パーマいい感じです!
定期的に通わせてもらいます!
セキネ様
毎度嬉しい口コミありがとうございます^ ^
PROPELLER 箕田
前髪矯正をしていただきました!前髪のうねりやクセが気になっていたので、まっすぐになりすぎず自然なストレートに仕上げてもらいました。
いつも楽しくお話させてもらって楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
縮毛矯正、その他
RIO様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
私もいつも楽しくお話しでき勉強になりますよ。
また何でも気軽にご相談くださいね。 また次回も楽しみにしてます。
谷崎太郎
いつも最高な仕上がりありがとうございます!
セキネ様
仕上がりに気に入っていただき嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
PROPELLER 箕田
初めて利用しましたが、今まで行ったことのある美容院の中で1番最高に良かった美容院でした!!
直前予約にも関わらず都合を伝えると希望に合わせて柔軟にご対応いただきました。本当に助かりました。
まず、受付での電話対応が神対応でしたし、無理を言ったにも関わらず入店時も雰囲気よく迎えてくださいました。
そして全員イケメン…!で癒されました笑
白髪染めとファッションカラーミックスでやっていただいたのですが真っ黒にならず希望通りな仕上がりにとても満足でしたし、何より全ての工程において丁寧なのに無駄なくスピーディーで、
声かけのタイミング、言葉遣い、シャンプーなどの力加減など…マッサージも凄く上手でした!
気を遣わせるような変な接客もなく、終始心地よかったので大満足です!
皆さん、笑顔で優しい雰囲気で対応されていて全員の教育が徹底されているのか?若い方ばかりなのに素晴らしいなと思いました!
カラー+5stepトリートメント ¥10450→¥7315
べてー様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
スタッフ一同とても喜んでおります^ ^
お客様にそう思ってもらえることが、嬉しいですし
自信になります!
今以上のクオリティを提供できるよう日々精進していきます!
PROPELLER 箕田
カットで伺いました。
髪の仕上がりはわたしの希望をうまくくんでくださり、すっきりまとまっていて、お手入れも楽です。すごく気に入りました。家族にも好評でした。
サロンの雰囲気もナチュラルで落ち着いていて、とても居心地のいい時間を過ごすことができました。スタイリストさんのお話にも和み、忙しい毎日、久しぶりに癒された気持ちになりました。
またカット伺います。
女性限定^_^ お試しカット^^¥5500→¥3850
ルッコラ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂き、家族からも好評で
こちらもとても嬉しく思います^ ^
PROPELLER 箕田
高1の息子がお世話になりました。
今後、髪を伸ばしていくのにどうしたら良いか相談しながら雑誌など参考にしながらカットしていただきました。
息子はとても緊張していたようですが、仕上がりに満足していたので次回もぜひお願いしたいです。
くみたん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います^ ^
今後どのようなスタイルにしていきたいか、一緒に決めていきましょう!
セットの仕方などお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。
PLOPELLER 箕田
プロペラ(PROPELLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー