3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビュートリアム 福岡(BEAUTRIUM)  >

BEAUTRIUM 福岡 【ビュートリアム フクオカ】

ビュートリアム フクオカ

• 福岡県福岡市中央区警固1-15-46 CA SQUARE
  • 「西鉄福岡(天神)」駅南口より徒歩8分
    4.2

まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:35:59.0

以前から気になっていたお店で初来店したのですが、
    お店の雰囲気もよく、髪型も可愛くしてもらって大満足です。

【話題のTOKIO】似合わせカット+TOKIOトリートメント \15950→\12760~

BEAUTRIUM 福岡 【ビュートリアム フクオカ】からの返信コメント

まる様

また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます!

お店の雰囲気も髪型も満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
    トリートメントのホームケアも使いながら効果を楽しんで頂けると幸いです♪

吉岡 すず

• サムライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:09:27.0

友人のススメで行きました。まず、お店に足を踏み入れた途端、ラグジュアリーでありながら落ち着くセンスある雰囲気に心踊りました。
    担当スタイリストさんのカット技術もさすが!という感じで素敵なショートボブにしていただきましたし、初来店サービスのヘッドスパは、担当された女性の方がうまくて大満足、早速目が少し大きくなったような気がしました。ぜひまた通いたいと思います。ありがとうございました。

【平日時間限定】似合わせカット+SPトリートメントサービス \13750→\8250~

サムライ様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!ショートボブとてもお似合いでした^_^ヘッドスパも良かったです!
    次回は是非パーマも挑戦しましょう!ありがとうございました!
    副店長 松元功翼

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:16:27.0

くせ毛を生かすカットで初来店しました。
    20代からずっと続けていた縮毛矯正をやめてみるのに勇気がいりましたが、周りの女性から「可愛い!」と絶賛されました。スタイリストさんのカット技術の高さ、センスの良さが輝いています。

なお様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    ストレート部分がもう少し残ってますが、頑張って地毛にして行きましょう!スタイリングも楽になるし、カラーも楽しめるようになりますよ^_^
    ベリーショートもお似合いになると思います!是非、またご相談ください。またの、ご来店お待ちしております^_^

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 11:31:34.0

初めての来店でしたが雰囲気もよく、落ち着いて過ごせました。
    仕上がりも素敵に仕上げていただき満足です。
    ヘッドスパもとてもよかったです、気持ちがよくてリラックスできました。また利用させていただきたいです。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー+ヘッドスパ \24200→\19360

はなこ様

仕上がりの方も満足して頂けたみたいで良かったです。
    初めてのヘッドスパと言われていたので、リラックスできたというお言葉が聞けてとても嬉しいです!

吉岡 すず

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 22:23:52.0

小さな子どもを2人連れて行きましたが とてもよくしていただきました
    2階にはキッズルームもあり 時折 スタッフの方が見に行って下さり
    親は安心してカットやカラーができます

また 時間が限られていた中だったのですが
    手際よく こちらの要望にも答えていただき とっても満足して帰ることができました

似合わせカット+《透明感+色持ちキープ》カラー \18150→\14520~

みー様

また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

お店の様子や仕上がりに対しての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前髪のある新しいヘアスタイルも楽しんで頂けると幸いです。

またの来店心よりお待ちしております。

吉岡 すず

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:40:44.0

アシスタントの頃からお世話になっています。すごく向上心のある方で、お願いする度に上手になられている感じがします。髪質やクセに合わせてカットしてくださるので、仕上がりだけでなく、その後もまとまりやすくなります。またお願いしたいです。

【平日限定】似合わせカット+SPトリートメントサービス \13750→\8250~

はるちゃん様

また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。

アシスタントの頃から大変お世話になっております。
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。とても励みになります。
    より満足して頂ける様、これからも技術向上に努めて参ります!

吉岡 すず

• ドットコムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:52:43.0

こちらの要望を聞き入れ、尚且つ的確なアドバイスを頂き終始安心して任せられる信頼出来るスタイリストさまです。技術もシャンプー(予想を上回る)もすごくタイプ!次回も担当スタイリストさんお任せでいきたいと思います。

カット+艶カラー+トリートメントサービス \23650→\18150~

ドットコム様

先日は数あるサロンの中から、BEAUTRIUM福岡へご来店頂きありがとうございます。
    身に余るお言葉の数々、とても励みになります。
    これからも満足いただけるようなスタイルを提案できるよう、日々勉強して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

石田ゆめ

• sasakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:20:24.0

縮毛矯正を止めたくて、1年半伸ばしました。くせ毛生かしてカットしてくれる美容師さんを探し、ようやく探せました!
    カットしてもらって良い感じに馴染んでます。
    定期的に通って年相応に綺麗にくせ毛を活かしていきたいので、またよろしくお願いします。

sasaki様
    先日は、ご来店ありがとうございました。一年半ぶりのカットを任せて頂きありがとうございました!そして、ストレートパーマ卒業おめでとう御座います!これから、ナチャラルで素敵なヘアを育てていきましょう。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    副店長 松元功翼

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:41:29.0

力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
    施術の時間も丁度良く、終わった後浮腫みが取れぽかぽかしていました。
    そして背術前と比べ顔が引き締まったのが一目でわかりました!
    お店も清潔感がありとてもリラックスできる空間でした。
    自分へのご褒美に定期的に利用させていただきたいです。

【石田ゆめ限定】~いつも頑張る貴方へ~極上ヘッドスパ8250円→6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中、BEAUTRIUM福岡にご来店いただきだきありがとうございました。
    嬉しいお言葉、励みになります!
    お仕事、育児で日々お疲れかとは思いますがお身体ご自愛くださいね。
    またのご来店を、心からお待ちしております。

石田ゆめ

• collineさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:32:15.0

初回から完全お任せでお願いして大正解。
    信頼できる美容師さんに出会えて嬉しいです。
    お陰様で年末年始をご機嫌で過ごせます。

《松元限定》大人のハイライト&白髪ぼかし\29150→¥23540

colline様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    初めてにも関わらず、信頼しお任せ頂きありがとうございました!
    喜んで頂き良かったです。
    年末年始、どうかお身体にお気をつけお過ごしください。
    またの、ご来店スタッフ一同お待ちしております。松元

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:09:02.0

美容室の雰囲気も良く、とても丁寧に施術して
    くださいました。仕上がりも満足です。

愛様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりの方も満足頂けたみたいで嬉しいです!

BEAUTRIUM福岡店  吉岡すず

• みんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 11:31:26.0

スタッフの皆さん接客が丁寧でとても感じ良かったです。良い距離感でリラックスして過ごせました。
    担当してくださった方も生えぐせやセットの仕方を丁寧に分かりやすく説明してくれました。カットの仕上がりもカラーも満足しています。丁寧な仕上がりに満足しています。またよろしくお願い致します。

似合わせカット+《透明感+色持ちキープ》カラー \16500→\13200~

みんみ様

口コミも書いて頂きありがとうございます~

初めてのご来店は緊張しますよね。
    リラックスして頂けて良かった^ ^

髪型も生えぐせがみなさん違うのでその方に合う乾かし方をお伝えしてるんです^ ^
    上手くできましたか?

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^ ^

ニューヘアー楽しんでくださいね。

BEAUTRIUM福岡店 店長 高橋由治

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 14:49:02.0

今回頭の上のほうから強めのパーマをかけてもらいました。
    最初は見慣れないのもありドキドキでしたが、日にちが経って良い感じに馴染んできて仕事先の人からも可愛いって言ってもらえました!
    施術中もリラックスして過ごすことができ、またお願いしたいです。

《松元限定》外国人風スパイラルパーマ\22,000→\17,600

さちこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!ちょっと長時間になってしまいましたが、気に入って頂けて良かったです!スパイラル楽しんでください!またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

副店長 松元功翼

• タカオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:19:37.0

カットが素晴らしい

【平日限定】メンズ似合わせカット \7150→\5720~

タカオ様

先日は、ご来店ありがとうございました!気に入って頂いて良かったです!また次回もお任せください。ありがとうございました!

副店長 松元功翼

• いとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 10:39:53.0

とても雰囲気もよくオシャレで温かく、寛げるサロンです。担当のスタイリストさんも丁寧に対応して下さり、
    説明もきちんとしてくれながら、私の要望にそったスタイルにしてくださいました。満足しています。
    スタッフも気さくな方ばかりで、初めてでしたがリラックス出来ました。
    有難うございます。

カット+艶カラー+(カラーの色持ちUP)SPトリートメント \21450→\17160~

いと様

この度は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!久しぶりの前髪、周りの反応はいかがでしたでしょうか?ショートも凄くお似合いだと思います^_^
    お住まいま遠いとは、思いますがまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

副店長 松元功翼

• きよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 21:48:59.0

丁寧に自分でできるケアを教えてくださいました。仕上がりも満足です。

きよちゃん様

またお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます!
    仕上がり満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    ヘアケアも是非試してみてください!

BEAUTRIUM福岡店  吉岡すず

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 09:40:43.0

いつも変化に気づかない主人ですが、大好評でした!
    どこの美容院?と初めて聞かれましたw
    次回は家族で伺えればと思います。

【平日限定】似合わせカット+SPトリートメントサービス \12100→\7150~

mami様

ご主人様の嬉しい反応、僕も嬉しいです!

男性のお客様も大歓迎ですので是非^^

ご家族でご来店楽しみにお待ちしています。

BEAUTRIUM福岡店 店長 高橋由治

• みきりゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 10:27:35.0

初めて来店しました。スパイラルパーマはずっとやりたかったスタイルだったので、ネットで探して来ました。皆さんとても丁寧な言葉遣いで気遣いもありすごく居心地が良かったです。パーマも期待通りで満足してます。セットのやり方も教えて頂き、また次回もお世話になりたいなと思いました。

みきりゅう様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    スパイラルパーマ気に入って頂けて良かったです!
    副店長 松元功翼

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 07:08:41.0

ショートにしたくて色々美容院を探し、ヘアカタログで好みのスタイルがあったので、こちらに決めました。

指名させていただいたスタイリストさんは、とにかくカットが上手です!
    また、理想のスタイルについてもたくさん相談に乗っていただきました。
    最初は写真でざっくりとイメージをお伝えし、その後自分の頭の形や輪郭で気をつけなければならないポイントをたくさん説明していただきながら、カットに入りました。
    カット中は熟練のハサミさばきを眺めておりました。

店内の雰囲気も明るくとてもおしゃれで、若いアシスタントさんのシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    咳き込んだ際にもサッとお水を持ってきてくださり、接客対応も素晴らしいです☆

またよろしくお願い致します!!

きょうこ様
    この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しいのにも関わらず、口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

今回は、長い髪をバッサリとショートにでしたが、イメージの画像を持って来て頂いてたので、
    理想のスタイルのイメージが分かりやすかったです。ありがとうございました!

ショートカットは髪質、骨格を見極めて切る事が大切だと思っていますので、また今度お会いした時に、色々とご相談させて頂いて、さらに素敵なスタイルをご提案出来ればと思っています(^^)

スタッフの技術、接客につきましても、マニュアルでは終わらない、心のこもった対応が出来るように、僕も努力していきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

BEAUTRIUM福岡 副店長 森本浩嗣

• 星さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 22:06:40.0

はじめてのお店、強いくせ毛でのベリーショート希望、不安だらけでしたが、カットしてもらって本当に良かった!と久々に思いました。

くせが強い為、自分がしたい髪型は、出来る髪型と出来ない髪型があり、その中で美容師さんの経験からアドバイスをもらいながら、おさまりの良い髪型にすることが私の理想でした。イメージ画像を見せ、瞬時に汲み取り、今までの理想とした流れで(伝えたわけではない)とてもとても丁寧にカットしていただきました。技術があるので、一週間たった今も、特にセットする必要もなくとっても楽です。
    はじめての来店でここまでおさまりよくカット出来るのは、経験と技術がとても高いのだなとおもいます。
    髪を切って久々テンションが上がりました。

星様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!普段、沢山の癖毛のお客様をカットさせて頂いていますが、星様も最初にカウセリングさせて頂いた時点でかなり難易度高めに感じました。普段のスタイリング方法を伺って、1番最前なカットをしようと思いました。短く切って、広がりをどうスライドカットで収めるか。前髪を下ろした時の、毛流れや輪郭のバランスなどクオリティーを上げる事を意識してカットできたので良かったです。
    こうやって、口コミでご報告頂けて嬉しい限りです!気に入って頂けて嬉しいです^_^また、是非カットしにいらしてください。お待ちしております!ありがとうございました!
    副店長 松元功翼

• Kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:43:28.0

仕上がりもとても満足でしたし、スタイリングのコツもわかりやすく説明していただきました。
    また福岡に行った時にお伺いします。

《高橋限定》似合わせオーダーメイドカット\8800→\7370

Kay様

先日は遠い所からわざわざご来店ありがとうございました!

そう言って頂けて嬉しいです!

カットもそうですが乾かし方もとても大切なので

お伝えした乾かし方も是非お試しください^ ^

また福岡に来られる際は是非お待ちしてます。

BEAUTRIUM福岡店 店長 高橋由治

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:34:15.0

ブローの仕方やホームケアまで丁寧に教えてくださり、とても満足です。

り様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました^_^
    カットで髪の状態も変わって、スタイリング剤無しでも決まるようになると思います!またのご来店お待ちしております。
    副店長 松元功翼

• あーるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 10:52:19.0

こんなに不愉快な美容室は初めてです。
    カウンセリングの時点で、鏡の前じゃなくて入り口でびっくり。
    今の自分の状態と理想を鏡見ながら伝えたかったし、クセとかも伝えてないのに、シャンプーに行ったため不十分なカウンセリングのまま…。
    濡れた髪をいじりながら、イメージを口で言われても思った通りにいかないこと確定でその時点で不安しかなく、前髪になって確認もせず顔周りを切られて、慌てて止めることに。結果左右の長さも量も違い。
    もみれ毛に関しては、このくらいってところからだいぶ短くされました。
    微調整で長さも確認せずに切られたことによるのかレイヤーの部分も左右長さ非対称。
    大丈夫ですか?と聞かれても、切ったものを戻せるわけじゃないから、はいとしか言いようがありません。
    カラーの時も私に相談じゃなく後ろで違うスタッフとコソコソ。
    シャンプーしてくれた方の力加減も強くて、弱くしてと伝えても痛いまま。顔から布を取る時の雑さもびっくり。
    担当された方の高圧的な対応と、周りの数多いスタッフが終始ウロウロしてたのがゆっくり過ごしたい私にとっては気になる所でした。
    もう2度と利用したくないです。

あーる様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙にも関わらず、貴重なご意見を、誠にありがとうございます。

この度はご希望をお聞きする為のカウンセリングがしっかり出来ておらず、その後の施術に関してもご希望通りにできず、大変ご不快な思いをさせていまい、誠に申し訳ございませんでした。

当店の接客や空間作りにも配慮が行き届いておらず、ゆっくりとお過ごして頂けず、申し訳ございませんでした。いただいた内容はスタッフに共有させて頂きました。

カラーリングの色味や明るさにつきましても、お持ち頂いた画像を元に、もっとご一緒にご相談しながら出来ていたらと、反省しております。

今後は頂いたご意見を忘れずに、しっかりとしたヒアリングを行い、安心して施術を受けて頂ける様に努めてまいります。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:35:44.0

とても良かったです。
    また行かせてもらいます。

【話題のTOKIO】似合わせカット+TOKIOトリートメント \14300→\11440~

えみ様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。また、お子様もご一緒にどうぞ^_^

副店長 松元功翼

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:21:36.0

初めてのサロンですごく緊張しましたが、思い切って予約して良かったです。。仕上がり大満足です!

カットは本当に期待以上で、似合うヘアスタイルに仕上げて頂けました。自分でもとても気に入ってますし、周りの評判も良いです。さらにブロー方法もかなり詳しく教えて頂いて、朝にスタイリングするのも楽になりました。
    カラー、トリートメントも丁寧に作業して頂き安心してお任せできました。透明感のある好きなカラーで、つやつやになって嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

さち様

ヘアスタイルもお任せで提案させて頂きありがとうございます^ ^

僕はお客様とお会いした時に

今までの経験を元にお客様の雰囲気や髪質などここには書ききれないほど色々な所を見ていて

お話しさせて頂いてヘアスタイルを提供させて頂いています^ ^

気に入って頂けて嬉しいです!

お家でのスタイリングも楽になってよかった!

ニューヘアー楽しんでください^ ^

BEAUTRIUM福岡店 店長 高橋由治

• (o^^o)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 20:32:33.0

先日は、ありがとうございました。

(o^^o)様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。

口コミ評価もありがとうございました。

頂いた評価を元にこれからも精進していきます。

BEAUTRIUM福岡店 店長 高橋由治

• プーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 16:34:24.0

とても開放感のある素敵なサロンですね!シャンプールームの照明や雰囲気も大変気に入りました。
    毛先が纏まらずに悩んでいましたが、丁寧に髪の生え癖に対するドライヤーのかけ方まで説明して下さったので家でも再現性の高いスタイルが保てています。
    カットの技術力は流石!の一言です。
    爽やかなスタッフの方々との会話も楽しかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

《高橋限定》似合わせオーダーメイドカット+あなたに似合った品のあるカラー

プーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

長さも切らせていただけたので毛先の軽くなっていた箇所も無くなり

スタイリングもやりやすくなると思います^^

乾かし方も人それぞれなのでお伝えしたやり方で引き続き乾かしてみてくださいね。

スタッフ、お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!

又のご来店お待ちしてまっす^^

BEAUTRIUM福岡店 店長 高橋 由治

• ちゃいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:01:00.0

初めてお伺いしたので緊張しましたが
    言葉足らずでもイメージをしっかり汲み取ってくださり
    とても助かりました。
    イメージ通りで大変満足しました!
    また色々アドバイスもくださりとても参考になりました。

ちゃいな様

中々自分が思っているイメージを伝えるのは難しいですよね。

僕も美容師になる前にそういった経験があったのでわかります。

イメージを共有でき、気に入っていただけて嬉しいです。

家でのスタイリングの仕方もやってみてくださいね^0^

BEAUTRIUM福岡店 店長 高橋由治

• いずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 00:23:00.0

ヘアスタイルもカラーも、どうしようか迷っていたのですが、色々とアドバイスいただき、ステキな仕上がりになりました。ありがとうございました。

いずみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして髪型、カラーリングもお任せでさせていただきうれしかったです^0^

僕は髪型をご提案させて頂く時、お客様の輪郭だけでは髪型を決めません。

ライフスタイルやファッション、雰囲気やキャラなども髪型やカラーリングの提案するときに参考にしています。

似合うイメージが頭に浮かんできます。

髪型、カラーリングも気に入っていただけて嬉しいです^0^

これからもワクワクさせられるよういろいろなスタイルをご提案できるよう準備しておきますね!

BEAUTRIUM福岡店 店長 高橋由治

• kayokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:31:44.0

初めて伺いました。あまり何も言わなくても汲み取っていただき、髪質はこうですよねと仰ったのが的確すぎて驚きました。迅速で丁寧なカットに満足しています。有難うございました!!

Kayoko様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お客様の、髪質や悩みなどをできるだけ汲み取ってヘアスタイルを提案するよう心がけております。また違ったヘアスタイルにしたい時などは、遠慮なく仰ってください^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

副店長 松元功翼

ビュートリアム 福岡(BEAUTRIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー