4. 東大宮・古河・小山トップ  >

Cisco Hair design

シスコ ヘア デザイン

• 栃木県小山市間々田1375-4
  • 間々田駅西口徒歩15分 駐車場完備
  • kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 20:37:26.0

近所で幼稚園児の子供の髪の毛を切る美容院を探していた所で、今回初めて伺いました。
    キッズ料金で値段も安く、丁寧にカットして頂き有難うございました。希望通り、毛先の癖毛が少し残って良い感じになりました。子供も気に入った様で、生まれて初めての美容室に喜んでいました。有難う御座います。

入店の際は車で待機との事でしたが、忘れていてドアを開けてしまい申し訳ありませんでした。

【平日15時以降限定】キッズカット ¥2550

kk様

お子さまが喜んでいただけたようで本当に良かったです!

またCiscoで髪を切りたいと思っていただけるサロン創り、丁寧な仕事をしてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

• とこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 21:55:07.0

初めての来店で急な予約にも対応して頂き助かりました。
    低学年の子のカットで最初は髪の毛切りたくないと言っていたのですが、DVDを用意して頂いてて鏡の前に置いてくれたので落ち着いてカットが出来ました。
    キッズカットでシャンプーもブローも丁寧にして頂いたのは初めてで感激しました!
    次回は私もカットで予約させて頂きます。
    この度はありがとうございました。

【平日15時以降限定】キッズカット ¥2550

とこ様

お子さまが喜んで観てくれて本当に良かったです。

ぜひまたお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店心よりお待ちいたしております。

• BBさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:01:17.0

雰囲気も良くおしゃれです。プライベートサロンの為、他の方を気にする必要がないのが魅力です。その人に合わせた空間作りをしてくれると思うので居心地は良いと思います。

【メンズ限定】デザインカット+眉カットサービス付

BB様

Ciscoの雰囲気をお褒め頂きたいへん光栄です。

これからも居心地の良いお洒落な空間をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 09:18:55.0

大幅なカットをお願いしました。今回はあまり時間が取れなかったので、手早くカットしていただきとても助かりました。
    気になる部分が自然にまとまり、頬にかかる髪が柔らかく感じます。初めて伺いましたが安心してお任せできました。久しぶりにカラーやパーマもやってみたいです。

【平日限定】Ciscoデザインカット ¥4,400⇒¥3,960

まるちゃん様

大幅なスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!

これからもスタイルチェンジやパーマ、カラーリング等でおしゃれを楽しんでいきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• SENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:29:32.0

初めて伺わせていただきました。
    最初からとても丁寧な対応をしていただき、また髪やカラーのアドバイスもしていただきました。
    仕上がりも大変満足です!
    またお願いしたいと思います。

【初回限定】カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント  ¥13,200⇒¥9,350

SEN様

これからもSEN様の思い描くイメージが形になるように丁寧な仕事をしてまいります。

[投稿日] 2022-11-05 17:47:30.0

コスメストレートと、カラーのリタッチをお願いしました。時間が長くかかってしまうリクエストでしたが、快く受けいれてくれて…ありがたいかぎりです。髪の悩みにも、アドバイスを丁寧にしていただけるので、いつも助かっています♪感謝、感謝です。また、よろしくお願いします。

☆やわらか縮毛矯正☆コスメストレート&デザインカット           ¥15,840

なお様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!なお様こそ本当にお疲れ様でした!
    いつも毎回楽しいお時間をいただいております。

これからもCiscoに来てよかったとおもっていただける丁寧な仕事をしてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ひちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 17:39:49.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもとても話しやすかったです。仕上がりも大変満足しました!またよろしくお願いします

ひちゃん様

お褒め頂きたいへん光栄です。
    これからもひちゃん様にご満足いただき、Ciscoに来てよかったと思える丁寧な仕事をしてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なかやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 22:20:46.0

2度目の利用でした。お出迎えからお見送りまでとても気持ちよかったです。カットも上手で、スタイリングの仕方を丁寧にアドバイスをしてくれて、シャンプーもとても気持ちよかったです。必ずまた伺います。楽しいお話も出来て良かったです。

なかやん様

お褒め頂きたいへん光栄です。

更なるご満足をいただけるよう努力いたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-23 19:58:17.0

初めて行かせて頂きましたが自分の好みに合った髪型に仕上げて頂きとても良かったです。近所に上手い美容室ができて通える事ができます。ありがとうございました

デザインカット+マスクトリートメント         ¥5,500⇒¥4,950

ジュン様

ヘアスタイルのお悩みをしっかりとお聞かせいただけたましたので、こちらこそありがたかったです!
    これからも喜んでいただけるスタイルがご提供できるよう丁寧な仕事をしてまいります。

[投稿日] 2022-10-01 11:01:00.0

いつもありがとうございます。いま、いい具合の色味を楽しめてます♪髪をなかなかアレンジ出来ないので、久しぶりの細メッシュが良いアクセントになりました★また、ステキなアドバイスよろしくお願いします

【最高級】ラカスタトリートメント&イルミナカラー&カット¥15350→¥13200

なお様

久々の細メッシュ、良い色が出はじめてきましたか!
    これからも楽しいチャレンジたくさんしていきましょう!

今後もお喜びいただけるデザインがご提供できるよう、寄り添ったご提案、丁寧な仕事をしてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

• なかやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 18:37:01.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも大変良く、アドバイス、セットの仕方など教えてくださいました。ヘッドスパ、初めて体験しました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。また伺いたいサロンです。

【おしゃれ+リラックス♪】デザインカット+アロマヘッドスパ

なかやん様

ヘッドスパ、喜んでいただきたいへん光栄です。

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 21:51:17.0

髪のお悩みややりたいスタイリングについてとても分かりやすく説明して頂けて、希望通りの仕上がりにしてもらえたので大変満足しております。

めぐ様

スタイルやスタイリングのご説明当お褒め頂きたいへん光栄です。

これからも総合的に更なるご満足がいただけるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぴーちゃんばぁばぁさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:01:56.0

今回で三回目ですが、毎回納得行く出来上がりで
    大満足ですまたヨロシクお願いします。

【最上級】カット+イルミナカラー+アリミノトリートメント¥14300⇒¥12450

ぴーちゃんばぁばぁ様

これからもぴーちゃんばぁばぁ様にお似合いの素敵なスタイルがご提案できるよう努めてまいります。

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 12:49:05.0

きれいに仕上げて下さり嬉しいです。
    丁寧な説明ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント  ¥11,000⇒¥9,350

りさ様

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!

これからもより良い技術、ご提案ができるよう努めてまいります。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 20:37:00.0

お店の雰囲気も良く、話やすいスタイリストさんでした。カウンセリングが丁寧でとても参考になり、仕上がりも大満足です。
    またリピートしたいお店です。

ひろ様

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です!ありがとうございます!

これからもひろ様に寄り添い、より良いご提案や技術がご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• としさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:47:46.0

とても親切で、カットのさい今まで経験したことのないハサミの使い方でした。くどくどしい言い方もなく、ひじょうにナイスがいなスタイリストでした。今回で二度めですが、すごく若返った気分です。私はここに決めました。

とし様

これからもカッコイイスタイルがご提供できるよう努めてまいります!

• タンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:27:08.0

2回目の来店です。
    今回はうねり広がりに我慢できず
    お薦めのコスメストレートをお願いしました。
    カチカチなストレートとは違い 自然な感じに仕上がり大変満足です。スタイリングの仕方や今後のスタイル等アドバイスもしていただき感謝です。施術や接客もとても丁寧な対応でまた伺いたい気持ちになります。また
    スタイリストさんの人柄も含めとてもリラックスできるお店だと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

タンちゃん様

初めてのコスメストレート、喜んでいただけたようで本当に嬉しいです。
    これからも季節やトレンドを踏まえた素敵なヘアスタイルがご提供できるよう努めていきます。

こちらこそ楽しいお時間や良い情報をいただき、本当にありがたいです!
    これからもCiscoに通っていただけるよう努めていきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!本当に嬉しいです!!

• はねぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 20:46:27.0

話しやすくて髪型やカラーの相談がしやすかった。

【話題のカラー】イルミナカラー+デザインカット ¥11550⇒¥9,900

はねぴ様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

これからもお気軽にご要望をお聞かせくださいませ。ご満足の頂けるスタイルがご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ミーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 20:54:45.0

初めて来店しました。孫がカットしてもらった時に雰囲気が良かったので予約しました。カラーの色やデザインも悩んでましたが、話しながら提案してくださいました。
    家族からも、高評価でした。

【最上級】カット+イルミナカラー+アリミノトリートメント¥14300⇒¥12100

ミーちゃん様

ご家族からもお褒め頂いたようでとてもうれしく思います。

これからも更にご満足いただけるよう、雰囲気づくりや総合的に努力してまいります。

• miduママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:10:37.0

本当にプライベートサロンで、雰囲気も落ち着いていい感じでした。

夏らしく短くカットもらって仕上がりも良かったです。
    カラーも軽く見える色で満足しました。

全てにおいて丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。

miduママ様

スタイルをバッサリとイメージチェンジ、とてもお似合いでした!
    カラーも季節に合わせた軽く見えるカラーがとてもお似合いでした!

これからもスタイル、過ごすお時間が最高なものになるよう努力いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    ほんとうにありがたいです!!

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:40:36.0

丁寧に対応頂けます。
    髪の悩みなどの相談も乗ってくれますし
    プライベートサロンなので周りを気にせず
    相談が出来ます。

デザインカット+マスクトリートメント         ¥5,500⇒¥4,400

りら様

これからもりら様に寄り添ったご相談、ご提案ができるよう努力していきます。

• ともりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:31:06.0

2回目の来店です。
    お店の雰囲気、前回のパーマの仕上がりが良くとても満足しました!
    スタイリストさんとの会話も楽しく髪質の相談も気軽に話せるので1番いいサロンだと思います!
    また次もお願いします!

【メンズ限定】デザインカット+眉カットサービス付

ともり様

最初のご来店時、2回目共にこちらこそ楽しいお時間をいただいております。
    これからもともり様にCiscoに来て本当に良かったと思っていただけるプライベートヘアサロンにしていきます。

沢山のお褒めのお言葉、ほんとうにありがとうございます!本当に嬉しいです!!

次にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• いよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 21:43:46.0

初めてお願いしましたが、プライベート空間だったので、リラックスできたのがとても良かったです。
    要望もゆっくり伝えることができ、丁寧に優しく対応してくださったので、安心できました。
    仕上がりもとても満足しています!
    また、お願いしたいとおもいます。

いよ様

サロンの雰囲気や沢山のお褒めを頂きたいへん光栄です。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

これからも、いよ様にとってまた来たいと思っていただけるCiscoになるよう丁寧な仕事をしてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!本当に活力になります!!

• そのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 18:33:03.0

とっても素敵なサロンで、スタイリストさんもお話ししやすく、カットもいかに見栄えよく普段手入れしやすいか考えて施術して頂き、本当に大満足です!
    ヘッドスパも大変気持ち良く、アロマの匂いに癒されました。

また是非お願いしたいと考えております。

【おしゃれ+リラックス♪】デザインカット+アロマヘッドスパ

そのちゃん様

サロンの雰囲気や施術などお褒め頂きたいへん光栄です。

今回は顔周りに少しマイナーチェンジをさせていただきました。
    秋になったら前髪をトライしても良いかもですね!

これからもCiscoにきて良かった!リラックスできた!と感じていただけるサロンになれるよう努力いたします。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!励みになります!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:02:14.0

子供のカットをしていただきました。
    プライベート空間なので周りを気にせずに居られるのがとても良かったです。
    長さなどの相談を細かくしていただき、シャンプーやカットも丁寧で大満足な仕上がりでした!
    子供も髪の毛が絡まらなくなって喜んでいました!
    DVDも見られて飽きずに最後までいられました!
    お店の雰囲気もとてもよく、お店の方がとても優しいので安心して子供のカットをお願いできました。
    またカットするときは利用したいと思います(^^)

みー様

カウンセリングや施術、サロンの雰囲気などをお褒めいただきたいへん光栄です。
    お子さまも喜んでいただいたとのこと。本当に嬉しいです。

これからも丁寧なしごとをして、また来たいと思っていただけるCiscoにしていきます。
    是非、またいらしてくださいね!心よりお待ちいたしております

この度は本当にうれしい口コミをありがとうございました!!やる気につながります!!

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:35:05.0

今回がっつりとスタイルチェンジをした訳では無いので、正直まだスタイルに対してどう!ていうのはわからないですけども、悩みに悩んでいた爆発、おさまりがきかない、跳ねるなどは解消して貰えました。
    わたし自身これから伸ばしていくという方向なので、これから定期的にメンテしてもらいたいなとは思いました。
    お店の雰囲気はプライベートだけあって、凄くいいです。
    居心地いい。シャンプーで気持ちよくて寝そうになりました。15年振りぐらいにシャンプー上手な人に出会いました。
    また、お世話になると思います。

【人気NO.1】カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント  ¥11,000⇒¥8,800

ひめ様

髪のお悩みが少しでも解消できるお手伝いができて本当にうれしく思います。
    また、Ciscoの雰囲気やシャンプー技術をお褒め頂きたいへん光栄です。

これからもひめ様の髪のお悩みに寄り添い、理想の髪型が具現化できるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:46:05.0

全体的に大満足しています!

【期間限定】縮毛矯正+デザインカット         ¥17,600⇒¥12,760

すずき様

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

これからもCiscoにいらしてくださいね!!次回も楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:21:39.0

初めて行きました。
    こちらの髪の悩みを解決するのに、色々アイディアを頂きました。

カットはもちろん、シャンプーなどどの施術も丁寧でした。

また利用したいです。ありがとうございました。

ゆか様

カットやシャンプーをお褒め頂きたいへん光栄です!

これからもゆか様の髪のお悩みにお応えできるよう、寄り添ったご提案、アドバイスができるよう丁寧な仕事をしてまいります。

[投稿日] 2022-06-21 13:20:54.0

髪の悩みにも、丁寧にアドバイスをしていただけて気持ちが和らぎました。感謝です、ありがとうございます。仕上がりもカラーの色味も、とっても気に入っています。

なお様

仕上がりを気に入っていただけたようで本当に良かったです!!

これからもなお様のスタイルや髪のお悩みに寄り添い、ご満足していただける丁寧な仕事をしてまいります。
    これからもCiscoにまた来たい!と思っていただけるサロンづくりをしていきます!

嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

シスコ(Cisco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー