4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. シー(seh)  >
  • あさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 19:30:13.0

初めて伺いましたが、
    お店の雰囲気も担当の方も
    すごく良い感じでまたお願いしようと思ってます!

髪質改善☆カット+リンゴ幹細胞トリートメント¥6500【所沢/入間】

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

sehではお客様視点でのご提案をスタッフ一同させていただいております。

今後もより良い技術、接客をご提供できるよう日々精進してまいります。

ヘアスタイルでのお悩みご相談などお気軽にしていただけばと思います。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• もえもえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 00:29:18.0

落ち着いた雰囲気の中、綺麗にカット、カラーしてもらい、満足しています
    リンゴ幹細胞トリートメントが感動しました~
    次の日も髪の毛がサラサラでまたお願いしたいと思います。

髪質改善☆カット+ケアカラー+リンゴ幹細胞トリートメント¥8980【所沢】

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

リンゴ幹細胞トリートメント感動していただき本当によかったです。

今後もお客様目線での技術、接客をご提供させていただきます。

季節が変わり湿度もでてくるので又いつでもお気軽にご相談ください。

TEL04-2992-3500

• Makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 02:57:58.0

何回目かの利用ですが、いつもフワッとした依頼でも綺麗に仕上げてくださって本当に嬉しいです。

新☆髪質改善☆カット+マグネットカラー+リンゴ幹細胞トリートメント ¥11000

嬉しい口コミもありがとうございます。

季節が変わり少しずつ湿度もでてくる季節になります。

湿度に負けない綺麗なヘアスタイル、ヘアケアを今後もご提供させていただきます。

いつも本当ありがとうございます。

TEL04-2992-3500

• のぐのぐさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:18:57.0

日当たりの良い落ち着いた雰囲気のお店。
    ヘッドマッサージのようなシャンプーに癒されました。

髪質改善☆カット+リンゴ幹細胞トリートメント¥6500

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

満足していただき大変嬉しく思います!

えりの長さはあまり変えずにレイヤーを入れてヘアスタイルをご提案させていただきました。

少しずつ季節が変わり暖かい季節もすぐなので春のスタイルなども次回以降ご提案させていただけば幸いです。

TEL04-2992-3500

• のねじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:07:10.0

初めて伺いましたが、きちんと仕上がりイメージを伝えられなかったのに、髪色も色々アドバイスいただき、大満足です。全て今回のスタイリストさんが担当してくれ、
    シャンプーも凄く気持ちよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく思います!

sehでは季節による髪の変化ダメージの変化を考えて施術させていただいております。

今回はリンゴ幹細胞トリートメントをさせていただきました。

幹細胞が入っているため持ちも良いと思いますが次回以降もよりよいご提案をさせていただけば幸いです。

今後もお客様目線のご提案をさせていただきます。

TEL04-2992-3500

• さんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 13:13:05.0

カラーリングやカットともに丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

sehからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

今後も満足していただくように日々改善し精進致しますので今後も宜しくお願い致します。

新しい季節に入り少しずつヘアスタイルも変化がありますのでそれに合わせ又ヘアスタイルをご提案させていただけば幸いです。

TEL04-2992-3500

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:17:02.0

前回から約2か月空き、髪型や色等どうしたらいいのか分からない状態で伺いましたが、素敵なスタイルに仕上げていただき本当に有難いです。クリームヘッドスパは瑞々しいマスカットの香りと共に頭皮や首筋をほぐしていただきとても癒されました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

ヘアスタイルは季節によって大きく変化を致しますので、又新しいヘアスタイルをご提供できれば幸いです。

sehで新しいヘアスタイルの体験をさせていただきます。

この度は誠にありがとうございます。

TEL04-2992-3500

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 14:32:32.0

リピートさせて頂いています。
    せわしない感じがなく、とても気に入っています。
    安心して通えるサロンで、これからも通いたいた思っています。

髪質改善☆カット+ケアカラー+世界最高峰Xトリートメント ¥10000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからもカオリン様により安心してご来店頂けるように日々精進してまいります。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• みゆきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:13:11.0

カットもカラーも本当に良くて仕上がり大満足です。シャンプー後のマッサージがすごく気持ちよくて頭がスッキリしました。接客もフレンドリーで楽しい時間が過ごせました。またお願いします

sehからの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーも少しだけピンクを効かせてツヤツヤに仕上がりましたね。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

これからもみゆきんぐ様によりご満足いただけるように日々精進してまいります。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• まこちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 10:54:05.0

2度目の施術で伺いました。今回も丁寧な聞き取りで髪質の事も考えていただき、毎日の手入れが簡単な髪型に満足です。日頃のスタイリング剤などもアドバイスしてもらいました。毎回マンツーマンの対応でリラックス出来てとても良い時間を過ごせました。

sehからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

口コミも誠にありがとうございます。

今後も満足していただける様日々精進していきます。

この度は誠にありがとうございました。
    TEL04-2992-3500

• えなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 22:25:50.0

先日、急の予約でしたが初めて施術してもらい、お店は綺麗で清潔感あって静かでした!
    短期間の間、黒髪にしなきゃいけなくて、でもすぐ明るくしたいとか相談してどうしようか悩んでて選択肢も教えてくださり色々考えてくれました!
    トリートメントもすごく良くて傷んでたけど、周りからすごい綺麗って言われるようになりました☆
    私の趣味の話も色々聞いてくださり楽しい時間が過ごせました。お店の雰囲気もよく施術も丁寧でシャンプーのマッサージも気持ちよく、これからこちらに通いたいと思う美容室です。
    ありがとうございました☆

新☆髪質改善☆マグネットカラー+リンゴ幹細胞トリートメント¥10000

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

カラーやヘアカットなどでお悩みがあれば気軽にご相談いただけばと思います。

sehでは会話などもとても大事にしております。

こちらこそ楽しい時間を誠にありがとうございます!

TEL04-2992-3500

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 17:51:21.0

何回か利用させて頂いてます。ゆったりとしていて、とてもリラックスできます、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

過ごしやすい環境をこれからもご提供させていただきます。

冬になり乾燥の季節になってきました。

頭皮からケアができるケア剤などを使いながら冬場の乾燥をのりきっていきましょう!

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• メガネさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 16:52:12.0

前回に引き続き今回もカラーをしたのに髪の毛サラサラになる仕上がりに大満足です。

綺麗な店内でスタイリストさんどの会話も楽しかったです。

sehからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回より少し短いボブスタイルでカットさせていただきましたが、カラーも艶やかでとってもお似合いでした。

今後もメガネさん様がより良い時間をお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• ふるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:39:39.0

全てが丁寧で、仕上げもサラサラです。
    シャンプーもトリートメントもプライベートサロンにいるような気持ち良さで全てが髪と地肌を癒してくれます。
    こんなにいい施術がこのお値段で受けられるなんて
    申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

髪質改善☆カット+酸性ストレート+世界最高峰Xトリートメント ¥19900

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回酸性ストレートでの髪質改善をさせていただきました。

リンゴ幹細胞トリートメントも加えた新しい酸性ストレートです。

満足していただき本当によかったです。

又ヘアスタイルでお悩みがあれば気軽にご相談ください。

TEL04-2992-3500

• セリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 13:45:52.0

髪の毛がふんわりなのにしっとり?まとまりも良くなってとても満足です!

☆リンゴ幹細胞トリートメント☆¥5500

嬉しい口コミもありがとうございます。

リンゴ幹細胞トリートメントを今回やらせていただきました。

リンゴ幹細胞トリートメントはシリコン系を一切使わない新しいトリートメントになります。

内部補充がメインでpHで最後引き締めるため、しっとりしてる様で軽い質感と全く新しい感触になります。

乾燥の時期が訪れていますのでアフターケアでもシャンプーやドライヤーに着目してアフターケアをオススメ致します。

TEL04-2992-3500

• みちの助さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 18:36:38.0

ヘッドスパは、気持ち良よく、
    カットも要望通り、綺麗に整えていただき、
    大満足でした。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

満足していただき大変嬉しく思います。

やりたいヘアースタイルなどはその時の季節や気分などで変わる事もありますのでお気軽にご相談ください。

より良い技術をご提供させていただきます。

TEL0429923500

• ゆきゆき3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:02:46.0

今回2回目です。
    前回と同じコースでお値段は良心的なのに、仕上がりは極上です。
    やはり、お店の雰囲気、店員さんの雰囲気共に良く、居心地が良いです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ誠にありがとうございます大変励みになります。

より良い技術をご提供するため少しずつ変えてやっております。

又何かあれば気軽ご相談ください!

TEL0429923500

• すぅーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:37:22.0

とても綺麗に仕上げてくれます。リピートしています!
    色味も綺麗に出してくれるし、丁寧なシャンプーとトリートメントでいつも髪の毛サラサラになります!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!

カラーの配合なども少しずつ変えて季節に応じたカラーにさせていただきました。

今回はリンゴ幹細胞トリートメントをさせていただき脂質ベースのトリートメントになっております。

いつも本当にありがとうございます。

TEL0429923500

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:39:35.0

いろんな美容室に行き美容室迷子でした。
    前髪や顔周りの癖が強く、そして自分のこだわりも強く(笑)、他の美容室ではドライヤー後に大体変な前髪にされて帰りにトイレで自分でやりなおすことが多々あるんですがとても綺麗に仕上げてくださいました。
    カウンセリング丁寧、カラーも綺麗、カット上手、シャンプーも気持ちいい、マンツーマン、がやがやうるさい美容室が多い中静かで落ち着きます。
    楽しい会話もありがとうございました。

sehからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もあや様にご満足いただけるように日々精進してまいります。

何かあればいつでもお気軽にご相談ください。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:01:57.0

10日ほど前に利用しました。
    今まで沢山の美容室を利用してきましたが、仕上がりに大満足しております。
    広がりやすい髪の性質を理解しながら重くならないようにカットして下さり、トリートメントでつるつるの手触りに仕上げて頂きました。
    美容室を利用して1週間以上経過していますが、今も髪の毛がサラサラの状態が続いています。
    1人の美容師さんがすべて担当する形式も安心できました。(シャンプーや乾かすときに違う人が行う美容室もあるので)
    ぜひまた行きたいと思える美容室でしたので、また暫くしたらお世話になろうと思います。

☆髪質改善☆カット+リンゴ幹細胞トリートメント+Xトリートメント ¥11000

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

大変励みになります。

リンゴ幹細胞トリートメントとXトリートメントは最高峰のトリートメントの組み合わせになります。

より良い技術をご提供できるよう今後もより精進してまいります。

乾燥の季節でコートやマフラーなども着用する季節なので後ろ髪のダメージに気をつけていきましょう。

TEL

• うっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 11:59:48.0

座る際には腕が疲れないよう、クッションが準備されている美容院は初めてでした。
    視界に入らないよう、スプレーやドライヤーが配置されており、綺麗でとても居心地が良い空間でした。
    会話が苦手なので不安でしたが、話しやすく楽しい時を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも期待通りで、髪質もツヤツヤで気分上がります。お薦めです。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

季節に応じてダメージ具合なども変わってくるのでその都度ご相談いただければ幸いです。

乾燥の時期に入り髪め肌も乾燥する季節になっております。

シャンプー、トリートメント、オイル、ドライヤーでのアフターケアをやっていきましょう。

より良い技術をご提供するよう日々頑張っていきますので宜しくお願い致します。

TEL

• cksさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 07:54:20.0

初めて行きましたが
    とても親切で
    一つ一つが丁寧でまた行きたいと思いました(^^)

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

季節などでもヘアスタイルはかなり変わっていきますの今後もより良いヘアスタイルをご提供できれば幸いです。

リンゴ幹細胞トリートメントなどはヘアだけでなく頭皮のケアにも最適なのでダメージの予防なども込みでオススメ致します。

ヘアスタイルを通して少しでもお役に立てれば幸いです。

TEL0429923500

• みちの助さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:29:26.0

ヘッドスパとても気持ちよく、カットも丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

嬉しい口コミは本当に励みになります。

ヘッドスパとカットで今回施術させていただきました。

又何かあれば気軽にご相談いただければ幸いです!

新しいヘッドスパも秋口にリリースしておりますので今後お試しいただければ幸いです。

お客様目線を忘れず今後も精一杯施術をさせていただきます。

TEL

• チズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:11:30.0

しっかりとしたカウンセリングで、自分の理想や希望をちゃんと理解していただけるので、安心してお任せできます。
    仕上がりも今の自分に1番似合うなと思えるほど満足できます。
    今の髪の悩みや普段使うシャンプーなど、なんでも相談に乗ってくださるので、本当に信頼できる美容師さんです。
    これからも末永くお世話になりたいと思っています。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

口コミ大変励みになります。

技術も満足いただけてよかったです。

新しい技術なども多くでてきているのでお客様目線を忘れず似合わせを常に探求していきます。

今後もよりよい接客、技術をご提案させていただきます。

TEL

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 00:18:12.0

落ち着いていてとてもリラックスできます。これからも通いたいと思っています

sehからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もカオリン様によりリラックスし、ご満足いただけるように日々精進してまいります。

またのご来店心より心よりお待ちしております。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• こつぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:40:11.0

最初から最後まで、とても丁寧でトリートメントも本当に良かったです。次回もよろしくお願いします。

髪質改善ケアカラー+リンゴ幹細胞Tr+世界最高峰Xトリートメント¥12000

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

このような口コミは大変励みになります!

トリートメントも満足していただきよかったです。

今回はリンゴ幹細胞トリートメント+Xトリートメントをさせていただきました。

リンゴ幹細胞トリートメントは脂質ベースで細胞の働きを助けてくれます。

Xトリートメントは高濃度のケラチンベースになります。

どちらとも髪には必要な物になりこちらの組み合わせが最高峰だと思います。

もっともっと綺麗にできるよう日々精進してよりよい満足をしていただくよう今後もやっていきます。

TEL

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:43:36.0

初めてお伺いしましたが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。抜け毛が酷く悩んでいたのですが、色々とアドバイスを下さったので実践していこうと思います。マッサージもとても気持ちよくスッキリとしました。またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

最新のメニューでヒト幹細胞培養液骨格改善スパをリリースしております。
    今後こちもオススメです!

何かあればお気軽にご相談いただければ幸いです。

より良い技術をご提案できるよう日々精進してまさいきますので今後も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミは本当に励みになります誠にありがとうございます!

TEL0429923500

• えるぶらんこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:01:52.0

担当スタイリストさんのカットはいつも自分のお願いした以上に仕上げてくださるのでありがたいです。
    今回はヘッドスパ付コースでしたがめちゃめちゃ気持ち良くどこが凝っているかも教えてくれるので助かります!
    男性はカットだけ希望する方も多いですが是非このコースでやっていただきたいです。担当スタイリストさんの優しいトークや素晴らしいカット、スパを体験してみて下さい^ ^

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

季節や体調などにもヘアスタイルは左右されるので又お気軽にご相談ください。

より良い技術をご提供できるよう日々研究を重ねていきます。

嬉しい口コミは本当に励みになります。

TEL0429923500

• あすかぽーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 14:43:33.0

予想よりとても良い仕上がりにしていただきました。また、シャンプーの心地よさや的確なアドバイスやさまざまな面が丁寧で安心感がありました。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

又ヘアスタイルでお悩みがあれば気軽にご相談ください。

sehでは季節やダメージレベルに応じてご説明をさせていただきます。

新しい発見やご提案ができれば幸いです。

お客様目線を忘れないご提案をさせていただければと思います。

TEL0429923500

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:57:21.0

大きな窓があって開放的で清潔、あまりものを置いていらっしゃらないので非日常的な時間を過ごせるサロンという印象です。
    カウンセリングはもちろんカット、カラー、シャンプー、トリートメント、ブロー全てをとても丁寧に進めて頂きました。
    特にトリートメントはこのお値段でこれだけしっかり施術して下さるところは中々無いのではと驚きでした。シャンプー台も立派なフルフラットで腰や首への負担も一切感じませんでした。
    色落ちしやすい事を相談し、成分の解説と共におすすめしていただいたシャンプーを当日に購入し使用していますが、約3週間経過した現在、本当にカラーの持ちが良く有難い限りです。
    秋に向けたカラーやストレートパーマの提案もしていただいたので、次回お願いしたいと思います。
    丁寧にご対応くださりありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

お客様目線に立つ技術、接客を日々考え落とし込みをしております。

季節やダメージに応じてヘアスタイルは変わってくるので又新しいアプローチをご提案できれば幸いです。

まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。

気軽にご相談いただけるお客様目線を常に忘れずこれからも精進致します。

シー(seh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー