4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

PROPELLER HAIR SALON

プロペラ ヘアー サロン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-11-2
  • 北浦和駅徒歩4分

べてーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:13:46.0

初めて利用しましたが、今まで行ったことのある美容院の中で1番最高に良かった美容院でした!!
    直前予約にも関わらず都合を伝えると希望に合わせて柔軟にご対応いただきました。本当に助かりました。
    まず、受付での電話対応が神対応でしたし、無理を言ったにも関わらず入店時も雰囲気よく迎えてくださいました。
    そして全員イケメン…!で癒されました笑

白髪染めとファッションカラーミックスでやっていただいたのですが真っ黒にならず希望通りな仕上がりにとても満足でしたし、何より全ての工程において丁寧なのに無駄なくスピーディーで、
    声かけのタイミング、言葉遣い、シャンプーなどの力加減など…マッサージも凄く上手でした!
    気を遣わせるような変な接客もなく、終始心地よかったので大満足です!
    皆さん、笑顔で優しい雰囲気で対応されていて全員の教育が徹底されているのか?若い方ばかりなのに素晴らしいなと思いました!

カラー+5stepトリートメント \10450→\7315

べてー様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同とても喜んでおります^ ^

お客様にそう思ってもらえることが、嬉しいですし
    自信になります!
    今以上のクオリティを提供できるよう日々精進していきます!

[投稿日] 2024-04-26 12:12:25.0

いつもお任せで対応していただき、ありがとうございます!
    また行きます!

[投稿日] 2024-02-18 19:38:12.0

次回パーマお願いします!

[投稿日] 2024-02-15 17:26:39.0

パーマいい感じです!
    定期的に通わせてもらいます!

• RIOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 20:25:07.0

前髪矯正をしていただきました!前髪のうねりやクセが気になっていたので、まっすぐになりすぎず自然なストレートに仕上げてもらいました。
    いつも楽しくお話させてもらって楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

RIO様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    私もいつも楽しくお話しでき勉強になりますよ。
    また何でも気軽にご相談くださいね。 また次回も楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-01-26 00:21:34.0

いつも最高な仕上がりありがとうございます!

セキネ様

仕上がりに気に入っていただき嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

PROPELLER 箕田

• ルッコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:01:38.0

カットで伺いました。
    髪の仕上がりはわたしの希望をうまくくんでくださり、すっきりまとまっていて、お手入れも楽です。すごく気に入りました。家族にも好評でした。
    サロンの雰囲気もナチュラルで落ち着いていて、とても居心地のいい時間を過ごすことができました。スタイリストさんのお話にも和み、忙しい毎日、久しぶりに癒された気持ちになりました。
    またカット伺います。

女性限定^_^ お試しカット^^\5500→\3850

ルッコラ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂き、家族からも好評で
    こちらもとても嬉しく思います^ ^

PROPELLER 箕田

• くみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 15:45:28.0

高1の息子がお世話になりました。
    今後、髪を伸ばしていくのにどうしたら良いか相談しながら雑誌など参考にしながらカットしていただきました。
    息子はとても緊張していたようですが、仕上がりに満足していたので次回もぜひお願いしたいです。

くみたん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います^ ^
    今後どのようなスタイルにしていきたいか、一緒に決めていきましょう!
    セットの仕方などお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。

PLOPELLER 箕田

• うさぎっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 02:33:05.0

初めて伺いましたが、店内のグリーンの植物が素敵で落ち着いた雰囲気でした。
    接客も丁寧で、アドバイスを細かく頂けましたし、こちらの要望にもきちんと応えて下さり
    大変満足のいく仕上がりでした。カット後、自宅でもスタイリングしやすく、助かっています。
    久しぶりの美容院だったので、リラックスした時間が過ごせて良かったです。
    他のスタッフの皆様も気さくに挨拶や声掛けがあり、これまでにあまり経験のないことだったので、
    スタッフさん同士の雰囲気も良かったのが素晴らしいと感じました。皆様にお薦めしたいサロンでした。有難うございました。

女性限定^_^ お試しカット^^\5500→\3850

うさぎっこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    スタッフ一同嬉しいお気持ちでいっぱいです!

仕上がりにも満足していただきこちらも嬉しく思います!
    髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

PROPELLER 箕田

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:03:17.0

スタイリストさんはとても丁寧です。技術だけではなく髪質の悩みやスタイルの相談にも親身になってくれるので自分でもケアできることを頑張ろうと前向きにさせてくれます。今回のカットは少し揃えただけでしたが次は少し変えたいかな、と言ったら一緒になって考えてくれて、本当に次のカットが楽しみになりました。
    お店の雰囲気も色も空間も好きです。全てが癒されます。

あゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    スタッフ一同とても喜んでいます^ ^

髪のお悩みやスタイルチェンジなど、色々迷う事もあると思いますが
    一緒に似合うスタイルを作れたらと思います!

[投稿日] 2023-10-17 23:00:32.0

いつも大雑把にしか伝えないんですが
    希望通り仕上げていただきありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミも毎度ありがとうございます!

PROPELLER 箕田

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:15:52.0

直前に予約を入れたのにもかかわらず、丁寧に穏やかに接して頂き、気持ちよくカットとカラーができました。ちらっと写真を見せただけですが、希望通りの仕上がりになり満足です。店内グリーンが多く、インテリアの木材と合って癒しの空間でした!

【平日限定!期間限定クーポン】 カット+カラー \12100→\6980

みき様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりにも満足していただきこちらも嬉しく思います。

PROPELLER 箕田翼

• キウイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:44:41.0

中学生息子のカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくれて、切りながらも細かく要望をきいてくれました。最後はパーマ風のセットまでしてもらって、本人も大満足でした!ありがとうございました。

キウイ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

スタイリングでわからない事などありましたらお気軽ご相談下さい^ ^

[投稿日] 2023-09-11 21:59:42.0

昨日はありがとうございました!
    いつも、髪型お任せで対応していただきありがとうございます!

引き続き宜しくお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます^ ^

PROPELLER 箕田

• アメジストさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:37:38.0

気さくなスタイリストさんで、和やかに施術が進んでよかったです。
    隣にクイーンズISETANがあるので、お買い物して帰れるのもいいですね。

前髪矯正+カット \9350→\6545

アメジスト様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。私もお話ししやすく楽しい時間を過ごせました。
    また髪の悩みなどありましたら何でも気軽にご相談ください!
    またご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 22:24:40.0

今回もお任せでご対応していただき感謝です!
    またカット、パーマお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    毎度嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

PROPELLER 箕田

• マウナケアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 11:36:16.0

昨日はありがとうございました。
    カラーもカットも大満足でした!白髪染めと普通のカラーとどちらも望み通りで、特にピンク系でご相談した色がとっても気に入りました。光にかざしてにまにましてます笑
    こちらのサロンは居心地がよくて、雰囲気がとてもいいし、行くと元気をいただいてます。どのスタッフさんにお願いしてもレベルが高くて、安心してお任せできます。
    またよろしくおねがいします!

マウナケア様

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います^ ^
    程よいピンク感とてもかわいいですね!

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 18:16:35.0

毎回お任せでご対応していただいておりますが
    大満足です~!
    また8月2週目あたりで予約しますので、パーマお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います♪

PROPELLER 箕田

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:39:47.0

先日は息子がお世話になりました。
    とっても髪型気に入っていて、これからはこちらのお店でお願いしたいと言ってました。
    担当の方、他のスタッフの方も感じの良い方で、とても好印象でした。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

ゆかりん様

気に入っていただき嬉しいです。また息子様のヘアスタイルをカッコ良くしたいと思います。
    何でも気軽にご相談下さい!
    またのご来店、お待ちしております。

谷崎太郎

• chikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 13:12:44.0

いつもお世話になっているのですが、今回は初めて2歳の娘のカットをお願いしました。
    とにかく汗かきなので、できるだけ短くしてもらいたくバッサリ切ってもらいました!
    泣いて動いて、なかなかジッとしていられないにも関わらず、とても綺麗に仕上げて頂けたことに感動しました。
    そして動画を準備して頂いたり、他のお客さんがいるにも関わらず離れたところからも気に掛けて頂いたり、スタッフの皆さまのお心遣いがとても嬉しかったです!
    アットホームで子連れでも安心できるお店は本当に貴重でありがたい。
    娘が慣れるまで時間がかかると思いますが…またぜひお願いします!

chik様

スッキリしてとても可愛かったです^ ^
    初めての美容室で緊張もあったと思いますが
    最後は、慣れてきて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また、いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-22 20:45:58.0

いつも想像以上の仕上がりありがとうございます!
    まだ来月カットでお伺いさせていただきます!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    仕上がりに気にいっていただき嬉しく思います!

毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    また、来月お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-05 14:14:51.0

毎回理想通りの髪型で助かります。

セキネ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをくださりありがとうございました!

またのご来店心からお待ちしております^ ^

PROPELLER 箕田

• pikakeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 18:48:51.0

白髪染めだと暗くなりがちなのですが
    希望通りの明るめにしてくださり
    感謝申し上げます。

また宜しくお願いいたします♪

【平日限定】カラー+3stepトリートメント\9900→\6930

pikake様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    またのご来店心からお待ちしております!

PROPELLER 箕田翼

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 15:21:12.0

初めて伺いましたが
    お店に入った瞬間から最後まで
    とても丁寧に対応してくださいました。

また、とても素敵に仕上げていただきました。

他のお客様も楽しそうにお話されていて
    和やかな雰囲気のお店でした(^^)

【平日限定】前髪矯正+前髪カット+トリートメント

さや様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しく思います^ ^

[投稿日] 2023-04-26 22:10:23.0

【メンズ限定】カット+ソーダスパ \7700→\5390

セキネ様

また、色んなお話聞かせてください^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

PROPELLER  箕田翼

• じゅんつゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 17:40:59.0

担当スタイリストさんには私達夫婦が結婚前からお世話になっています。私や夫の髪を要望に合わせて素敵にしていただき、今や家族全員お世話になっています。
    ホントに有難いのは子供達2人のカットを0才の頃からお願いできること。特に上の子はジッとしていられず、カット用のエプロンも嫌がり、暴れて泣き喚いてしまっていたため他の美容院では断られた経験がありましたが、担当スタイリストさんは子供の機嫌に合わせながら最後まで綺麗に切ってくださいました。
    そんな上の子も小学生になり、今ではエプロンもシャワーも問題なくできるまでに育ててもらいました(笑)
    私が初めてカラーを任せた時もとても綺麗に染めていただきました。今後もよろしくお願いします♪

じゅんつゆ様

私もお子様の成長ぶりには感心させられています。小さい時はエプロンをつけるのもダメでしたよね。懐かしいですね笑
    これからも家族皆様、よろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにしております。

PROPELLER  谷崎太郎

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-24 22:16:28.0

軽めにレイヤーを入れていただきたかったのですが、耳の上でバッサリと短く馴染まないようにカットがしてあるために癖が酷く出てうねってしまいスタイリングが出来ない状態になっています。 短いため結ぶことも出来ません。長さも揃える程度でとお願いしましたが片側は毛先はすいて無くなってしまいアイロンで巻くこともできません。これ以上切って直していただくこともできず伸びるまで待つしかないので毎日が憂鬱です。美容院選びは難しいですね。

お試しカット^^\5500→\3850

くみ様

ご希望にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
    また技術を見つめ直させていただきたく日々精進していきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

PROPELLER  谷崎太郎

• maruruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:24:00.0

カットだけの予定でしたが、せっかくなのでトリートメントも追加して手触りよくいい感じに仕上げてもらえました。
    店内も落ち着いていて素敵な感じでした。
    是非またお願いしたいです。

お試しカット^^\5500→\3850

maruru様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います^ ^

是非またのご来店心からお待ちしております。

PROPELLER  箕田翼

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:26:46.0

お店の皆さんの雰囲気が良く、楽しく会話をしながら、リラックスした時間を過ごさせていただいています。
    その時々の髪の悩みに対しても、色々な提案をしてくださるので、とても参考になります。

ミッキー様

いつもご来店ありがとうございます。私もいつもお話しできるのが楽しみですよ。
    これからも髪の話、雑談も多いですが笑 より良い情報を共有できればと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

PLOPELLER  谷崎太郎

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 11:08:03.0

初めてのお店で心配でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。カットもとても丁寧で気に入っています。カラーも満足していますが、中の髪の毛のほんの数本ですが、白髪が染まっていなくてそれだけが少し残念でした。

カット+カラー+5stepトリートメント \14850→\10395

りー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまた貴重なご意見をいただきありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことが無いよう、技術の向上を含め徹底していきます。

もしお時間が合うようでしたら、お店でもう一度見させていただきますので
    ご連絡お待ちしております。

PROPELLER 箕田翼

プロペラ(PROPELLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー