4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リベルテ(Liberte)  >

LIBERTe 津田沼店【リベルテ】

リベルテ

• 千葉県船橋市前原西2-13-26ソフィアコート津田沼2F
  • JR総武線津田沼駅北口徒歩3分前原西2丁目 ◆スタッフ募集中!詳しくは下記HPにて◆
    4.2

datsu.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 23:01:08.0

過去一最高な仕上がりをありがとうございます。
    友達や同僚、好きな人からも大好評でした。

過去に縮毛矯正をしてから期間をあけ、
    セルフブリーチしていたという地獄コンディションの髪をめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました。
    (縮毛矯正・カット・カラー)

大部分をカットしたとはいえ、残ってしまった脱色部分の髪の毛にも綺麗に縮毛矯正をしていただけて、
    さらに念願のグリーンを入れたところ、
    ブリーチ部分に綺麗に色が入って最高でした。

カット時には、超丁寧にカウンセリングしていただけたのも嬉しかったです!!先を見たアドバイスめちゃくちゃ良かったです。
    切りながら調節していただけたことも安心◎

また、初めてウルフカットにしてもらったのでセットの仕方がわかりませんでしたが、質問したときに丁寧に教えてくださいました。

何といっても破格の安さ。正直色々心配なるくらいの安さですが、こちらとしてはありがたい限りです。

本当に仕上がり・サービス・技術が大満足すぎるので
    あまり広めたくないくらい良いお店でした。

本当にお客さんのことを考えてくださっているな~と思いました。
    また是非お願いしたいです。

【7月限定】艶フルカラー+カット+内部補修2STEPTr\5900【津田沼店】

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 02:08:57.0

カットやトリートメントのおかげで、髪の毛がまとまりやすくなりました(*^^*)綺麗にリタッチしていただき、大満足です。楽しくて癒される時間をありがとうございました!

【平日限定】 カット+艶フルカラー+2stepトリートメント \6400【津田沼】

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 01:58:04.0

シャンプーの方にもカットの方にも良くしていただきました。またよろしくお願いします

シャンプー+デザインカット\3500【津田沼】

• すい汰さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:03:47.0

スタイリストの雰囲気が良く、とにかく優しく丁寧に対応して頂けました。
    また、施術の内容についても定期的に確認しながら進めてくれたため、仕上がりに齟齬が発生するといった事もなく、安心して施術を受けられました。

シャンプー+デザインカット\3500【津田沼】

• えむちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:43:03.0

希望した前髪と全く異なるように切られました。実際にパッツン前髪の写真を見せたにもかかわらずバラバラの先がすかれたような仕上がりで納得いきません。すいていないと仰っていましたが本当にすいていないのでしょうか。
    切ったものは戻せないので直しなどは結構ですが、こうなるならカットをつけなければ良かったなと後悔しています。もうこちらの美容院には行きません。

艶フルカラー+カット+ディープレイヤー3STEPTr\7400【津田沼】

LIBERTe 津田沼店【リベルテ】からの返信コメント

えむちゃん様先日は御来店ありがとうございます。

この度は私の技術不足で納得のいく物を提供出来ずに大変申し訳ございません。

今後はお客様に満足して頂けるスタイルを提供出来るように努めて行こうと思います。

NAKAGAWA

• くろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:35:54.0

2回目の利用でしたが、前回と違う方を間違って指名してしまいました。
    カラーの意向をうまく汲み取って頂けず、私の伝え方が悪いし仕方ないと思ってスタートしましたが、シャワーの水圧が強かったり、カットブローも雑だったり、きちんとした説明もないまま+500円されたり、散々でした。

しまいには終わって外に出て鏡を見たら、カラー剤が顔についたまま帰されました。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 22:15:02.0

いつも担当してくださっている方の施術がとても丁寧で対応もとても親切だったため、今回も利用させていただきました。出産後初めての外出だったので、とても楽しみにしていたのですが、担当してくださった方の対応がとても残念で悲しい気分になりました。矯正毛で日頃の手入れが不十分だったため、傷んでいることは重々承知の上で質問したのですが、その度に否定的な発言から始まり、代替案もなく、今日来たことすら否定されているような気分になりました。そんなつもりはないのは分かっているのですが、期待していた分とても悲しかったです。とても気に入っていた美容室だったのですが、しばらく利用しないと思います。

低分子クオライン縮毛矯正+カット\11900【津田沼】

LIBERTe 津田沼店【リベルテ】からの返信コメント

みい様先日は御来店ありがとうございます。

期待に応えられずに大変申し訳ございませんでした。

スタイルを決める際にみい様に何枚か画像を見せて頂きその上で普段スタイリングは出来るのか等の話をさせて頂いて色々お伺いして私からも代替案をいくつか提案させて頂いたのですが、
    みい様に代替案も無かったっと言われて私の伝え方が悪かったのかなと反省しております。

もっと誰にで分かりやすく伝えられる様な提案が出来る様に努力していこうと思います。

NAKAGAWA

• しもんぬさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 14:29:42.0

施術が丁寧で雰囲気も良かったので今回も利用させていただきました。
    今回担当された女性の方は初めてだったのですが何もかもとにかく無愛想、雑で驚きました。
    施術後「頭の形が歪なので!」ときっぱりと言われた時は、自覚はありましたがとても悲しかったです。あまりに失礼です。
    この方に対しての口コミが目立つ程度には投稿されており、腑に落ちました。
    以前担当されていた男性の方は非常に親身に対応して下さり、お気に入りのサロンでした。残念ですが二度と利用いたしません。
    普段口コミ投稿はしないのですが、投稿せずにはいられませんでした。

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:39:47.0

今回は、いつも伸ばし気味に切っていた髪を、かなり短めのヘアスタイルにしていただきました。
    私の髪の毛の質が浮きやすいので、お見せした画像通りにするとスタイリングか難しくなると考え、少しだけ長めに調節して切ってもらいました。
    会社や家族友人にも評判が良く、とても気に入っています。カラーも落ち着いた色に仕上げていただき、短髪のヘアスタイルにとても良く馴染んでいます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:45:10.0

丁寧に接術して頂きありがとうございました。

【メンズ必見】眉カット付き♪シャンプー+カット \4300→\3800

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 19:40:00.0

髪型には満足してますが、
    担当さんの態度が酷く
    もう2度と行かないと思います。

ナチュラル縮毛矯正+カット+艶フルカラー\15300→\13900【津田沼店】

LIBERTe 津田沼店【リベルテ】からの返信コメント

ゆー様先日は御来店ありがとうございます。

スタイル満足して頂けて良かったです。

私の対応の悪さで満足度を下げてしまい大変申し訳ございませんでした。

NAKAGAWA

• りったさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 16:57:58.0

今回もいつもの美容師さんに担当頂きました!
    今回は髪型を少し変えてもらったのですが、とても満足です(*^^*)
    シャンプーも気持ちよかったです、ありがとうございました!

• おふぐさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 16:56:43.0

前髪の 長さの確認や自分に似合った髪型を教えてくれたり、セットの仕方も教えてもらいました!相談しながら切ってもらえたので安心できました!ありがとうございました!

メンズカット+炭酸クレンジングクイックスパ+眉カット☆4200円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• RICAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:17:26.0

カラーが思っていたのとは違かったのでちょっと残念ですが、丁寧にやってくださってスタッフの方はとてもよかったです  次はカラーをもっと考えたいです

クオライン縮毛矯正+カット+艶フルカラー\16800→\14900【津田沼店】

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:06:20.0

初めて伺いましたが、とても良いサロンでした。カットの前には充分なカウンセリングがあり、丁寧に対応して頂き安心感を得られました。施術の最中も、スタイリストの方、アシスタントの方双方細やかな気配りをして下さいました。とても勉強熱心なスタイリストさんで、経験に基づく確かな技術を遺憾無く発揮していただき、大変満足です。

• きあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:05:58.0

今まで6回行きましたが、今回初めて女性の方が担当でした。
    他の口コミで言われているように、接客は終始不機嫌な感じで、髪に触れるときの力が強く痛いときもありました。何回か爪が頬に刺さりました。シャンプーの時はあまりの水圧の強さに禿げるかと思いました。リタッチでしたが色の確認は何もありませんでした。全体的に雑だと感じました。切る量が少なかったのもあると思いますが、1時間かからずに終わったのは初めてです。
    前回まで担当いただいた方はお二人共とても丁寧だったので、あまりの違いに驚きました。指名料を払うのも癪なのでもう行かないと思います。本当に残念です。

【髪質改善】活性化生コラーゲンカラー+カット+前処理TR\7400【津田沼店】

LIBERTe 津田沼店【リベルテ】からの返信コメント

きあ様先日は御来店ありがとうございました。

確認を怠ってしまったり全体的に雑に感じさせるような施術をしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後からは一つ一つ確認してやっていこうと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

NAKAGAWA

• hmさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 15:50:01.0

指名無しで2回目の利用
    入店すると不機嫌な顔でこちが話しかけないと無言
    スタッフは1人のみ?担当していただいた方以外見ませんでした。
    前回も同じ方でしたが、前回は接客態度が悪い印象でしたが今回も変わらず。
    自身で揉み上げの刈り上げをしている部分を半笑いで自分でやったんですか?と
    とにかく喧嘩腰なのか高圧的なのか髪を切る前の問題かと思います。
    何故他のレビューでも指摘されているのに改善されないのかが謎です。
    カットやパーマに関しても話ができないので相談ができず
    写真を見せたら見せたで短くてできるわけないじゃないですかと、
    こちらは美容師ではないの代替え案を提案して欲しい。

もう行かないので良いですが、他に同じ被害を受ける人が減れば良いなと思います。

【硬い髪の男性必見☆】メンズナチュラルパーマ+カット¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:07:41.0

女性の担当でしたが他の口コミや噂通りのひどい方でした。終始ご自身の自論をのべて、こちらの希望は全否定でどうでも良い態度でした。何度も同じ口コミを書かれているのに改善されないのは不思議です。
    残念の一言につきます。

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 14:45:45.0

丁寧な接客で凄く良かったです。

• どら焼きさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 23:07:52.0

こちらの要望にしっかり合わせた髪型にしてもらい凄く満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おくまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 16:16:12.0

娘の家族3人が行って良かったと言うので縮毛矯正とカットを予約しました。初めてのお店なので少し不安でしたが、とっても感じが良く、丁寧な説明があり思い通りの髪型になりました。時間も2時間ちょっという速さで大満足です。ありがとうございました。

ナチュラリー縮毛矯正+カット\11400→\10400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• YUKIさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 18:46:09.0

こんな下手な美容師初めて
    口調が強い女性の店員です。
    前髪パッツンバラバラ、後ろ髪バッサリ
    手際がいいなとおもってメガネ着けて鏡見てびっくり、
    修正お願いするのも怖いくらいなでき
    知人に笑われました。

LIBERTe 津田沼店【リベルテ】からの返信コメント

YUKI様この度は私の技術不足で満足のいく物を提供出来ず大変申し訳ございません。

今1度しっかり自分の技術を見直してスキルアップを目指して行こうと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

NAKAGAWA

• アイビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 16:31:22.0

その時の状況で1番ベストな方法を提案してくれます。
    暑くて頭の後ろが蒸れてましたが、とても改善されました。

【平日限定】艶カラーリタッチ+カット+内部補修2STEPTr\5900

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:43:17.0

カットはいつも理想のヘアスタイルの画像をお見せすると、イメージ通りに長さと量を整えてくれるので、安心してお任せできます。
    カラーも、いつもの色の調合でお願いしてますが、少し違う色にしたい時は、そのイメージのヘアカラーの画像をお見せすると、その色に近づけて色の調合をしてくださるので、いつも助かっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:20:00.0

接客態度が物凄く不快でした。
    カットシャンプーコースが20分で終わりました。
    早く出たかったのでお直ししなかったのもありますが。
    二度と利用しません。

LIBERTe 津田沼店【リベルテ】からの返信コメント

ひろ様先日は御来店ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

またあんまり切った感じにしたくないとの御要望だったので施術時間も短くなって
    雑に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

NAKAGAWA

• カジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:50:55.0

人に合わせてやってくださり良かったです。

シャンプー+デザインカット\3500【津田沼】

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 18:58:39.0

カラーが落ちやすいこと、徐々に地毛に戻したいことを相談したところ、非常に丁寧に熱心にカラーを考えて下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    次のカラーも色々提案して下さったので、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

艶フルカラー内部補修2STEPTr\5900【津田沼】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りこ様

先日は暑い中のご来店ありがとうございました!
    前回ご提案させて頂いた薬剤を発注させて頂いたので、良かったら是非また施術させてください♪
    ご一緒にゆっくり綺麗に暗くしていきましょう^^*
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

yu

• りりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 07:51:33.0

夏は紫外線のせいで髪のパサつきが気になるので 3ステップトリートメントを勧めて頂き、前回調子が良かった為今回もお願いしました。
    またお伺いします。

• おぜふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 21:30:08.0

高校生の娘が縮毛矯正とカットのメニューをお願いしました。対応も良く、イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。

ナチュラリー縮毛矯正+カット\11400→\10400

おぜふ様

写真をお持ちいただけたため

とてもスムーズに施術を行うことができました!

嬉しいご意見を励みに技術向上に努めてまいります!

またのご利用お待ちしております。

AOKI

• ayu-ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 23:01:15.0

いつもお世話になっているサロンです。
    頭皮が弱くカラーをすると痒くなってしまうのですが、毎回薬剤の配合を研究してくれたおかげで、全く痒くならずにすみました。今回担当して下さったスタイリストさん とても丁寧で短い後毛1本1本キッチリと染めてもらえました。

艶フルカラー内部補修2STEPTr\5900【津田沼】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ayu-ayu様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    スタイリストと試行錯誤の末ようやく今回の調合に辿り着けました!
    かゆみが無かったようで本当に良かったです!
    また何かお変わりがありましたら何なりとお申し付けくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

yu

リベルテ(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー