3年ほど前から今回のスタッフさんの技術が目当てで通っております。
多毛くせっ毛がコンプレックスで、髪を下ろすスタイルが楽しめないことが長年の悩みでしたが、スタッフさんに地毛風ストレートとカットをお願いしてから色々なスタイルを楽しめるようになりました。
スタッフさんの技術だとストレートなしでカットだけでも綺麗にまとまるようになるので、ストレートは値が張るなと思う場合はカットだけでも是非試していただきたいです。
私個人としては仮に値段が少し張ったとしても可能な限り通い続けたいと思っております。
とにかく髪質への悩みがある方は、スタイリストの方々を信じて一度是非ティアへ行ってみてほしいです。
Tia. 表参道 縮毛矯正/髪質改善【ティア】からの返信コメント
Maco様
いつもストレートのお仕上がり気に入って頂き、とても光栄です。
今後とも宜しくお願い致します♪
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
キレイなシルエットのボブにカットしてもらい、カラーも思い通りで満足です!ありがとうございました!
カット+カラー
ちゃる様
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回カット&カラーお任せ頂きとても光栄です。
カットはラフに乾かしただけで決まるボブに。
カラーはブリーチ無しで極力透明感のあるピンク系に。
試行錯誤しながや施術させて頂きました。
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
初めての縮毛矯正で不安でしたが想像以外の仕上がりでとっても良い大満足です!!!お店の雰囲気や美容師さんの対応もほんとうに良くてまた行こうと思います!!
カット+SNSで話題の縮毛矯正
他サロンの履歴がなく、当サロンが初めてだからこその
ダメージのない最高の仕上がりです!
今後はサラサラツヤツヤの髪を目一杯楽しんで下さい!
技術サービス面含め高評価頂きありがとうございます。
Tia.
代表 大和たくみ
とっても髪の毛がサラサラになり、乾かしただけでもスタイリングができるようになりました!
当日、カラーを追加してくださったり、髪の毛のカットも変更してくださったり、とても親切で居心地が良かったです。
ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!
なな様
縮毛矯正のお仕上がり、気に入って頂きとても光栄です。
カットも前髪のみで良さそうでしたのでメニュー変更させて頂きました。
要らない施術は押し売りしない、当店では売り上げよりもお客様の今後の髪の毛の事が
第一をモットーにしております。
是非今後ともよろしくお願い致します。
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
イメージ通りの仕上がりで可愛くて、セットもしやすくなりました。
さなだ様
縮毛矯正をすることで毎日のセットもしやすく、またキープ力もアップします。
サラサラにするだけじゃなく、扱いやすくなるのも当店の縮毛矯正の魅力です♪
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
3度目の来店です。前回カットがとても良くてもう一度お願いしました。
カットだけでしたが、親身にやってくれてしかもキレイに仕上げてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
わかなちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です!
レイヤースタイルとてもお似合いでした!
また伸びてきたら是非お待ちしております!
haruhi
年に一回こちらで縮毛矯正をしていただいてます。
縮毛矯正するまでは自分が癖毛だとは思っていなくて、サラサラになればそれでいいか、くらいしか思ってませんでしたが、カウンセリングで自分が癖毛であることを知りやってみたらビックリするくらいキレイにサラサラになりました!今は髪の長さは肩上ボブですが、もっと髪が長い頃に出会ってたかったと思うくらいの仕上がりです。
それ以来、街ですれ違うロングヘアの人を見ると、tiaで縮毛矯正するともっとキレイになるのになぁと勝手に思ってしまいます!
エノ様
実はエノ様と同じお気持ちのお客様沢山いらっしゃいます。
実際に縮毛矯正をしてもっと早くやれば良かった!といった声が後を絶ちません。
トリートメントでは解決出来ない髪の毛の悩みを当店の縮毛矯正で改善することが可能です。
是非今後ともよろしくお願い致します。
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
2度目の来店です。
1度目の来店で受けた縮毛矯正のかかり具合の良さも然る事ながら、カラーの仕上がりも凄く良かったです。
少し暗くしたいけど、暗くなりすぎるのは嫌で黄色味が嫌だなと思っていました。何と説明したらよいか分かりませんでしたが、汲み取ってくださり、明るすぎず、暗すぎず、黄色味は消えて素敵な色味になりました。また、カットも、毛量が、多いのですかれすぎる事が多いのですが、絶妙なすき具合で完璧です。
ちなみに、1度目の縮毛矯正は、雨天の外で何時間もいましたが、崩れる事なく、ママ友達に「お人形さんみたいに髪型が崩れないね」と褒めていただきました。
これからは、頑張って髪を綺麗に伸ばしていきたいので、今後とも宜しくお願いします。
カット+カラー+髪質改善トリートメント
qyqkq様
縮毛矯正は勿論のこと、カラーのお仕上がりも好評で何よりです♪
当店ではカラーもダメージをかなり抑えてケアしながら染めさせて頂きますので
安心して通って頂けるよう工夫させて頂いております。
今後とも宜しくお願い致します。
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
初めてのレイヤーカット想像以上の大満足ですっ!
みい様の想像を超えれる仕上がりとなり、
私もすごく嬉しいです!
朝も時短出来て簡単に決まるのに
とてもオシャレな上、
最先端のトレンドヘアなのが嬉しいですよね!
代表 大和たくみ
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!無事実習も乗り越えられ、大満足です!
次回は縮毛矯正をお願いします!傷んでるので髪の状態を見てやっていただければと思います。またお願いします!
大切な実習に間に合ってよかったです!
ブリーチもあり髪質に合わせて
最大限の縮毛矯正技術をご提供いたします!
次回もよろしくお願いいたします。
代表 大和たくみ
私のぼんやりしたイメージを汲み取ってすごく素敵に仕上げてくれました。
理想通りの髪型にしてもらえてとっても満足です!
初めての縮毛矯正もすごくサラサラで感動しました。
カット+カラー+SNSで話題の縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
ぼんやりとしたイメージでも
るう様にお似合いになるスタイルイメージが
鮮明に湧いてきます!!
ご満足頂けて嬉しいです!
縮毛矯正は梅雨による雨の日も風の日も
問題なくサラサラが続くので
ストレスのない日々を楽しんで下さい!!
代表 大和たくみ
顔まわりや頭の形が綺麗に見えるようにデザインしてくださり、いつもありがとうございます。
とてもお気に入りです!
カット+カラー+プレミアムトリートメント
ボブとてもお似合いです!
周りからお褒め頂いていると聞いて
僕もすごく嬉しかったです!
代表 大和たくみ
前回気になった点も丁寧に施術して頂き、2週間ほど経ちましたが、今でもサラサラで大満足です。
naaanaaa様
2週間経っても仕上がり気に入って頂き、とても光栄です!
今後ともTia.をよろしくお願い致します♪
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
しんどい梅雨、夏も、素敵縮毛矯正のおかげで乗り切れそうです…!
今回も本当にありがとうございました…!
またお願いいたします!
これで雨の日も風の日も
髪はサラサラでいてくれます!
次回も責任持って担当させて頂きます!
代表 大和たくみ
仕上がりは毎度感動です、常にサラサラで手ぐしでまとまります!アイロンを通さなくてもいいので朝も楽ですし湿気を気にしなくていいのが1番です!
こむぎ様
縮毛矯正のお仕上がり気に入って頂き光栄です!
一度かけたところはずっと綺麗なままなので、今後は髪質改善トリートメントで
メンテナンスお待ちしてます。
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
今回も前髪の長さ以外完全にお任せでお願いし、大満足の仕上がりでした!ありがとうございます。
また、縮毛矯正を~までにした方が良いといったアドバイスもして下さるので、次回予約する際のメニュー選択で迷うことがない点も大変助かっております。
くま様
縮毛矯正のお仕上がり完璧でしたね♪
今後とも宜しくお願い致します。
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
先日はありがとうございました!髪の悩みも希望も全て聞いてくださり感謝しています。イメージ通りの髪型に大満足です。コテの使い方も丁寧に教えて頂いたので、だんだん上手に巻けるようになってきました。
シャンプーもドライも楽になって、巻く髪も少なくて済んで最高です。素晴らしいカット技術に感動です。ありがとうございました♪
るんるん様のお悩みやコテに対する苦手意識に
少しでもお力になれれば嬉しいです!
次回も感動いただけるよう
技術サービスとも向上していけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
代表 大和たくみ
毎回かわいい髪色にして頂きありがとうございます!!
まな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もお仕上がり気に入って頂き光栄です!
今後とも宜しくお願い致します!
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
かわいいカラーにしてくださってありがとうございます!
髪質改善で傷んだ髪が生き返ってきているので、今後も続けたいです!笑笑
カット+カラー+髪質改善トリートメント
ななみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
髪質改善はお客様一人一人に合わせてトリートメントさせて
頂いているので、ご実感頂けて何よりです!
本当に最初のご来店からどんどん艶々になっていっているので
これからも一緒に頑張りましょう!
次のご来店もお待ちしております!
haruhi
縮毛矯正とカットをして頂きました。
ドライヤーが甘くまだ濡れている状態で帰りました
縮毛矯正をしたのにも関わらず終わった直後から後ろの内側は真っ直ぐになっておらず翌日からもうねっているままでした。
濡れてる状態で帰らされたのも、縮毛矯正で伸びてない状態で帰らされたのも初めてでただただ悲しいです。
ですが髪の表面はとってもサラサラでまとまっているので良かったです!
ほのか様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
責任もってお直しさせて頂ければと思います。
お直し期間は1週間以内となりますが、スケジュール合わないようであれば
ご連絡いただければ合わせられますので是非ご連絡お待ちしております。
代表 はるはる
理想的な前髪にして頂けました!
前髪カットだけだったのですが、
最後髪のセットまで丁寧にして頂き親切で嬉しかったです。
コテの使い方が苦手と伝えると、前髪の巻き方もわかりやすく教えて頂いてとても参考になりました!
またぜひお願いしたいです!
ご来店ありがとうございました。
えりたん様のご希望に添うことができ
良かったです!
前髪カットこそ髪型で最も大切です!
次回も責任持って全力可愛くデザインさせて頂きます!
またご来店心よりお待ちしております。
代表 大和たくみ
くせ毛で梅雨時は特に広がりがひどいので、SNSで話題の縮毛矯正を施術しました。ちゅるんちゅるんになって、雨の日でも広がりが抑えられて満足です。
まゆ様
ちゅるんちゅるんのお仕上がり、気に入って頂きありがとうございます。
とても光栄です♪
ちゅるんちゅるんのさらに上を目指して二人三脚で頑張っていきましょう!
(髪質改善トリートメント&縮毛矯正が人気)代表 はるはる
娘のカットをお願いしました。
前髪の長さがとてもいい感じで、仕上げもアイロンでとてもかわいくしていただき本人もとても喜んでいました。
また利用させていただきます。
カット+プレミアムトリートメント
前髪気に入って頂けて嬉しいです!
お嬢様は巻き髪がとてもお上手で
再度巻き髪に興味を持たれていたため
少し高度な巻き髪でデザインさせて頂きました!
ぜひ挑戦してみて下さい!
ティア(Tia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー