4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ライフメイクシベル 東林間(Life make siblles)  >

ライフメイクシベル

• 神奈川県相模原市南区上鶴間6-31-10 新光東林間ビル3F
  • 東林間駅から徒歩1分 中林間駅から徒歩15分
  • タカハシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 07:03:32.0

今回も要望通りにカットしていただき、大変嬉しく思っております!

Life make siblles 東林間【ライフメイクシベル】からの返信コメント

タカハシ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はスタイルチェンジでしたがその後髪の調子は
    いかがでしょうか??
     担当 suzki satomi

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:32:29.0

遅刻したにもかかわらず、笑顔で迎えて下さり、
    次回の3人分の予約をお願いしたときも、
    一生懸命時間調整してくださいました。
    ありがとうございました。また改めてよろしくお願いします。

lily様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    事前にご連絡いただいていたので良かったです^_^
     担当 suzki satomi

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:05:41.0

とてもフレンドリーで親しみやすいスタイリストさんがいます。
    必要なケア、必要のないケアをちゃんと教えてくれます。お値段も良心的でとても通いやすいです。

【平日限定】リタッチカラー

みっち様
    ご来店ありがとうございました!!

いつもお話を聞いて頂いてありがとうございます!!
    遊戯王のフィギュアを1番くじで当てたので今度見てください!!

原一紀

• みんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:10:21.0

カラーがすぐに落ちてしまうことや髪を結べる程度の長さは欲しいことなど、しっかりカウンセリングしていただいてからの施術だったため、安心してお任せすることができました。
    おかげさまで久しぶりに髪色も落ち着き、家族からの評判もよかったです。またよろしくお願いいたします。

【透明感】イルミナ外国人風カラー+カット

• ふゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 09:45:25.0

親子でカット、カラーしました!
    新規だからだと思いますがカラーの色やカットの仕上がりについて細かくヒヤリングしてくれて、綺麗なショートに仕上がりました!!カラー待ちのときに子供のカットをしてくれて迅速に対応してもらいました!ありがとうございました!

【親子割引】カット+カラー+キッズカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふゆ様
    先日はお子様とのご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけたみたいで良かったです!
     担当 suzuki satomi

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 21:23:02.0

根元の地毛に馴染むようお願いしましたが、結局プリンのような感じの仕上がりで、染めた意味があったのか、、、。
    何週間か経ちましたが鏡を見るたびやはり不満です。
    そして髪を結ぶと、染まっていないのか、一部まだら染になっているようなとこもありました。
    カラーして帰宅した際、家族にも馴染んでないよねと言われました。
    カラーでこのように不満に思った事は初めてで残念です。

【ツヤ&透明感】イルミナカラー+3ステップトリートメント

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました
    ご希望にそえず申し訳ありません。
    ご指摘していただいたことを次に活かして
    いきたいと思います。

• レイチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:12:58.0

予約時から迷っていた施術の内容について、色々と相談に乗って頂いたりアドバイスして下さったり、本当に有り難かったです。パーマが部分的に残っている為に、「もう少し我慢した方が良い」となり、カットとトリートメントに変更になってしまいましたが、私の為のアドバイスという事が伝わり、また、カットで改善されるようにもなり、満足しています。親身になって下さる美容院でお勧めです!

レディースパーマ+似合わせカット

レイチャン様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はパーマをなしでスタイルをつくりましたが
    また気になるようでしたら気兼ねなくお申し付けください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
     担当 suzuki satomi

• まあたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:04:14.0

友人のインスタで気になってはじめてきました。
    希望通りの髪色で人混みでザワザワしない店内でとても良かったです!
    人見知しりで毎回美容院は緊張するんですが
    お二人とも話しやすくてまたお願いしたいと思います!

【白髪が染まるのにオシャレ染め】★髪色自由+明るさ自由★カラー+カット

まあたん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけたみいで良かったです!!
    また何かありましたら気兼ねなくお申し付けください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
     担当 suzuki satomi

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:31:26.0

シャンプーが最高で癒されました!

【平日限定】髪質改善 酸熱トリートメント+ケアプロアイロン+カット

すー様

またよろしくお願いします

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:51:05.0

初めての美容室でドキドキしていたのですが
    カウンセリングも詳しく要望を聞いて下さり
    この髪がにした時のデメリットもお伝え下さり
    とても信頼感が持てました。
    リラックス出来るようにご配慮頂きとても居心地が良かったです。
    仕上がりも髪がサラサラで、カットも上手で大満足でした!今日は巻いてみたのですがとても可愛く仕上がりました。又リピートしたいです!

【フルチェンジ】パーマor 縮毛矯正+カラー+カット

みっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    髪の悩みなど教えていただきこちらもスタイルなど提案しやすかったです!!
    また何かありましたら気兼ねなくお申し付けくださいね!
     担当 suzuki satomi

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:48:02.0

今回もきれいに仕上げていただき、本当にありがとうございます。普段のヘアケアやヘアスタイル維持のためのアドバイスを丁寧にしていただき、大変参考になりました。いつもありがとうございます。
    落ち着いた空間で、とてもリラックスできます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

M様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    表面の髪が浮いてしまうということでしたが
    その後いかがでしょうか??
    また何かありましたら気兼ねなくお申し付けくださいね!
     担当 suzuki satomi

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 21:58:38.0

カット&カラープラス酸熱トリートメントしました。
    髪がツヤツヤになりました。私の髪には酸熱トリートメントあったようです。また、お願いします。

ちえ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけたみたいで良かったです!
    酸熱トリートメントを定期的にやると髪のツヤも持続しますので
    また何かありましたら気兼ねなくお申し付けください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!、
     担当 suzuki satomi

• さっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:19:03.0

納得のいく仕上がりにしてもらえてよかったです!
    カットしてもらってる間も楽しく過ごせました!

さっくん様
    ご来店ありがとうございました

今度は勇気を出してツーブロックにしましょう

• javaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:11:35.0

清潔感と開放感のあるお店でゆったりしたスペースでした。
    要望にもきちんと対応してくださり、丁寧な印象を受けました。
    また、行きたいと思います。

【女性限定】似合わせカット★シャンプーブロー付き★

Java様

またよろしくお願いします

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:57:18.0

リタッチ予定が全体染に臨機応変に対応してくださいました。色も希望通りになり満足しています。

カット+リタッチ

えみ様
    カウンセリングの時でもメニュー変更可能なので
      担当 suzuki satomi

• yokkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 10:40:26.0

2回目の利用です。今回もとても快適な時間を過ごせました。お店は清潔感がありますし、スタイリストさんの対応もとてもよかったです。予約のしかたを間違えしまいましたが、丁寧に説明していただき改めてメニューを決めることができました。
    シャンプー、スパは気持ちよく、とても癒されました。ぜひまた利用したいと思います。

カット+リタッチ

yokko様
    メニュー変更などカウンセリングのサイドに出来ますので
     担当 suzuki satomi

• ブッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:10:59.0

どのようにしたいかに対し聞いてくれ、その時の髪型をしっかり見て、どうすれば良くなるかを考え提案してくれ、お任せした結果、初めてのツーブロックで良い形におさまりました。ありがとうございました。

ブッチー様
    ご来店ありがとうございました

今までと違う感じにできてよかったです
    気に入って頂けたなら少しの間はツーブロックで行きましょう

原一紀

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 02:24:44.0

はじめて来店しました。
    とても丁寧に全肯定を施術してくだり、すごく素敵に仕上げてくださって感謝です^ ^
    すごく傷んでたのが悩みでしたが解決して、ばっさりカットして頂いてカラーとトリートメントで透明感が出て髪の毛が蘇りました。
    乾かすだけで整うので朝も楽になりました。
    スタイリングの方法もわかりやすく教えてくださいました^^
    店内も開放感のある居心地のよい雰囲気で初来店でもリラックスしてすごすことができました。

けいこ様
    ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!
    日々のメンテナンスをしやすいようまだまだ伝えれてないことがありますので

原一紀

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:37:46.0

前日の夜に急遽の予約をしまして、他店で明るくなりすぎた髪色を、希望通りの色味にカラーリングして頂きました。
    難しいオーダーなのに、終始丁寧にカウンセリングや質問をして下さったので、安心してお任せする事ができました。
    シャンプーやトリートメントもとても丁寧にして下さり、フラットな椅子のお陰で腰も痛くならず、余りにも快適ですっかり眠りに落ちてしまった程です。
    明るく優しく丁寧に接客や施術をして下さって、仕上がりもとても満足です。また是非伺いたいと思います。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

【ツヤ&透明感】イルミナカラー+3ステップトリートメント

さな様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    明るくなりすぎたということで暗くなりすぎないよう今回カラーを
    やらせていただきました!
    気に入っていただけたみたいで良かったです^_^
    普段から髪のケアをされていたのでとても施術がしやすかったです!
     担当 suzki satomi

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 21:09:50.0

白髪染めのリタッチをお願いしました。
    白髪をぼかす為にハイライトが入ってるのですが、綺麗に染まり満足です。
    またお願いしたいです。

だいちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

いつでも綺麗に染めますのでよろしくお願いします!

原一紀

• 澪さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 19:11:35.0

9ヶ月の娘を一緒に連れて行ったのですが、まず快くOKしてくださったことがとても安心出来ました。
    お店の中も広く、日当たりが良いので雰囲気も明るくて、のびのびとした気持ちで約2時間過ごすことができました。
    髪色、髪型について丁寧に分からないことは教えていただけて、仕上がりとても満足しています。こちらでカラーとカットをお願いして良かったです。
    途中娘がグズってしまってご迷惑おかけした時はどうしようかと思いましたが、嫌な顔せずあやしていただいたり対応してくださって有難かったです。

本当にありがとうございました。
    復職前にまた染め直さないといけないと思うので、ぜひまたお願いしたいと思います。

【新規の方限定】カット+カラー+超音波トリートメント

澪様
    ご来店ありがとうございました!

お子様連れのお母さんとしては美容室来るのも一苦労ですよね!
    全力でサポートします!!

お子様も一緒に大歓迎ですので
    また春にお待ちしております!

原一紀

• CKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:16:03.0

トリートメントの際、常に丁寧なご対応でとても心地よく、詐術中に居眠りしてしまいました!笑
    仕上がりもツヤツヤでとても満足しています!

CK様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    今回髪の広がりとダメージが気になるということで
    酸熱トリートメントをやらせていただきました!
    気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^

定期的に続けるとダメージによる広がりも抑えられるので
    また気になった時いらして下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 suszki satomi

• さおさまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 08:30:08.0

オープンした頃からお世話になっています。
    担当してくださる方がとても気さくで話しやすいので、いい意味で緊張せずリラックスできます。
    居心地がよくてつい眠くなってしまいます。
    色々勧めてくることもなく、良心的すぎて心配になるほとです。
    なかなか子連れで行ける所も少ないので、子連れOKなのも有り難いポイントです。
    カットが上手なので、ショートにするか悩んでる方にはぜひおすすめです!
    今後ともよろしくお願いします。

【女性限定】似合わせカット★シャンプーブロー付き★

さおさま様
    ご来店ありがとうございました!

オープンから担当させて頂いて嬉しい限りです!
    カット気に入って頂けて嬉しいです!

これからも全力で頑張りますのでまたよろしくお願いします

原一紀

• ジュリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 16:01:46.0

2回目でした
    ほんとに仕上がりが思い通りで良いです。
    炭酸シャンプーも頭がスッキリする感じで気持ちがいいです。

ジュリー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    前回も口コミを書いていただいて
    今回炭酸シャンプーをやらせていただきました!
    気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^

また何かありましたら気兼ねなくお申し付け下さい!

担当 suzuki satomi

• katsukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:38:33.0

毎回のことですが非常に満足です。
    自分が思っていたよりも格好よく仕上げて頂けますし、今までのサロンよりセットをしっかりしていただけるので仕事へのこだわりを感じます。

katsuki様
    ご来店ありがとうございました

今年もかっこよく致します。
    これからもよろしくお願いします

• ぐでさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 17:51:18.0

1回目のブリーチの時の範囲が狭かったので、2回目できるか不安だったんですがインナーカラーが綺麗に入ってとても満足しています。色の入り方とかコテの巻き方とかいろいろと教えていただけて良かったなと思います。
    またインナー入れたいと思いますので、次回も利用させていただきます!

ぐで様
    ご来店ありがとうございました

ブリーチスタイルなので色々な色を入れて遊びましょう!!
    インナーのブリーチを繰り返ししていくことでより綺麗に色が入って行きます

これからもよろしくお願いします

• エリツィンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 06:45:13.0

白髪染めは、思った以上に明るく染まりました。
    可もなく不可もない値段相応であったと思います。
    スタイリストさんのアドバイスは、参考になりました。ありがとうございました。

【つや髪】全体カラー+カット

エリツィン様

ご来店ありがとうございました

• いがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:35:35.0

切り始める前からどんな風にするのかを丁寧に聞いてくれました。シャンプーの仕方からセットの仕方まで分かりやすかったです。

いが様
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    セットの仕方などまた分からないことがありましたら
    気兼ねなくお申し付けください!!

担当 suzuki satomi

• わさびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:29:44.0

とても清潔感のある空間で、ほぼお任せで切ってもらったけど、とても満足のいく仕上がりでした。

わさび様
    ご来店ありがとうございます!

男性は毛量が増えるとセットしづらくなりますので定期的にお越しください!
    セットの仕方も伝えればなと思います!

よろしくお願いします!

原一紀

• じょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:12:41.0

今回、担当スタイリストさんに白髪ぼかしとカットをして頂き仕上がりに大変満足しております!!
    グレイヘア移行中でとても難しい状態でしたが、丁寧に要望を聞いてくださり素敵に仕上げて頂きました。
    夫や職場の同僚から、今回のカット綺麗美容室変えた?と言われました。
    やっとずっと通える美容室が見つかりました。
    末永く宜しくお願いします。

【女性限定】白髪ぼかしハイライト+全体カラー+カット

じょん様
    ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    以降期間は嫌な時期が続くと思いますが
    綺麗に保ちながら移行できるよう頑張りますのでよろしくお願いします!!

原一紀

ライフメイクシベル 東林間(Life make siblles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー