和やかな雰囲気のお店で、会話も楽しく、丁寧にカットとスタイリングして頂き大変満足です^_^ 良いところに出会えました。
また、よろしくお願いします。
おくとぱす様
先日は、ご来店ありがとうございました!
仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
PROPELLER 箕田
ちょっと開拓したいと思いはじめての来店
カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
丁寧にひとつひとつご提案頂き
仕上がりも想像以上で満足度高く、とても扱いやすくなりました。
お店の雰囲気もよくリラックスできました。
女性はもとより男性の方へおすすめ出来ると思います。
カット+カラー+5stepトリートメント \15400→\11000
10年以上ぶりにパーマかけました~
思っていた感じに仕上げてもらえて大変満足です。
髪のボリュームなくなってきていたのと、ストレートに少しあきてきてたので、少しイメチェンになった感じが嬉しいです。
夏なので、次は、もう少し明るめの髪色にしてもらおうかなぁ~なんて思っていますが、いろいろ相談しやすく、丁寧に説明してくれるので安心して任せられます。又お願いします。
【新メンバー期間限定クーポン】 カット+カラー \12650→\6980
華ちゃん様
この度は久しぶりのパーマスタイルをお任せいただき、嬉しいご感想をありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしましたし、イメチェンを楽しんでいただけたご様子でとても嬉しいです☆彡
次回のカラーについても季節に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
これからも安心して任せていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
PROPELLER 石塚
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。ていねいなカウンセリング、カラーやトリートメントの分かりやすい説明、イメージ通りの仕上がりで大変満足しております。
とても良かったので、中学生の息子にも勧めました。
みののん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
さらに息子さんにもご来店いただけたとのこと、大変光栄に思っております!親子で足を運んでいただけることは、私たちにとっても本当に励みになります☆彡
今後もご家族皆さまに安心して通っていただけるサロンを目指し、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
PROPELLER 石塚
優しく接してくたさり、シャンプー、カラー、カット全て丁寧に扱ってくださいました。
【平日限定】カット+カラー+5stepトリートメント \15950→\9900
ちりょゆたか様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。施術の一つ一つにご満足いただけたようで安心しました。今後も丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
PROPELLER 石塚
質感再生トリートメント、さらさら艶感が持続していて満足です。いつも通りのカラーにしていただけて、2週間後の色落ちも白髪が目立ちにくくいい感じ!
色落ち感を、楽しみます。次回もまたよろしくお願いします。
カラー、その他
こみえ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
質感再生トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☆彡
カラーもいつも通り安心してお任せいただけたとのことで、2週間後の色落ちも楽しんでいただけているようで何よりです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
PROPEIIER 石塚
時間都合でたまたま伺いました。
とりあえず短くしていただけたら、という気持ちでおりましたが、仕上がりに大満足です。
いわゆる「再現性」っていうのでしょうか、翌日以降もカット直後のスタイルが完全キープできております。カット技術の高さを実感します。しかも、「まさにこんなスタイルにしたかった!」という希望通り。いや、それ以上です。
お店の雰囲気もとても居心地の良いリラックスできるいい空間でした。
皆様には、途中下車してでも、ぜひ行っていただきたい美容室です。大変おすすめです!
担当スタイリストさん、ありがとうございました。
Rosebud様
この度はご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
「仕上がりに大満足」とのお言葉、とても励みになります。また、再現性についても実感いただけて嬉しい限りです!スタイルが日々の中でしっかりキープできているとのことで、こちらも安心いたしました。
ご希望以上の仕上がりと言っていただけたこと、そして空間づくりにまでお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同とても喜んでおります。
またぜひ、気軽にお立ち寄りくださいね。次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
本当にありがとうございました!
PROPELLER 箕田
いつも期待通りの仕上がりでとても満足しています
みどママ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけてるとのことで、とても励みになります。
今後もご期待に応えられるように、しっかり担当させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
PROPELLER 箕田
初めて予約しました。アドバイス等、最初から最後まで丁寧に仕上げて頂きました。
【平日限定】カット+カラー \12650→7980
えびす様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
最初から最後までリラックスしていただけていたら嬉しいです!
また気になることがあれば、いつでもご相談ください!
PROPELLER 箕田
いつもお世話になっております。技術・接客ともに申し分なく、毎回安心してお任せできるサロンです。
今回もイメージ通りに仕上げていただき、気になるポイントも丁寧に対応してくださって大満足でした。今後ともよろしくお願いいたします。
ショウ様
いつもPROPELLERをご利用いただきありがとうございます!
技術・接客ともにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も細やかなカウンセリングと丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
PROPELLER 石塚
今回初めて伺いました。カウンセリングも施術も大変丁寧かつスムーズで、カット、カラーともに要望通りに仕上げていただきました。トリートメントの効果でツヤ感が復活したのもうれしいです。また、ドリンクの紙コップが蓋つきだったのが衛生的でとても良いと思いました。メニュー料金やポイントカードも継続して通いやすい設定のようなのでまた伺いたいと思います。
質感再整カラートリートメント+カット \19250→\13475
ともえびす様
また嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
初めてのご来店にも関わらず、ご満足いただけたようでとても安心しました。仕上がりやツヤ感、細かな配慮にまで目を留めていただき嬉しい限りです。今後も通いやすいお店づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください♪
またのご来店心、心よりお待ちしております!!
PROPELLER 石塚
ここ半年、どうしても他では短くならなかった長さの調節ができ、本当にスッキリしました。
時間のこともなるべく短めにとお伝えしたところ急いで下さり、その上で楽しく会話も、だったので大変だったかと思うのですが、仕上がりも大変満足です。シャンプーやマッサージもカット、染髪と共に丁寧に施術下さり、大変デトックスになりました!重ためにとお願いしたので思ったより暑く、その点だけうっかりした、と思っていて、次回はもう少し軽めにとお願いしようと思います。またよろしくお願いします!
ようちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
接客や技術をようちゃん様に満足いただけて、こちらも嬉しく思います☆彡
次回のご来店時には、今回以上に丁寧にカウンセリングさせていただきますので、なにか気になる点などございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
PROPELLER 石塚
いつも息子共々、大変お世話になっております。
今回はバッサリ切る事が出来て、大満足です!また前髪のうねりも良くなり、大変感謝しております。またよろしくお願い致します。
ゆず様
いつも息子さんとお越しいただき、大変嬉しく思っております。
今回はバッサリとカットをして仕上がりにご満足いただけて何よりです!
前髪のうねりも気にならなくなったとのことで、こちらもお役に立てて光栄です。
子供のヘアカットをお願いしました。綺麗に整えていただきありがとうございました。本人も満足そうでした。
またお世話になります。
maruru様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
娘さんにも喜んでいただけたようで、こちらも嬉しく思います☆彡またのご来店心よりお待ちしております!
PROPELLER 石塚
いつも丁寧で、納得のいく仕上がりで満足しています
みどママ様
お忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
PROPELLER 箕田
とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます左側の髪の毛の長さ少し切り残されましたが、影響はあまりなかったです。待ってる間にドリンクも用意していただきました。
【平日限定限定クーポン】縮毛矯正+カット+トリートメント \23100→\13500
たまちゃん様
また、忙しい中口コミもありがとうございます。
切り残しがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は細部まで注意を払い、仕上がりにムラの無いよう努めてまいります。
何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
PROPELLER 石塚
メニューが気に入り初めて伺いました
雰囲気が落ち着いていたし
親切に接してくださったのもあり
リラックスして時間を過ごせました
カット+顔周り矯正 \11550→\7700
なな様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
なな様に居心地良い空間を提供できて、私も嬉しく思います☆彡
これからの時期は癖毛に悩むことが多くなると思いますが、縮毛矯正をすると
扱いやすくなりますので、髪にお悩みがございましたらいつでもご相談ください!
PROPELLER 石塚
カット、ありがとうございました。色々探していましたが、みなさんの口コミの評価も高かったことや駅から近かったのでこちらのお店を予約しました。
「こんなふうにしたい」という希望やイメージを聞いたうえで、丁寧にカットしてくださったのが嬉しかったです。お店はとても清潔でしたし、どの美容師さんでもカットを安心してお任せできる感じだなと思いました!またお願いしたいと思うサロンが久しぶりに見つかりました。
ちぇる様
素敵な口コミも励みになります!
ちぇる様のイメージ通りのスタイルを作ることができて、私も嬉しく思います!
今後もちぇる様の満足いくサービスを提供できるように努力していきます☆彡
次回のご来店も心からお待ちしております!
propeller 石塚
初めて伺いました。お店の雰囲気はアットホームな感じで癒されます。担当美容師さんがこちらのお店に移動されたので引き続きお願いしたく伺いました。
イメージをお伝えするだけでいつも大満足できるヘアーにカラーリングしていただけますし、カットはもちもん、シャンプーマッサージが最高です。
ご新規の皆さん是非ご指名を…おすすめします!
また、来月もお世話になります。
【平日限定!】カット+カラー+5stepトリートメント \15950→\9900
こみえ様
また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!!
お店の雰囲気やスタイルの仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです☆彡
前店ではお世話になりました。これからもよろしくお願いいたします!
propeller 石塚
丁寧に施術していただきありがとうございました。
お店の雰囲気もとても良かったです。
チョコ様
先日はpropellerにご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
チョコ様に喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
石塚王一
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く綺麗なお店でした。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、担当の方が感じが良かったので、カットもレイヤーを入れてもらい、いつものヘアスタイルより、垢抜けた感じに仕上げてもらえました。
シンビジューム様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
シンビジューム様の満足いく接客ができたこと、嬉しく思います!髪の毛のお悩み等があればいつでもご相談ください♪
次回のご来店も心からお待ちしております!
石塚王一
2回目の利用となりますが、今回も大変満足しています!
前回と同様、カウンセリングがとても丁寧で、私の髪の悩みや好みをしっかり汲み取ってくださり、安心してお任せできました。仕上がりも理想通りでした。
店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら過ごすことができました。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ショウ様
いつもありがとうございます^ ^
今後も期待に応えられるよう頑張ります!
またいつでもご来店ください。
谷崎太郎
2回目でしたが前回と同じく、とても丁寧にカット、カラーをして下さいました。
お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです。またお願いしたいです。
あんこ様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回もカットとカラー気に入っていただけてよかったです!
お店の雰囲気や居心地も褒めていただけて嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしてます。
PROPELLER 箕田
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも理想通りでよかったです!値段もとても安く、また行きたいと思いました!
前髪矯正+ドライ
縮毛矯正、その他
m様
口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。丁寧な接客を心がけているので、そう言っていただけて励みになります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。何か気になることがあればいつでもご相談ください!
PROPELLER 箕田
2回目でしたが今回もとても快適にリラックスして過ごせました。
スタッフの皆さんの雰囲気がアットホームで温かくて過ごしやすいです。
思った通りのカットにして頂き嬉しいです。
夏に向けてスタイリングが楽しみです。ぜひまたお願いしたいです。有難うございました。
うさぎっこ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになります!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しいです。
カットも気に入っていただけて何よりです。
これからの季節、夏に向けたスタイリングもぜひ楽しんでくださいね。
PROPELLER 箕田
きれいなお店で、とても丁寧にカットをしていただきました。
優しい美容師さんで、色々アドバイスも頂き、イメージ通りになりました。
猫さま
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。気に入ってもらえて嬉しいです。
また何でも気軽にご相談くださいね。
またのご来店 心よりお待ちしております^_^
谷崎太郎
4月から頑張れそうです!
また来月末お願い致します!
セキネ様
お互いに頑張りましょう!!
また、来月心よりお待ちしております!
PROPELLER 箕田
また月末お願いします!
セキネ様
引っ越ししてからも来てくれてとても嬉しいです^ ^
また月末お待ちしております!
セキネ様
またお待ちしております^ ^
PROPELLER 箕田
別のサロンでのカットが思い通りにいかずモヤモヤしていましたが、こちらでお直しをお願いして大正解! 大満足です!
担当の方はお人柄も技術も素晴らしく、仕上がりを見た瞬間に一気に気分が晴れて、とてもうれしくなりました!細やかなカウンセリングと丁寧な施術のおかげで、やっと「これが私!」と思える髪型になり、本当にありがとうございます!
またぜひお願いしたいです!
ショウ様
この度は嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お久しぶりのご来店嬉しかったです!全然お変わりないのでビックリしました笑
また何でも気軽にご相談くださいね。
谷崎太郎
プロペラ(PROPELLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー