

元々スタッフが大勢いる美容院は苦手でコロナ禍というのもあり、完全個室で他の方と誰にも会わないプライベート空間は、癒されに行く場所として素敵だなと思いました。
    ヘッドスパのクリームが温かく、首のマッサージの際のクリームはひんやりして気持ち良かったです。
    お花のプレゼントなどちょっとした心配りが嬉しかったです。

ラッキー様
    ご来店有難う御座いました。
    ヘッドスパは頭皮環境も良くなりますし、心も癒されますのでぜひ定期的にお越しください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• みちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:26:57.0

今回は初!縮毛をしました!
    すごくサラッサラの艶々になりルンルン♪で帰りました!ずーっとこれが続けばいいなぁ~
    今回ヘッドスパ付けなかったのでなんだかもの足りない気がしたので次回は疲れを取りに伺いたいと思っています。
    いつも通りお出迎えして下さり帰りは白いキキョウの花を貰い、飾って癒されてます。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

【クセ毛お悩み改善コース】

みちょ様
    2回目のご来店有難う御座いました!
    ストレートはダメージも気になりますのでメンテナンスして行きましょう!
    ぜひ次回はヘッドスパを堪能してください!
    ご来店楽しみにしております!

• いくちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 00:35:11.0

頭皮の状態をカウンセリングしてから施術していただきました。
    日々のケアのアドバイスをしていただいたり、トークもとても楽しかったです。
    フェイスケアもサービスしてくださり、本当に充実した時間を過ごすことができました。
    コースメニューは高めですが、次回から使える割引などサービスも充実しているので、次からのコース選びに迷います。
    また行きたいです。

いくち様
    先日はご来店有難う御座いました。
    お二人ともゆったりして頂けて良かったです。
    割引をぜひお使いください。
    またお待ちしております。

• そらちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 17:45:40.0

店舗階段下へのお迎えから店内での案内まで、大変丁寧にご対応いただき、気持ち良く過ごさせていただきました。

施術が始まり最初は起きていられるかな?と思ったものの、いつの間にか寝落ちしていました笑 頭まわりがとても軽くなりスッキリしました!ありがとうございます。やっていただいて初めて「こんなにこっていたんだなぁ」と実感しました。

1:1で施術いただける部屋も、他のお客さんを気にすることもなくリラックスできてとても良いです。またお願いしたいです!

そらちゃん様
    先日はご来店ありがと御座いました。
    疲れやこりが解消されて良かったです。意外と自分では気付かない事がありますので定期的にをぜひ、お勧めしております。ゆったりできるお時間を作る事も大切ですね。
    またお待ちしております!

• ナノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:04:24.0

お出迎えをしてくださってとても嬉しかったです。
    施術では自分の頭皮の状態や汚れを見れたり、普段のシャンプーやケアで気をつけたほうが良いところなどを教えて頂き、今後の参考になりました。照明が少し明るいので施術中に眠りたい方は気になるかもしれません。力加減はちょうどよく、疲れをとることが出来ました。次回はメンズのコースで予約したいと思います。

ナノ様
    ご来店有難う御座いました。
    大変嬉しい口コミも有難う御座いました。
    美意識の高い男性が当店は沢山ご来店いただけ嬉しいです。
    10年後に自信を持つためのケアー、アドバイスをさせて頂きます。

ハレルアナ(Hare Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー