4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アフェクトクロス JR八尾(affect X)  >

カミシツカイゼンサロン アフェクトクロス ジェーアールヤオ

• 大阪府八尾市安中町4-2-8
  • JR八尾駅北口から徒歩3分

みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:59:51.0

縮毛矯正ストレートは髪の状態を見ながらとても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできました。シャンプー等にも髪に対するいたわりを感じます。お店の方の対応も良い感じで大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

【髪質改善サロン】affect X JR八尾 -アフェクトクロス-からの返信コメント

みっちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!!

お久しぶりの髪質改善ストレートでしたね!!
    しっかりツヤツヤに仕上がり、良かったです!!
    また何か不安な点等ございましたらお気軽お尋ねください!!

次回もお越しくださることを楽しみにお待ちしております。

髪質改善師タカギ

• クロネコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:44:40.0

髪のパサつきが気になっていたので、トリートメントを施術していただきました。
    施術前の説明も丁寧で、施術後は髪に潤いが戻ってサラサラな仕上がりになったので大満足です。
    また通わせていただきます(^^)

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:53:17.0

丁寧に説明して頂けたので耐熱トリートメントのことが理解出来ました。
    また耐熱トリートメントをして3日経ったのですが触り心地が全然違うので髪の毛を触るのが楽しいです!

☆ご新規様限定☆髪質改善酸熱トリートメント

ななみ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

affect charm/MARCHからの紹介ということでお越し頂きましたね!!

ブリーチヘアーでしたのでより仕上がりの変化が分かりやすくなり
    喜んでいただけ嬉しく思います!!

またお悩みの際はいつでもご予約お待ちしております(*^^*)

髪質改善師タカギ

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 04:29:56.0

今回も希望通りやって頂けて大満足でした♪
    また美顔器も使いながら時間も潰すことが出来て、
    一石二鳥で最高でした。
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えり様 いつもお越し頂き誠にありがとうございます!!

今回もリタッチでの施術でしたね!いつもと違い長期間持たせられるような
    施術でした!
    サンプルのアイテムでしたが美顔器等、施術の合間にお使いいただけそうなものがありましたら
    ご紹介させて頂きますね!!

次回8月でお待ちしております(*^^*

髪質改善師タカギ

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:18.0

とても親切で、丁寧な対応をしていただきました♪

長年通ってる美容院があるので
    リピートする予定はなかったのですが
    トリートメントだけでも
    リピートしたいと思える美容室でした♪

☆平日ご新規限定☆髪質改善酸熱トリートメント

みぃ様 ご来店誠にありがとうございました!!

今回、酸熱トリートメントでの施術でした!
    アイロンを良くお使いになるということでしたので、ぴったりの施術でした!

毎日のスタイリングがとても楽になりますので、また経過の方を
    教えて頂けると嬉しく思います!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

髪質改善師タカギ

• ゆのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:11:32.0

初めての酸熱トリートメントでしたが、アイロンを通した後のサラサラツルツルな髪に感動しました!まさに求めていた状態だったので、とっても嬉しい気持ちになりました。
    酸熱トリートメントの仕組みや、ホームケアなどについても詳しく説明して下さりました。髪の毛を伸ばしていくのが楽しみになりました。日頃からの髪の毛への意識も高まったので、ホームケアも頑張ります!

ゆの様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

お客様の不安が無くなりますよう施術内容はしっかりお話しさせて頂いております!!
    今回の施術でケア意識が高まったということですので次回お越し頂いた際には
    よりよくなりますよう努めさせて頂きます(^-^)

次回お越しくださる事を楽しみにお待ちしております。

髪質改善師タカギ

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:10:01.0

今回は2度目の酸性ストレートで、フルかリタッチかで悩み当日に相談してから施術して頂きました。リタッチでのストレートは人生初めてでしたが、境目の違和感は全くなく、艶々に綺麗に仕上げて頂きました。また、ドライヤー中に美顔器のお試しをさせて頂いたりと、楽しい時間でした(*^^*)いつもホームケア用のトリートメントを頂けるのが密かに嬉しいです。頑張って維持したいと思います。ありがとうございました。

〇【当日予約OK】メニューお悩みの方※備考欄に検討中のメニューを入力

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

めぐ様 今回もご来店誠にありがとうございました!!

カウンセリングの結果必要な部分のみでの施術になりましたが、お手入れもしていただいていますので綺麗に仕上がりましたね^^
    これからも毛先の状態を見て髪が綺麗な状態をキープできるようにさせて頂きます!!

今回は美顔器の体験でしたが、また次回、アイテムがありましたらお話しさせて頂きますね!!

これからもめぐ様の髪の綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

髪質改善師タカギ

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 08:04:19.0

初めていきましたが、すごく丁寧で良かったです。
    ストレートをあてるかトリートメントにするか迷っていたので、2つのメリット、デメリットを説明して下さり決める事ができました。質問も答えてくれて良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

みず様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

口コミありがとうございます(^-^)
    喜んでいただけましたようで嬉しく思います!!

また髪の状態に合わせてぜひお越しください!!

髪質改善師タカギ

• みきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:22:51.0

施術前にカウンセリングをして【酸熱トリートメント】に変更してもらいました
    現在施術してもらってから1週間経ちましたが、本当にサラサラでクセもでにくいです
    恐らく期間が経ってくるとパサパサ感やクセが戻ってくるとは思いますが、また来月下旬あたりに酸熱トリートメントをしにうかがいたいと思っています

【山田指名限定☆】systemプロフェッショナルトリートメント

みきち様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

酸熱で効果を実感していただき嬉しく思います!!
    次回もお越しくださる事を楽しみにお待ちしております!!

affectX八尾店

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:15:05.0

今回も希望通りにしていただけてとてもよかったです!
    前回に引き続き仕上がりに文句なしです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

えり様 先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!!

お悩みに合わせて今回も施術をさせていただきました!
    喜んでいただけましてとても嬉しく思います(^-^)

次回予約もお取りくださったのでしっかりと準備をしてお待ちしております!

ご来店誠にありがとうございました!!

髪質改善師タカギ

• 美寿々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:59:50.0

初めてでも分かりやすく説明していただき、安心して受けることが出来ました。

★ご新規様限定★髪質改善ケアストレート【トリートメント付き】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美寿々様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

お仕上がりに喜んでいただき、次回予約も取ってくださって嬉しく思います(^-^)
    持ちや仕上がりがさらに良くなる酸熱トリートメントのプラン通りにご来店いただくということですので
    次回以降も仕上がりに期待していてください!!
    もっともっと綺麗な髪になっていきます!

またお越しくださる事を楽しみにお待ちしております。

髪質改善師タカギ

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:10:45.0

元々毛が細くてブリーチをしまくり傷んで切れまくっている髪の毛をどうにかしたいと思い、ずっと気になっていた酸熱トリートメントをして頂きました。もっと早くすれば良かったと後悔するぐらいサラサラ艶々でとても嬉しいです。施術内容も丁寧に教えていただきわかりやすかったです。綺麗に髪の毛を伸ばしたいので、定期的に通おうと思います!よろしくお願いしますー!

☆平日ご新規限定☆髪質改善酸熱トリートメント

かんな様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

伸ばされたいということでしたが、ブリーチ毛のかんな様にぴったりの酸熱トリートメントで
    施術前から喜んでくださると思っていました!!
    ブリーチ毛だと切れ毛が多くなり、なかなか伸びた感じがしないと思いますが
    酸熱トリートメントだと髪の毛を強化してくれるので続けてくださると
    髪の伸びを感じて頂けると思います(^-^)

次回もお越しくださるということなので、また状態を確認させてください!!
    髪のキレイを是非お手伝いさせてください。

髪質改善師タカギ

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 11:57:44.0

カウンセリングして頂き酸熱トリートメントでお願いしました
    髪の毛の質や対策もお話してもらえて全体的に楽しい時間になりました!
    髪の毛もサラサラにしてもらえて理想通りのツヤです
    また1ヶ月半後も通いたいなと思っています

はる様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    ミストの使用感はいかがでしたでしょうか??
    回数を重ねて頂くとより艶やまとまりが出て髪もキレイになりますので

山田優美

• annさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 17:56:29.0

クオリティ高いのに安価でコスパはすごいいいと思います。
    丁寧な施術で大満足な仕上がりでした。
    接客もとても素晴らしく、あちこちに配慮を感じました。

ann様

酸熱トリートメントでサラサラ艶々になりましたね♪
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    回数を重ねるとよりダメージ補修ができ持ちも良くなるので
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^ ^)

山田優美

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 12:49:04.0

酸熱トリートメント3回目の施術をしていただきました。回数を重ねる度にツヤとストレート度が増してきて、自宅での手入れもさらに楽になりました。
    ヘアアイロンでまっすぐに伸ばす度にストレートヘアになるのがうれしく気分が上がります。
    この状態を維持していきたいと改めて思いました。

きよみ様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

三回目の髪質改善トリートメントが終わり、最高の仕上がりになりましたね!!
    お家でのケアも沢山されていらっしゃるきよみ様ですので維持することは
    そこまで難しいことではないと思います(^-^)
    ですがさらにいい状態を保てますようご提案などのお手伝いをさせて頂きます!!

次回はカットカラーでのご来店と伺っておりますので
    お越しくださる事を楽しみにお待ちしております。

髪質改善師タカギ

• グレースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:19:47.0

天使の輪のつやつやが毛先までできて、髪の中が栄養満点の感じですー!
    白髪ぼかしハイライトしてダメージもエイジングも髪の悩みがありすぎるけど伸ばしてる途中で悩んでましたが、事前に親切丁寧にカウンセリングがあり相談しやすくて安心しました。
    施術中の解説もあり、成分が順番に髪にどんどん浸透してるんだなーと実感できて、鏡で見てて自分で触らなくてもキレイになってるのが良くわかりました!
    なかなか取扱店がなくインスタで気になっていた商品のリピッドブースターもこちらで購入できて嬉しかったです!
    すごいキレイにしてもらえたのでおうちケアもがんばりたいなと思えて、やる気スイッチが入りました。
    また伺います!

グレース様 先日はお久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

髪質や施術履歴に合わせてご対応させて頂きました!
    今回のsystemプロフェッショナルトリートメントでは色々なお悩みに合わせて
    トリートメント剤を選定させて頂きますので結果にもつながったかなと思います(^-^)

ホームケアの方も頑張ってくださるということですので、私どもも精一杯ご協力させて頂ければと思います!!
    ブースターを使用した経過などもぜひお伺いできればと思いますので

次回お越しくださいますことを楽しみにお待ちしております。

髪質改善師タカギ

• たっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 13:22:34.0

髪もスッキリして気分も軽くなりました。
    トリートメントもありがとうございました。
    お得な情報も聞かせて頂いて良かったです。
    また、今月中にカラーの方も予約してますので宜しくお願いします。
    PS.シャンプー作りの方も頑張って下さい。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たっくん様 先日もご来店誠にありがとうございました!!

今回はリタッチで対応させて頂きました!
    根元の癖が無くなるだけで指通りがよく軽やかになりましたね(^-^)

カラーもありがとうございました!
    今年もよろしくお願い致します!!

髪質改善師タカギ

• なるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 16:41:52.0

初めての酸熱トリートメントでどうなるのかなって思っていたのですが、仕上がりに大満足しました!
    髪が細くブリーチで縮れてしまっていた所もさらさらに!
    続けてみようと思います!

☆ご新規様限定☆Systemプロフェッショナル【プレミアムトリートメント】

なる様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^-^)

髪の状態を見させて頂いて酸熱トリートメントをさせて頂きました!
    回数を重ねて頂くとよりダメージ補修ができ、艶も出て髪もキレイになります♪
    リュクスオイルも是非使ってみてください(*^^*)

山田優美

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:59:20.0

色々要望を聞いて頂いてうまくやってもらえたのですごく嬉しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

えり様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います!!
    トップのボリュームを残す施術になりましたが、カウンセリングをもとに対応させて頂きました(^-^)
    必要のない部分はボリュームをしっかり落とさせていただきました!!

美容のお話やケアのお話しとても楽しかったです!!

次回もお越し出さることを楽しみにお待ちしております。

髪質改善師タカギ

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:55:14.0

表面の髪がハネて痛んでいるように見えるのが気になっていたので、酸熱トリートメントを施術していただきました。仕上がりは艶々のさらさらで、手触りも柔らかくなってとっても嬉しいです。一週間経ちましたが、アイロンを通すと艶が出て纏まりも良く綺麗に仕上がるようになりました。
    髪を綺麗にして頂ける美容室での時間が私にとっては至福のひとときなので、今回も大変癒されました。また次回よろしくお願いします。ありがとうございました(^-^)

めぐ様

ご来店ありがとうございました♪
    酸熱トリートメントさせて頂いたので表面のほわほわした毛もおさえられ
    艶々になりましたね(^^)
    回数を重ねて頂くとよりもちも良くなり艶々になりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山田優美

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 04:26:01.0

髪の悩みや施術に対する悩みにも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    酸熱トリートメントの施術後は、ツヤツヤでまっすぐになりうれしくなります。

きよみ様 先日もご来店誠にありがとうございました!!

前回の購入されたアウトバスの状態もお聞きすることができ、参考になりました!!
    酸熱に関しましては喜んでくださって僕も\嬉しくなります^^

次回もカラーの状態を確認してからのトリートメントのカウンセリングをさせて頂ければと
    考えております!!

髪質改善師タカギ

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:01:51.0

くせ毛でうねっていた髪が、縮毛矯正したかと思えるぐらいストレートでツヤツヤになり感激しました。
    施術の説明も丁寧でわかりやすく、安心して任せることができました。
    この状態を維持できるように、また通いたいと思います。

☆平日ご新規限定☆髪質改善酸熱トリートメント

きよみ様 先日はご来店誠にありがとうございました!!

以前より髪質改善トリートメントを気にして頂いていて、やっとさせて頂けました(^-^)
    きよみ様の毛質にはぴったりだと思ってましたので仕上がりも良く僕も嬉しくなりました!!

来店周期なども伝えさせて頂けましたし、アウトバストリートメントもお使いいただけていると思いますので
    次回のご来店も楽しみにしております!!

髪質改善師タカギ

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 14:03:31.0

こちらの要望に寄り添った提案をしていただき、
    接客も施術も丁寧でとても満足しました。

なっちゃん様

カウンセリングで酸熱トリートメントに変更させて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    酸熱を重ねてからのSystemプロフェッショナルトリートメントもおすすめですので
    次回のご来店もお待ちしております♪

山田優美

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:06:27.0

自分で言うのも何なんですが…私は、超直毛でサラサラのストレートでした。2ヶ月前、人生初のパーマをある店でかけたところ失敗されチリチリになってしまいました。直ぐに修正したかったのですが、どこの美容院に行っても反対され2ヶ月間色々なトリートメントで補正期間を送ってました。もう限界でこちらの美容院に行った所、びっくりするくらいサラサラツルツルに蘇りました。ほんとに感謝しかありません。ありがとうございました。信頼して任せて大丈夫ですよ。

平日限定★髪質改善ケアストレート【平日/新規限定】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

トモ様 先日はご来店誠にありがとうございました!!

喜んでいただきましたようで嬉しく思います(^-^)
    お悩みやなりたいイメージをしっかり共有して頂けたので良かったです!
    トモ様のケアに対する意識の強さに感銘を受けまして、ぜひ力になりたいと思いました!!

これからは酸熱トリートメントなどでケアしていくとより良い髪の状態になりますので
    またご相談下さい!( `ー´)ノ

次回もお越しになりますことを楽しみにお待ちしております。

髪質改善師タカギ

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:59:30.0

満足です!!綺麗にしていただいて嬉しいです!
    また利用させていただきます!

めぐみ様

酸熱トリートメントでサラサラ艶々になりました♪
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    回数を重ねるとよりダメージ補修ができ持ちも良くなるので
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^ ^)

山田優美

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:06:03.0

今悩んでる髪のことを親身に聞いてくださって、どのトリートメントが良いのか一緒に考えて頂きました。
    仕上がりも、大変満足で、助かりました。ありがとうございました。

さや様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^-^)

回数を重ねて頂くとよりダメージ補修ができ、艶も出て髪もキレイになりますので

山田優美

• たっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 01:35:04.0

まずは担当スタイリストさんありがとうございます。
    髪改善ストレートの施術でしたが、ツルツル、サラサラでとても満足しています。
    頭皮が弱い私ですが、頭皮と髪の事を考えて下さって薬品を調整して頂き、担当スタイリストさんが携わったお客様の中でも置き時間の長さは上位3人に入るとおっしゃっていましたネ!
    とても丁寧な施術と良心的な価額で安心しました。ホームケア用のトリートメントも頂きありがとうございます。使ってみたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

★7月限定★髪質改善ケアストレート【新規限定】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

たっくん様 2回目のご来店誠にありがとうございました!!

初めてのご来店の際に仰っていたので薬剤コントロールさせていただきました!
    クオリティを上げるため、たっくん様の毛質に合わせると長めの置き時間になってしまいましたが
    お付き合いいただきありがとうございました(^-^)

うねりも取れ、まとまりよくツヤサラな髪に仕上がりになりましたね!!
    喜んで頂けましてこちらも嬉しく思います。

ホームケア剤につきましては、3日に一回の使用で質感をキープすることができますので
    1ヵ月後も楽しみにしていてくださいね!

次回もまたお越しくださる事を楽しみにお待ちしております。

髪質改善師タカギ

• けぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:26:40.0

先日は、ありがとうございました。
    髪を綺麗にして頂き、梅雨も何とか乗り切れました。
    また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

けぃ様 先日はご来店誠にありがとうございました!!

髪のおさまりが悪くなったとのことでお久しぶりのご来店でしたので
    大変嬉しく思いました(^ ^)
    今回は応急処置でしたのでまた1~2ヶ月ほどでお越しになっていただけますと
    まとまりの持ちも良く、より良い仕上がりになります!!

ぜひまたご相談ください!!

髪質改善師タカギ

• かみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 21:48:20.0

今回もサラサラにしてくれて

[施術メニュー] トリートメント、その他

かみや様 先日はご来店誠にありがとうございました!!

2回目の髪質改善トリートメントでしたね!
    仕上がりにも喜んでくださって嬉しく思います^ ^

次回もまたお越しになりますことを心よりお待ちしております。

髪質改善師タカギ

• ムーミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:24:59.0

初めて利用させていただきましたが、気になっていた雨の日のうねりや広がりも落ち着き、髪もサラサラになってとても満足しています。
    接客も丁寧で、色々アドバイスをいただけたのも良かったです。ありがとうございました。

6月限定★髪質改善ケアストレート【新規限定】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ムーミン様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

お悩みが改善されたようで嬉しく思います(^O^)
    うねりとダメージ、広がりが混在している状態でしたがまさに今回の
    髪質改善ストレートがぴったりだなと感じていました!!

仕上がりがツヤツヤになり髪もとても綺麗になりましたね!!
    次回カットとカラーでご予約をしていただいていると思いますので
    お越しになりますことを心よりお待ちしております^ ^

髪質改善タカギ

アフェクトクロス JR八尾(affect X)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー