4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ビュートリアム 神戸(BEAUTRIUM)  >

BEAUTRIUM 神戸 【ビュートリアム コウベ】

ビュートリアム コウベ

• 兵庫県神戸市中央区海岸通3番 シップ神戸海岸ビル4F
  • JR東海道・山陽本線 元町駅 東口より徒歩7分、阪神本線 元町駅 徒歩7分

さえっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:02:19.0

いつもの美容室で予約が取れず、今回こちらの美容室でお世話になりました。
    結果、ラッキーだったと思います。
    初めてでドキドキしていましたが、とても気さくで自然に接してくださるスタイリストさんで、
    緊張が解けました。
    また、あまり上手に伝えられていないにも関わらず、とても満足のいく仕上がりになりました。
    毛先をそろえるだけでも、スタイリストさんが変わればこんなに違うのかと、新鮮で嬉しかったです。
    とても丁寧に切って仕上げてくださった事も印象的でした。
    また是非お世話になりたいと思っております。

【ナチュラルとちょっとのインパクト】似合わせヘアカット¥8,250→\6,600

BEAUTRIUM 神戸 【ビュートリアム コウベ】からの返信コメント

さえっち様

先日はご来店頂き有り難うございました。

カットに満足して頂きとても嬉しいです!
    また新しいヘアスタイルで楽しんで頂けるようにようにこれからも精進してまいります。
    またご来店お待ちしております^^

BEAUTRIUM Kobe 田村美樹

• わまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:44:04.0

ヘアアイロンや日々のスタイリングについて疑問に適切に答えていただき大変ありがとうございました。良いヘアアイロンを買えそうです。ドライヤーもわざわざ良いもの使って試して下さったりとても為になる有意義な楽しい時間となりました。
    サロンも広々と落ち着いた雰囲気で清潔感もあり非日常的で特別な気分になれました。ありがとうございました。

《ツヤ・透明感》カット+ツヤ感UPイルミナカラー \18,700→\14,960

わまちゃん様

先日はご来店有り難うございました!!
    嬉しい口コミも有り難うございます!

気になったことや疑問に思ったことはお答えさせて頂きますので気軽にご質問ください!!

またのご来店もお待ちしております!

BEAUTRIUM神戸 大石康太

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:18:49.0

少しモードな雰囲気になりたくて相談したところ、
    扱いやすい髪型で雰囲気も好きな髪型にしてくれました!
    シャンプー以外は担当して頂きすべてにおいて安心感があり、
    感謝でしかないですm(_ _)m
    カットは半年に1度位の頻度になってしまってますが、
    梅雨前には行きたいです(^^)笑
    髪の毛を丁寧に扱って頂きありがとうございました!

【人気no.2】似合わせカット+カラー+トリートメント¥20,900→¥16,720~

しー様

先日はご来店頂き有り難うございました。

気に入って頂き嬉しく思います!
    少しの変化で気分転換になりますよね^^

また扱いにくくなった際はご来店お待ちしております。

BEAUTRIUM Kobe  田村 美樹

• ふみえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:13:26.0

希望の長さ以外全ておまかせでお願いでき、

物腰柔らかく、居心地よくお話してくれてよかったです。
    自らの髪の毛の癖について・スタイリング方法等話してくれたり、丁寧に対応してくれました。
    1年以上美容室に行かなかった私でも扱いやすい髪型にしてくれたのでありがたかったです。

【達冨指名限定】イメージチェンジのバッサリカット☆

ふみえ様

先日はご来店頂きまして有難うございました!!
    バッサリカットお任せして頂きとても嬉しかったです☆

こちらこそとてもたのしくお話もさせて頂きまして、感謝です!!

ご旅行中の貴重なお時間お預け頂きまして本当に有難うございました!!

是非newStyle楽しんでお過ごし頂ければ幸いでございます、、、☆

まだまだこれからも頑張ります!!

BEAUTRIUM神戸 達冨祐太

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:00:54.0

縮毛矯正の薬の塗布やアイロンなど全ての施術をアシスタントの方でなく、担当のスタイリストの方がしてくださったので、プライベートサロンの様な落ち着いた雰囲気でした。店内もゆったりしていて清潔でした。カットもとても丁寧で、きれいな仕上がりに満足です。

【髪質改善】カット+しっかりサラツヤ縮毛矯正 \30,250→\24,200

ゆっこ様

先日はご来店頂き有り難うございました。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    全ての施術に携わる事で早く理解し改善させていただけます!

また満足して頂けるようにようにこれからも精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております^^

BEAUTRIUM Kobe 田村美樹

• Mii1888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:35:21.0

素敵に仕上げてくださりとても嬉しいです。
    初めてでしたが、希望スタイルの細かい相談にもご丁寧にご対応してくださり、ありがとうございました。安心してお任せすることができました。またどうぞよろしくお願いいたします。

【スタイリスト指名限定】Allメニュー対象20%OFF

Mii1888

先日はご来店頂きまして、誠に有り難うございました。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、カウンセリング時にこちらに分かり易い様に、要望をお伝え頂きまして、とても施術しやすくさせて頂きました。
    ご丁寧に本当に有り難うございます。

今後もお悩みだったりをしっかりと解決していける様に、尽力してまいります。

こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します。

BEAUTRIUM神戸   達冨 祐太

• idmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:34:21.0

くせ毛で広がりやすく納得いくスタイルに辿り着けず悩んでいましたが、とても丁寧に悩みを聞いてくださり、希望通りのスタイルに仕上げて下さいました。
    接客、店内の雰囲気も居心地良くまたお世話になりたいと思います。今日は本当にどうもありがとうございました!

似合わせカット+カラー \17,600→\14,080

idm様

先日はご来店有り難うございました!
    嬉しい口コミも有り難うございます!!

今後も希望通り満足のいく様にご提案もさせていただきますので宜しくお願い致します!!

BEAUTRIUM神戸 大石康太

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:20:56.0

くせ毛やスタイリングについて、親身になって相談に乗ってくださり安心してお任せできました。当初は縮毛矯正の予定でしたが、髪の状態を長い目で考えてくださって見送りすることとしました。結果として仕上がりに大満足で、今後も通わせていただこうと思ってます。受付の女性も、シャンプーをしてくださった男性も、みなさん笑顔で親しみやすく素敵なお店で、居心地の良い雰囲気が気に入りました。

かな様
    先日ご利用頂き有り難うございました。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います^^
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるようにお手伝いさせて頂きます!

これからも満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

またの御来店お待ちしております♪

BEAUTRIUM Kobe   田村美樹

• グリ~ンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 05:12:42.0

丁寧な提案、技術に感動しました!
    ロングヘアからボブにバッサリ切りましたが
    とても気に入ってます ありがとうございました
    早速、友人にもオススメしましたよ
    次回もよろしくおねがいします

【平日限定】似合わせカット+頭皮すっきり炭酸泉¥9,900→¥6,160~

グリ~ン様

嬉しい口コミも有り難うございます!!

気に入っていただきとても嬉しいです!
    オススメもしていただき有り難うございます!!

次回も宜しくお願い致します!!!

BEAUTRIUM神戸 大石康太

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:36:58.0

とても丁寧に対応していただきました。また行きます。

似合わせカット+色持ち抜群イルミナカラー

ようこ様

先日はご来店有り難うございました!!

今後も満足していただける提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております!!!!

• なかなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:13:24.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!クセが強く毛量が多くてなかなかカットできずにいましたが「大丈夫ですよー!切りたいなら切りましょう」と言って頂き、手際よく丁寧にカットして頂きました。周囲から似合ってると言われ照れますが喜んでいます。ありがとうございました!

【ナチュラル仕上げ】似合わせカット+うるツヤストレートパーマ¥23100~

なかなか様

先日はご来店頂きまして有難うございました!!
    切りたいタイミングでしっかり切らせて頂けて良かったです☆!

周りの方々にも褒めて頂けたとのお声がとても嬉しいです!!

また色々とチャレンジしていけるように、頑張っていきます!!

有難うございました☆

• 石井さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 23:34:42.0

よかったです。

【スタイリスト指名限定】Allメニュー対象20%OFF

石井様

先日はご来店いただき有り難うございました。

似合う髪型を見つけられるようにお手伝いさせていただきます。

BEAUTRIUM  田村 美樹

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:04:55.0

アバウトなイメージしか伝えていなかったのに理想通りの仕上がりにしてくださってすごくうれしかったです!!
    次回もよろしくお願いします!!

【学割】カット+カラー \14300

まい様

嬉しい口コミも有り難うございます!!

これからも満足して頂けるようより良い提案をさせて頂きます!!

次回もよろしくお願い致します!

BEAUTRUM神戸  大石康太

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:35:32.0

こちらの希望を素早く理解して頂き、
    丁寧にカットしてもらえてとても嬉しかったです。
    ヘアカラーも頭皮へのケアもしっかり、
    そして、何より髪のケアについて色々と教えてもらえたのがとても勉強になりました//

仕上がりも大満足
    この度はありがとうございました(^-^)

ゆみ様

先日はご来店頂き有り難うございました!

丁寧にカット、満足して頂きとても嬉しいです^^

少しの意識でご自身の髪と長く綺麗にお付き合いできると思います。
    そのお手伝いが出来る様に、満足して頂けるようにようにこれからも精進してまいります。

またご来店楽しみにしております♪

BEAUTRIUM Kobe 田村美樹

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:41:01.0

家から近く、気になるカラーとスパのメニューがあったので予約しました。白髪染をがっつりしたくないので色々考えてましたが相談したら的確に返答が返ってくるので安心してお任せできました。
    カットにはこだわりがなくデジパも残っていたのでこちらもおまかせでしたが満足です。

【頭皮改善スパ付き】カット+白髪染め+カラースパ¥19800→¥15840~

のん様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご来店頂き有り難うございました。

お任せして頂いて、満足して頂きとても嬉しいです^^
    何事にも対応し、満足な技術が提供出来るようにこれからも精進してまいります。

他にもSPAの種類などもございますので是非ご相談ください!

またご来店お待ちしております♪

BEAUTRIUM Kobe 田村美樹

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 08:01:46.0

丁寧にカットをして頂きありがとうございました。
    お話も楽しく、トリートメントでツヤツヤになって大満足です。
    また帰省の際は宜しくお願い致します。

《イルミナカラー》カット+ツヤ感UPイルミナカラー \17600→\14080

まり様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日は神戸店をご利用頂き有り難うございました。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います^^
    楽しくお話しさせてもらいました(笑)

これからも満足して頂けるように精進してまいります。

また神戸店でお待ちしております♪

BEAUTRIUM Kobe   田村美樹

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 22:17:48.0

担当スタイリストさん、カットがとても上手いです。かっこいい仕上がりになりました。これからもお願いしたいです。

【ナチュラルとちょっとのインパクト】似合わせヘアカット¥7700→\6160

まりちゃん様

先日はご来店有難うございました!!
    少しバタバタした中での営業となりお待たせしてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。

カットでのお悩みをしっかりとお話聞かせていただきまして、臨むことができました!

喜んで頂けてとても嬉しいです☆!!

また次回もしっかりとしたstyleを提供できるように、頑張ります!!

有難うございました!!

BEAUTRIUM神戸店  達冨祐太

• piyochanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:45:12.0

店内の雰囲気もスタッフの方もとても優しい雰囲気で親身になって悩みを聞いてくれました。自分の髪質にあったケアやセットの仕方も教えてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。今後もぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+デザインパーマ+トリートメント¥18700→¥14960~

piyochan様

ご来店、嬉しい口コミ有難うございます。

今後もより様々なご提案できるよう精進してまいります。

これからも宜しくお願い致します。

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 21:47:07.0

就活前で多く注文をつけてしまいましたが、とても可愛くしていただきました。大満足の仕上がりで、周りからも好評でした。またおねがいしたいです。ありがとうございました!

かんな様

ご来店有り難うございます。
    返信遅くなり申し訳有りません。

満足して頂きこちらも嬉しく思います。
    お母様にも来て頂きありがとうございます。

就活頑張ってください!
    またお待ちしております♪

BEAUTRIUM Kobe  田村美樹

• G13さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 12:57:22.0

初めてお世話になりました。新しい感じの店内は明るく開放感があります。スタイリストさんは、イメージ共有もスムーズに汲んだいただき、仕上がりも大変満足でした。今回パーマ施術でしたが、施術中には気さくに話しかけて頂き、時間も短く感じ、楽しかったです。

メンズカット+ナチュラルからハードまで対応デザインパーマ \15950→\12760

G13様

イメージ通りの仕上がりで満足して頂けてよかったです^^
    ヘアスタイル、少しずつ変化をつけていくのもおすすめです♪
    楽しい時間は一瞬ですね!
    ぜひまた旅のお話聞かせてください。
    楽しんできてくださいね♪

BEAUTRIUM神戸 yumi

• さくらマーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:52:44.0

初めての訪店でしたので不安が大きかったのですが、カウンセリングをしっかりしていただき、髪の悩み聴いていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。

さくらマーチ様

先日は初めてのご来店有難うございました!!
    不安が多い中カウンセリングではしっかりとお話してくださり、こちからも
    提案が出来て良かったです!

今後も安心して施術していただけるように、スタッフ全員でしっかり取り組めるよう
    頑張っていきます!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆!!

BEAUTRIUM神戸 達冨祐太

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 14:53:50.0

したい髪型が自分でも迷走していて、どう伝えたらよいかという状況だったのですが、素敵な提案を色々としていただけて、最終的に私的にも今までで一番しっくり、かわいい髪型にしてもらえました。扱いやすいし、全体は巻いても巻かなくても可愛いです。
    むかしから美容室の空間が得意ではなくて、今回もとても緊張はしたのですが、こちらに来れて美容師さんにカットしてもらえて良かったです。元気がでました。髪もカットしかしていないのにツルツルになって、感動しています。

ありさ様

髪型気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    私は昔から美容室に行くのが大好きなのですが、
    髪型が可愛くなったり、リラックスしたり気分転換できる場所なのでありさ様にもぜひ美容室へ行くことが楽しみになっていただければいいなと思っています!
    お家でのアレンジも楽しんでくださいね。
    お悩みができたときはまたご相談してください。

BEAUTRIUM 神戸 yumi

• ふっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 09:45:36.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、希望通りのスタイルになりました。施術しながらのアドバイスもとても参考になりました。お店は広々として開放的で、居心地が良い空間です。引き続きお世話になりたいと思い、次回の予約もいたしました。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+カラー+炭酸泉¥18700→¥13200~

ふっこちゃん様

これからも喜んでいただけるようにレベルアップしていきます!!

次回もよろしくお願い致します!!

BEAUTRIUM神戸 大石 康太

• よしむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:16:09.0

お店の雰囲気も良くカラーも素敵に仕上げて頂き満足です。
    またケアで大切な事など丁寧に教えてくださりとても為になりました!

よしむら様

先日はご来店有り難うございました!!

満足してただき嬉しいです!!!

ケアのことなどわからないことがまたでましたらお気軽にご相談ください!

BEAUTRIUM神戸 大石 康太

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 21:33:38.0

くせ毛でうねりが気になっていましたが、ボブでもセットしやすくカットしていただき満足しています。

『質感アップ』似合わせカット+クイックトリートメント

のん様

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!!

満足していただきとても嬉しいです!!

悩みやスタイリングでわからないことがありましたまたお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

BEAUTRIUM神戸 大石 康太

• ゆいママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 12:13:17.0

初めて行きました。店内は広く雰囲気もよく、リラックスできました。担当の方も感じがよく、話も気を遣わずにできて、過ごしやすかったです。要望の聞き取りも細かすぎず、仕上がりもとても良かったです。カットも丁寧で、本当にアイロンなしでもにいい感じにまとまります。髪の手触りもよくさらさらです。次はアイロンの使い方も教えてもらいたいと思います。

ゆいママ様

大切な時間を当店で気持ちよく過ごしていただけて良かったです♪
    ぜひ、アイロンもやってみましょう!簡単にできるようお伝え致します。
    これまでよりもヘアスタイルを楽しめるお手伝いができればいいなと思ってます^^

BEAUTRIUM神戸 yumi

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 20:10:17.0

先日は大変お世話になりました。簡単に説明したイメージをすぐに把握して頂き理想に近いカットとカラーに仕上げて頂きました。カットがすごく上手です。接客もがとても丁寧でわかりやすく説明して頂けました。また次回もよろしくお願い致します。お店の雰囲気もとても良いです。ありがとうございました。

みかりん様

先日はご来店頂きまして有難うございます!!
    お悩みをしっかりお話いただきまして、イメージを膨らませることができました!!

カットも喜んで頂けて良かったです!!

今後も更にいいスタイルをご提供出来るように、スタッフ全員で取り組んでいきます。

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

BEAUTRIUM神戸  達冨 祐太

• なっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:08:44.0

スタイリングをお任せしましたが、クセや特徴を把握したうえで上手くカットを仕上げてもらえました。スタイリング方法や髪の毛の乾かし方まで丁寧に教えてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【頭皮のケア&コリ解消】メンズカット+ヘッドスパ 30分 \11,550→\9,240

なっつ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイリングなどでわからないことはまだまだお伝えできますのでぜひお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりおまちしております。

BEAUTRIUM神戸 大石 康太

• mymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:13:29.0

前回カラーをお願いして、部分的に明るくなりやすい髪質をカバーしてくれる仕上がりでした。これまでは大体1ヶ月経つと色が抜けて明るくなっていたけど暗めのカラーでも色持ちもすごく良かったです。今回は、ずっとかけてみたかった上からしっかり目のパーマ。前回パーマのイメージ湧くようにと最後にコテでスタイリングしてもらってからずっと楽しみにしてました。仕上がりもしっかりかかってるけどふわふわで想像してた通りでした!新しい美容室探しは、口コミを見ても合うか合わないか行かないと分からないので不安でしたが、1回目でリピートできるお店とスタイリストさんに出会えて良かったです!

【お手入簡単】似合わせカット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

mym様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーもパーマのデザインも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    とっても可愛くなりましたね!
    すてきなヘアスタイルで良い年を迎えられますね。
    お客様の期待に応えられる美容室とスタイリストでいられるようこれからもかわいいいをたくさん追求していきます♪

BEAUTRIUM神戸 yumi

• みのりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 00:54:51.0

先日はありがとうございました。旅行で神戸に行き前日に急遽見つけた美容院でしたが、オシャレな雰囲気で美容師さんたちも丁寧な接客で、素敵な旅行のひと時の時間になりました...
    髪型も気に入り、嬉しかったです。カラーもお願いできなかったのは、残念ですがまた機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思いました。

みのり様

旅行中にもかかわらずご来店していただきとても嬉しいです!!
    なかなか機会は少ないかもしれませんがぜひまた宜しくお願い致します!!

BEAUTRIUM神戸  大石 康太

ビュートリアム 神戸(BEAUTRIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー