毎月通う理由が、ちゃんとある。
お湯の温度、洗い方、カットの細かい好み、そして前回の気になったところまで確認してくれる。
こういう「細かな気遣い」が、また行きたくなる理由。
信頼できるお店です!
【メンズカット】¥4200
HAIRCUT SHAVE ONE SCISSORS【ワンシザース】からの返信コメント
こだわりを気づいてくれて嬉しいです!
これからも細部にこだわっていきます!
またお待ちしてます!
こちらの要望に対し快く聞いてもらい、要望以上の仕上がりに、いつも満足しています。
リピート率No.1【メンズカット&スチームシェービング】 ¥5900
カット / その他
かれこれ4年ほどカットをお願いしてます。
毎回パリッとカッコ良い髪型にしていただけるので、おすすめです。曖昧な注文でも提案してもらえるので安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします!
【軽さ×清潔感】メンズカット+ショートフェザーパーマ¥9900
カット / パーマ
先月、とても良かったので2回目。眉剃りから代わって担当してくれた人の仕事が雑に感じました。剃刀がずっと引っかかっていて少々不快だった上に左右でかなり形が違いました。アシスタントに交代するのは全然気になりませんが、サービスとして提供するならもう少し技術を身につけてからにしていただきたいです。カットはとても良いので少し残念でした。
カット / その他
この度はご来店いただきありがとうございます!
眉剃りの際に不快感を与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
アシスタントとして施術に入る以上、お客様が安心して任せていただける技術を身につける必要があると改めて感じました。
貴重なご意見をありがとうございました!
担当宜保
自分の髪は乾燥質ですが、いつも上手くまとめてれくる!!
スタイリストは技術が有り、会話も楽しませてもらってます!!
いつものアシスタントだけでなく、別のアシスタントも皆んな丁寧かつ、親しくしてもらってます!!
とりあえず、新規の方々にも経験してもらいたいです!!
※言わされて無いです 笑
【メンズカット】¥4200
口コミありがとうございます!
自分も同じく乾燥しやすい髪質なので
お任せください!!
こちらもみんないつも楽しませてもらってます!
※言わされてないです!
担当 奥原
毎回、カット後のもちが良く、とても助かってます。
今回はパーマをしてもらいましたが、仕上がりがカッコよくて気に入ってます!
【メンズカット&ツイストパーマ】 ¥11000
カット / パーマ / その他
口コミありがとうございます!
いつもカットの持ちと自宅でのスタイリング再現を意識してるので
嬉しいです!
また来店お待ちしてます!
担当 奥原
毎回お世話になってます。
お店の雰囲気も良く、技術もしっかりしてます。
髪型が決まってない時の相談にも乗ってくれるので、迷ってる人も是非
【メンズカット&ツイストパーマ】 ¥11000
いつもありがとう!!
季節や時期に合わせて パーマ カラー 色んな髪型していこう!!
担当 奥原
まさに桃李自ずから蹊を成す。
素晴らしい技術と連携を誇る方々です。
人が集うのも、至極当然と感じます。
今後も是非利用したいと思います。
カット / その他
技術、接客、を気に入ってくれて嬉しいです!
今後とも宜しくお願いします!
担当 宜保
ここにはもう3年通わせてもらってます。いつもオーダーと髪質に合わせてカッコよくカットしてくれ、眉剃りも1番いい形に整えてくれます。お店の雰囲気や流れている音楽もオシャレで心地いい空間です。
カット / その他
いつも明るく丁寧な接客で、仕上がりも申し分ないです。
細かい希望も快く対応してくれてありがとうございます。
今後もお願いします!!
【メンズカット】¥4200
仕上がりも接客も、いつ行っても大満足です。
アシスタントの方々も含め、抜け目のない対応だと思います。
充実した1時間になりました! またお願いします!
【カット】前回来店から20日以内で500円OFF!!
カット / その他
嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆
これからも満足していただけるよう頑張ります!
また次回もよろしくお願いします
担当者 城間
毎月通ってますが毎回いい感じに仕上げてもらって大満足です!接客.技術等どれをとっても最高です!
【メンズカット】¥4200
いつもご利用いただきありがとうございます!!
技術、接客も毎月来てくれるお客様のお陰でレベルアップ出来てます!
これからももっと居心地が良くなるようにレベルアップします!
技術、接客、雰囲気、全てにおいて最高です!
【メンズカット】¥4200
嬉しい口コミありがとうございます!!
もっとお客様の希望に沿えるように精進します!
担当 宜保
イメージ通りの髪型にしてもらえて大変満足しております。今回は襟足、耳周りをスッキリさせて、前髪は上げも下ろしもできるようにバランス良く整えてもらいました。こういう感じにしたかった!イメージ通り、いやそれ以上でした。家族からも好評です。またよろしくお願いします。ありがとうございます♪
【メンズカット】¥4200
常に技術向上していって理想以上のスタイルをつくっていきます!
担当 奥原
店内いつもキレイで清潔感ありとても居心地の良い店です。
若いスタッフが多く活気があります。
技術もよいですがなにやりも接客・あいさつなど基本的な事をしっかり指導されているので幅広い層からの支持されるお店だとおもいます。
これからもこのお店に通います。
【メンズカット】¥4200
来店するとリフレッシュできるお店を目指して
あいさつと清潔感をより意識していきます!
担当 奥原
いつも利用させていただいてます。
店内の雰囲気、曲、スタッフの技術どれも素晴らしいです。
毎日仕上がりに大変満足しています!
お悩み改善【メンズカット&オススメパーマ】 ¥9900
カット / パーマ / その他
いつも帰省のたびにありがとう!!
BGMも進化していくよ笑
また年末お待ちしてます!
担当 奥原
お店の雰囲気もとても良く、数年通わせて頂いています。今回も思い通りのスタイルにしていただきありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
【メンズカット】¥4200
口コミありがとうございます!!
技術 雰囲気 より良くしていきます!
担当 奥原
予約時間に間に合いそうにないと電話連絡をすると、「気をつけてお越し下さい」と言って頂いて、安心して、ちゃんと7分も遅刻してご迷惑をおかけしました、すみませんでした。本当に間に合わなかったのでびっくりしました。
遅刻野郎にも笑顔で対応して頂き、いつも通り良い仕上がりにして頂き、本当に感謝しかありません!!!
またよろしくお願い致します!
【メンズカット】¥4200
間に合わない電話ありがとうございます笑
遅刻してもしっかり仕上げますので笑
遅刻しない様に早起きよろしくお願いします!
担当 奥原
はじめて来店しました。
本当に感動です。仕上がりが満足すぎる。
これから通わせて頂きます!
髪に関しての悩みとか、どのように仕上がるのかを丁寧に説明して頂き、散髪して貰いましたが
最初の説明をうけてイメージした理想の髪型になることができました。まず理想の髪型になれたていうのが初めてだったので本当に感動してます。
あと担当スタイリストさんのお話めちゃくちゃおもしろくて楽しく散髪することができました笑笑笑笑
【新規限定】メンズカット ¥4200→¥3900
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、「理想の髪型になれた」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います
髪のお悩みや仕上がりのイメージをしっかり共有した上で施術することを大切にしているので、イメージ通りのスタイルを提供できてほっとしてます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
こちらこそ本当にありがとうございました!!
まさに、「カリスマ」 そう、THIS I S カリスマ
この言葉が似合うのはこの方しかいないと思いました。
ここで切らなきゃ損です!
カット / その他
カリスマって言いたいだけでしょ笑
また次ホワイトメッシュやろう^ ^
いつもありがとう!
担当 奥原
息子のカット前の時間にゲーム機も貸し出していただいて、時間を有意義に過ごせました!ありがとうございます。最後のセット最高じゃねー?とスキップしながら嬉しそうにしてます。またよろしくお願いします。
【学割U24】【小学生以下カット】¥2750
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもお子様が「また行きたい!」と思っていただけるよう、楽しい時間とカッコいいスタイルをご提供できるよう精進していきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
担当金城
カットしかお願いしたことがないが、バーバースタイルに全振りしていない印象。
スタイルの相談にも乗ってくれるし、意見も聞いてくれるから安心して過ごせる。
女性の店員もいることで店内の雰囲気もとても良く感じる。
【メンズカット】¥4200
ご来店ありがとうございます!
フェードからロングまで
幅広く対応してます!
またお待ちしてます!!
担当 奥原
お店の雰囲気、スタッフの対応、全てにおいて心地いい環境です。
また、担当してくれたスタッフさんとても気さくで、こちらの要望も聞き入れてくれて良かったです。
今後も通いたくなる店舗さんでした。
今回はありがとうございました。
【メンズカット】¥4200
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お客様がこれからももっと満足出来るよう
もっと精進していきます!
月一程度での利用ですが、とても素敵なお店です。
店内は白を基調とした清潔感のある空間で、大きな窓から光が差し込み、とても開放感があります。
おしゃれでありながら居心地がよく、リラックスして過ごすことができます。
担当スタイリストさんのカットはとても丁寧で、毎回カッコよく仕上げてくださり、とても満足しています。
技術はもちろん、お店の雰囲気や接客も素晴らしく、幅広い年代の方に愛されている理由がよく分かる優良店です。
【メンズカット】¥4200
嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気やカットについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
毎月ご来店いただけることを本当に感謝しております。これからもご期待に応えられるよう、一回一回丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります。
次回もさらにカッコよく仕上げさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします!!
担当金城
お店の雰囲気が良く、技術も間違いありません。細かなオーダーにも応えてくれるので、ずっと通いたいと思えるお店です。
【カット&ツイストスパイラルパーマ】 ¥11000
いつもありがとう!!
さらに精進して、どのパーマも完璧にしあげていくよ!!
これからもよろしく!!
担当 奥原
いつも息子がお世話になっています。
お店の雰囲気もお兄さんお姉さんたちも大好きのようです。
またお世話になる予定です。
よろしくお願いします。
【学割U24】【小学生以下カット】¥2750
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お子さんも過ごしやすい雰囲気作りを心がけているので
そのお言葉を言っていただけて、とても嬉しいです!!
これからも毎回安心してお任せいただけるよ精進していきます!
次回のご来店お待ちしてます!
担当金城
高いカット技術とシャンプースキルは職人技です。
ぜひ体験してみてください。
【メンズカット】¥4200
いつもご来店ありがとうございます!!
シャンプーさらに極めて爆睡させてみせます!!
またよろしくお願いします!!
担当 奥原
何度も利用させていただいていますが、毎回とても満足しています。
こちらの希望をしっかり聞いてくださるだけでなく、自分の髪質や似合うスタイルも考えて提案してくれるので安心してお任せできます。仕上がりもいつもイメージ以上で、自宅でもセットしやすいのが嬉しいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフの皆さんも気さくで話しやすいので、毎回リラックスして過ごせます。
「これからも通い続けたい」と思える美容室です。髪型に悩んでいる方にも、自信を持っておすすめできます。
いつもありがとう!!
さらにリラックスできる空間を提供していきます!!
担当 奥原
店内の雰囲気が明るく居心地が良い。従業員問わず、気さくな方が多く、変に気を遣わなくても良い環境が整っています。髪型の相談もしやすく、イメージ通りに仕上げてくれます!
【メンズカット】¥4200
これからもセクシーな髪型お任せください!!
担当 奥原
最高でした!また行きます!
【学割U24】【高校生カット】¥3300
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
これからもお客様の希望に添えるよう精進していきます!
ワンシザース(ONE SCISSORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー