4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

PROPELLER HAIR SALON

プロペラ ヘアー サロン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-11-2
  • 北浦和駅徒歩4分
  • ま~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:23:57.0

大雑把なリクエストだったのに
    素敵に仕上がりにとても満足です。

カット+パーマ+5stepトリートメント \14850→\10395

ま~ちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    長時間のロングメニューお疲れ様でした!
    仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います^ ^

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また、わからないことやお悩みがありましたらお気軽に
    ご相談ください!

PROPELLER  箕田翼

• masayonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:46:31.0

予定があいたので、急遽当日予約させて頂きました。
    初めて担当して頂きましたが、このお店の技術はとても高いので安心していました。
    そして予想通り、いいえ予想以上に素晴らしい仕上がりでした。
    染まりにくい毛質ですが、半月以上経っても色落ちせず綺麗なままです。
    シャンプーも、とても気持ちよかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

masayon様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    毎回嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

染まりにくいとは聞いていたので、しっかり綺麗に染まり
    その後も満足していただけて嬉しく思います。

PROPELLER  箕田翼

• koalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:12:27.0

久しぶりの日本の美容院めっちゃ良かったです!
    髪もサラッサラで可愛いピンクブラウンにしてもらいました!一週間経ってもまだサラサラ!嬉しい!日本の美容院はサービス最高だけどここの美容院は最高オブ最高でした! ヘッドスパも癒されたー!トークも楽しかった~!
    また一時帰国した時はぜひお願いします!
    This hairsalaon is the best and i really recommend it! So friendly and professional;)! (English)

訳 素晴らしい技術で要望に沿ってくれました。ヘッドスパも気持ちよく天国のようでした。おすすめです。

カット+カラー+5stepトリートメント \14850→\10395

koala様

先日はありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    私も色々お話しできてとても楽しかったです!
    髪もツヤツヤになりピンクシャンプーで色味もキープしてくださいね。

また日本にいらっしゃる時は是非またお待ちしております。
    英語のできる男になれるよう頑張らないと笑

それではまた会える日まで!
    everyday happy lifeを

PROPELLER
    谷崎太郎

• maya7369さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 22:31:56.0

予約したカットだけでなくカラーも追加させていただきました!急なお願いでしたが快く受けて頂きありがとうございました。
    とーっても丁寧な接客、カットにも関わらず時間内に終わったことに感激しました!
    仕上がりは、大満足です!
    お店の雰囲気もよく、観葉植物が元気に育つ素敵な美容室でした。とても癒されました。

お試しカット^^\5500→\3850

maya7369様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がりにも満足していただけてこちらも嬉しいです!
    観葉植物の素敵な写真やお話ありがとうございました。

髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

PROPELLER  箕田

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:54:10.0

2回目の利用です。
    前回同様、理想のスタイルにするためには既にあるレイヤーを伸ばさなければならないので今回も理想に近づけるためのカットでお願いしました。
    ですが、思った以上に素敵なスタイルに仕上がって驚きです。嬉しいです。
    スタイリストさんはカットだけではなく全ての工程が丁寧です。
    自分はいつも日常生活の動作の一つとして無意識に髪を乾かしていましたがもう少し気を使ってみよう、という気持ちになりました。
    また利用させてください。

あゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

オイルや乾かし方などで、髪の毛の質感、髪への負担も変わってくると思います。
    また、お悩みなどございましたら気軽にご相談ください。

PROPELLER  箕田翼

• RIOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:49:48.0

4ヶ月ぶりの美容院でとても緊張していましたが、久しぶりに髪を綺麗にして頂きテンションが上がりました。いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。カラーも想像通りでした、ありがとうございます。

RIO 様

久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    カラーもやはりオリーブ系は似合うので鉄板ですね^_^
    いつも平成で止まっている私に流行りものを教えてくれて楽しみにしてます。お菓子買いましたよ!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    PROPELER  谷崎太郎

• 清暑益気湯さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:16:16.0

クチコミで40代以上の評価がいいところは(ここは他の年代もいいですけど)居心地いいところが多かったので、予約したら案の定技術、接客、話術すべてが1ミリもマイナスなところがなくてパーフェクトでした。
    ヘアアイロンやオイルなどおすすめの物も教えて頂いて本当にありがとうございました。

番外編でトイレにAESOPの消臭剤ポスト プー ドロップスが置いてあったのも、細部への心遣いを感じよかったです。

【平日限定!期間限定クーポン】 カット+カラー \12100→\6980

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらもお力になれてとても嬉しいです!
    その後、シャンプーなど使い心地はいかがでしょうか?

髪のお悩みや、色々お気軽にご相談ください。

PROPELLER  箕田翼

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:04:21.0

家族でお世話になっております。シャンプーがとても気持ち良いです。こちらが気を張ることなく、毎回リラックスして施術を受けています。髪のイメージや希望を話しやすく、その後のケア、セットを親切丁寧に教えてくれます。そして、とても格好良く仕上げてくれます。急な雨の時に傘を貸していただけました…心温まる接客でした。

りょうちゃん 様

いつもご家族共々、ありがとうございます。
    最近パーマスタイルでイメチェンしてとても似合ってカッコ良いです!
    また次も新しいスタイルを提案させていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

PROPELLER  谷崎太郎

• masayonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:14:57.0

以前いたお店の時から、もう10年位お世話になってます。
    いつもこちらの要望をちゃんと聞いてくださいますし、仕上がりも文句なしです。
    お店も席の間隔がゆったりしてますし、居心地が良いです。
    そして、シャンプーの気持ちよさは世界一だと思っています。
    ここより気持ちいいシャンプーには出会ったことがありません。
    また次回の縮毛矯正も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

masayon 様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    シャンプーやカット共にさらなる向上を目指していきます。
    また髪の悩みなどありましたら何でも気軽にご相談くださいね。

PROPELLER  谷崎太郎

• ぼらむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 17:58:57.0

今回が2回目でした。毛量も多い上に癖がありまとまりにくかったのですが カットしていただき扱いやすくなりました。
    炭酸クイックスパもとってもすっきりして嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

ぼらむ 様

今後も髪の状態をみてお家でも簡単にスタイリングできる様にカットしますね。
    また髪の悩みなどありましたら何でも気軽にご相談ください。
    シャンプーやクレンジングもさらに気持ちよくできるよう頑張ります!
    またのご来店 お待ちしております^_^

PROPELLER  谷崎太郎

• のりさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 20:06:49.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も落ち着いた感じでゆったりとできます。もちろんカットも満足しています。ちなみに、こちらのシャンプーがなんだかすごく好きです。

のり 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!シャンプーとクレンジングもより極めていきたいとおもいます。
    毎回様々なお話ができて楽しい空間をありがとうございます。

PROPELLER  谷崎太郎

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:18:34.0

はじめての利用でした。
    理想はボブにすること。今はレイヤーが入っているので直ぐには無理ですが途中段階として素敵にまとめていただきました。大満足です。
    カウンセリングは時間をかけて話を聞いていただきありがとうございました。
    いつも美容室では何かしら我慢するところがありますがこちらではそれがなかったです。例えばシャンプー のすすぎが足ないとかドライヤーが熱いとか。とにかくとても丁寧でした。
    仕上げた後も洋服についた髪の毛を丁寧に取っていただいて、担当スタイリストさんのお心遣いを感じました。
    お店は綺麗に整頓された落ち着いた空間です。
    また次回もお願いしたいです。

お試しカット^^\5500→\3850

あゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    新しいスタイルもすっきりして、とてもお似合いだと思います^ ^
    これからも髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

またお待ちしております!

PROPELLER  箕田翼

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 23:27:40.0

いつもとても丁寧にご対応してくださり、色々とお話しをしながら、家庭でのスタイリングの仕方、今後の髪のお手入れや、私の希望にそった感じで今後どのようにしていくのがよいかなどをアドバイスしてもらっています。
    安心してお任せできるのでとてもありがたいです。

さち 様

最近いつもよりさらにショートスタイルにしてラフなスタイルがとても似合っていると思います。
    いつも色々なお話を楽しく会話させていただきありがとうございます^_^
    また髪の悩みなどありましたら何でも気軽にご相談下さい。
    次回のご来店 心より お待ちしております!

PROPELLER  谷崎太郎

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:25:16.0

髪質の悩みをとてもよく理解してくれていて、いつも良いアドバイスを頂いており、自宅での手入れ方法も分かりやすく説明してくれます。薦めてくれたカラーの色も自分に合っていてとても気に入っています。
    シャンプーから仕上げのブローまで全てマンツーマンで対応しているので、安心してお任せ出来ます。

カヨ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    髪の色もだいぶアッシュが定着してきて綺麗でお似合いです。
    また髪の状態などに合わせて施術させていただきます。
    何でも気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

PROPELLER  谷崎太郎

• meiii.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 16:09:21.0

髪質や希望などとても丁寧に相談に乗っていただけました!施術中も退屈することなく、仕上がりも満足なのでまたお願いしたいと思います(^^)

仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います^ ^

髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

PROPELLER 箕田翼

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 07:20:05.0

久々のカラーでしたが、色々相談に乗っていただけて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    今後ともよろしくお願いします。

さと様

いつもありがとうございます^_^
    いつもよりカラーを明るくイメチェンしてとてもお似合いでしたよ。
    スタイルも軽く見えて評判も良いはずではないでしょうか。
    またお悩みありましたら何でもご相談下さいね。

PROPELLER 谷崎太郎

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 07:04:12.0

いつも丁寧なカウンセリングと、楽しい会話で毎回楽しみに通わせて頂いています。
    髪質や、カラーについての悩みなど、より良い方法を提案して頂いて、いつも満足の仕上がりです。

ミッキー様

嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらこそいつも雑談が盛り上がってしまってすみません^_^
    これからも似合うスタイルを提案させていただきますので今後ともよろしくお願いします!

PROPELLER  谷崎太郎

• ゆここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:40:27.0

長年お世話になっているイケメンスタイリストさんです。扱いづらい髪質ですが、毎回丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。炭酸ヘッドマッサージはオススメ!可愛いワンちゃんの置物が出迎えてくれるステキなサロンです。

ゆここ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長年ご来店いただき感謝しております。
    今の技術に甘んじずに常に一歩先へいけるようこれからも努力します。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております^_^

PROPELLER  谷崎太郎

• sioryujiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:21:46.0

いつも理想のスタイリングにしてくれます。新しい髪型に迷っている場合も相談に乗ってくれるので、おすすめです。

sioryuji 様

お引越しなどしてもなおお店に来てくれて感謝してます!
    また髪の悩みなど何でもご相談ください。
    いつも楽しく会話ができ私も生きるエナジーをもらっています!
    またのご来店、お待ちしております。

PROPELLER  tanitaro

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 08:18:40.0

いつも希望以上の仕上がりで、満足しています!
    雰囲気も素敵なお店で、とても気に入っています!!

ようちゃん様

久しぶりにパーマをかけてスタイリングが楽になれば良いなと思います。
    カラーも髪の状態に合わせて薬剤を塗り分けていますので、明るく艶がでてとてもお似合いです!
    また髪のお悩みなどありましたら気軽に何でもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

PROPELLER   谷崎太郎

• みどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 15:54:03.0

こちらでカットしていただくと、スタイリングしやすく、長持ちすると感じています。
    遠方に住んでいますが、以前からお世話になっているこちらに通っています。

みどり様

いつも遠方からいつもありがとうございます。とても嬉しく思っています。
    今回もだいぶバッサリショートスタイルにしたので楽になったのではないでしょうか。
    これからも毎日のスタイリングが楽に良い感じにキマるように心がけてカットさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

PROPELLER 谷崎太郎

• hiro.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:36:08.0

久しぶりにお世話になりました。
    だいぶ重たくなってしまったので、 「1つに結べる長さをキープしつつ、出来るだけ軽く」というオーダーをしましたが、希望通りにしてもらえました。
    「少し白髪が出始めてて...」という相談にも、「こんな風にカラーリングすると良い」というのを教えてくれました。
    技術力が高く、接客も丁寧で、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    またお世話になります。

hiro.様

先日はお久しぶりに会えて嬉しかったです。ありがとうございました。
    髪色も明るくして毛量もカットしたので、かなり軽く感じるかなぁと思います。
    カラーは自然な明るさと艶が出るように部分的に薬剤をオリジナルにチョイスして施術させていただきました。
    また髪の悩みなどありましたら何でもご相談くださいね!

PROPELLER   谷崎太郎

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 02:16:40.0

当日朝イチでの突然の予約だったにも関わらず待つこと無くスムーズに案内していただけました。
    施術前のカウンセリングからとても丁寧で私の要望を聞きつつ髪質にあったアドバイス、ご提案をいただきマンツーマンなので安心してお任せする事ができました。もちろん完成した髪型は大満足!
    お人柄もよく聞き上手、お話上手で産後の私にとっては施術前から完成まで久々に楽しく癒しの贅沢な時間を過ごさせていただきました。次回カラーの予約もさせていただいたので今後通わせていただくのが楽しみです!
    よろしくお願いします!

カット+縮毛矯正 \18700→\13000

ミホ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    沢山の褒め言葉、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術の仕上がり、気に入っていただき嬉しく思います。

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    また、お話しできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

PROPELLER  箕田翼

• まみしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 18:52:43.0

ブリーチで痛み切ったロングの髪をカットして頂き、カラー、トリートメントもお願いしました。
    髪型も色も可愛くして頂いて満足しています。
    お店の雰囲気も明るく、担当美容師さんもとても丁寧にカウンセリングしながら施術してくださったので安心してお任せすることができました。
    またよろしくお願いいたします^^

まみし様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    髪型に色味、サロンの雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!
    新しいスタイルとてもお似合いだと思います^^

髪のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

PROPELLER  箕田翼

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:40:31.0

久しぶりの来店でしたが暖かく迎えていただき嬉しく感じました。
    サロンの雰囲気はとても落ち着いておりリラックスできました。
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧です。
    細かいところまで優しい心遣いを感じました。
    洗って乾かすだけでもまとまりとても扱いやすくなり嬉しいです。
    少し遠くなりましたがまた通いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

のん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

施術の仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    また、髪のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。

PROPELLER  箕田翼

• ぼらむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:52:46.0

お店は綺麗でゆったりとした雰囲気でリラックスできました。髪質的に色々難有りで悩みが多かったのですが、希望の髪型を伝えると要望を取り入れつつ丁寧に細部まで調整してカットしていただき有り難かったです。 ヘッドスパもとっても気持ちよくてスッキリしました。

カット+クイックヘッドスパ \6050→\4235

ぼらむ様
    髪もだいぶ軽くスッキリしてとてもお似合いだとおもいますよ。また髪のお悩みなどありましたら気軽に何でもご相談下さい。
    またお話しできるのを楽しみにしております^_^

PROPELLER  谷崎太郎

プロペラ(PROPELLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー