4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ティア 表参道 青山(Tia.)  >

Tia. 表参道 青山・縮毛矯正/髪質改善【ティア】

ティア オモテサンドウ アオヤマ シュクモウキョウセイ カミシツカイゼン

• 東京都渋谷区神宮前4-15-4YC表参道ビル201
  • 【当日予約OK◎】「表参道駅徒歩4分」◆縮毛矯正来店数全国1位(髪質改善/美髪)

れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:28:34.0

梅雨前に、髪の広がりやうねりを改善するために、ずっと気になっていた縮毛矯正を受けました。
    自分史上、1番のサラサラ髪になりました!!
    元からとても乾燥毛で、ヘアアイロンで押さえつけていたのが嘘のようです。
    カウンセリングもとても丁寧で、施術中も心地がよくリラックスできます。
    カットやカラーも間違いがなく、安心してお任せできます。
    引き続き通わせていただきます!

カット+SNSで話題の縮毛矯正

Tia. 表参道 青山・縮毛矯正/髪質改善【ティア】からの返信コメント

れーな様

昨日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

梅雨前に、れーな様史上1番のサラサラ髪喜んでいただけて嬉しいです!

丁寧な技術と接客でリラックスしていただけるよう心がけて改めてお褒め頂き光栄です。
    これからもっと良い艶髪を一緒に作っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます。

中島優樹

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:28:33.0

とっても上手にカットして頂き、大満足です☆
    前髪、顔周り 今までで一番気にいっております!とっても嬉しい。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:30:50.0

落ち着いた店内の中で、きちんと要望を汲み取ってサラサラにしていただきました!また宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:35:40.0

スッキリしました。また、よろしくお願い致します。

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:10:45.0

姉の紹介で来店しました。
    ボブとショートで迷ってたんですけど,ボブとショートの間でいい感じに切ってもらい綺麗に仕上がってとても良かったです!
    最初のアンケートで,シャンプーをする際の強弱や、施術中の会話の多さ少なさの基準を選べたり,写真撮影の可否などそれがとても丁寧でまた通いたなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:09:46.0

あまり美容院に行く事が得意ではないのですが
    雰囲気よく接客してもらえたおかげで
    楽しく過ごせました!
    髪型も迷ってましたが、
    良い感じに提案をしてくださり
    希望通りになりました!
    またお願いしたいと思います。

あすか様

お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    私もたくさんお話し伺えて楽しい時間でした!

また伸びてきたら是非お待ちしております♪

top stylist. haruhi

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 01:10:32.0

インスタ見て来店しました!
    大まかなイメージだけ伝えてカット・カラーしてもらいましたが、想像してたよりもずっとよくて大満足です!!
    他の美容院でカラーしたとき染みたので不安でしたが、ここは全く染みなかったのでよかったです。
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• いぇなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:06:19.0

髪型も色も可愛くて大満足です!!お願いする前は本当にどうしようかと思うレベルでしたが切ってもらってからセットしやすくなりました!!感謝です♪

カット+艶カラー

• しゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:37:58.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。
    ここの矯正をやった後だと、髪を褒めてもらえることが多いです!
    合間の会話もお客さんに寄り添っている感じがしました!ありがとうございました。

SNSで話題の縮毛矯正(シャンプーブロー付き)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• remuria★candyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:44:02.0

希望通りのスタイルになるよう、遅い時間にもかかわらず、
    懸命にカットして頂き、ありがとうございました!
    また、宜しくお願いします。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:52:31.0

一昨年の12月にお世話になって以来3回目の利用です。
    半年前にやむを得ず他のサロンで縮毛矯正をしたのですが、仕上がりの圧倒的な差を感じ、Tia.さんに再度お願いすることにしました。ブリーチ部分もありましたが髪の毛の状態を見極めて自然でサラサラな仕上がりにしていただきました。おかげさまで朝の準備時間がかなり短縮され、子供の世話をしながら慌てず朝の支度ができそうです。ありがとうございました。

SNSで話題の縮毛矯正(シャンプーブロー付き)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 08:06:30.0

簡単な希望だけどお伝えしてお任せしましたが、期待以上の仕上がりにしていただき大満足です!
    お店の雰囲気もとても可愛らしくて、居心地がよかったです。
    是非またお願いしたいと思います

カット+艶カラー+プレミアムトリートメント

あき様
    お忙しい中時間を作ってご来店して下さりありがとうございます!
    仕上がり褒めていただき、とても嬉しいです!
    毎日が楽になる。簡単で再現しやすく可愛い。をこれからも提供させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 中島優樹

• あんぱんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:49:10.0

今回もサラサラツヤツヤに仕上げて頂きました。縮毛矯正をかけて頂いた所は、ずっとストレートのままで、地毛のようにナチュラルで柔らかい見た目と触り心地なので、ここでして頂くと毎回感動します!!
    カットについて上手く説明できずほぼおまかせだったのですが、希望通りの完璧なスタイルにしてくださいました

カット+SNSで話題の縮毛矯正

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:14:56.0

いつも通り満足のいく仕上がりで、最後のスタイリングまで完璧でした!
    次は縮毛矯正お願いします!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:09:59.0

前回の縮毛矯正に続き、今回はトリートメントでお伺いしました。
    いつも日頃のケア方法についてとても丁寧に詳細に教えていただき、安心してお任せ出来ます。
    おかげで髪の毛もツルツルで、毎日のお手入れもとても楽になりました。

【前回来店から45日以内の方限定】髪質改善トリートメント10%オフ

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です!

サロンでのケアもホームケアもどちらも気にして頂けて嬉しいです。
    更なる美髪に向けて、私もお力添え出来ればと思いますので
    一緒に頑張っていきましょう!

次のご来店もお待ちしております!

top stylist  haruhi

• ckiwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:42:00.0

お店を移られたとの事と梅雨の季節前にパサつきうねり加わって、縮毛矯正のメニューで伺いました。
    変わらずの丁寧なカウンセリングで安心して任せられました。仕上がりもとても満足しています。
    カラーの色も気に入っています。
    またメンテで伺わせていただきます。

ckiwa様

丁寧なカウンセリング技術心がけている為、お褒めいただき嬉しいです。
    梅雨前にお悩みが改善できてよかったです!
    これからも艶髪継続させていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 中島優樹

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:19:26.0

5回目の利用です。今回も期待以上の仕上がりで感動しました!
    どこに行っても満足のいく仕上がりにならず都内の美容院を転々としていましたが、技術はもちろん、店の雰囲気がどこよりも私に合っています。
    また来月もよろしくお願いします。

カット+艶カラー+プレミアムトリートメント

R様

感動頂けたとの事で私もとても嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入って頂けて大変光栄です。
    Tia.のスタッフ一同次のご来店も心よりお待ちしております!

top stylist  haruhi

• ささささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 08:46:05.0

前回前髪が跳ねたこともあってそこを気にしていただきました!またお願いします。

ご来店ありがとうございました!

お悩みに全力でお応えさせて頂きます!
    跳ねやすい前髪は長さや切り方で安定しやすくなります。
    また伸びてくると跳ねやすくなったりするため
    悩まれた時はぜひご相談下さい!

Tia.表参道/青山 縮毛矯正/髪質改善
    代表 大和たくみ

• モネさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:19:24.0

久しぶりに縮毛矯正をやったのですがサラサラになって大満足です♪細かく髪の状態もみていただき信頼してお任せできました。またメンテナンスでお願い致します。

艶カラー+SNSで話題の縮毛矯正(シャンプーブロー付き)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

モネ様

縮毛矯正のお仕上がり大満足で光栄です♪
    今後とも宜しくお願い致します。

代表 はるはる

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:28:52.0

バイトで顔周りの髪の毛が焼け焦げてしまって絶望的な状況になった翌日すぐに予約して行ったら前より綺麗にしてもらいました!最近ではいつもお世話になっていますが、毎度お話も面白いし普段の髪の毛のケアについてなどの相談も親身になって色々乗っていただけるのでまじ料金以上です!
    髪の毛焦げてメンブレしてたのが一気にルンルンになりました

なお様

前髪が焼けてしまってとてもショックだったと思いますが
    少しでも気持ちが軽くなったのなら私も嬉しいです!

焼けてしまった部分がいなくなるまで少しかかると思いますが
    ホームケアも困ったらいつでも聞いてください!
    いつでも可愛くしますので次のご来店もお待ちしてます♪

top stylist  haruhi

• amuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:57:39.0

前回色々思ったことがあり、口コミしてしまいすみませんでした!
    あの後申し訳なくてもう行けないなと思っていたのですが、カットがやはり担当美容師さんでないと駄目で行ってしまいました。
    担当美容師さん含みスタッフの方全体的に凄く気を遣わせてしまった感じがしてめちゃくちゃ申し訳なかったのですが、カットがやはりとても良くて担当美容師さんじゃないとやっぱりだめだなーと思いました。
    かなりレイヤーが入ってやりにくかったと思うのですが、綺麗にしていただきました。
    本当に前回は申し訳ありませんでした。とっても人気な美容師さんなのでお忙しいと思いますが、またこれからもぜひよろしくお願いいたします。

• ももろくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 00:08:37.0

想像を遥かに上回る仕上がりに感動しました。行って良かったです。世界が変わりました。髪型で世界が変わるってすごいことです。
    サロンはお客様でいっぱいで、お客様が次々と更にかわいくなっていく様子がとても印象深かったです。内装も素敵で、接客も気持ちよく、またスタッフさん達が担当スタイリストさんをリスペクトされているご様子も伺えて、とても雰囲気の良いサロンでした。

カット+SNSで話題の縮毛矯正

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:31:45.0

わたしが抱えている悩みに対して、とても丁寧に相談に乗ってくださり有難うございました。
    カットに関しては、曖昧なオーダーをしてしまいましたが、素敵に仕上げていただき大変感謝しています。
    担当スタイリストさんの技術力の高さに脱帽です♪

施術の間もおしゃべりにお付き合いいただいたお陰で、緊張することなく過ごすことができました。
    またお邪魔させてください。

カット+艶カラー

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:04:10.0

1年ぶりに縮毛矯正していただきました!
    ブリーチもしているのですが3週間くらいたった今でも
    自然なストレートで指通りもよくなりました!
    次はカラーもお願いしたいです。
    シャンプーも気持ちよかったです!

れい様

久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    縮毛矯正のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    是非次はカラーさせてくださいね♪

(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる

• 小松菜オムライスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:53:32.0

レイヤーを少しずつ戻すのと前髪カットをお願いして、こうすると綺麗ですよと提案してくれて期待以上の仕上がりにしてくれました!今回は顕著に感じたのが、シャンプーをする時や乾かす時の丁寧さが最強です。またお願いしますね!

小松菜オムライス様

段々と目標の髪型に近付いてきていてもうすぐ完成間近ですね!
    定期的なメンテナンスに来て頂いているおかげです。

次のご来店もお待ちしております!

top stylist. haruhi

• めぐもぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:05:54.0

Instagramで拝見していて気になり予約いたしました。
    カットに感動。
    こんないい感じにまとまるのはじめてです。
    まわりの評判も良くてお願いして本当によかったです。
    次回は来月くらいに矯正でお伺いしたいです。

カット+プレミアムトリートメント

めぐもぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂き、とても光栄です!
    次回は是非縮毛矯正で梅雨対策させて頂きます!

代表 はるはる

• やねちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:42:50.0

今回もさらさらツヤツヤとぅるっっとぅるにしてもらいました!!!
    今回はかなり暗くしてもらったのでここからの色落ちも楽しみです(*´  `*)
    大事な予定の前に駆け込んでいますが、いつも安心して頼めます、これからも是非よろしくお願いします!!!

カット+艶カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント

やねちゃん様

今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    艶髪是非楽しんでください!
    お仕事や新しい環境など大変だと思いますが応援してます!

次お会い出来るのも楽しみにしています♪

top stylist. haruhi

• くーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 11:41:36.0

事前にメニューをお申し込みしていたのですが、こちらのことを考えたプランをご提案いただき、変更してくださったので、毎回安心してお任せできます。
    次回久しぶりの縮毛矯正、楽しみにしております。

くー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    次回梅雨前に向けて縮毛矯正させて頂きます!

代表 はるはる

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:41:42.0

自然なストレートでうれしいです!

艶カラー+SNSで話題の縮毛矯正(シャンプーブロー付き)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

れい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂きとても光栄です!
    今後とも宜しくお願い致します!

代表 はるはる

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:45.0

電車の遅延で30分ほど遅れてしまったのですが、大丈夫ですよ~と対応してくださり本当にありがとうございました…!

前髪ここで切ったら他には行けません
    カラーも天才です!!

ご来店ありがとうございました!

遅延の場合にもご予約状況によってはお待たせしてしまいますが
    可能な限り頑張らせて頂きます!

前髪、カラー共にご満足頂けて嬉しいです!
    次回も責任持って全力デザインさせて頂きます。

Tia.表参道/青山 縮毛矯正/髪質改善
    代表 大和たくみ

ティア 表参道 青山(Tia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー