3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. コンティバイミラートーク(CONTY by MIRROR TALK)  >

CONTY by MIRROR TALK

コンティ バイ ミラートーク

• 愛知県岡崎市柱町字堤畔4-8 駅南区画6街区6L-8L
  • 岡崎駅から車で3分

豹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:03:31.0

初めて利用しました。
    カラーの相談をした際に一緒に考えてくれて
    とても嬉しかったです。
    頭皮が弱いと予約時に記載したらカラー剤とトリートメントを合わせて作ってくれて、今までに無いくらい染みずに過ごす事が出来ました!
    カラーも周りにとても好評で大満足です!
    キッズスペースもあるので、子供が預けられなくても一緒に行けるのはとても助かります。

また利用させていただきます。

透明感NO1.カラー【イルミナカラー+トリートメントコース】\16500→\14025~

豹様
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    周りの方からもご好評で嬉しいです♪
    是非お子さんと一緒にご来店ください!!

CONTY和田

[投稿日] 2024-09-19 14:45:48.0

前髪もサイドの髪の仕上がりとても大満足でした!
    長さもいい感じだったようです。

来月も伺うのでよろしくお願いします。

あゆみ 様
    先日はこちらこそありがとうございました!
    大切な娘様の前髪カットお任せいただけて、また気に入っていただけて
    よかったです♪
    また来月お待ちしております♪

conty 森千風優

• マティーニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 16:18:42.0

色味や明るさなど迷っていましたが、とても丁寧に説明していただき、決めやすかったです。
    また託児もしていただけるので、子供も連れて行くことができて助かりました。

〈平日限定〉カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \16280~

マティーニ様

カラーの色味明るさはいかがでしたか? 初めて担当させていただきましたので、決めやすかったとお褒めいただき、安心いたしました。
    イルミナカラーは、当日から次回までも綺麗が続くダメージの少ないカラーなのが特徴です、また日々の色の変化も楽しんでいただけると幸いです^^

嬉しいクチコミありがとうございました!
    またお子様とご一緒のご来店、お待ちしております♪

CONTY久田

• すえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 16:35:17.0

初めて入るお店だったので、少し緊張しました。おしゃれでステキなお店でした。
    カットも私の希望をしっかり聞いて、丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。まとめやすく、とても気に入りました。
    また次回もお願いします。

[投稿日] 2024-09-06 10:12:53.0

今回はカットをしていただきました。

いつも通りお任せしてましたが、かなりスッキリして良い感じにしていただきました。

丁寧で手際の良い施術で気付いたら終わってました!

優しくて明るいキャラのスタイリストさんのお陰でいつも楽しい時間すごさせていただいてます。

ずっとお喋りに付き合ってくださり、ありがとうございました!

次はいつになるか分かりませんが、またよろしくお願いします!

今回も、本当にありがとうございました!

せせまる 様
    すっきりしたスタイル喜んでいただけて
    とても嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また会える日を楽しみにしております♪

コンティー 森 千風優

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:16:52.0

先日はありがとうございました。以前から別の店舗で担当してくださっていた方がこちらに移動されたので初めての利用です。店舗が変わっても同じ様なメニューで出来るのは大変ありがたいです。事前に細かくカウンセリングし、料金まで教えて頂けるので安心出来ます。今回も綺麗な色で大満足です。またお願いします!!

カット+カラー+Aujuaトリートメント+ヘッドスパ ¥15015~

CONTY by MIRROR TALKからの返信コメント

ハル様 先日のご来店ありがとうございました。
    コチラのお店でもお会いできてとても嬉しいです♪
    たくさんお話もできて、楽しい時間を過ごさせていただき、私もとっても癒されました。
    カラーも満足いただけて、良かったです。色落ちも楽しんでくださいね!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆきちゃん0904さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 16:34:51.0

何十年ぶりかのロングからショートに!
    似合うか不安でしたが、髪の癖などあるので。。
    仕上がりは、思う以上に大満足でした。今回バッサリいって良かったです。トリートメントも髪がツヤツヤに生き返りました、嬉しいです。細かいアドバイスなども参考になりました。ありがとうございます♪

似合わせカット+Aujuaトリートメント \9900

ゆきちゃん0904様
    またお会いでき、担当させていただけたこととても嬉しく思います!
    そして、ロングヘアからショートヘアのバッサリカットをお任せいただきありがとうございます!満足していただけて良かったです(*^^*)また何か気になること、などありましたらお気軽に仰ってください!

次回も楽しみにお待ちしております。
    久田

• emaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 23:08:27.0

ヘッドスパ最高でした。
    また、目標通りの髪型にしていただいてとても満足です。
    次回機会がありましたらぜひお願いしたいです。

似合わせカット+ヘッドスパ  \9900

ema様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ヘッドスパやカットでのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)
    またつぎもお会い出来たら嬉しいです♪

杉浦 沙葉

[投稿日] 2024-08-23 23:26:20.0

今日はありがとうございました
    ここまで短い髪の毛にしたのが初めてだったけどかなり理想通りの仕上がりで大満足でした!
    前の長さも良かったけど、今回の長さもお気に入りだと言ってました。
    可愛くしてくれてありがとうございます。

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ばっさり行きましたが、扱いにくいなどございませんか??
    気に入っていただけていたら幸いです(^^)
    担当させて頂けて良かったです!!

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 18:40:13.0

予約して行ったのに受付で待たされました。そして名前を伝えてもすぐに忘れてしまったのか、2回目を聞かれました。
    この時点で不快になりもう帰りたいと思ったのに指名したスタッフはスタンバイしてなくて他のスタッフが今から呼びますね~、と。
    最初から最後までとても不快で嫌な思いをしました。
    前回来店した際に口コミを投稿して返信があり目を通してみると私にだけ〇〇さん と書かれていました。他のお客様への返信には〇〇様 と書いてあるのに何故私にだけ〇〇さん?
    美容師さん達の接客態度が改善される事を心より願っています。

ゆちゃん様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以前来ていただいているにもかかわらず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    CONTYスタッフ一同

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:38:56.0

いつも娘がお世話になっております。久々カットをしていただき、安定の仕上がりに満足しておりました。また宜しくお願いします。

M様
    娘さんのご来店いつもありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです♪
    また次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

原下

• ノムさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-17 17:50:52.0

お店が綺麗でオシャレだった。また利用したいです。

CONTY by MIRROR TALKからの返信コメント

ノム様、口コ・ミ評価ありがとうございます!!

娘様とのご来店ありがとうございました!

またお二人のご来店をお待ちしております!!

• ノムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:47:54.0

初めての来店でしたが、大変満足いくサービスが受けれました。店の雰囲気も良く、家族で利用させていただこうと思います。

CONTY by MIRROR TALKからの返信コメント

ノム様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思います!
    またお子様と一緒に遊びに来てください!楽しみにお待ちしてます!!

conty 小野

[投稿日] 2024-08-17 06:45:45.0

今回も大満足でした。

あゆみ様
    いつもいっぱいお話ししてくれて嬉しいです(^^)
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-08 21:18:04.0

今回はヘッドスパをしていただきました。

アイススパで、冷え冷えな感じになり夏なのに凄く清涼感を味わえて気持ちよかったです。

スパやマッサージの力加減も凄く心地よくリラックスできたのと、ずっとお喋りにも付き合ってくださった担当者様には本当に感謝してます。

いつも素敵な笑顔が魅力的で来て良かったと思わせてくださるので、また次回もよろしくお願いします。

今回も楽しいお時間過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

せせまる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつも素敵な笑顔と楽しいお話で元気をもらってます!
    力加減もよかったと言うことでリラックスしていただいてよかったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

森千風優

• s7さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 10:14:56.0

久しぶりに行きました。
    すごく悩んで時間が押してしまったのにも関わらず、優しく丁寧に施術してくださり嬉しかったです!
    希望料金の中で色々と提案してくれ、とても助かりました。

今後ともよろしくお願いします(^^♪

s7様
    ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    インナーカラーの調子や、周りの評判もまたおしえてくださいね
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします^^

久田

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 19:42:38.0

子供の髪を切ってもらいました!
    最後の方はあちこち動いて切りずらかったのに
    丁寧に切ってもらい、カールもしてもらいました!
    とてもかわいくなりました!

あんこ様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    お子さんのカット、気に入っていただけたようで大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2024-07-31 18:47:48.0

今回は久しぶりにブリーチしてカラーしてもらいました。

ハイライトは凄く良い感じに入っていてカラーも普段は暗めを自分で選んでますが、お任せしてベージュ?だった気がする色を入れてもらったのですが凄く可愛い感じの色味と明るさが出ました。

カットも急遽お願いしてしまいましたが快く対応してくださり本当にありがとうございました!

担当スタイリストさんは見た目が凄くギャルですが、真面目で誠実な人でお喋りな僕の相手してくれるので凄く優しい人で僕はいつも楽しいお時間を過ごせて嬉しく思います!

いつも綺麗にスタイリングしてるので僕もスタイリストさんのように綺麗にスタイリングできるように努めます。

また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

せせまる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイライトとカラーでとても印象が華やかになりましたね♪
    私こそいつも楽しい時間を過ごさせてういただいております!
    スタイリングも頑張ってみてください♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

コンティー 森千風優

• nyakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 11:01:00.0

前にいらっしゃった店舗から引き続き同じスタイリストさんにお願いしています!
    いつもフロントカットで大体のイメージを伝えてあとはお任せにしているのですが、
    手際よく仕上げていただけるので、いつも周りから褒められます^^
    岡崎市内でも、フロントカットが多分いちばん安くて、確実にクオリティも高く
    仕上げてくれるのでおススメです!!

nyako様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    いつもお任せして頂いて光栄です(^^)
    ご本人様に気に入ってもらえたらうれしいです♪
    また次回のご来店もお待ちしております!!

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:20:43.0

シャンプー、リンスとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

CONTY by MIRROR TALKからの返信コメント

まるまる様、口コミありがとうございます!

前髪の調子はいかがですか?
    何かお悩みございましたら、いつでもおっしゃってくださいね^ ^

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-12 22:02:22.0

最近前髪がやっとぱっくりしなくなっていい感じになってきました。
    前髪、触覚の長さがいい感じらしいです!

あゆみ様
    顔周りのカット気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)
    前髪のだいぶ定着してクセづいてくれたみたいで安心しました!
    また次回もお待ちしております(^^)♪

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-12 18:30:33.0

初めて来店しました。髪質にあったAujuaトリートメントで、髪のパサパサ感がなくなり大満足です。かわいいレイヤーカットを提案して頂き仕上がりもかわいくて毎日セットするのが楽しみになりました!!次もまたお願いしたいです。

似合わせカット+Aujuaトリートメント  \8800

CONTY by MIRROR TALKからの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました!

毎日ヘアセット楽しんでいただけてとっても嬉しいです^^
    スタイルチェンジでレイヤースタイルすごくお似合いです。
    またトリートメントでヘアケアをして、綺麗を保っていきましょう♪

ご来店お待ちしております。

加藤佑理

• エナねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:30:43.0

この度は、大変お世話になりました、ありがとうございました。到着が遅れてしまったにも関わらず、皆さん感じ良く対応して下さいました、助かりました。
    担当して頂いた方は、しっかり勉強されていて安心してお任せできましたし、仕上がりは文句なし!素晴らしかったです!途中で施術を代わってくださった方も、ものすごく丁寧にしていただきありがたかったです。ぜひ、またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【髪質改善ストレート】業界大注目!酸性ストレート+カット \24750~

CONTY by MIRROR TALKからの返信コメント

エナねこ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    色んなお話出来て、とても楽しい時間でした。
    その後、ストレートの調子はいかがでしょうか? またぜひ、ご感想などお聞かせくださいね!
    エナねこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。
     成田恵

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 23:22:34.0

見た目はギャルですが中身は落ち着いていてしっかりした方なので指名して通っています。ここのお店は若い美容師が多い印象なので元気がもらえそうです。

ゆちゃん様

お店の事を褒めていただきありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしております!

森 千風優

[投稿日] 2024-07-05 17:31:23.0

先日は急な予約で急にメニューを増やしたのにご対応してくださりありがとうございました。

3ヶ月ぶりだったのでかなり髪も伸びてましたがかなりスッキリしました。

ヘッドスパは違う方が担当してくださりましたがとても気持ち良くて尚且つとてもいい香りで癒されました。

スタイリストさんも気さくに話してくださったのでとても楽しい時間を過ごすことができました。

次もいつ行くか分からないですがまたよろしくお願いします。

せせまる 様
    先日は御来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルとヘッドスパを気に入っていただけて良かったです♪
    毎回楽しいお話もありがとうございます!
    わたしも楽しいお話できてとても嬉しかったです!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

森 千風優

• こたこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 14:52:53.0

丁寧に相談に乗っていただき、カラーやくせを活かしたカットも素敵に仕上げていただきありがとうございました♪家族にも好評でした^_^
    託児も無料で預かっていただき大変助かりました。
    担当の方や、カラーの担当の方と子育てトークができたのも嬉しく、いい気分転換になりました。また利用させていただきたいと思います。

こたこママ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    カラーもちょっとずつ変化させて楽しみましょう!!
    また気分転換にご来店ください!お子様の託児もお待ちしております!!

次回のご来店も楽しみにしております☆
    原下

[投稿日] 2024-07-01 15:07:00.0

カラーもカットも理想通りにしてくれてありがとうございます。
    楽しくてあっという間でした。
    また子供の前髪カットで近々伺うのでよろしくお願いします。
    親子共々これからもよろしくお願いします。

〈平日限定〉 カット+シルキーカラー+Aujuaトリートメント \14960~

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても楽しくお話しさせて頂いて私も幸せな時間でした♪
    お子様もお母様もいつでもお待ちしております!!
    これからもよろしくお願い致します!!

• うさみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:16:18.0

次回も、よろしくお願いします。

うさみ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    夏に向けてだいぶいい仕上がりになってきたかと思います!
    このまま8月を目標に頑張りましょう(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あかねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:14:42.0

昨日は、本当にありがとうございました。そして、終わったら用事がある事を言いにくかったですが、仕上げを同時進行でやって下さったので、早めに終わって、早く向かう事ができました。そして、ずっと早く梅雨対策のトリートメントをやりたかったのですが、中々ホットペッパービューティーには出ず、どーしようかなとかないのかなとか人気だから出てないのかなって思いましたが、とりあえず、単品でメニューを選択して、相談のコメントみたいなところに書いておいて、美容院に行ったら、張り紙も貼ってあったので、すごく良かったです。久々に、担当してもらえて、久々に来れてすごく良かったです。そして、1つずつ何をやってくれてるかとかを言ってくれたので、分からない側からしたら助かりました。そして、担当して下さって、話も少し聞いて下さって本当に、ありがとうございました。また、担当してもらう機会がある時は、よろしくお願いします。

あかねちゃん様
    インスタを見てトリートメント来てくださり嬉しいです!!
    またわからないことなどありましたらご連絡下さい♪
    是非またお待ちしております!

和田侑里香

• うっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 00:15:30.0

施術前にしっかりカウンセリングをしてくれて、イメージ通りの仕上がりになりとても満足です!
    カラーもカットも気に入ってます。
    この髪型でお出かけするのが楽しみです。
    初めて行ったのですが、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うっちー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    ぜひ色々な所にお出かけして楽しんでください♪
    また何かあればいつでもおっしゃってくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

コンティバイミラートーク(CONTY by MIRROR TALK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー