3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. オーブヘアー ホープ 延岡店(AUBE HAIR hope)  >

オーブヘアー ホープ ノベオカテン

• 宮崎県延岡市平原町2-1357
  • バス停『上平原』徒歩2分☆#延岡#宮崎#髪質改善#縮毛矯正#艶髪#インナーカラー
  • りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 14:50:02.0

毎回なんとなくのイメージでカラーをお任せしていますが、いつもいい感じに仕上げていただいています。
    綺麗に髪を伸ばしていけるように、家でのケアも頑張ります~!

AUBE HAIR hope 延岡店【オーブヘアー ホープ】からの返信コメント

りん様

口コミありがとうございます☆

どんどん綺麗にしていきましょうね☆
    シャンプーの効果楽しみです。

福井

• 鈴蘭さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 19:45:55.0

前髪と顔周りカットをお願いしました!当日突然予約しても快く受け入れてもらえて助かりました☆またお願いします!

鈴蘭様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

当日のご予約も大歓迎です!
    またいつでもご来店ください(*^^*)

AUBEHAIRhope延岡店藤岡

• や~やさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:16:53.0

話しやすい雰囲気でヘアスタイルや髪の色など相談しやすかったです。アドバイスも頂き、大変感謝しています(^.^)ありがとうございました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

や~や様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)
    またお困りのことがあればなんでもご相談くださいね!

ぜひお待ちしております♪

AUBEHAIRhope延岡店藤岡

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:00:16.0

色々お話も出来て居心地がよく、毎回お世話になってます!
    今回も可愛く仕上げてくれて大満足です^^!
    彼からも高評価でした!

いつもありがとうございます♪♪

髪型 好評で良かったです^ ^
    ミディアムヘアも とてもお似合いでしたね!!

また次回も 楽しみにお待ちしております^ ^

• Natsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 10:27:19.0

久しぶりにカラーをしました。
    マット系(?)は初挑戦だったのでドキドキでしたが、明るすぎないちょうどいい感じと透明感が気に入っています!ありがとうございました。

natsu様

口コミありがとうございます☆
    マット系オススメです♪

イメージは暗いのですが透明感が出てお似合いでしたよ♪
    またいつでもお待ちしておりますね☆

福井

• えみみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:49:17.0

今回もカット、カラーすごーく綺麗な仕上がりでした!!!!毎回満足です!希望も毎回丁寧に聞いてくれるので有難いです!!!これからも宜しくお願いしまーす!!

口コミの投稿も内容も嬉しいです(^^)

また何かやってみたい事があったり、ご相談があれば気軽にお話しください(^^)

立勢

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 17:15:50.0

ありがとうございました♪希望通りです!
    またお願いします

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

ばっさりカットお任せ頂きありがとうございます^ ^
    新しいヘアスタイルも 楽しんでくださいね♪♪

また是非お待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:39:43.0

今回も心温まるような接客をしていただきました。
    分からないことを質問すると、分かりやすく教えてくださり、毎回思うのは客側の立場に立って提案してくださったりと、とても素晴らしく、[あっ、また来たいなー。]って思えるほど良い接客をしていただいてます♪

そして、今回はいつもと違うカラーをしていただきましたが、満足しています♪

立勢

• ちづりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:27:59.0

仕事終わりに初めて行かせて頂きました。
    シャンプーがとても気持ち良くて最高でした★
    色々お話しして楽しかったです。
    頑張って下さいね♪

先日は ご来店ありがとうございました!

仕事終わりのお疲れの時間
    楽しく過ごせて頂けて嬉しいです♪

またのご来店も 楽しみにお待ちしております^ ^

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:36:19.0

予約していた時間に、諸事情で間に合わないので連絡入れたところ、空き時間に時間を変更して頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。
    また、髪の量も丁寧にハサミでカットして頂き有難く思ってます。仕上がりもとても良く、カラー等の次回のアドバイスもして下さり、有難いです。また、次回もお願いします。

よっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいコメントも有り難うございます!
    仕上がりに満足していただけて良かったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

AUBEHAIRhope 延岡店藤岡

• Kちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 07:09:00.0

会話がよく盛り上がって楽しい時間を過ごせました
    次回もよろしくお願い致します

こちらこそ、たくさんお話出来て楽しかったです♪♪
    次回の会話も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 06:30:37.0

前回同様すべてお任せしました☆
    担当の美容師さんのセンスが良いのですごく信頼出来ます。
    今回も家族や友達に好評で大満足でした!!
    またお願いしまーす♪

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

立勢

• めろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 01:30:01.0

初めての利用で、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。カラーは白髪染めでも暗くなりすぎないようにという要望にも丁寧に説明して施術していただき良かったです。傷んでいた髪もツヤを取り戻し満足です。

めろ様

お色味はいかがだったでしょうか?
    またなにかお困りのことがあればお待ちしております♪

AUBEHAIRhope延岡店藤岡

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:51:12.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

ま様

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    また機会があればお待ちしております!

AUBEHAIRhope延岡店藤岡

• ゆきちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:09:12.0

初めて利用させていただいたサロンでした。担当の方がとっても明るく元気な方で話しやすかったです^_^カラーはお任せでしたがピンク系をご提案いただいたので初めてでしたが挑戦してみて大満足でした。大人っぽいピンクに仕上げていただいてうれしかったです。ありがとうございました。

☆新規☆【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\7900

立勢

• マイズーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 23:41:10.0

トリートメントの効果で髪がサラツヤになりました♪
    カットもカラーも上手でした。ヘアセットのアドバイスなどもありがとうございました。また伺います!

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

マイズー様

トリートメントの効果を実感していただけて良かったです♪
    繰り返すとより効果が高まっていくのでぜひまたお待ちしております(*^^*)
    ヘアセットもぜひ挑戦してみてください♪

AUBEHAIRhope延岡店藤岡

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:17:29.0

いつも通り丁寧に綺麗にカラーして頂き
    安心してお任せできます!!
    サプライズも嬉しかったです。
    とっても癒されました(о´∀`о)!
    また次回もよろしくお願い致します。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

いえいえ、
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    喜んでもらえてよかったです(^^)

立勢

• らびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:35:26.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
    前回、提案頂いたカラーが良くて
    今回も同じ色でお願いしました。
    カットはカッコいい感じにして貰いました。
    無難に無難に仕上げて貰っていた過去が嘘のような
    こちらに変えて毎回、様々な提案をして頂き
    新鮮な気持ちにさせて貰えるので楽しみが増えました。

口コミの投稿も内容も嬉しいです(^^)

僕もいつも喜んでいただけで楽しいです(^^)

立勢

• マルちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:30:18.0

こちらの希望に合わせいただきアドバイスも、分かりやすく大変気に入ってます。

立勢

• ふぉーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:36:50.0

髪型についてメリット、デメリットを丁寧に教えてくれて、とても良かったです

立勢

• たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 03:06:16.0

始めにかなり丁寧にカウンセリングをしていただけて嬉しかったです!
    元々初めて縮毛矯正しようかなーくらいに考えて来店したのですが、縮毛矯正のメリットデメリットをしっかり教えて下さり考え直すキッカケになりました!その後結局色々メニューを変えてしまったのですが、それにも快く対応してくださいました。
    カットとカラーの施術自体もとてもレベルが高く、とても満足のいく仕上がりでした!
    お手入れの仕方、スタイリングの仕方などのアドバイスもしっかり教えてくださったのも嬉しかった!
    とても楽しい時間でした。これから通わせていただきます!ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

立勢

• たくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:26:13.0

スタイリストさんの雰囲気のまま、優しく丁寧な施術をしてくれます。
    こめかみの生え際など染めムラが出そうな部分のカラーも丁寧なのでしっかり染まってました。シャンプー台が特徴的でフラットになるので、寝てしまいそうなくらい快適です。またシャンプー時に顔にかけるものは息がしやすく、ずれにくい仕様のものを使われていて、とにかくシャンプーはとても気持ち良かった!カットもサラサラっと希望どおりに仕上げていただき、大変満足しています。また伺った際はよろしくお願いします。

たくみ様

嬉しいコメントもありがとうございます♪
    仕上がりなど満足していただけて良かったです♪

またぜひお待ちしております(*^^*)

AUBEHAIRhope延岡店藤岡

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:11:01.0

長さの合っていないところや気になる部分を綺麗に整えてくれました。髪色もお気に入りです。またお願いします^^

先日は ご来店ありがとうごさいました!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    オレンジの秋カラー とてもお似合いでした!

またのご来店 楽しみにお待ちしております♪♪

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:57:23.0

毎回思い通りの髪型と色にしていただき感謝しております(^^) ヘッドスパも最高に気持ちがよく 夜は熟睡出来ました♪  また次回も楽しみです☆  主人も気に入ってました(^^)

立勢

• neaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:26:01.0

毎回理想通りの仕上がりにしていただき本当に感謝です
    またよろしくお願いします

アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/7900

nea様

口コミありがとうございます☆
    今回もピンクカラーお似合いでした♪

成人式に向けて綺麗にしていきましょうね。
    またいつでもお待ちしております♪

福井

• ハズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:01:06.0

初めて行かせてもらいました。自分の髪(天パなんですが)その癖をいかしたセットの仕方を丁寧に教えて貰えました!また行きたいと思います!

ハズ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    癖を活かしたセットのお手伝いができていたら嬉しいです♪

またなにかあればいつでもお待ちしております!

AUBEHAIRhope延岡店 藤岡

• すずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:55:06.0

ふわっとしたイメージをお伝えした
    だけでしたが、色々なご提案をして
    くださったお陰で、理想のカラーに
    なりました。

すずちゃん様

口コミありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでしたね♪
    ノープランでもご提案させて頂きますので
    いつでもお越しくださいませ☆

色々ご相談くださいね☆

福井

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 08:52:53.0

シャンプー時にも細かい心遣いをしてくれて、生え癖の乾かし方まで丁寧に教えてくれました!
    カットも普段のセット方法からの提案をしてくれてよかったです。
    トリートメントの仕上がりもサラサラでした。

楽しく話もできてまた利用したいと思える施術でした!
    ありがとうございました(*^^*)

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいコメントまでありがとうございます!
    乾かし方、ぜひ試してみてくださいね♪
    トリートメントも続けると更に効果アップするので
    またお時間あればお待ちしております(*^^*)

AUBEHAIRhope延岡店 藤岡

• 七海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 13:50:34.0

色がとても気に入りました。
    トリートメントで髪がサラサラやわらかくなってとても良かったです。
    ありがとうございましま。

数量10本限定★ボンドフルカラー+ファイバープレックスオイル150ml

七海様

口コミありがとうございます!

カラー気に入ってくださりありがとうございます♪
    トリートメントで綺麗になりましたね☆
    継続して頂けるとますます綺麗になりますので
    是非宜しくお願いいたします。

福井

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 01:34:44.0

接客が丁寧で、確認してもらいながら、こちらが持っているイメージに近づけてくれようとするのが伝わり良かったです。店内の雰囲気も落ち着いていて空間も広く、ゆっくりできます。今回時間がなくてカットとトリートメントだけでしたが、またカラーなどもしてみたいと思いました。

hana様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    仕上がり、お家でのお手入れなどイメージに
    近づけていたら嬉しく思います♪
    丁寧さも感じていただけて良かったです!

カラーもぜひお待ちしております(*^^*)

AUBEHAIRhope延岡店 藤岡

オーブヘアー ホープ 延岡店(AUBE HAIR hope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー