3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. オーブヘアー ホープ 延岡店(AUBE HAIR hope)  >

オーブヘアー ホープ ノベオカテン

• 宮崎県延岡市平原町2-1357
  • バス停『上平原』徒歩2分☆#延岡#宮崎#髪質改善#縮毛矯正#艶髪#インナーカラー
  • ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:58:44.0

カットの長さが自分の理想の出来上がりで
    満足です
    シャンプーも人柄が出てる
    とても優しいタッチでした

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

AUBE HAIR hope 延岡店【オーブヘアー ホープ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットの仕上がり、満足していただけて良かったです!

またお時間ありましたらお待ちしております(*^^*)

AUBEHAIRhope延岡店 藤岡

• きくりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:06:39.0

2回目と言うこともあり行きやすくて良かったです(^^)
    スタイリングなどの事も教えてくれるし髪もサラサラになりまた行きます。

きくりん様

2回目のご利用ありがとうございます♪

お家でのスタイリングうまくいっていますでしょうか?
    トリートメントの効果も感じて頂けて良かったです♪
    続けていくと更に効果アップしますので、
    またぜひお待ちしております(*^^*)♪

AUBEHAIRhope延岡店 藤岡

• 琥珀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:58:17.0

この度はありがとうございました。
    担当の方がとても、話しやすくよかったです。
    どうしたいか、はっきり決めてなかったのですが、アドバイスしていただきました。

琥珀様

嬉しいコメントもありがとうございます♪
    一緒な相談しながらスタイルを決めることができて良かったです!

また機会があればぜひお待ちしております(*^^*)

AUBEHAIRHOPE延岡店 藤岡

• アップルさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:11:16.0

色々アドバイスありがとうございます
    次来た時は別のパーマかけようとおもいます!

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/13900

パーマにも 色々種類がありますので
    ぜひ他のパーマにも挑戦してみてください♪♪

またのご来店も 楽しみにお待ちしております ^ ^

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 08:07:56.0

とても落ち着いた空間で、話もしやすかったです!またお願いしたいです!

口コミの投稿も内容も嬉しいです(^^)

また何かやってみたい事があったり、ご相談があれば気軽にお話しください(^^)

立勢

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:56:20.0

いつも担当して下さる方のお休みと希望日が合わなくて、初めて担当してくださりありがとうございました。
    当初、いつも担当して下さる方とは違うので、少し心配してました。白髪も綺麗に染まって良かったです。

よっちゃん様

口コミありがとうござます☆
    こちらこそありがとうござます。

お役に立ててなによりでもまたいつでも
    お越しくださいませ♪

福井

• ののさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 02:15:54.0

親身に相談に乗って頂きありがとうございました。

ののさん様

口コミありがとうござます☆
    またいつでもご相談くださいませ♪

できる限りご協力致します。
    どんどん綺麗にしていきましょうね☆

福井

• くみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:26:35.0

髪が重くすごくきになっていましたが やっとすっきりして楽になりました。ありがとうございました。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

くみ様

口コミありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

またいつでもお越しくださいね☆

福井

• かつやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 08:08:41.0

初めて利用しました。
    スタイリストさんの名前を聞くのを忘れてましたが、ものすごく丁寧に対応してくださいました!
    どういう感じにしたいかノープランで行ったのに、いろいろと提案してくれました。
    切ってる最中も、こちらに確認してくれながらイメージ通りに切ってくださいました。
    眉毛のカットもしてもらい、眉毛での印象やアドバイスも頂きました!
    最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました!
    初めて行って不安でしたが、大満足でした!

またの機会楽しみにしております(^^)!

立勢(りゅうせい)

• きょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:56:09.0

2回目の利用です。

とても話しやすく年齢が近いこともあって話が盛り上がり
    色々と配慮もしていただいて大満足です。
    仕上がりも自分の理想になったので
    気に入りましたありがとうございます!

次回からもお願いしたいと思います。

立勢

• HiRoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:10:32.0

すごく素敵にヘアセットしてもらいました!

パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Hiro様

ヘアセットとてもお似合いで可愛かったです♪
    素敵な時間を過ごすお手伝いができて私も嬉しいです!

また機会があればぜひお待ちしております^^*

AUBEHAIRHOPE延岡店 藤岡

• かりんとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:49:38.0

清潔感があり説明も丁寧でよかったです。半個室みたいになっていて、人と会いたくない時とかはいいなと思います。イメージ通りの髪色になりました。
    カットは要望はあまり聞かれず、ちょっとすいて終わりました。ちゃんと髪型を提示すればよかったのかな?と思いました。

かりんとう様

嬉しいコメントもありがとうございます♪

カットに関しましてカウンセリング時に伺ったつもりでしたが、
    気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
    もしお直し等必要であればぜひご連絡いただければと思います。

AUBEHAIRHOPE延岡店 藤岡

• カバこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:21:27.0

2回目です。今回も丁寧なカウンセリングに、カラーの仕方など提案してもらい大変満足でした!次回も宜しくお願いします。

立勢

• ごごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:52:50.0

全てお任せでお願いしましたが、周りから大好評でした!
    個人的に、担当スタイリストさんのシャンプーは気持ち良くて好きでした。

カット+リンケージ3stepTR/9400→5900

先日は ご来店ありがとうございました!

ばっさり、短めスタイルとてもお似合いでした!
    周りの方からも好評とのことで 嬉しいです♪♪

またのご来店も 楽しみにお待ちしております^ ^

• おはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 17:40:39.0

初めて利用させてもらいました。髪質を見てもらい施術内容が変わりましたが、丁寧な説明で納得しました。今回はイメチェンをしましたが、満足の髪型になりました。また利用させてもらおうと思います!

カット+縮毛矯正/12900

おはる様

口コミありがとうございます♪

髪の毛ダメージ具合などで判断させて頂き

酸性のストレートに変更してくださりありがとうございました。

ダメージもかなり抑えてストレートにできますのでオススメです。

ヘアスタイルもとてもお似合いでしたね★

またいつでもお待ちしておりますね♪

福井

• ささみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:44:44.0

また行きます

立勢

• あけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:41:46.0

妹の紹介で初めて伺いました。丁寧なカウンセリングに、髪質、カラーの入り方、セットの仕方まで分かりやすく説明して頂きました。
    シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったし、イメチェンできて大満足です。ありがとうございました。

口コミの投稿も内容も嬉しいです(^^)

遠いところから来て頂いて、出直して頂いて、本当にありがとうございました!!

立勢

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:12:10.0

初めて利用しましたが、カット、カラー、トリートメント大満足です。髪についても色々教えていただきました。お話も楽しくできてよかったです!
    ありがとうございました!また利用したいと思います。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

立勢

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:11:37.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    美容院でのおしゃべりが苦手なのですが、ゆったりと過ごすことができました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ただ、家に帰ってヘアアレンジをしてたのですが、表には見えない毛が1部染まってなくて、少し残念でした…

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

ゆっくり過ごせて頂けてよかったです^ ^

カラーの仕上がりに不備があったこと、申し訳ございませんでした。
    ご来店日より1週間以内でしたら、しっかりとお直しさせて
    頂きますので、ご都合つく日がございましたら 是非1度ご連絡下さい。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 08:02:09.0

初めて利用しました。カット、カラー、髪質改善トリートメントをお願いしました。私は元々、カラーが入りにくい髪質でなかなか想像していた髪色にならなかったりなどありましたが、とても綺麗に色が入っていて大満足な仕上がりでした!カットでは全体的に髪の量を減らしてもらい頭が軽くなりました!髪質改善トリートメントは初めてでしたが、さらさらツヤツヤになって髪が生き返りました!ありがとうございました!

まい様

カラーのお色味、満足していただけて良かったです♪
    初めての髪質改善トリートメントも効果を実感して
    いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

また機会があればいつでもお待ちしております!

AUBEHAIRHOPE藤岡

• 七海さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 21:19:09.0

今日はありがとうございました。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    トリートメントの仕上がりもトゥルトゥルになって満足しました!
    トークも楽しかったです!
    また、よろしくお願いします。

先日は ご来店ありがとうございました!

髪質だいぶ生き返りましたね♪
    またたくさんお話しましょう♪♪
    シャンプーもお褒め頂き 嬉しいです♪♪♪

次回も楽しみに お待ちしております^ ^

• らびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:05:52.0

少し涼しくなってきたので2wayバングで前髪を作って頂きました。癖毛ですが全く支障なくて安心しました。
    耳周り刈り上げて全体的にスッキリさせて
    カラーもピンク系にして今までと違う色で新鮮かつ若くなったと周りの評判も良くて大満足です。

口コミの投稿も内容も嬉しいです(^^)

大きくイメチェンの成功して嬉しいです(^^)

立勢

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 15:34:39.0

おまかせでカラーしてもらいました☆
    とてもきれいな色にしてもらい…さすがでした♪
    シャンプーも丁寧でとっても気持ちよかったです★
    また行きまーす♪

立勢

• 彩さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 13:38:23.0

初めてお願いしましたが、イメージ通りのカラーでとても大満足です!!シャンプーもとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした!

彩様

嬉しいコメントもありがとうございます♪
    カラーもシャンプーも喜んでいただけて良かったです!

またなにか気になることなどありましたら、
    いつでもお待ちしております(*^^*)

AUBEHAIRHOPE藤岡

• はーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:25:40.0

カラーしても傷み少なく、自分に合った美容室を見つけることができました。カラーの色の相談も親身になって聞いてアドバイスしていただきありがとうございます!
    また指名させていただきます。

はーさん様

素敵なコメントもありがとうございます♪
    カラーやトリートメントのアドバイスなど、
    少しでもお役に立てていたら嬉しいです!

またぜひ綺麗になりにいらしてください(*^^*)
    いつでもお待ちしております♪

AUBEHAIRHOPE藤岡

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:23:55.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客でとても満足のいくカラーになりました。ありがとうございました

先着15名限定★ボンドカラー(全体)+カット+ミニオイル付(30ml)

あみちゃん様

丁寧な接客を心がけているのでそれを感じていただけて
    とても嬉しく思います♪
    カラーの仕上がりも満足してもらえて良かったです(*^^*)

また機会があればいつでもお待ちしております!

AUBEHAIRHOPE藤岡

• アキコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 08:13:12.0

曖昧だったこちらのイメージを汲み取ってくださり、写真を見ながら具体的に提案していただいたおかげで希望通りのスタイルになれました。
    最初にお伝えしていたメニューから変更してしまったのですが快く対応していただきました。
    カットの合間の会話も楽しかったです。

立勢

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:07:16.0

初めて行きましたが丁寧でとてもよかったです。

立勢

• Cheeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 11:10:27.0

いつも合間なイメージをお伝えしてごめんなさい(笑)カット技術はもちろんですけど、シャンプーの圧が好みで、毎回癒されてます♪これからもメンテよろしくお願いします(*^^*)

いえいえ、
    色々話し合って決めれたらいいと思ってますよ(^^)

立勢

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 01:47:15.0

初めのカウンセリングから丁寧で、楽しい雰囲気で施術して頂きました。
    理想的な髪型にして頂き、とても満足です!

立勢

オーブヘアー ホープ 延岡店(AUBE HAIR hope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー