カット技術も安定していて良かったです。
【メンズ限定】メンズカット★シャンプー眉カット付き★
2年通って初めて今回、とりあえずパーマかけて髪型はNG無しのおまかせでやっていただきました。
新しい、今までやったことの無い髪型になり凄い良かったです!
出勤する時や普段出掛ける時も、外に出るのが楽しみになりそうです!
施術中も楽しく過ごさせてもらいました!
またよろしくお願い致します!
【再現性抜群】メンズパーマ+カット+眉カット付き♪
イメージ通りに仕上げていただけました。
【メンズ限定】メンズカット★シャンプー眉カット付き★
いつもありがとうございます。毛先がパサパサになっていたのが、とても嫌で憂鬱でした。酸熱トリートメントとカットでよみがえりました。ケアプロケアが入るとやっぱり仕上がりが違うようです。
【平日限定】髪質改善 酸熱トリートメント+ケアプロアイロン+カット
丁寧なカウンセリングで、理想的なヘアセットにしてもらえました。気遣いも素晴らしく、最初から最後まで同じスタッフの方が担当してくれるので、安心して快適に過ごすことが出来ました。また伺います!ありがとうございました!
【ダブルカラー】選べるブリーチスタイル+全体カラー+カット
前回別の美容院でカラーをしてもらいましたが、明る過ぎてしまいました。今回はいつも通りこちらの美容院でカラーしてもらったら、色も、艶も思い通りにしてもらえました。
カラーと一緒にトリートメントもしてもらったので、サラサラが長く続いていて良かったです。
【白髪が染まるのにオシャレ染め】★髪色自由+明るさ自由★カラー+カット
小学2年生のカットをお願いしております。
恥ずかしがり屋の息子もリラックスしており、
仕上がりも大満足です★
来月もよろしくお願いします★
【小学生以下限定】キッズカット
初めてお世話になりました。
可愛い前髪の作り方教えていただきました。
【絶対可愛い】前髪パーマ+前髪カット
自分の理想の形にしてくれます!つたないイメージの言葉でもしっかり理解してくださるので、いつも助かっています。
【平日限定】U24学割カット★
初めての美容室でしたが、丁寧に希望を聞いていただき、いい髪型にしていただきました。適度に会話も交えながら和やかな雰囲気で進めていただいたことも好印象でした。
【メンズ限定】メンズカット★シャンプー眉カット付き★
暑いのでサッパリした頭にして貰いました。気に入っています。
【女性限定】似合わせカット★シャンプーブロー付き★
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
ありがとうございました(*^^*)
【新規の方限定】カット+カラー+超音波トリートメント 9990円
今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!髪質に合わせたアドバイスをいただくとができるのでありがたいです。また宜しくお願いします。
カット+リタッチ
丁寧に要望を聞いてもらいました。理想通りに仕上げてもらいました。雰囲気がやっぱり好きです。また来店します。
【平日限定】カット+全体カラー+トリートメント 9990円
最高のカラーでした。
髪もサラッサラに。
初めてお世話になりました
雰囲気が良くゆったり寛いで過ごせました
ドリンク・クッションの嬉しいサービス有り
絡みやすく髪質にコンプレックスがあったのですが、扱いやすくなりました
また、お願いしたいと思います
【毛髪改善】酸性縮毛矯正+カット+前処理TR
いつも 早く 丁寧なカット
時間が経つにつれて ブローが楽になります。
自分に似合わないスタイルも 背中を押してくださり、似合うブローの仕方を教えてくださいます。
次回は カラーで挑戦したあなぁ
よろしくお願いします。
【女性限定】似合わせカット★シャンプーブロー付き★
丁寧な説明、今後のことも考えたアドバイスや提案、ありがとうございました。期待以上の仕上がりで、大満足です。
【透明感】イルミナ外国人風カラー+カット 8990
毛先のパサつき、絡まりが気になっていたので
酸熱トリートメントでうるおいました。また、よろしくお願いします。
カット、ブリーチしてカラー、トリートメントして頂きました。
カットもちょうど良く、カラーも落ち着いた色で気に入りました。
暑い季節になり、カットとカラーをお願いしました
予定より短くなりましたが、いつも私の想像よりはるかに素敵にしてくださるので、信頼しています!
子供もかわいいねと言ってくれました!
自分で髪を洗った翌日のセットが心配でしたが、乾かすだけで、アイロンしなくてもちゃんとおさまってました!
さすがです!
【透明感】イルミナ外国人風カラー+カット 8990
カラーとカットは初めてお願いしましたがまずは1回目同様落ち着いて過ごせて良かったです。カラーも言葉足らずなのに理解してくれて思ってた感じの仕上がりでした。カットも梅雨ですごく蒸してたので軽くなって良かったです。セットする前提で軽くしてもらったのでドライヤーの時間が短くなって嬉しいです!!またお願いします。ありがとうございました。
【つや髪】全体カラー+カット 7990
お店の雰囲気も良く、スタイルもお任せでもセンスよく仕上げてくれます。
【つや髪】全体カラー+カット 7990
カラーが好き
セットも好き
待ち時間もない
トリートメントは長持ち
他店からこちらのお店に変えました。
いつもお世話なっております。
毎月カラーとトリートメントをお願いしてますが、
こちらに通った後は髪を褒められるほどきれいに仕上がります。
今回の前には縮毛矯正も行いましたが、くせ強め、強い薬剤を使うとダメな私の髪ですが、
いまでの美容院より綺麗に仕上がりもちもいいです。
次回もお願いします。
今回もカットしていただきました
私の左右違うクセ毛を計算してカットしてくれました
またお願いします
夏用の髪型を提案して頂きそうして貰いました。気に入りました。
【女性限定】似合わせカット★シャンプーブロー付き★
入店時から笑顔で迎えいれてくださり、初めての美容室でしたが安心しました!
カウンセリングが丁寧で髪の状態を見てカラーを提案してくださいました。髪の毛の扱い方もとても丁寧でシャンプー、トリートメントがとても気持ちよかったです!仕上がりだけでなく雰囲気もよく、またお願いしようと思っています!
【ダメージ大幅カット】全体カラー
親子でお世話になりました。
店内も明るく、お店の方もとても気さくで楽しい時間でした。子供もさっぱりして満足しております。スタイリングの仕方など、丁寧に教えて頂きありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
【女性限定】似合わせカット★シャンプーブロー付き★
今回は、リタッチとカット、トリートメントをお願いしました。トリートメントは、1ヶ月くらい保つので、有難いです。
又頭のツボもご存知のようで、とても気持ち良いです。
カットも切り揃えるだけでお願いしたのですが、綺麗にカットしていただきました。
有難うございます!
カット+リタッチ
ライフメイクシベル 東林間(Life make siblles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー