4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ティア 表参道 青山(Tia.)  >

Tia. 表参道 青山・縮毛矯正/髪質改善【ティア】

ティア オモテサンドウ アオヤマ シュクモウキョウセイ カミシツカイゼン

• 東京都渋谷区神宮前4-15-4YC表参道ビル201
  • 【当日予約OK◎】「表参道駅徒歩4分」◆縮毛矯正来店数全国1位(髪質改善/美髪)

れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:28:34.0

梅雨前に、髪の広がりやうねりを改善するために、ずっと気になっていた縮毛矯正を受けました。
    自分史上、1番のサラサラ髪になりました!!
    元からとても乾燥毛で、ヘアアイロンで押さえつけていたのが嘘のようです。
    カウンセリングもとても丁寧で、施術中も心地がよくリラックスできます。
    カットやカラーも間違いがなく、安心してお任せできます。
    引き続き通わせていただきます!

カット+SNSで話題の縮毛矯正

Tia. 表参道 青山・縮毛矯正/髪質改善【ティア】からの返信コメント

れーな様

昨日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

梅雨前に、れーな様史上1番のサラサラ髪喜んでいただけて嬉しいです!

丁寧な技術と接客でリラックスしていただけるよう心がけて改めてお褒め頂き光栄です。
    これからもっと良い艶髪を一緒に作っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます。

中島優樹

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:04:10.0

1年ぶりに縮毛矯正していただきました!
    ブリーチもしているのですが3週間くらいたった今でも
    自然なストレートで指通りもよくなりました!
    次はカラーもお願いしたいです。
    シャンプーも気持ちよかったです!

カット+SNSで話題の縮毛矯正

• 小松菜オムライスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:53:32.0

レイヤーを少しずつ戻すのと前髪カットをお願いして、こうすると綺麗ですよと提案してくれて期待以上の仕上がりにしてくれました!今回は顕著に感じたのが、シャンプーをする時や乾かす時の丁寧さが最強です。またお願いしますね!

• めぐもぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:05:54.0

Instagramで拝見していて気になり予約いたしました。
    カットに感動。
    こんないい感じにまとまるのはじめてです。
    まわりの評判も良くてお願いして本当によかったです。
    次回は来月くらいに矯正でお伺いしたいです。

カット+プレミアムトリートメント

• やねちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:42:50.0

今回もさらさらツヤツヤとぅるっっとぅるにしてもらいました!!!
    今回はかなり暗くしてもらったのでここからの色落ちも楽しみです(*´  `*)
    大事な予定の前に駆け込んでいますが、いつも安心して頼めます、これからも是非よろしくお願いします!!!

カット+艶カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント

やねちゃん様

今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    艶髪是非楽しんでください!
    お仕事や新しい環境など大変だと思いますが応援してます!

次お会い出来るのも楽しみにしています♪

top stylist. haruhi

• くーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 11:41:36.0

事前にメニューをお申し込みしていたのですが、こちらのことを考えたプランをご提案いただき、変更してくださったので、毎回安心してお任せできます。
    次回久しぶりの縮毛矯正、楽しみにしております。

【前回来店から45日以内の方限定】髪質改善トリートメント10%オフ

くー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    次回梅雨前に向けて縮毛矯正させて頂きます!

代表 はるはる

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:41:42.0

自然なストレートでうれしいです!

艶カラー+SNSで話題の縮毛矯正(シャンプーブロー付き)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:45.0

電車の遅延で30分ほど遅れてしまったのですが、大丈夫ですよ~と対応してくださり本当にありがとうございました…!

前髪ここで切ったら他には行けません
    カラーも天才です!!

• あすかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:47:08.0

私には合わなかったです。TVやインスタで有名でも、絶対に良いわけではないと勉強になった。

鎖骨くらいの長さを肩につくくらいのカット、落ち着いたカラーと顔まわりのカットを希望。そんな難しい事は要求していないはずですが、カットの仕方?で癖毛(事前に伝えていた)がカット前よりひどく出るようになってしまい、朝時間ないので「セット簡単な髪型に」と伝えていましたが、酷くなった癖を伸ばすために2倍の時間かかってますww

艶カラーも、お任せしましたが、どういうカラーに決めたのか説明もなかったので仕上がりまでドキドキでした。
    癖がひどく出てしまったので見た目パサパサで、艶も何もない状態ですw

規約?に1週間以内ならやり直し可と記載ありましたが、
    そんな頻繁に来れる人なかなかいないかと。
    この仕上がりだったら2万以上払ったけれど、対価にふさわしいか疑問が残ります。もっといいサロンたくさんあります。ちなみに2週間後に他のサロンでやり直ししてもらいました。

人柄は優しそうでした。

カット+艶カラー

この度はご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    再現性にはこだわりを持って施術させて頂いておりますが
    まだまだ至らぬ点をご指摘頂き痛感いたしました。
    カラーデザインの共有も大まかなものとなり申し訳ございません。
    技術の見直し、改善と向上に努めてまいります。

代表 大和たくみ

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:57:51.0

今回は予約のタイミングが合わずに縮毛矯正はせずにカットのみでしたが、色々と相談しながらできて良かったです。
    前回口コミできなかったので、前回の内容も一緒に記入させていただきます。
    前回は相談させていただき、似合うようにお願いしてバッサリと初ボブに挑戦しましたが、周りにも反応良かったです。
    似合わせでもしてくれ、提案もしてくれるので嬉しいです。

ご来店ありがとうございました!
    先日のことまで嬉しい口コミ大変感謝いたします!

ボブがとてもお似合いです!
    また根元から伸びてきた癖によるお悩みが大きくなりましたら
    さらさらツヤツヤにさせて頂きますのでご安心ください!

代表 大和たくみ

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:38:08.0

いつも何となくのイメージで素敵に仕上げていただきありがとうございます。今回もお任せで大正解でした。毛先を整えただけなのに髪がまとまります。こまめにカットするの大切ですね。。また次回もお願い致します。

髪を整えるだけでもまとまりや
    ダメージ対策となりますので
    髪のキレイや扱いやすさを保ちやすくなります!
    ご満足頂き光栄です!

代表 大和たくみ

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:36:43.0

念願叶い「縮毛矯正×カット」をしていただきました。
    忙しい中、丁寧なカウンセリング、また髪の状態も説明してくださり大変感謝しております。
    他店での影響(失敗)を最大限に改善してくださり、触り心地もおさまりも大満足です。毎日鏡を見ては落ち込んでいましたが、今は見る度に感動しています。
    本当にありがとうございます。
    アシスタントの方もとても親切にしてくださり、美容院はいつも緊張してしまいがちですがとても心地の良い空間でした。教えていただき購入したシャンプーとトリートメントでケアも頑張ります!また伺わせていただきたいです。

ご来店ありがとうございました!

まず念願とのお言葉に嬉しさを隠し通せません(笑)
    ゆかり様のお悩み改善にお応えでき
    ご満足頂けたことも大変嬉しいです!
    今後も居心地の良いサロンづくり、最高のヘアデザインに向けて
    全力で努めてまいります!
    シャンプートリートメントのホームケアでも
    髪質は大幅に変わるのでどんどん美髪レベルをあげていきましょう!

代表 大和たくみ

• いけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:14:26.0

4ヶ月ほど前に伺って以来2度目でした。
    なんとなくなりたい雰囲気や髪型を伝えれば、
    あとはお任せして間違いないと思っています。

今回も大満足の仕上がりでした!

2度目のご来店ありがとうございました!

お任せでもお洋服のテイストや女性像から
    素敵に似合わせカットさせて頂きます!
    次回も責任持って全力デザインさせて頂きます!

代表 大和たくみ

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:28:15.0

今回で3回目の施術をしていただきました!
    毎回うねった部分も全てサラサラにしていただいていて、日々の生活が凄く楽になりました、、
    また次回も是非お願いしようと思っています!

カット+艶カラー+SNSで話題の縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かず様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    回数重ねる毎に綺麗になってきてますね!
    今後とも宜しくお願い致します♪

代表 はるはる

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:22:50.0

SNSで気になってた縮毛矯正を受けました。
    ボワボワしすぎて下ろせなかった髪が下ろせるようになり、しかもサラサラで理想通りです。
    ホームケアも丁寧に教えていただきありがとうございました。

ゆっこ様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また根元が伸びて来て気になったらリタッチしていきましょう!

おうちでのケアもいつでもご相談ください!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

top stylist  haruhi

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:16.0

今回2回目の予約。
    人見知りの娘にも優しく対応してもらいました。
    技術は間違いなく仕上がりにその場ではたいした反応はしませんでしたがお店を出た後からご機嫌な娘に予約は大変でしたが大満足です。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

私も人見知りですのでリアクション出来ないお気持ち
    とてもわかります!
    髪がさらさらになりご満足頂けて嬉しいです!

代表 大和たくみ

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:05:59.0

いつも理想通りのヘアスタイルに仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    今回はカットのみでしたが、カラーも縮毛矯正トリートメントも毎回満足してます。
    髪がロングでシャンプーしてくださった方のブラッシングの仕方が少し気になりましたが、サロン自体の雰囲気も担当スタイリストさんのお人柄も本当に良いなといつも感じます。
    次回もよろしくおねがいします。

温かいお言葉、誠にありがとうございます。
    いつもご満足いただき、とても嬉しいです。

シャンプー時のブラッシングに関しまして
    大変申し訳ございません。
    スタッフ全体で共有し今後はより丁寧な対応を心がけてまいります。
    お客様にとって快適で心地よいサロンの雰囲気を提供できるよう、
    スタッフ一同努めて参ります。
    次回も心よりお待ちしております。

代表 大和たくみ

• miyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:10:35.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

カット+艶カラー

miyo様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただき、とても光栄です。
    今後とも宜しくお願い致します!

代表 はるはる

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:18:27.0

前髪カットをお願いしました。
    かなり久しぶりでしたが、やはり前髪カットは1番だなと思います。

前髪カットは完全独自の
    研究に研究を重ねたカットをさせて頂いており
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

代表 大和たくみ

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:05:35.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。レイヤーも入れて頂き、扱いやすい髪になったと感じています。
    カラーも可愛くて、出掛けるのが楽しみになりました!

【中島指名限定】カット+艶カラー+プレミアムトリートメント

ゆうちゃん様

素敵なメッセージありがとうございます!
    カウンセリングやスタイリングが気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも新しい提案含めもっと綺麗にしていきます。
    次回も楽しみにしています!

スタイリスト 中島

• ねえさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:39:32.0

アシスタントさんの無口さと洗髪、薬剤塗布の雑さがかなり気になってしまいました。

カット+縮毛矯正のメニューで担当スタイリストさん指名だと思ったのですが担当してくださったのはカットのみ。こちらも安い料金をお支払いしているわけではないので、前回は担当スタイリストさんが全てやってくださったのに料金は同じなのか、、という気持ちになりました。回転率を考慮しているのは分かりますが、全て指名という方法はないのでしょうかm(_ _)m

カット+SNSで話題の縮毛矯正

この度は大変申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正はタイミングによっては
    前髪の施術や大切なポイントポイントでの確認は
    必ずさせて頂いておりますが全てを担当させて頂くことは
    どうしてもご要望にお応えすることができない場合もございます。
    より良いサービスをご提供できるよう、スタッフの丁寧さやサービス、
    施術内容の充実に努めてまいります。

代表 大和たくみ

• ちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:33:32.0

カウンセリングや急な質問に対しても丁寧に説明してくださいました。以前顔周りの髪をセルフカットして失敗してしまいましたが、とても可愛いくカットして頂きました!顔周りの髪のセットの仕方も教えて頂きとても為になりました。縮毛矯正をした後の髪はとてもサラサラでした!髪を程よくすいて頂き、髪が軽くなりました。本当にありがとうございました。これからも通わせて頂きます。次回もよろしくお願いします!

ちゃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉です。カウンセリングや質問に対して丁寧に説明心がけている為よかったです。髪のセルフカットの失敗も修正できて良かったです。
    縮毛矯正後のサラサラな髪も気に入っていただけて何よりです。これからもお話ししていた成人式に向けて、髪の毛を綺麗に保っていけるように精進いたします。
    次回もお待ちしておりますので、またよろしくお願いします!

tia.スタイリスト中島優樹

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:15.0

担当して頂いたスタッフの方々が物腰柔らかくとても丁寧に対応してくださいました。

またよろしくお願い致します。

カット+プレミアムトリートメント

大変嬉しいお言葉、感謝申し上げます!
    アシスタントもご満足いただけるよう心を込めてサポートに努めております!

代表 大和たくみ

• ももっぺmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:01:58.0

高校生の娘をお願いしました。
    1週間前に矯正をお願いして今回はカットのみ。
    『2週間後の入学式にちょうど良くなるように~』
    とお願いし、ちょっと短めになりましたが2、3日で慣れて、入学式当日はちょうどよくなり大喜びでした。
    また、よろしくお願いします。

お言葉、心より感謝申し上げます。
    入学式当日にご満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    髪は2週間で5ミリ弱伸びますのでそこに合うよう
    5ミリ短めにデザインさせて頂きましたが
    ベストをお応えできて良かったです!
    お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

代表 大和たくみ

• ちゃるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:52:35.0

抜きっぱカラーでいい感じにして頂きました!

ちゃる様

お仕上がり気に入って頂き、とても光栄です!
    今後とも宜しくお願い致します!

代表 はるはる

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:10:47.0

いつも大満足のいく仕上がりにしてくれます!
    40過ぎてますが、ちゃんとオシャレにおばさんっぽくならないので嬉しいです。

カット+艶color

お言葉に感謝申し上げます。
    くみ様が自身のスタイルに満足していただけることが何よりも嬉しいです。
    今後もくみ様にとって心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。
    何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

代表 大和たくみ

• プニさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 06:31:36.0

他店で前髪をアンバランスに切られ、クセもあるので苦しんでいました。
    遠方住まいですが、思い切ってずっと憧れていた前髪の神様にお願いすることに。
    おかげで悩みが改善されました。
    フォルムを整えていただいたことで、切ったのに短くなった感がありません。
    カットの技術とセンス、素晴らしいです。
    落ち着いた話し方も、アラ還の私には心地よいです。
    アシスタントさんのストレートアイロン仕上げも上手で、ハイダメージの髪もツヤツヤ、さらさらに。
    欲言えば、私はいつもカールアイロンを使っているので、次はカールアイロンで巻いていただけると嬉しいです!
    次回も何卒、宜しくお願いします。

前髪のお悩みが改善されたこと、大変嬉しく思います。
    私たちはお客様のご要望に真摯に向き合い、満足いただけるよう努めております。
    カット技術に関しましても光栄なお言葉感謝申し上げます。
    また、落ち着いた話し方や、アシスタントの丁寧なストレートアイロン仕上げについても、お喜びいただけたこと嬉しく思います。次回はカールアイロンでの巻きにもご期待いただけるよう、心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

代表 大和たくみ

• Erik@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 03:34:42.0

私にベストな「髪質改善」のご提案と、プロの目線から沢山のアドバイスを下さって、とっても助かりました。

可愛い笑顔に加え、細かく&詳しく「美髪の作法」を説明して下さったので、オススメして頂いたヘアケア商品にも手が伸びました。

他のスタッフさんも終始ニコニコされていて、とっても素敵な美容室でした!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Erik@様

髪質改善トリートメント気に入って頂けて良かったです!
    こちらのトリートメントはお客様一人一人に合わせた配合や手順でやらせて頂いております。

ヘアケア商品のご購入もありがとうございました。
    どれも本当に髪のことを思って作られている栄養たっぷりのおすすめ商品ですので是非使ってみてください。
    また是非ご帰国の際にはお待ちしております!

top stylist  haruhi

• ひーはーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:13:10.0

今回カットのみでしたがとても丁寧に仕上げて頂きました。
    安心しておまかせすることができます^_^

アシスタントの方もドライヤーの温度を気にして頂いたり、シャンプー後マッサージしていただいたりと心配りのある方ばかりで居心地の良い空間でした。

嬉しいお言葉、心より感謝いたします。
    お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。

私たちのサロンでは、お客様に安心しておまかせいただけるよう、丁寧な施術と心配りを心がけております。アシスタントも、お客様の快適な時間を過ごして頂けるよう努めております。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

代表 大和たくみ

• きんぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:53:55.0

縮毛矯正して2週間くらい経ちますが、何なくてもいい感じにまとまっているので、朝がとても楽です!

きんぐ様

先日がご来店ありがとうございました!
    お仕上がり今も変わらず艶々な様で安心です!

縮毛矯正は一度かけた所はずっとサラサラなので
    また根元が気になってきた際はそこをリタッチしていきましょう!

艶髪楽しんでください♪

top stylist  haruhi

ティア 表参道 青山(Tia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー