4. 東大宮・古河・小山トップ  >

hanna hair

ハンナヘア

• 栃木県小山市駅東通り2-30-1 マルギンビル2階南A
  • 小山駅東口から徒歩5分
  • そげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:37:30.0

お忙しい中、キッズカット即対応していただきありがとうございます( ;  ; )韓国カット、初体験でしたが家族にも高評価をもらえて大満足です^_^今度、家族の予約もとらせてもらいます^ ^
    スタイリストさんや施術、お店の雰囲気もとても良くまた利用させていただきます(^^)

【大人韓国】韓国最新カット+カラー¥18700→¥12850

そげ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそキッズカットの件で
    ご提案くださりありがとうございました☆

とても良いご提案でしたのですぐにメニュー化させて頂きました^^

韓国hairは初めてのことでしたが、とてもお似合いでした!

カラーもバイオレットを入れた艶が出るようにカラーさせていただきましたが持ち具合はいかがでしょうか??

カラーの抜けないシャンプーの仕方をまたお伝えさせてください♪

また是非いつでもお待ちしております!
    この度はhannahairを選んでくださり本当にありがとうございました☆

ハンナ

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 13:05:03.0

ずっとお願いしたいと思っていて、帰省した際に伺いました。シャンプーもカットもとても丁寧で気持ちの良い時間でした。帰宅してからも前髪が扱いやすくなって感動!ありがとうございました^ ^

【大人韓国】ミディアムロングカット+クイックトリートメント¥12000→7700

ゆかりん 様

先日はお子様をお預かりしてわざわざhannahairの為に時間をさいてご来店くださり、誠にありがとうございました、、、。

前髪の幅や顔周りも気にされていましたので、
    全体的な長さを変えない分顔まわりで雰囲気を変えてレイヤーと綺麗に繋がるように施術させて頂きました!

前髪のスタイリング方法、
    ご自宅でされていかがでしたでしょうか?^^

幅を狭くしたので少しずつだけでもやりやすくなったと思います!

この度は、
    本当にありがとうございました!!

お待ちしております!☆

ハンナ

• にゃがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:58:12.0

35才、韓国スタイルへの挑戦!叶いました。丁寧なスタイリングもありがとうございました。

にゃが 様

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございます!

韓国ヘアスタイルをできるお店を探していたとのことでhanna hairを選んでくださり本当にありがとうございました☆

黒髪から13トーンまで明るくして、
    カットラインも変えましたが一気に雰囲気が変わりお似合いでした!!

またプライベートでも同じ日韓夫婦、日韓ベイビーでしたのでお話の内容もより深くてたくさんお話しができて嬉しかったです!
    共感する内容も多くて嬉しかったです^^

カラーにつきましてはインナーカラーの部分以外はトーンをカラー剤でできるギリギリまで明るくしている為カラーの抜けは心配ないかと思います☆
    今後、7.8トーンまでトーンを落とした際に、抜けないようにカラーが少しでももつようにカラーシャンプーの仕方をお伝えできたらと思います♪

この度は、たくさんある美容室の中から
    選んで頂きありがとうございました!☆

また心より
    お待ちしております!^^

ハンナ

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 03:34:23.0

不思議なくらいいつも理想通りにしていただき、ありがとうございます。

韓国ヘアにするならもうここ以外考えられません。
    また行くのが楽しみです。

技術、仕上がりは申し分なく、ドリンクもおいしくて、次回もよろしくお願いします。

【大人韓国】ミディアムロングカット ¥6600

S 様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は初の前髪パーマをさせて頂きました☆
    初でしたので、施術工程やケアの仕方もお伝えさせて頂きましたが、あの後ご自宅でのスタイリングの仕方や、ケアの仕方はいかがでしたでしょうか??^^

初パーマですので頻繁にかけているお客様に比べたら定着に少しお時間はかかりますが慣れてくるとパーマの方が楽になります!
    普段お使いのカーラーは巻かないとカールがつきにくいですが、パーマをかけると乾かしてカーラーするだけでカールがついてくれますので、今後を考えるとかけてよかったと思うメニューになりやすいと思います♪

ドリンクは前回とは違う抹茶ラテを頼んでくださりありがとうございます!

またお話もたくさんしたいです^^

また心より
    お待ちしております!!!

ハンナ

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:02:30.0

念願叶いました!
    カラーもカットも満足です。パサついていた髪の毛も艶感を出していただき、韓国スタイルに仕上げていただきました。自分でできるスタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、チャレンジしてみます。super juniorの曲にしていただき、貸切状態でかなり贅沢な時間でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

mami 様

先日は遠い中ご来店頂き誠にありがとうございました!

以前のサロンにもご来店くださっていたみたいで本当にありがとうございました!
    韓国がお好きなこともすごく感じて、私も韓国ヘアスタイルをしっかり伝授させて頂きたいと思いました☆

現在、私一人で来店から退店まで全てやりますので他にお客様はいませんのでご満足して頂けて嬉しかったです!

次回は平行眉の書き方なども、しっかりと
    お伝えしていきますのでまたどうぞ宜しくお願い致します☆

この度は、ご来店頂き、
    誠にありがとうございました☆

また心よりお待ちしております。

ハンナ

• 杏仁豆腐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:06:37.0

入店からあたたかく出迎えて下さり緊張がほぐれ、長い施術も最後まで丁寧にしていただき、髪の巻き方等も分かりやすく教えて下さり沢山親切に優しくして頂きありがとうございました!

今までで1番満足の仕上がりで、初めての韓国スタイルにも感動しました!
    自宅でのスタイリングも楽しみです

お店のレイアウトも素敵で、ドリンクも美味しかったです
    また次回も宜しくお願い致します!

杏仁豆腐 様

先日は朝一からご来店頂き誠にありがとうございました!!

初のご来店にも関わらず、ロングメニューを選択してくださり本当にありがとうございました!

事前に悩みなど細かく記載を書いてくださいましたので、
    私自身も施術をどのようにしたら良いか考えることができました!

ありがとうございます☆

縮毛矯正後は中々アレンジができないとのことでしたのでスタイリングの仕方をお伝え致しましたが、簡単ですのでよかったらお時間ある際にやってみてください^^

45mmのアイロンだとスムーズかと思います!!

もしわからないことありましたらいつでもお電話でも構いませんのでお伝えください☆

ハンナ

• minaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 23:24:55.0

お店に入ったときから暖かい雰囲気で迎えていただき、初めてで緊張していたのですが安心しました。
    髪型も「肩ぐらい」というざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったにも関わらず、大人っぽくてかわいい、私がなりたかった髪型にしていただきました。
    また、シャンプーの仕方や乾かし方、セットの仕方まで細かく丁寧に教えていただき勉強になりました。

mina 様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!

肩くらいのタンバルモリとてもお似合いでした!

髪質も良く艶が自然と出ておりました^^

長さを切るとアレンジの種類が減るように思われる方が実は多いのですが、
    逆に増えますので3パターンお伝えした中の1番簡単なスタイリングを是非お時間ある際にやってみてください☆

後ろはコテを通しずらいので、
    一つに結んでそのまとまった毛を巻いてみてください^^

耳にかけるとおっしゃっていましたのでパターン変わっても可愛くなると思います☆

貴重なお時間をhannahairで過ごしてくださり

ハンナ

• みおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 22:38:57.0

東京にいらっしゃった時から行ってみたいと思っていてもなかなか行けず、栃木にお店を開くと聞きやった!!!と思い初めて来店しましたが、お店もとっても可愛くコーヒーもカフェ開けるくらいほんとにおいしかったです!!
    カットする際もこんな風にしてほしいと動画を見せ、その動画のような仕上がりになりとても嬉しかったです( ; ; )
    スタイリングやスタイリング剤なども丁寧に教えてくださり本当にありがたかったし、その日とても暑かったのですが扇風機を私の方に向けてくれたりとたくさんお気遣いをしてくださり大満足です。
    カット中も楽しくお話ししながら時間を過ごせてよかったです!
    自分の住んでいるところの近くにこんなにオシャレで良い美容室ができてすごく嬉しいです。

みおりん 様

先日は猛暑日にご来店頂き誠にありがとうございました!

カフェも気に入ってくださり本当にありがとうございました!
    韓国カフェが可愛いので参考にメニューも考えました^^

ご新規様でしたので、私自身も緊張していてうまくお話ができていたか不安でしたが、
    お客様も人見知りなんですとおっしゃっていましたが徐々にお話しがスムーズにできるようになり、
    最後もしっかりスタイリングの仕方をお伝えできて本当によかったです!

やりたいイメージがしっかり決まっていましたし、
    髪型も可愛かったので絶対似合う!と思いました^^

韓国行く前にきてくださりお忙しい中、
    本当にありがとうございました!!!☆☆

ハンナ

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:08:21.0

以前の店舗からずっと担当スタイリストさんにお願いしてて、今回久しぶりにカットとカラーをしていただきましたが、仕上がりが本当にさすが!!の一言です、、!!何も言わなくても好きな感じを察して提案してくださって、毎回安心してお任せできます^_^次回も楽しみです!またよろしくお願いしますー!!

リナ 様

先日は1時間以上かけてhannahairまでお越しくださり誠にありがとうございました!

お久しぶりでしたが、そう感じさせないくらい楽しいお時間をありがとうございました^^

以前のサロンも含め5回ほど担当している為、
    やりたいイメージ、髪質、毛流れを知っていたのでスムーズにできました☆
    ブリーチをしたにも関わらず髪質が良いので艶々でした!

タンバルモリがとても似合うので更に暗くしたらもう本当の韓国の方にしか見えませんでした!

最近の韓国のお話しもできてとても嬉しかったです☆

韓国行く前に、お時間作ってくださり本当に感謝です!

また心よりお待ちしております^^

ハンナ

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:27:39.0

来店からお見送りして下さるまで本当に楽しく過ごさせてもらいました。
    カウンセリングの時になりたいヘアスタイルの画像を見せてから自分の悩みをお伝えしてだったらこういう感じの方がいいかも~など色々とアドバイスしてもらいながらカットしてもらいました。自分でスタイリングする際にどうしてもうまくいかない所をお伝えした際に最後にスタイリングのアドバイスを幾つか教えてもらい自分でもできそうな事ばかりだったのでセットするのが楽しみです。今日教えてもらったワックス買って試します!
    もちろんカットもとっても可愛くしてもらって理想通りになりました。今まで色々な美容院に行っていましたが韓国ヘアなら同じスタイリストさんにまたお任せしたいなって思いました!!
    お店の雰囲気も可愛くて美味しいカフェラテも出して下さり大満足です。
    ありがとうございました!!!

ちいちゃん 様

先日は都内からお越しくださり誠にありがとうございました!

学校が栃木だったとのことで縁がありお聞きした時嬉しかったです!^^

いつも色々な韓国美容室に行かれていると初めの段階でお聞きしていたのでかなり緊張していましたが、気に入ってくださり、笑顔が見れて本当に嬉しかったです、、、。。

左利きということもあり、左が軽く右と同じようにスタイリングすることが難しいとおっしゃっていましたので
    なるべく近いスタイリングになるように45mmのアイロンの毛先cカールは本当に厚みが出ておすすめです!

顔まわりもスタイリング剤があると良いのでスプレーでも構いませんのでつけると決まりやすいかと思います^^

楽しくお話しをしながら、髪のお話もできて、
    貴重なお時間を本当にありがとうございました!!

遠方ですのでまたご都合よろしい日ありましたら
    是非是非お待ちしております☆

ハンナ

• ユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:08:56.0

久しぶりにボブにしましたが、今までで一番気に入っている髪型です。
    周りからも好評で嬉しいです!
    気軽にお話ができるので美容院に行くのが毎回楽しいです。
    これからもお願いします!

【大人韓国】ボブ&ショートカット\6600

ユミ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

1回目はご新規様で根元パーマでのご来店もありがとうございました!!
    2回目はばっさりタンバルモリcutを任せてくださり本当にありがとうございました☆

髪質も良く、cカール、sカールもできますが、
    シンプルにタッセルが1番お似合いでした!!

本当に本当に雰囲気が変わりすぎてカットさせて頂いたこちらも嬉しくなりました^^

またカットお任せください!☆
    韓国のお話も是非またしたいです♪

また心よりお待ちしております!!

ハンナ

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:36:33.0

なかなか自分で決めるのが苦手なこともあり、カウンセリングでたくさん提案をしてくださり、ありがとうございました。
    きれいに揃ったボブに仕上げていただきとても嬉しいです!
    また、いただいたドリンクもとても美味しくて感動しました、、!
    またお伺いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Haru 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    暑い中、、
    ありがとうございました。。

カウンセリングでやりたいイメージよりかは似合う髪型を提案し、任せてくださり本当にありがとうございました☆

また、
    一人だった為、何度か電話がなり席を外す場面があり、大変申し訳ございませんでした、、。

次回はもっとスムーズにご対応できるように努めて参ります!!!

また心より、
    お待ちしております!!^^ ☆

ハンナ

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 18:09:59.0

お店の雰囲気もすごくおしゃれで韓国の美容室に
    来たみたいでした!
    ドリンクもカフェに来たのかな?と思ったくらい
    とてもお洒落でほんと美味しかったです。
    日本で韓国ヘアスタイリストといえば担当スタイリストさんなので
    安心して任せられます!
    思い通りの韓国ヘアスタイルになって大大大満足です!

素敵な韓国ヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします!!

あー 様

先日は暑い中、都内からお越しくださり誠にありがとうございました!!!

韓国スタイルがお好きな方でしたのでたくさんお話しできて嬉しかったです☆
    エギョモリは普段でよく使うとの事でしたので、しっかり作りましたので活用できるかと思います!!

プライベートでも同じ日韓夫婦、日韓ベイビーでしたのでお話が弾んで楽しいお時間をありがとうございました^^

またエギョモリはメンテナンスすると長さキープできますのでまたお時間ある際、お待ちしております!

担当 ハンナ

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:19:05.0

着いた瞬間からすごく明るく迎えてくださり、初めて伺うので緊張していましたがリラックスできました。
    店内のインテリアも可愛くて、出してくださったドリンクも
    カフェで出てくるようなお洒落なドリンクな上に味まで本当に美味しくて感動しました。
    カットとトリートメントをお願いしましたが、理想の顔まわりカットにしていただきスタイリング方法まで丁寧に教えていただきました。
    NCTが好きと伝えていなかったのに曲を流してくださったのは本当に運命的でした、、笑
    お話も最後まで盛り上がって楽しかったです!

mizuki 様

店内、ドリンク褒めてくださりありがとうございます!!
    韓国好きな方に褒めていただけるとすごく嬉しいです!

産後でお忙しい中、
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

スタイリングの仕方難しくないのでお時間ある際に是非やってみてください^^

オススメのスキンケア教えてくださりありがとうございました!
    あの後、すぐ購入しました!^^

またたくさんお話しもしたいです!
    NCT私もハマってしまいました、、、。。。

また心より、
    お待ちしております!!☆

ハンナ

• 梅ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:17:16.0

韓国のお洒落なカフェのような素敵な店内で、髪型の悩みも相談にのってもらえます。
    他の韓国の髪型ができる美容院も行きましたが、ここが一番、本格的な韓国の髪型がしてもらえると思います。

梅ちゃん 様

先日は都内からお越しくださり本当にありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできて本当に本当に嬉しかったです☆

インテリアも褒めてくださりありがとうございます!
    韓国カフェ、インテリアは可愛くて私も大好きです^^

髪については、前髪の毛流れがあるので、
    長さを切ったときに真ん中でおろすこともできる+毛流れに沿って流すこともできるようにしたので扱いやすくなると思います!!

タンバルモリを楽しみながら、スタイリングしてみてください!
    顔まわりも隙間があかないように少し前にテンションかけながら乾かすと厚みが出て後ろとのつながりも良くなると思います!!☆☆

この度は暑い中、hannahairにお越しくださり
    感謝致します、、、。。

ハンナ

• りっくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 17:31:08.0

とても話しやすく、カラーもいい感じで、自分のしたい髪型に仕上げてくれました!

りっくん 様

昨日は暑い中ご来店頂き誠に有難う御座いました!!

韓国メンズスタイルについて、たくさんお話しできてとても嬉しかったです!!
    女性だけでなく、男性も韓国好きな方が多いと思いますのでまだ韓国ヘアやりたい際はhanna hairをご利用頂けたら幸いです!

また気になっていた、ダウンパーマも是非やりましょう!
    シルエットや、襟足、もみあげがタイトになり仕上がりがさらに良くなります^^

ブリーチ部分が伸びてきたら是非よろしくお願い致します!

心よりお待ちしております♪

ハンナ

• みさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 00:14:11.0

今日は、ホットペッパーでメニューの予約を間違えていたにも関わらず、ご丁寧に対応して下さって本当にありがとうございます!!
    サロンに入った瞬間から本当に暖かく出迎えて下さって、飲み物もカフェで出てもおかしくないくらい美味しいです!
    スタッフさんもとても丁寧で有難かったです!
    後、お店の内装がめちゃくちゃ可愛いです!鏡の1つ1つが素敵でテンション上がります!!
    施術も私の要望を完璧に叶えて下さって本当に天才すぎます!!
    カラーして頂いた色が本当に理想通りでした!!
    トリートメントも香りが良いし、本当にサラサラになって嬉しいです!
    またお願いいたします!!

みさこ 様

先日は2時間40分かけてhannahairにお越しくださりありがとうございました!!!

以前、勤めていたサロンからお世話になっていましたが、栃木まできてくださるとは思わず、
    本当に本当にありがとうございました、、、。

感謝でしかありません。。

お久しぶりにお会いしたら雰囲気が変わっていてとても良かったです^^
    店内、ドリンクも褒めてくださりありがとうございます☆

髪型についてはアルバイトの関係で暗くしなきゃとのことで、以前と同様暗めパープルピンクにしましたが、
    シャンプーの仕方いかがでしょうか??

抜けないシャンプーの仕方をしたら持ちも変わると思います^^
    是非やってみてください!

10月にまたご予約くださり、
    遠方にも関わらず本当にありがとうございます。。☆

10月はもう少し涼しくなると思いますので駅から徒歩で行きやすくなると思います!

また心よりお待ちしております☆

ハンナ

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:29:41.0

栃木県でサロンをオープンされると知って、ずっと楽しみにしていました!
    ロングからボブにバッサリ切りたくて、理想の髪型をお見せしてお願いしましたが、写真と同じ仕上がりにしていただけてとっても感動しました!!

NCTが好きだとお伝えするとBGMを変えてくださって、おしゃれな空間で美味しいドリンクをいただきながら楽しいお話もできて、大満足です!!

セットする際に、巻き方やスタイリング剤について詳しく教えていただけたので、本当にありがたかったです!

ぜひまたよろしくお願いします!

ひとみ 様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!!

ご新規様にも関わらずやりたいイメージがはっきりされておりましたのでスムーズにカウンセリングができ、ありがとうございました!^^

ばっさり、20cmほど切り大イメチェンでした!
    タンバルモリとてもお似合いでした^^

タンバルモリはスタイリングのみだけでも3スタイル作れますし、アレンジも可能です☆

もし飽きてきてしまったら、2way.3wayバングもできますのでタンバルモリを是非楽しんでください!

髪の話以外に韓国に詳しくたくさんお話しできて嬉しかったですが、韓国行きたい欲が出てきてしまいました、、笑^^

素敵な口コミくださり、
    本当にありがとうございました!!!

カラーは最初に明るかった部分から抜けてきますので、
    シャンプーは根元だけを洗うように少しだけ意識してやってみてください^^

また心よりお待ちしております!!

ハンナ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:22:31.0

今日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ汗かいてしまってお水くださったりサーキュレーターくださったりご迷惑をお掛けしました!
    今回のスタイリストさんに担当して頂いて本当に良かったです!
    ゆっくりお話もできたし、今までで1番お話しできたと思います!デジパもかけて髪の乾かし方や色々やって頂いて参考にもなりましたし、綺麗になろう!って思いました!
    次はカラーをお願いしたいのでまた行きます!!
    本当に行ってよかったです!お店もわかりやすかったので、もう覚えました!本日は本当にありがとうございました!

【大人韓国】カット+デジタルパーマ ¥19800

ゆう 様

先日は暑い時間帯でのご来店になり申し訳ございませんでした、、
    駅から近いとはいえ40度近い天気の中の徒歩移動は大変だったと思います、、、。。
    本当にありがとうございました、、!!

以前のサロンからお世話になっておりましたが、今回が今までで1番お話しできたと私も思いました^^

デジタルパーマは2回目なので、乾かし方、スタイリングの仕方はイメージしやすいかと思いますが今回長さが違う為、

ご自身でやられてみてわからなかったらすぐご連絡頂けたらすぐお伝えさせていただきます♪

この度は遠方からお越しくださり
    感謝致します!!!

楽しく髪以外のお話もできて、嬉しかったです☆

また是非カラーでお越しください^^

心より

ハンナ

• タマゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:24:50.0

お店に着いた瞬間から暖かく出迎えて下さいました!
    暑いからとすぐ飲み物を出してくださり丁寧にカウンセリングして頂けました。
    前髪と、顔まわりをメインのカットとしてお願いしましたがお任せしてよかったと思いました!
    定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

タマゴ 様

顔周り、前髪メインのカットで
    前髪を切った瞬間、すごく似合う!少し短めの方が良い!
    って思いました☆

顔周りも小顔効果もありますので持続する為にも、宜しかったらまた定期的に切りに来てください^^

また次回、お姉様と一緒にご来店ください☆

色々なお話もご新規様にも関わらずできて、嬉しかったです!
    韓国アイドル、芸能人を見て女子力上げてモチベーションを高く持とうと私も会話の中で決意しました、、!!^^

またお話しもたくさんしたいです☆

素敵な口コミ、評価をしてくださり
    本当にありがとうございました!!!

また心よりお待ちしております!☆

ハンナ

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:40:24.0

飲み物がおいしく、カフェにいる気分でした。シャンプー台もここちよく、癒されあっという間の時間でした。IZ*ONEが好きと伝えたら、IZ*ONEの音楽流してくれてうれしかったです。また行きたいです。

みーちゃん 様

先日は暑い中、またお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

韓国ヘアスタイルがお好きで色々見ている中、hanna hairを選んでご来店くださり本当にありがとうございました!

シャンプー台もフラットなものにしたので、
    気持ちよくお時間過ごしてくださりよかったです。。。

カフェも季節ごとにドリンクmenu変えていけるようにやっていきます!
    韓国雑誌も楽しみにしていてください☆

2ヶ月半、3ヶ月持つように暗く艶カラーをしましたのでシャンプーの仕方気をつけてみてください^^

たくさんお話しできて嬉しかったです☆

また心よりお待ちしております^^

ハンナ

• さほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 19:28:08.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    お店に入るとすぐ暖かく迎えてくださり、暑くて汗かいていたのですが冷風を当てて美味しいドリンクも出して頂きながらカウンセリングしました^ ^
    初めてだったのにすぐ髪のくせ、質感を当てられたので安心してお任せできました。
    今ロングで短くしたい気持ちもありましたが、色々お話させて頂いてしばらくロング楽しもうと思いました^ ^
    何日か経ちましたがセットもしやすく、前髪もいい感じです!
    次もまたお願いしたいと思います!韓国カット素敵なので色々挑戦してみたくなりました^ ^ありがとうございました!

さほ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ジメジメの天気の中駅から徒歩でありがとうございました、、、。。

長さを悩んでいらっしゃいましたが、髪質、また現在の長さを考えるともう少し長さを楽しんでスタイリングで雰囲気を変えるのも良いのかなと思い、任せてくださりありがとうございました!☆

コテ巻きをしても取れやすいとのことでしたが、あれからいかがでしょうか?^^
    つけるスタイリング材や巻いた後にほぐし方によって変わりますのでまたわからなかった場合はいつでもおっしゃってください♪

前髪もキープされているとのことでよかったです!

退店の際に雨降り出したかな?と思いましたが、止んでいましたので崩れずにいけて本当によかったです^^

ハンナ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:17:57.0

店内はとても可愛くて韓国のカフェに来たような気分でした。ドリンクも本格的でとても美味しかったです。

担当スタイリストさんはこういう風にしたいとイメージを伝えただけで理想の韓国ヘアにしてくれるので、本当に技術もセンスも抜群です。髪の毛を乾かす時のコツもアドバイスしてくれるので、次回までヘアスタイルが保てそうです!
    私は美容室が苦手なのですが、スタッフの方も旦那様もとても優しくてとても居心地のいい空間でした。
    これからも通い続けようと思います。

【大人韓国】ヘアライン修正カット+ミニパーマ  \5500

かな 様

先日は遠いところからお時間かけてご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めて娘様にもお会いできて嬉しかったです^^

独立前のサロンからずっと通ってくださりありがとうございます!!
    都内から栃木に変わってもご来店頂けることは本当に嬉しくて当たり前ではないなと実感しました。。

本当にありがとうございます!!

髪もこれからも綺麗に伸びるように艶は必須ですのでまた改めて乾かし方お伝え致します☆

m字ヘアラインも次回もよろしくお願い致します!

ハンナ

• えぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 20:45:49.0

店内の雰囲気はもちろん、サービスのドリンクもとっても美味しくて髪だけでなく気分もリフレッシュできました!
    カラーやカットの相談も、色んなリクエストを上手くまとめて提案してくださるので、仕上がりにとっても満足しています!
    ぜひまたよろしくお願いします

えぬ 様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングの際に、私が提案できた部分と、ご新規様ということもありどんな韓国ヘアスタイルがお好きかを考える時に一緒に悩んでしまった部分はありましたが気に入ってくださりありがとうございました!☆

たくさんお話しできて嬉しかったです♪

気分もリフレッシュできてとても良かったです^^
    本当にありがとうございました!!!

カラー抜けないようにシャンプー気をつけてください^^

この度はhanna hairを選んでお越しくださり

また心より☆
    お待ちしております!!!

ハンナ

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 17:26:10.0

店内に入った時から明るく迎えていただき接客も丁寧な対応をしていただきました。

カウンセリングもしっかりしていただいたので仕上がりも
    思った通りになりました!!
    ありがとうございました(^^)また行きたいお店になりました。

さっちゃん 様

先日は朝早くからご来店頂き誠にありがとうございました!

髪質がとでも良くサラサラでしたので、スタイリングもラフな感じで作り込みをしないように意識しながら施術させて頂きました!

カラーも気に入ってくださりありがとうございます^^

また、
    抹茶ラテも美味しく飲んでくださりありがとうございました!
    話していたり施術中でもあり中々飲む隙を与えられず少し薄くなってしまったのに"薄くても美味しいですね"と言いながら全て飲み干してくださり作っている私達からしたらとても嬉しかったことを覚えています。。

本当にありがとうございました!

また宜しかったら是非お越しください☆
    心よりお待ちしております!

ハンナ

• ゆず茶さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 18:52:57.0

初来店です!
    独立前からお世話になってましたが、独立されたということでお邪魔しました(^ ^)
    今まで髪を伸ばしていましたが、夏になって邪魔になってきたので2年ぶりくらいにバッサリロングからミディアムくらいまでカットをお願いしました
    カラーもカットも大体で伝えたのにめちゃくちゃいい感じにしてもらって満足です!
    たくさんお話できて楽しかったしドリンクも美味しかったです!またお邪魔します!

ゆず茶 様

先日は片道2:30かけてきてくださり本当にありがとう御座いました!!

以前のサロンからお世話になっていますが、独立後も都内ではないにも関わらずきてくださり本当に嬉しかったです!

ありがとう御座います。。

髪型はばっさり20cm程カットし、大イメチェンですね!

顔周りにレイヤーを作りましたのでCカールでも韓国さと簡単さを兼ね備えていますので忙しい日でも簡単にスタイリングできるかと思います^^

カラーも抜けないようにシャンプー気をつけてください^^

お久しぶりに色々なお話ができて、
    楽しく施術ができて嬉しかったです!!

本当にありがとう御座いました!

また心よりお待ちしております。

ハンナ

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 18:38:33.0

韓国カットをしてくれる美容室を探していてやっと見つけました!お店の中の雰囲気は落ち着いていてとても居心地が良かったです。また、カウンセリングからアレンジ方法まで細かく教えてくださったのと、なにより理想の髪型になれたのがとても嬉しかったです!!
    たくさんお話で盛り上がったので次回も楽しみです!

あい 様

先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!

エギョモリ、チャンモリと
    韓国ヘアスタイルを作る上で必要な顔まわりを作るだけでアレンジした際に違いますので作って本当によかったと思いました☆
    特にチャンモリは耳周りに毛があると雰囲気違います♪

ハイライト部分が抜けないように少しだけいつものシャンプーより揉み込まないでやってみてください♪
    1ヶ月後のもちが違います!

韓国weddingphotoのお話もできて嬉しかったです!
    撮った後、感想教えてください☆
    私ももし良かったらそちらで撮りたいです^^
    また韓国の髪型、美容のお話をしたいです!!

この度はhanna hairを選んで来てくださり感謝の気持ちでいっぱいです、、!!
    ありがとうございます。。

お待ちしております☆☆

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:48:17.0

韓国系の美容が大好きで、カットが出来るところを探していて急遽予約させてもらいました。
    お店の雰囲気やインテリアも凄く可愛くて窓から光がしっかり入るので、明るい雰囲気でした。凄く居心地よかったです。
    話の中でアイズワンが大好きって伝えたところ、BGMもアイズワンの曲にしていただき、めちゃくちゃテンション上がりました★
    ご夫婦の会話も可愛くてホッコリして、また行きたいと思えるサロンです!!!
    仕上がりも、顔周りにレイヤーを入れてもらったので内巻きだけでも可愛くなりました!!!
    普段はあまりクチコミはしないですが、素敵なサロンだったので思わず書きたくなりました。

mizuki 様

先日は朝早くからご来店頂き誠にありがとうございました!

朝、駐車場がわかりにくく、場所も迷わせてしまい大変申し訳ございませんでした、、。。

伸ばして行きたいとのことでミディアムレイヤースタイルにして簡単に自分で朝Cカールでも可愛くなるようにカットしましたらとてもお似合いでした!

ハイトーンのミディアムレイヤースタイルも見え方が変わり艶も出てとても良かったです^^
    今後も艶も意識しつつな韓国ヘアスタイルで行けたら良いかと思います☆

韓国のお話はもちろん、
    ご新規様にも関わらずプライベートなお話、お仕事のお話も少しだけお話しできて嬉しかったです!

hanna hairを選んでくださりありがとうございます、、。。

また是非よろしくお願い致します!

心よりお待ちしております!!

• まうむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-10 22:59:52.0

韓国が好きで栃木に韓国ヘアが出来る美容室がオープンしたとネットで見て早速行かせて頂きました!
    扉を開けた瞬間、笑顔でお迎えして下さり、日当たりの良い席をご案内してくださったんですが、私が暑がりで汗をかいてしまって、、、(><)
    そしたら、席を移動させて下さり扇風機まで私に向けて下さって、絶対動いているスタッフの皆様の方が暑いのに美味しいドリンクも出してくださってお気遣い満点です!
    髪色に悩んでいた私ですが一緒に考えて似合う色にして下さり、さらに髪の巻き方も教えてくださったので今度挑戦してみようと思います^^
    また通いたいなと思える素敵なお店で、スタッフの皆様もとても気さくな方で居心地が良く、カット&カラーもお気に入りです!ありがとうございました☆

まうむ 様

先日は一番暑い2、3時でのご来店、誠にありがとうございました。。
    店内の日当たりがその時間帯がよくカーテンをしていても光が入ってきてしまい暑かったですよね。。

お席を移動させてしまい、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした、、、

カラーについては明るくブリーチしない手前まで明るくしましたがとてもお似合いでした!
    元々の髪質的にも赤、パープル系は相性がよく艶が出やすいのでashより良かったかなと思いました!^^

settingも外巻きにして、よく日常にいる韓国の方のようなきめすぎない感じに作りましたが、
    巻き方自体簡単なのですが、コテの太さで変わってしまいますので40mmまたは45mmのアイロンで巻いてみてください^^

またsettingわからなかったら、いつでも伝授いたします^^
    今度Instagramにも巻き方動画upしますので宜しかったらそちらも見てみてください♪

この度は暑い中、ご来店頂き本当にありがとうございました、、。。
    また心よりお待ちしております☆

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 15:36:11.0

丁寧なカウンセリングとスタッフの皆様の接客に緊張もほぐれ、理想のヘアにして頂けたのでとっても楽しい時間でした!
    サロン内も明るく綺麗で是非またお願いしたいです。

か 様

先日は暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございました!

一番暑い時間帯でしたね。。。
    本当にありがとうございます。。

やりたいイメージもしっかりあり写真もありましたのでスムーズにカウンセリングをすることができ、こちらこそありがとうございました♪

センターわけは根元にボリュームが出にくいのでマジックカーラーで根元を抑えたり乾かす際に色々な方向に乾かしながら根元を乾かすとふわりとなりますのでご自宅でも乾かす際にやってみてください☆

レイヤースタイルとてもお似合いでした!!

カラーのご予約もありがとうございます☆
    次回は少しでも暑くない日のご来店でありますように。

ハンナ

ハンナヘア(hanna hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー