4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビュートリアム 梅田(BEAUTRIUM)  >

BEAUTRIUM 梅田 【ビュートリアム ウメダ】

ビュートリアム ウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町15-9-2 XROSS chayamachi S-3, 2F
  • 【当日予約◎】阪急梅田3分/御堂筋梅田5分《ショートカット/ショートヘア/ミニボブ 》
  • モリシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:09:35.0

第一印象が良かったです。少し遅れてしまい汗だくで店に着いたのですが冷たい飲み物とタオルを出してもらいました。店員さんの自然な対応に喜びと安心しました。
    施術はカットで予約しました。丁寧な説明をしてもらい始めての来店でしたが安心出来ました。カットも思ってたようにして頂き大変満足出来ました。対応して頂いた店員さんに感謝します。ありがとうございました。

【大人の男の身嗜み◎】メンズ似合わせビジネスカット \7,700~《20%OFF》

BEAUTRIUM 梅田 【ビュートリアム ウメダ】からの返信コメント

モリシー様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。m(_ _)m
    髪型もバッチリ似合ってました(^^)
    またいつでも御相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m (^^)
                            担当 森田

• ぷらけにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:42:55.0

初めてですが、リクエストをしっかりわかって頂けました!
    普段の手入れについても、教えて頂けて助かります!

【圧倒的美髪】似合わせカット+艶感カラー+髪質改善¥20,900~《20%OFF》

プラケニ様

スタイリングできていますでしょうか?心配です。笑
    少しづつ色んなスタイルに挑戦していきましょう。
    コメントありがとうございました。

hair&make stylist 吉田麻美

• ルーキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 10:01:04.0

思い通りのショートヘアに仕上げていただきありがとうございました。いつも後頭部の丸みが良い感じです!
    自分でもスタイリングが、とてもしやすくなりました。カット技術素晴らしいです。

ルーキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ショートカットとてもお似合いでした!

ぜひまたカットさせて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしています◎

副店長 竹内カズマ

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 17:37:19.0

前回とても素敵なショートに仕上げていただき毎朝のスタイリングもしやすいので今回も同じスタイルでお願いしました。
    これから寒くなる季節にショートだとタートルネックやマフラーを巻いても顔周りがスッキリ見えると思うのでとても楽しみです。扱いにくい髪質なのですがいつも私の希望を聞いてくださり安心してお任せ出来ます。また次回もよろしくお願いいたします!

ミカリン様

コメントありがとうございます。
    季節の変わり目で髪も変化の時期ですのでお手入れも頑張りましょう!
    特に乾燥しやすくなってきますので!
    いつもいつもありがとうございます。

• micanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:37:08.0

カットもカラーも全てお任せでした。とても満足のいく仕上がりでした。やっと継続的に通えそうで嬉しいです。

【王道人気No.1】似合わせカット+透明感カラー \17,050~《20%OFF》

mican様先日は誠に有難う御座いました。
    気に入っていただき良かったです。
    毎回満足して頂けるように務めていきますので宜しくお願い致します。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 03:06:41.0

毎回理想のカットとカラーで、めっちゃ可愛くしてくれます!!1、2週間経っても髪の毛がサラサラなのがびっくりで、色落ちしても周りの人に褒められるので最高です!

みずきさん

ヘアカラーなど気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
    トリートメントケアも続けていきましょう。
    次回も是非宜しくお願い致します。

萱野有利子

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:12:45.0

カット、カラーと理想のヘアスタイルにして頂きました。
    丁寧な接客でシャンプーの時のマッサージもよかったので
    大変満足です。

みき様先日はご来店ありがとう御座います。
    満足して頂けて嬉しい限りです。m(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとう御座います。m(_ _)m
    また、したい髪型や、これからして行きたい事など、いつでもご相談下さい。

担当 森田

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 07:57:09.0

雰囲気もよく、いつも自分のしたいヘアカラーを綺麗にしてもらえるしカットも丁寧ですごく満足できる。
    カラーにもし迷った時もすごく話し合って決めてくれるので凄くそこもまたいいなーって思いました。

まるさん

今回のカラーも気に入ってもらえて嬉しいです。
    また相談しながら提案させてもらえたらなぁと思ってます。
    頑張っていきますのでまたお待ちしてます。

萱野有利子

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 22:30:42.0

初めて伺いましたが、イメージと違う髪型になり、あまり気に入らない。
    トリートメントはよかった。

【洗練された技術と独創的なスタイルを】似合わせカット\7.700~ 《20%OFF》

ゆ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を今後に活かして精進していきたいと思います。

BEAUTRIUM梅田

• なみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 10:12:43.0

思っていた通りのスタイルになり、うれしいです。初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で、安心してお任せできました。次もお願いしたいです。

【SNS映え必須】似合わせカット+SPトリートメント \10,450~《20%OFF》

なみちゃん様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

新しいヘアスタイル気に入って頂いてよかったです。
    ぜひまたお越しくださいませ!

日々精進しながらご来店をお待ちしています◎

副店長 竹内カズマ

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:46:02.0

伸ばし中でしたが、毛先を整えに予約しました。
    他のお店ではよく伸ばしてる時に
    毛先を整えるだけでも結構短くなるイメージでしたが、
    そんなこともなく形を希望通りに、
    理想の長さはしっかり残して頂き最高でした!

シオリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

綺麗に伸ばしながら少しずつ理想の髪型にしていきましょう!
    できる限りそのお手伝いをさせて頂きます◎

副店長 竹内カズマ

• ひろちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 11:17:46.0

最高にカッコよくして頂きました。

【カッコ良さのかけ算】メンズ 似合わせカット+カラー \15,950~《20%OFF》

ひろちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりにハイライトを入れたのがとてもお似合いでしたね!
    また是非お待ちしております。

萱野有利子

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:42:29.0

先日は、大変お世話になり、有難うございました。
    これからなりたいヘアスタイルをお話しした所、本当にご丁寧にご説明して下さりながら、カットして下さり、終始、ご丁寧な施術、ご対応に、とても感激致しました。
    有難うございました。担当スタイリスト様始め、スタッフの皆様の素晴らしいご接客にも感銘を受けました。
    とても素敵なヘアスタイルになり、嬉しく、毎日鏡を見ながら、感謝しています!
    帰宅後もトリートメントのおかげで髪がしっとりしていて、大変扱いやすく、有り難く思っています。
    また、伺います。
    どうか、今後とも、宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

【竹内指名限定】似合わせカット+艶感カラー \17,050~《20%OFF》

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き美容師としてとても嬉しいです。

お客様のご期待を超えていけるよう日々成長して参りますので、
    これからも是非よろしくお願いします。

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしています。

副店長 竹内カズマ

• 西さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:09:12.0

通い続けてお世話になっていますが、毎回イメージ通りの仕上がりになり大変満足しています。
    シャンプートリートメントで頭もほぐれて癒しのひとときです。自宅でのスタイリングもドライヤーのみで決まりますので助かります。また伺います。

西さん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

有り難いお言葉を頂き美容師として嬉しく思います。
    これからも日々精進して参りますのでよろしくお願いします。

副店長 竹内カズマ

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:41:40.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回は久し振りに前髪をカットしてみました。
    サロンで仕上げた風にはなかなかいきませんが、オイルを付けるなどして試しています。

【リピート王道人気No.1】似合わせカット+透明感カラー \17,050~

みち様

コメントありがとうございます。
    前髪、今までとは違ったモードな感じに作ったのでスタイリングが慣れるまで
    難しく感じるかもしれませんが色々試してもらっているみたいで嬉しいです。
    また少しづつ変化をつけて楽しんでいきましょう!

hair&make stylist 吉田麻美

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:26:22.0

接客が良く、シャンプー、トリートメントは、とても気持ちよく「こり」もほぐれました。久しぶりのカットなので、押し付けられるのはイヤですが、もう少し提案を聞かせてもらいたかった気がします。感動は無かったですが、上手にカットをしてもらいました。ありがとうございます。

じゅんちゃん様、先日は遠方よりお越し頂きまことにありがとう御座いました。
    もっと提案と感動をしてもらえるように務めてまいります。
    ありがとう御座いました。

• さつきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:39:01.0

今回は、久しぶりに矯正をしました。カットもいつもより短めにカットしていただき、スッキリしました。矯正をかけてから、朝のスタイリングが楽になりました。

さつきん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    コメントありがとうございます。
    久しぶりのバッサリ短めも新鮮で可愛かったです。
    まだまだレパートリーは沢山あるので色んなスタイルを挑戦していきましょう!

hair&make stylist 吉田麻美

• しんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:09:20.0

スタイリングの相談に的確に対応頂きました。
    接客もとても丁寧で仕上がりも満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【ナチュラルなカッコ良さを◎】メンズ似合わせカット \7,700~《20%OFF》

しん様
    スタイリングの仕方や仕上がりに嬉しいお言葉を頂きありがとうございます◎

これからも季節感にあわせてみたり新しいトレンドをご提案させて頂けたらと思いますので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

堀口由美

• このみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:00:53.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    具体的なイメージはなくほとんどお任せしましたが、大満足でした。

このみ様先日はご来店ありがとう御座いました。
    満足頂けて良かったです。m(__)m
    肩上のカットの雰囲気もとても似合っておりました。
    嬉しい口コミもありがとう御座いますm(__)m
    またご相談ご来店心よりお待ちしております。^ ^
                          担当 森田

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 13:49:43.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!思い切って短くしていただきましたがとても気に入っています。ストレートパーマもまっすぐなり過ぎずナチュラルでとてもセットしやすいです。暑い日は汗でスタイルがすぐに崩れていましたがその心配も無さそうです。また次回もお願いいたします!

【定番だけど愛される】カット+縮毛矯正ストレート \25,300~《20%OFF》

ミカリン様

こんにちは。
    コメントいただきありがとうございます。
    セットしやすくなったみたいで安心しました。
    これからもまだまだ色んなスタイルに挑戦していきましょう!

hair&make stylist 吉田

• つばささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 01:14:21.0

すごく丁寧にカットとカラーをしていただきました!
    大満足な仕上がりでとても嬉しいですっ!
    ありがとうございました~

【少しの変化と遊び心】似合わせカット+インナーカラー\18,700~《20%OFF》

つばさ様先日はご来店ありがとう御座いました。

インナーカラーもミニボブもとても良く似合ってらっしゃいましたので嬉しい限りです。
    クセもいい感じなので普段はアイロンせずにラフに乾かして頂くのも似合うと思います。

またのご相談ご来店心よりお待ちしております。^ ^

担当 森田

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:24:59.0

髪を短くしたくて検索をかけ、ショートカット等が得意という言葉に惹かれ初めて利用させて頂きました。
    最初に軽くカウンセリングして頂き、大体の雰囲気でイメージをお伝えしましたがとても素敵な仕上がりにして頂きました!!
    髪のくせがあるので跳ねないように切ってもらったり、仕上げではこういう風にアレンジしたりと教えてもいとても有難かったです!
    また機会があればお願いしたいと思います!!

【ショートカットが得意◎】ショート専用似合わせカット \7,700~《20%OFF》

ちえ様先日はご来店ありがとう御座いました。
    ショートもボブも数センチで雰囲気が変化する髪型なので、
    更にその時に似合う様、ご相談させて頂けましたら幸いですm(__)m
    嬉しい口コミもありがとう御座いますm(__)m
    またいつでもご相談ご来店心よりお待ちしております。^ ^

担当 森田

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:55:48.0

トリートメントは1種類でしょうか?
    特に説明や選択肢の提示もありませんでしたがとても丁寧なトリートメントをしてくださり、すごいなと思っていたのころ会計時に予約時のクーポンの金額からだいぶ高くなっていて驚きました。
    確かに金額は「~」と記載がありますが、最初からどのようなトリートメントをしてくださるのか、金額はどうなるのかを説明いただけていたら丁寧なトリートメントも嬉しかったですがしれっとその流れになっていたので少しモヤが残ってしまいました。
    普段あまりトリートメントは高額なものを選ばないので結果的に髪の毛も綺麗になり、技術には満足しています。

み様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご料金に関しまして、こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
    トリートメントは前回と同様のものをさせて頂き、今回は以前のリタッチカラーではなくフルカラーでの施術をさせて頂いた為ご料金がそちらに変動致しておりました。
    今後お客様のご意見を真摯に受け止め、確認対応の見直しを改めに尽力致します。

またご機会ございましたら心よりご来店お待ちしております。

堀口由美

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 14:46:22.0

担当の方、サバサバとした感じの方で好感持てます。カットもカラーも丁寧な技術でかつ手際もよく、仕上がりも大変満足です。
    シャンプーしてくれた方も上手でした。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【脱白髪染め】似合わせカット+白髪ぼかしカラー \18,150~《20%OFF》

ぽん様

コメントいただきありがとうございます。
    スタイリングは上手くいっていますでしょうか?
    またお悩みありましたらご相談ください!
    お待ちしております。

吉田麻美

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:37:39.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。髪色とレイヤーとても気に入っております。また次もよろしくお願いいたします。

ぱ さん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    インナーカラーとレイヤーがとてもお似合いでした◎

副店長 竹内カズマ

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:57:26.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    自分の髪質がずっと好きではなかったのですが、クセを活かせるようにしていただき、またアドバイスもいただき、うれしかったです。
    初めて行く美容室は緊張しますが、安心してお任せすることができました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まー様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵なクセをお持ちですので、自信を持ってこれからもショート続けて下さい◎

副店長 竹内カズマ

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:08:18.0

1時間前にホットペッパーですぐに予約できるところを、カットとヘッドスパで検索してみつけました。
    髪を切りたくて仕方なかったので、イメージと仕上がりの希望(艶感は残したい)を伝えてお願いしたところ、とても素敵に仕上げてくださいました。
    担当スタイリストさんは、ヘッドスパの力加減も頭がガッチガチに固まっている私にあわせて、希望の強さにしてくださり、また、話し方も穏やかで本当にリラックスできました。おすすめヘアオイルも在庫切れで買えなかったですが、使い方の説明も丁寧でわかりやすかったです。

【心身の労いと癒し】カット+ヘッドスパ35分¥17,050~《20%OFF》

[施術メニュー] ヘッドスパ

さゆり様先日はご来店ありがとう御座いました。
    同時に嬉しい口コミもありがとう御座います。m(_ _)m
    大分頭皮お疲れなようでしたので、また疲れが溜まった時などいつでもお声かけてください(^^)
    オイル説明させて頂いたのにも関わらず在庫切れで申し訳御座いません。
    お電話などでお取り置きも出来ますのでまた良かったらお声かけて下さい。
    またのご相談ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m^ ^
                              担当 森田

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:28:28.0

当日の朝、アプリからキーワード検索して予約しましたが、大正解でした。とても丁寧なカウンセリングから別の店で断られた前髪作成もチャレンジしていただいて…
    出来上がり、最高でした。
    髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えていただいて頑張ろうと思いました。
    また、ぜひお願います。
    あまりの感動に普段は絶対お願いしないのですが、
    写真お願いしてしまいました。
    写真見ながら普段のセット頑張ります。

【脱白髪染め】似合わせカット+白髪ぼかしカラー \17600~《20%OFF》

陽子様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    前髪も新しく作り、仕上がりも気に入って頂けて嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも新しいトレンドや季節感にあわせてご提案させて頂けたらと思いますので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます◎

堀口由美

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:13:26.0

とても話しやすく希望の髪型をアレコレ言ってしまいますが、それに対して丁寧に細かく施術の方法やイメージを確認してくださり安心できます。また、痛んでいた髪も、こちらに来てからツヤが出るようになりました。ありがとうございました。

【洗練された技術と独創的なスタイルを】似合わせカット¥7,700~

メグ様先日もご来店ありがとう御座いました。
    こちらこそ嬉しい口コミもありがとう御座います。
    傷み、手入れのしやすさ等、色々を考慮しての施術の中
    より良くなる様、これからも努めていきます。m(_ _)m
    いつもお話しもありがとう御座います。
    またのご相談ご来店心よりお待ちしております。^ ^

担当 森田

• にいくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 12:17:02.0

前回初めて伺い、気に入ったスタイルに仕上げていただいたので、今回2回目の来店です。毎回丁寧に施術したいただき、安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

にいくん さん

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました◎
    前回の前髪のイメージチェンジ気に入って頂けて良かったです。

まだまだ暑い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください。
    ぜひまたお越しください。お待ちしております!

副店長 竹内カズマ

ビュートリアム 梅田(BEAUTRIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー