4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. シー(seh)  >

[投稿日] 2023-09-23 15:13:26.0

癖が出やすい部分の乾かし方を教えてもらってから自分でも実践してみてます!
    前より癖が出にくくなり髪の毛が扱いやすくなりました。

髪質改善☆カット+リンゴ幹細胞トリートメント¥6500【所沢/入間】

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

季節が少しずつ変わりヘアケアのやり方も乾燥に備えたヘアケアになります。

又いつでもご相談ください。

TEL0429923500

• バロスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:48:05.0

いつも、素敵な髪型にしていただき感謝いっぱいです。髪の毛も、サラサラになりました。ありがとうございました。

髪質改善☆カット+ケアカラー+リンゴ幹細胞トリートメント¥9500【所沢】

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ大変励みになります!

誠にありがとうございます!

今後もより満足していただけるよう日々全力で技術、接客に向き合っていきます。

TEL0429923500

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:09:07.0

初めて来店しました。やる事をひとつひとつ丁寧に説明してくれたので、安心して任せられました。シャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。ただ…最後にバリカン?で毛先を揃えたとき首周りが髪の毛だらけになってしまったので、次回はケープを外さずにやってほしいです。仕上がりは満足です!ここ数年、決まったお店で施術してなかったですが、こちらにはまたお願いしたいと思えました。ありがとうございました。

髪質改善☆カット+美髪酸性ストレート+世界最高峰Xトリートメント ¥22000

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミも誠にありがとうございます。

最後に髪の毛が首に入ってしまい大変申し訳ありませんでした。

今後気をつけてやっていきます。

この度は貴重口コミをいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-08 20:03:57.0

トリートメントで髪の毛がふわふわになり、
    前髪と横髪整えてもらって扱いやすくなりました!

おすすめしてもらったヘアアイロンも髪の毛がツヤツヤになり使いやすくて嬉しいです!

髪質改善☆カット+クリームヘッドスパ¥6000【所沢/狭山】

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

アイロンも気に入っていただき大変嬉しく思います!

髪質がアフターケアでの変化でものすごく良くなってきました。

アフターケアのたまものだと思います!

又何かヘアケア、ヘアスタイルでお悩みがあればお気軽にご相談ください。

TEL0429923500

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:30:24.0

何度かお世話になっています。こちらのサロンのトリートメントはどれも私の髪質に合うのか、手触り良く触ってもらいたい髪になります。接客も丁寧で清潔感のあるサロンです。またよろしくお願いします!

新☆髪質改善☆カット+マグネットカラー+リンゴ幹細胞トリートメント ¥11000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

暑い日々が続きますヘアケアでご相談あれば気軽におっしゃてください!

いつも本当にありがとうございます!

これからもお客様目線を忘れず日々謙虚に技術、接客に取り組んで参ります。

TEL0429923500

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 07:39:45.0

とても丁寧なカウンセリングやカットをしてくださって、希望していたスタイルになりました。
    気さくで素敵なお人柄の美容師さんです。
    また次回もお願い致します!

髪質改善☆カット+ケアカラー+世界最高峰Xトリートメント ¥11000【所沢】

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

これからもなっちゃん様によりご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

日々のケア、カラーのことなどお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください。

又のご来店、心よりお待ちしております。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• 玖堂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:10:44.0

初来店でしたが、駅近で迷子にならず行けました(笑)

気になっていたトリートメントは、とても良かったです。 髪が元気になった感じがします。
    カットも朝のセットがとても楽になって嬉しいです。
    (母にも好評でした♪)

スタイリストさんの優しい雰囲気、 質問に対しての分かりやすい回答も好ポイントでした。
    また伺わせて頂きます。 よろしくお願いします!

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

バッサリカットでしたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!

お母様にも喜んでいただき美容師冥利につきます本当に嬉しいです。

又気軽にヘアスタイルでお悩みがあればご相談ください!

TEL0429923500

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 22:22:39.0

先日は縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットとありがとうございました。
    学生時代ぶりの縮毛矯正でしたが、今まで受けてきた縮毛矯正ってなんだったの?と思うくらいに綺麗に仕上がり大満足でした。
    こんなに、綺麗に仕上がった事が無いのでびっくりしました。
    初めてのヘアサロンでしたが、髪の毛の事を熱心に見て下さり、カウンセリングなども、しっかりしていたので安心してお願い出来ました。
    本当にありがとうございました。

髪質改善☆カット+美髪酸性ストレート+ケアカラー+Xトリートメント ¥26900☆

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか!

酸性ストレートでの持ちはかなりダメージも無く継続できると思います。

又何かヘアスタイルでお悩みがあれば気軽にご相談ください。

TEL0429923500

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:41:00.0

カラー、トリートメントとても良かったです!
    カットも丁寧にやっていただき安心できましたが、癖もあり広がりやすいのでもう少しコンパクトにカットしていただきたかったです。(私が要望をしっかり伝えられてなかったんだと思います。)
    お店の雰囲気は、私が来店したときは他のお客さんはおらず、一対一の空間だったのでとても居心地良かったです。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

カットでコンパクトにできず申し訳ございません。

癖毛の場合コンパクトにしすぎると広がりが逆に出る場合もございます。

カットだけでは抑えが限界がある場合もありますがきちんとその内容くみ取れずをお伝えする事ができなかった事大変申し訳ございません。

少しでも良くなるよう次回以降ご提案ご説明をしっかりしていきます!

次回以降もより良い技術、接客をご提供できるよう日々精進させて頂きます。

TEL

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 00:07:33.0

産後のパサパサ髪をどうにかしたくて伺いました。
    結果、ツルツルさらさらになって大満足です!
    ヘッドスパみたいなシャンプーがとても気持ちよかったです。
    カウンセリングもしっかりしてくれるし、カットカラーもお上手で素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます!

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

今回カラーは暗めでカットはショートボブベースでやらせていただきました。

又何かヘアスタイルでお悩みやご相談があればお気軽にご相談ください。

今後もより満足していただけるよう日々精進していきます。

TEL0429923500

• はじめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:23:07.0

とても丁寧に気持ち良い接客をしていただきました!
    わかりやすく説明してくださいましたし、くせ毛の悩みについてアドバイスもくださり、もちろん仕上がりもとても満足です!
    またお願いします(^_^)

1周年記念ジェルカラー+カット+ジェルパック+リンゴ幹細胞トリートメント

sehからの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうごございます。

乾かし方一つで仕上がりのシルエットもかなり変わってきます。

ご自宅でのケアなどお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください。

これからもはじめ様に、より満足いただけるよう、日々精進してまいります。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• とみまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:01:28.0

接客サービス、気配り、雰囲気、とっても良かったと思います。初めてでちょっと緊張しましたがとっても良かったです!オススメのお店だと思います♪カットもサッパリスッキリしたいと思っていたのでその通りにやって頂きとっても良かったです!カラーは次回ブリーチをやってみたいので、次回の時にでも…!お願いしたいので宜しくお願い致します♪カラー前の贅沢なローションのあれも良いですね♪初めてでちょっとびっくりしましたが、、通りも良くなり良かったです♪シャンプー時のマッサージもどうも有難うございました♪良かったです♪短くしたので広がりとか髪の状態気になりましたがストレートかけなくてももしかしたら大丈夫かもしれません♪ 良かったです♪また今後ともお願い致します♪~

新☆髪質改善☆カット+マグネットカラー+Xトリートメント¥12500【所沢】

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!

今回はバッサリ切らせていただきました。

癖の状態をみてストレートやブリーチなどをやって行けたらと思います。

お気軽にご相談ください。

TEL0429923500

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 08:14:08.0

あれこれ要望を伝えたら、それに沿う様に提案して頂き大満足です。ありがとうございます。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もお客様目線を忘れず謙虚に技術、接客に励んでいきます。

TEL0429923500

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 07:26:00.0

まとまりやすくなり、手入れしやすくなりました。
    アドバイスもありがとうございます。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

ヘアスタイルは季節に応じ変化したりスタイリング剤1つでも髪質が変わる繊細な部分があると思います。

ちょっとした事でもお気軽にご相談いただけば幸いです。

少しでもよい技術、接客をご提供できるよう今後もより磨きをかけてやっていきます。

TEL04-2992-3500

• バロスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 16:08:33.0

丁寧に髪の状態を見て頂きありがとうございます。
    傷んでいたので、どうしたら良くなるか解らなくなっていた時に、色々と教えて頂きありがとうございます。おかげさまで、大変サラサラ&トゥルトゥルになり朝から髪型が簡単に決まり気分も良い日々になりました。また、是非お願いいたします。本当にありがとうございました。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

酸性ストレートでアプローチでなるべく傷まない設定でやらせていただきました。

毛先は少しずつカットしていきもっともっとツルツルにしていきましょう。

少しでもお役にたててとても嬉しいかぎりです又お気軽にご相談ください。

TEL04-2992-3500

• あすかぽーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 11:17:39.0

以前に髪の流れにクセがあるというアドバイスいただいたとおり、今回はストパーをあけてみました。約10年ぶりくらいですが丸みをおびた綺麗なサラサラ髪にさせていただきました!お手入れもドライヤーも時短になるし仕上がりも満足です。長時間の対応ありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも大変励みになります。

今回酸性ストレートで丸みのあるヘアスタイルをやらせていただきました。

梅雨時期などにとてもオススメです。

もっともっと綺麗にできるよう日々精進していきます。

TEL04-2992-3500

• メガネさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 09:53:22.0

今回はカットの要望が決まっていなかったので相談しながらカットのスタイルを決められ助かりました。

毎回そうですが、カラーしているはずなのに髪が痛むことなく、逆にサラサラになって帰ることができます。沢山トリートメントをしてくださってこの値段は本当に安いです。
    マッサージも気持ちよく、癒されますよ。

私のクセなどを見極めながらカットしてくださるので、翌日からもハネることなくスタイリングでき有り難いです!

次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

リンゴ幹細胞トリートメントは実感と持続がわかりやすくでてくれると思います。

又ヘアスタイルでのお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

TEL04-2992-3500

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 21:39:19.0

今回初めてこちらを利用しました。
    カラーの細かい要望にも応えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!
    中でもトリートメントは今までしたもので1番自分に合っている気がして、湿気の多い日でしたが広がることなくツヤツヤを保ってます!
    シャンプーやヘアアイロンの相談にも乗って頂きありがとうございました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

sehからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これから梅雨時期に入り髪が纏まりづらくなる時期になりますが、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

今後もかんな様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

[投稿日] 2023-05-02 20:07:26.0

シャンプー中のマッサージがとても気持ち良く、頭がスッキリします。

ホームケアの方法も教えてくださり、
    髪の手触りが良くなりました。

またお願いしようと思っています!

ご来店誠にありがとうございます。

嬉しく口コミ誠にありがとうございます。

シャンプーなど気にいっていただき大変嬉しく思います。

sehではシャンプーは全てマッサージ式のヘッドスパの様なシャンプーにさせていただいております。

少しでも疲れなどをおとりできれば幸いです。

TEL04-2992-3500

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:31:11.0

初めて来店しました。
    髪の毛の状態見ながら施術していただき丁寧な対応で安心できました。
    シャンプーしてもサラサラでした。
    本当に良かったです。
    また次回も予約しますね。

新☆カット+マグネットカラー+美髪酸性ストレートXトリートメント¥28900

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも大変励みになります。

ストレートはなるべく丸みがでるようにかけさせていただきました。

毛先の部分はちょっとずつ良くしていきましょう。

次回も精一杯の技術と接客をご提供させていただきます。

TEL04-2992-3500

• Makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:24:52.0

私の不手際で予約を変更して頂きました。ありがとうございます、、、泣
    いつお伺いしても、アットホームに迎えて下さいます。
    ぼんやりとしたオーダーも全部汲み取って下さって素敵に仕上げて頂き感謝しかありません!
    ここに通い始めてから髪質も格段に良くなりほめられることが増えました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

全然気になさらないでください!

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

Maki様に支えられて今のsehは存在しております。

又いつでも気軽にご相談いただけば幸いです。

いつもご来店いただき本当にに感謝です!

TEL04-2992-3500

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:44:34.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。髪質改善トリートメントとても良かったです。また伺いたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しく口コミも誠にありがとうございます。

リンゴ幹細胞トリートメント気にいっていただき大変嬉しく思います。

持続するようしっかりよけいなシリコンなどをとってからやらせいただいております。

季節によって変化がヘアスタイルはあるのでいつでも気軽にご相談ください。

TTEL04-2992-3500

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 20:59:43.0

いつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます^^
    仕上がりもつるつるさらさらで、髪の毛綺麗と褒められました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ大変励みになります!

より良い技術をご提供できるよう日々進化を忘れずお客様目線を忘れない接客をこれからも日々精進してやっていきます。

季節が変わり紫外線なども強くなってきますケアもオイルなどを多様していただけば幸いです。

TEL04-2992-3500

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:04:01.0

傷んでた髪の毛が戻ってきました♪
    髪色も地毛と変わらず違和感もなくとても良い感じです!

髪質改善カット+ケアカラー+リンゴ幹細胞+世界最高峰Xトリートメント ¥13500

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

重ねてのカラーリングで色持ちもよくなると思います。

又色落ちがあると思いますがお気軽に今後もご相談ください。

少しずつカラーも定着していくと思います。

TEL04-2992-3500

• ミトンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 22:30:20.0

初めて伺いましたが、落ち着きのある店内で
    とても居心地が良かったです。
    髪質や状態を踏まえて丁寧に施術をしていただき
    さらにスタイリングのアドバイスもいただき、
    髪質もツヤツヤでとても満足しています。
    次回もこちらにお願いしたいと思います。
    色々とありがとうございました。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを通してお客様のライフスタイルがよくなれば幸いです。

今後も初心を忘れず日々新しい技術、接客を取り入れ日々精進してまいります。

所沢市松葉町ニューアーバン第一ビル5F
    TEL04-2992-3500

• キクチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:16:52.0

襟足が気になったのでカットしていただきました。
    ここに来る前は左右非対称だった髪型がきっちり綺麗に丸の形にしてくださいました。襟足も綺麗に切っていただき満足してます。ありがとうございました。!

sehからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またヘアースタイルでお困りの事、お悩みなどあればご相談ください。

今後もキクチ様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:25:02.0

アレンジしなくても整っているイメージで、とお願いし、とても素敵にカットしていただけました!

sehからの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

当店ではお客様目線を第一にカウンセリング、施術を行っております。

今後もちひろ様にご満足いただける様日々精進してまいります。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• ちゃーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 19:01:50.0

初めて伺わせて頂きましたが、店内はおしゃれで落ち着く雰囲気がありとても居心地が良かったです。
    カットも思った以上の出来にしてもらいとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

sehからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もちゃーき様にご満足いただけるようひび精進してまいります。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• あすかぽーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:45:52.0

今回で3度目で毎度ほぼ同じメニューでしてもらってます。毎回髪がとるんとるんになるのでここのトリートメントお気に入りです。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

トリートメント気にいっていただき大変嬉しく思います。

今後もより綺麗にできるよう日々精進してまいります。

季節が変わり徐々に湿度がでてくる季節です。

ヘアスタイルも季節での変化が大きくあるので又お気軽にご相談ください。

所沢市松葉町ニューアーバン第一ビル5F
    TEL04-2992-3500

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 02:03:25.0

イメージ通りの髪色になりました!
    雰囲気もよく、ゆったり出来るのでとても良かったです。

新☆髪質改善☆マグネットカラー+リンゴ幹細胞+Xトリートメント¥14000

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

これからもお客様目線でのご提案をさせていただきより良い技術、接客をご提供させていただけば幸いです。

ヘアスタイルは季節でかなりの変化があります。

又その時の気分や状態で気軽にご相談いただけば幸いです。

シー(seh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー