3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ティア(Tia.)  >

Tia. 表参道 縮毛矯正/髪質改善【ティア】

ティア オモテサンドウ シュクモウキョウセイ カミシツカイゼン

• 東京都渋谷区神宮前4-15-4YC表参道ビル201
  • 【当日予約OK◎】「表参道駅徒歩4分」◆縮毛矯正来店数全国1位(髪質改善/美髪)

小松さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 22:46:32.0

フルセットみたいなメニューで施術していただきました!
    髪質改善と縮毛矯正で有名だと思っていたので、カラーもこんなにかわいくしていただけるんだ~!て感じでした。
    人生初の縮毛矯正だったのですが、え、もうほんとにやばいです、語彙力ないです、また来ますお願いします!!!!!!!!!!!!!!!( ;  ; )

カット+艶カラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Tia. 表参道 縮毛矯正/髪質改善【ティア】からの返信コメント

小松様

とっても喜んでいただけて嬉しいです♪

カラーもダメージを減らしながら可愛くなれるよう染めさせていただきました!

またメンテナンスもいらしてくださいね!

次のご来店もお待ちしております!

stylist さらまる

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 17:52:26.0

SNSでいつも見ていて気になってたので、20歳になった自分へのプレゼントとして行きました!
    スタッフの皆さんが素晴らしい方ばかりで、素敵なところでした!シャンプーの時も丁寧にしてくださったり、縮毛矯正の薬剤?を塗る時も匂いが大丈夫か聞いてくださったりと、とても親切に接客してくれました!おでこが狭くてずっと悩んでた前髪も似合う感じにカットしていただけてとても嬉しいです!
    成人式があるので髪を伸ばしてますが、短くしたいときにまたお願いしたいです!
    とてもいいサロンでした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• とびーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 22:48:35.0

仕上がりがとてもツヤツヤで、
    髪全体がしっとりまとまり、
    本当に嬉しかったです。
    毛先まで綺麗に整っていて、
    手触りもなめらかで、
    つい何度も
    触りたくなってしまいました。
    今回も丁寧に仕上げてくださって
    ぜひまたお願いしたいです!

カット+SNSで話題の縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 00:36:16.0

今回初めて担当いただきました!前回縮毛矯正をかけて髪の毛がサラサラになって感動したのですが、今回トリートメントもしていただいてもっとサラサラになってもっと感動しました!3週間経ってもずっとサラサラです、すごいです。髪の毛乾かずにたまに寝てしまうのですがそれでもサラサラを保ってます。色落ちもめちゃくちゃしやすいのですが、今回とても持ってる気がします。本当にすごいです!!優しくて物腰が柔らかくとっても丁寧に施術をしていただきました!ありがとうございました!

【前回来店から45日以内の方限定】髪質改善トリートメント10%オフ

• まるさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 17:30:59.0

こちらの不手際で予約内容を間違えてしまったのですが、素早く対応していただき、理想の髪型になることができとても嬉しいかったです。またぜひお願いしたいです。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 23:13:17.0

前回来店した時のことなど覚えていただいていて、色々お話できてできて嬉しかったです ケア頑張りたいのでこれからもよろしくお願いします

[施術メニュー] トリートメント

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:44:49.0

毛先のパサつきが気にならなくなりました!

• ykmzkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:14:58.0

もうすぐで育休も終わるということで、久々に美容院へ…
    自分に約3時間もかけてメンテをしていただくのはかなり久々だったのですが、あっという間に時間が過ぎるほど楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、しっかりとカウンセリングしていただけたので、顔周りも納得いく形に仕上げていただけた事は、思い通りのヘアスタイルに今までならず、美容院迷子になっていた私にとって『またお願いしたい』と思わせてくれるくらい、ヒットしました。施術をしていただいてから何日か経つのですが、セットしやすく乾かしやすいので毎日ストレスフリーです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 08:54:06.0

今回は、店内のが落ち着いていたこともあり、
    ほとんど担当スタイリストさんが施術してくれました。
    左右の差などもなく綺麗に矯正もカラーもしてもらえて満足です!
    妊娠中でトイレが近かったり心配してましたが、気遣いしてもらえて助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:00:52.0

リタッチとカットで伺いました
    いつも通り綺麗に丁寧に染めていただきました。
    カットは少しスタイルを変えていただくようにお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただき感謝です。
    アシスタントの方の応対も丁寧で素敵な時間を過ごさせていただきました。

• きいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 00:31:33.0

友達に紹介してもらって行きました。
    SNSでみた、そのものの髪質になることができて、日にちが経ってもかけたところは本当にずっとサラサラでずっと触ってしまいます。
    縛らないと邪魔なロング丈だったのですがボリュームも抑えられ、下ろしていても楽になりました。

場所的な意味での緊張感などもなく居心地よく終えられました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 06:22:22.0

毎回仕上がりに大満足です!
    またお願いいたします:)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みゅう☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 14:51:23.0

前回、娘のカットをお願いしたところ、とても素敵に仕上げていただき、本人も大満足だったので、私も思い切って伺ってみました。長年悩んでいたヘアコンプレックスも、丁寧なカウンセリングと的確なカットで自然と解消され、カラーも矯正サラツヤでとっても満足
    本当に感謝しています。親子でまたお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• PANNAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 19:45:12.0

ゆっくりさせてもらえました。ありがとうございました。

• むうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 21:36:16.0

カットもカラーもなんとなくのイメージで素敵に仕上げていただきました!
    産後でなかなか自分の時間が取れなくてもやっぱり担当スタイリストさんにお願いしたいと改めて思いました!

カット+艶カラー

• プニさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 09:42:23.0

ずっと伸ばしてきた顔周り、絶妙なバランスで調整していただきました
    後ろの毛も、アップにした時にスカスカにならないレイヤーで、とても満足しています!
    担当者さんは、私が出会ったスタイリストさんの中でも、別格の技術を持つ方です

• ぴーちひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 22:32:39.0

今回初めて担当いただきましたが、最初から最後まで大変丁寧に施術していただけました。仕上がりもとても素晴らしく、またぜひお願いしたいと思っております。

ぴーちひめ様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    接客や技術お褒めいただき、とても嬉しいです!
    また是非癖が気になるタイミングでいらしてください!
    必ず綺麗にします。
    トップスタイリスト なかしまゆうき

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 22:31:34.0

妊娠中に行きましたが、配慮いただきありがとうございました!
    カットはやはり天才的に上手く、毎回テンションを上げてもらってます(^^)
    シャンプーも力加減や温度など良い感じで気持ちよかったです!
    今回はプレミアムトリートメントをつけたのですが、いつもの4ステップトリートメントと仕上がりが何ら変わらずでトリートメント施術もあっという間な点だけが残念でした。
    カットとカラーは大満足です!ありがとうございました!!

カット+艶カラー+プレミアムトリートメント

• ぴーちひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 22:30:31.0

いつもお願いした通りの髪型にしてもらえて大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:06:35.0

メニューが追加になっても丁寧に対応してくださいました。色々アドバイスもいただけました。

ひまり様
    人生初の縮毛矯正任せていただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミとても力になります。
    普段の生活が少しでも楽になるよう心がけてます!
    また是非メンテナンスでいらしてください!
    お待ちしてます!
    トップスタイリスト なかしまゆうき

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 19:01:26.0

髪の毛の状態や施術内容、ホームケアの仕方など丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    安心してお任せいただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思います。

今後も髪の状態に合わせて、わかりやすく丁寧なご説明を心がけてまいります。
    またお悩みなどあれば、いつでもご相談ください!

stylist さらまる

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 08:27:23.0

キッズカットでお世話になりました。
    初めてのカットでしたが、どんどん変わっていく姿に子供もすごく感動していて、目がキラキラしてました。
    みなさん優しく接して頂き、また行きたい!サラサラの髪になりたい!とすっかり女子になってました。
    また、よろしくお願いします。

• ANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:09:35.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    都度要望を細かく聞いてくださるので安心します。

AN様
    毎回、次に向けての提案をたくさんさせていただきます!
    何でもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

トップスタイリスト なかしまゆうき

• 小松さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 19:12:05.0

少しダメージを思い出していた髪が、さらさらになりました!
    施術中もとても楽しく、喘息の咳が出た時も優しく対応してくださり感謝です( ;  ; )またよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

小松様
    縮毛矯正後のメンテナンスしっかり周期できていただき、より髪の毛が綺麗になってとても嬉しいです!
    過ごしやすい空間づくりしてますのでまたいつでもお越しください!
    トップスタイリスト なかしまゆうき

• holikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 19:13:03.0

今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。縮毛矯正を前回やっていただいてから約5ヶ月ほど経ちましたが、その間に会社の人たちから「また美容室行った?」と定期的に言われるほど、艶もサラサラもずっと続いていました。もうすぐ半年経っちゃうので、ここでもう一度ケアをお願いしたく伺いました。今回も担当スタイリストさんと色々お話しできて楽しかったです。カラーも丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます。また宜しくお願いします。

holika様

前回の縮毛矯正の仕上がりを長くご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今回もケアをお任せいただき、ありがとうございます♪

カラーについても気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

stylist さらまる

• こんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 18:06:39.0

初めて利用させていただきました
    こちらの要望にも的確に汲み取って頂いて

希望通り以上の仕上がりで大満足です
    髪が軽くなって扱いが楽になりました
    次回も利用させていただきたいと思います

カット+艶カラー

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 21:28:58.0

静かで落ち着ける雰囲気で、ゆったり過ごせました。
    髪のケアについてもいろいろ教えていただけて、これから頑張ろうと思えました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【さらまる指名限定】カット+艶カラー+縮毛矯正 10%off

まほ様

嬉しいご感想ありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけて安心しました!
    ヘアケアもぜひ楽しみながら続けてみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

stylist さらまる

• sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 17:50:02.0

とても素敵なサロンでした。雰囲気も良く、お店のスタッフさんも優しく話しやすい方ばかりで楽しく過ごせました。もちろん施術も完璧な仕上がりで大満足でした。サラサラで幸せです!ぜったいまたいきたいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• あおちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-07-03 17:56:29.0

初めてだったので、お店の場所に迷うかなと思い、早めに行ってもきちんとすぐ対応してくださいました。
    インスタを見ていたので、ワクワクしていました。思ったより静かでおだやかで優しい担当スタイリストさん。緊張しやさんの娘もそのペースにうまくのれて、意外と馴染んでました。頭の形、髪の毛の質などもしっかり考慮してカットしてくださり、大満足です。しかもキッズカットが30%引きでお得でした☆受付からシャンプーしてくださったお姉さんもとても優しかったと娘は感謝してました。ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 17:52:03.0

毛量が多いのと黒髪ショートのため、ヘルメットのようにのっぺりとしがちなのが悩みでした。かといって、軽くしてもらおうとすると、上部の髪が短くなって起きた時に四角い髪型に・・・そして襟足も癖が強くて。
    仕方ないのかなぁと諦めていた髪を、理想のエアリーで扱いやすい軽やかな髪型にしてくれました。色んな美容師さんの技術を見させてもらってたくさん勉強されたそうです。
    またお願いできたらと思っています!

ティア(Tia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー