3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. サイド(said.)  >

サイドヘアアンドライフスタイル

• 大分県大分市横尾4268-8
  • 明野東付近【高尾山公園入口】の信号を船橋歯科医院方面に徒歩3分程で着きます。
  • おさなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 23:07:33.0

成人式が終わったのでガッツリイメチェンしました。久しぶりの美容院で緊張していましたがとても楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも想像以上で大満足です!いつかまた行きます!

said. hair and lifestyle【サイドヘアアンドライフスタイル】からの返信コメント

おさな様
    成人式終わりのイメチェンを託して頂けて嬉しく思います。
    初ハイライトもとても似合ってました★
    こちらこそとても楽しい時間になり帰った後暫く余韻に浸りました(笑)
    いつかまた待っています! 8番さんの応援も楽しみましょう!^^
    春から社会人ファイトです!!

said. hair and lifestyle /  KON

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:49:05.0

産後のカラーでした。
    とってもとっても気に入ってこれからテンション上げて育児頑張れます!
    本当にいつもありがとうございます!

みほ様
    先日は産後の大変な時期にご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けてなによりです。
    みほ様が育児頑張れるようにスペシャルブレンドにて仕上げました。
    とてもお疲れのようだったので入念にシャンプー・マッサージも
    させていただきました!少しでも癒せたなら良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

said. hair and lifestyle / KON

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 14:15:20.0

いつも想像以上の仕上がりをありがとうございます!
    お店の雰囲気も素敵で本当に癒し空間です♪

【said.人気No.3】カット+透明感ケアカラー+艶髪トリートメント \18000~

かな様
    おしゃれでこだわりの強いかな様、
    想像以上に仕上げられてるとの事で安心してます。
    お店の雰囲気のことも褒めて頂けて嬉しく思います。
    また綺麗に伸ばしていきながら可愛いカラーしましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:18:05.0

いつもありがとう!我慢して気になってた後ろがスッキリしました。そして毎度やかましくてごめんなさい!また年内行ければ伺います!

なお様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    遠くなったのに毎回来てくださって本当に嬉しいです。
    "後ろ"スッキリできて良かったです(^^)
    やかましいのは全然気にしないで頂いて大丈夫です。
    僕も同時に3人の話を聞き取れるように頑張ります!笑
    年内来れたらお待ちしております。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:44:09.0

2回目の利用でした。

とてもまとまりの良いカット、
    カラーもくすみカラーで、お気に入りです。
    また、ヘッドスパは格別の気持ちよさです!

担当スタイリスト様のお人柄も、素晴らしいです!

また時間を合わせて予約したいと思います。
    宜しくお願い致します!

あお様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉、身に余る思いで読ませていただきました、、
    今回のヘアスタイルもお似合いでした◎
    とてもおしゃれで美しいあお様の良さを引き出せるよう
    今後も尽力したいと思っております!
    お仕事やお子様の事で忙しそうですが、
    またお時間の合う時に、よろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴろぴろ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 21:38:11.0

数年ぶりにカットをお願いしましたが、高い技術と楽しい会話で本当にリラックス出来る時間でした。
    お店も素敵で自宅から歩いても行ける距離なので、リピート間違いなしです!ヘッドスパは本当に気持ちが良くて、次回はスペシャルオゾンヘッドスパをお願いします。

ぴろぴろ子様
    数年振りにお会いできて嬉しかったです。
    お忙しい毎日でとても疲れてたようなので
    少しでもリラックスできる時間になれたなら
    僕としてもすごく嬉しく思います。
    なにより共通の趣味の話に僕もすごく楽しい時間でした。
    また仕事終わりの時間があるときにでも
    ヘッドスパしにいらしてください!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 17:29:54.0

頭皮が硬いという事で家から近くヘッドスパをしているお店を検索して見つけました。
    共通の趣味で話も盛り上がり楽しかったです。
    ヘッドスパの時はゆっくりリラックスして施術を受けれました。頭もスッキリしてまた行きたいと思えるお店でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちび様
    ヘッドスパがある美容室も沢山あるなか、
    当店を選んで来てくださって嬉しかったです。
    そして共通の趣味の話が楽しかったです(^^)
    ヘッドスパの時急に黙ってすみません(笑)
    よりリラックスして頂く為、また僕自身も集中力を高める為
    ヘッドスパの施術中は話しかけないようにしております。
    ちび様はかなり頭皮から首周りにかけてすごく硬いので
    気に入って頂けたようで何よりです。
    また御予約をありがとうございます!次回も頑張って癒します!

• mivsanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:17:53.0

中学生の娘のカットをして頂きました。前日に急な予約で辺りも暗くなったころに行きました。それにも関わらずとてもよく対応して頂きました!娘との会話を聞いていたのですが、興味のある話をしつつも本人の希望を聞きながら優しく話しかけてくださってました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!次回もお願いします!!

mivsan様
    中学生からしたら僕くらいの年齢のスタイリストが担当するのは
    緊張しちゃうかな・・・と思い、少しでも心を開いてもらえるように
    必死なので(笑)  そんな風に感じていただけてすごく嬉しいです。
    バッサリとウルフカット、とても似合ってました★
    修学旅行楽しんできてもらいたいですね!
    また習い事の帰りにでもお越しください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:58:19.0

出産前のカラーとカットでした。
    丁寧に体調を気遣いながらの接客で心地良く過ごす事が出来ました。
    妊娠中の美容院はいつも以上に気を張るのですがリラックスして過ごせたことに感謝です。
    カットは整える程度と思っていましたがおまかせしたくなり、バッサリカットしてもらいました。結果今楽に過ごせているので正解でした。
    カラーは思い通りで後期悪阻できつい日々の中テンションあげてくれるカラーです。
    また出産を終えて落ち着いたら伺いたいです。
    良い時間をありがとうございました!

【said.人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント \14000~

みほ様
    急遽バッサリcutすることになりましたが
    出産後の事はもちろん、何よりみほ様に似合うように
    考えてカラーもさせて頂きました^^
    気に入って頂けているなら嬉しく思います!
    出産後もsaid.は同時間に他のお客様が来ることがないので
    泣いても笑っても気にしなくて大丈夫です!
    是非赤ちゃんも一緒にいらしてください★
    母子ともに健康でまたお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:55:29.0

子供達がガサガサとごめんなさい。。

我慢してたカット
    ようやくできてスッキリしました
    今度は身軽に一人で行きたいと思ってます(願望)

なお様
    今回は結構伸びてましたね・・・
    しかし伸びてたからこその今回のスタイルができたので良かったです^^
    お子様達のことはお気になさらず!
    said.は他のお客様と被ることがないのでその辺は安心して来店いただけると思います。
    が、シャンプー・マッサージをするときはできるだけ日頃の疲れを癒せる時間になれたら、
    と考えていますので次回は願望叶ってゆっくりと来れると良いですね。笑
    またお待ちしています^^

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 18:18:10.0

いつもお世話になってます(*^^*)お店の雰囲気などこだわりが見えて、とても居心地のいい空間です。特にシャンプー台が他では見た事のない癒し空間で、寝落ちそうになります。スタイリングもいつも、ざっくりしか伝えられない私の望み通りの仕上がりにしてくれます。相談しながら仕上げてくれるので、楽しくイメチェンできます(^ ^)

似合わせカット+パーマ+カラー+トリートメント \18000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あすか様
    こちらこそいつもご家族全員ありがとうございます!
    お店の雰囲気やシャンプーブースの事など褒めて頂けてすごく嬉しいです。
    今回はまたかなりのイメチェンでしたね◎
    ざっくりしたご希望の中からしっかりと意図を汲み取れるよう努めています!笑
    ふんわりパーマもラベンダーカラーもすごくお似合いでしたっ!
    また色々教えてください^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• いえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 13:35:31.0

髪型を思い切って変えたくてカットとカラーを予約しました。ずっとロングだったので短くしたとき違和感があるかも、と思っていましたが自分に合った髪型にしていただけてよかったです。
    カラーは「暖色系が良い」という、ぼんやりとした要望だったのですが、秋にぴったりの色にしてもらえました。
    周りの反応も良く、こちらのお店を予約して正解だったなと思いました。

いえ様
    かなりのイメチェンだったのでこちらとしても緊張しました。
    バッサリ切るのってかなり勇気のいることだったと思います・・・
    切った事を後悔しないように、似合うように全力でさせて頂きました!
    本当違和感がなくとてもお似合いで可愛かったです^^
    秋カラーで更に艶感も出て綺麗になりました★
    周りの反応も良かったようで安心です。
    嬉しいお言葉、口コミの投函ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています!

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:31:35.0

はじめてのパーマだったんですが、仕上がりが予想を遥かに超える良さでした!!!またお願いします!!

【メンズ】似合わせカット+男前パーマ ¥11000

しゅん様!
    先日はわざわざご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマ。
    めっちゃわくわくしましたね(^^)
    仕上がりかっこよすぎて、僕の中でも
    予想を遥かに超えちゃってました。笑
    本当、似合ってました◎
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    また待ってます。

• もっちママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 15:25:31.0

初めて利用させて頂きました。
    一人での接客でしたが、スタイリストさんの持つ雰囲気でしょうか?
    ゆったりとした空気間で贅沢な時間、こんなサロンは初めてでした。
    また、ヘッドスパも最高で、カットが不思議です。
    前に髪の毛が落ちて来ないのです。
    とても良いサロンでした。

もっちママ様
    数多くある美容室の中からsaid.を選んで来て下さって嬉しかったです。
    サロンの雰囲気などもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    もっちママ様の髪の流れ方や落ちる位置などしっかりと見極め
    考えながらカットをさせていただきましたので、
    気に入っていただけたようで安心しました◎
    カラーの事も状態を見ながら是非当店でさせていただければと思います。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:45:58.0

毎回自分の想像以上に可愛くしてくれて担当スタイリストさんのとこに行ったら何をしてもみんなから好評で帰る時は毎回幸せな気持ちになっています!いつもありがとうございます!またお願いします!

みぃ様
    今回は暗めの透け透けカラーでしたが
    これまたとてもお似合いでした◎
    お肌の色がより白く見えて素敵でしたね!
    周りの方から好評で褒めてもらえるのが
    こちらとしてもほんっとうに嬉しいです。
    幸せな気分にしてあげることができているのなら
    僕も幸せです!嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています^^

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:25:47.0

今回初めてでしたが、お店の雰囲気から外観内装まで
    とっても素敵な場所でした。
    ヘッドスパをしてもらい、アロマの香りを感じながらタオルドライまでがマッサージ!!!
    こんなに本格的なスパは初めてで
    私のかちこちの頭皮もほぐれました。

雰囲気も柔らかく話しやすいので
    スパとともにとっても癒されました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りん様
    ヘッドスパで当店を選んでいただけて嬉しく思います。
    りん様の頭皮は本当にすごくお疲れでした…
    少しでも張りをほぐせるように癒せるように
    全力を尽くさせていただきました!
    次回はカラーとまたヘッドスパのご予約、ありがとうございます。
    特に側頭部の筋肉がかなり凝り固まっていたので
    少しずつほぐせていければと考えております。
    今後ともよろしくお願い致します^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• かおりーぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 23:27:43.0

スタイリッシュでお客様への心配りに溢れた接客、お店でした。カット、カラー全てお任せにしましたが大満足の仕上がりで周りにも好評です。

かおりーぬ様
    接客などのお褒めの言葉、嬉しいです。。
    お任せだったのでその後気になっていましたが
    ご満足いただけたようで安心です^^
    周りから好評、というのがこちらとしても
    ものすごく嬉しいことです!!
    また次の来店も楽しみにしています★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• さくらのお姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:23:01.0

前のお店の時から担当していただいており、白髪が気になるので、月1回ペースでお願いしています。

先月初めてヘッドスパをしていただき、とても癒されたので、今月もお願いしました。アロマの種類を気分によって選べるので良いですね。お疲れの頭皮をほぐしてもらいながら、眠ってしまいました。

スタイリストさんの技術は信頼でき、コミュニケーションを大切にされる方なので、相談もしやすいです。男性スタイリストが苦手という方でも、柔らかい物腰で細やかな気配りをされるスタイリストさんなので、抵抗は少ないのではないかと思います。

お客さんとじっくり向き合いたいということでおひとりでされているので、予約すれば他のお客さんと重なることもなく、ゆっくりとした時間が流れる居心地のよい空間です。

さくらのお姉さま
    そして丁寧に口コミを投函して下さってありがとうございます。
    一つ一つのお言葉が嬉しくて何度も読んでしまいました。。
    さくらのお姉さまのような“本物思考”の素敵な方に
    選んでいただけていることを誇りに思います!
    今後も更に努力致しますのでよろしくお願いします。
    またお疲れの時はヘッドスパで癒しますね^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• じゅみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-22 13:04:18.0

希望通りの長さに切って貰えて、毛先も綺麗に揃っていて良かったです!切っている間は色々話せて凄い楽しかったです。

じゅみ様
    先日は娘さまのご来店ありがとうございました。
    これまでなかなか思うようにならなかった...と仰っていたので、
    希望通りのスタイルに出来る様カットさせて頂きました。
    ですのでこの口コミを見て安心しました。
    こちらこそ、沢山お話ししてくれて楽しかったです^^
    新学期も頑張ってください★
    また会えるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• じゅみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 21:07:22.0

今回はカラーの他
    クイックスパもして頂きました、
    今の時期、毛穴もスッキリ
    頸部のマッサージは最高に気持ち良く
    リフレッシュ出来ました

カップに書いてくれるメッセージは
    心配りを感じます

次は娘と伺います

カラー+トリートメント \8000~

じゅみ様
    理想のカラーに近づけていけるよう、頑張っていきましょうね!
    今回はクイックスパでしたがお疲れのじゅみ様を
    少しでもリフレッシュできたのなら良かったです^^
    ちょっとしたことにもすぐ気付いていただけてこちらも嬉しいです。
    娘さんにもお会い出来る日を、楽しみにしています!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• yuuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:14:29.0

来店前から手書きの地図で場所を説明してくれて、方向音痴にはとても助かりました!!
    内装もインテリアもどこを見ても全てがおしゃれで、見ているだけで美意識上がりそうです笑
    いつも明るめ、暗めなど曖昧に希望を伝えるだけなのに最高の仕上がりにしてくれます!
    どれだけ遠くなっても通い続けたい美容室、美容師さんです。

カット+ケアカラー+艶髪トリートメント \18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yuuri様

先日は遠方からご来店ありがとうございました。
    内装やインテリアの事も褒めて頂けて嬉しいです(^^)
    暗めのカラーとても可愛かったですね。
    前回したハイライトも活かせるようにブレンドしてるので
    抜けてきた時も綺麗に透け感が楽しめると思います★
    あのやりたいスタイルにできるように作戦を練っときますので
    ケアしながら綺麗に伸ばしておいてください^^
    またお会いできる日を楽しみにしています!!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• えんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:01:21.0

初めての来店でしたが親身に話をしながらカットを進めてくれ、文句なしの技術で思っていた以上のヘアスタイルにしていただきました!
    ヘッドスパは数種類の香りから自分好みの香りを選ばせてもらって、雰囲気も良く眠ってしまいました。

接しやすく気持ちの良い接客をしていただき大満足でした。
    また必ず来店したいと思いました!ありがとうございました!

似合わせカットandスペシャルオゾンヘッドスパ \12000

えんすけ様
    先日は遠方よりご来店ありがとうございました。
    沢山ある美容室の中から当店を選んで頂けて嬉しいです。
    えんすけ様のオシャレでかっこいい雰囲気に合うように
    考えてスタイリング致しました!
    ご満足いただけたようで安心しております。
    ヘッドスパもまた更に上達できるように
    研究しておきますので是非またご来店ください!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:36:21.0

まずは、開店おめでとうございます!!!
    店内どこにいても素敵な空間で、飲み物のカップにメッセージを書いてくださったり、私の好きなアーティストのBGMを流してくれていたりととにかく癒ししかないお店です。
    いつもやんわりなイメージしか伝えないのに、必ず!100%!自分の想像以上に可愛くきれいに仕上げてくれます。自分の髪を見ながら「かわいい~!かわいい~!」が止まらなくなって、ルンルンで帰れました♪
    シャンプー台もこんなに楽なの?!洗えてるの?!って心配になるくらい負担がなく、気待ちのいいシャンプータイムでびっくりでした!こんなの初めて!
    スタイリストさんもとても話しやすく施術時間が毎回あっという間です。1人でも多くの方にsaidを知って欲しいと思える、素敵な素敵なお店とスタイリストさんです。これからも末永くよろしくお願いします!

あゆみ様
    嬉しいお言葉ばかり・・・・・
    本当にありがとうございます。
    仕上がりに喜んで頂けてなにより嬉しいです。
    今回のスタイルも本当にお似合いでした^^
    シャンプー台、お客様にそう感じていただけたら良いなぁ、と
    こだわって選んだものなので良かったです。
    あゆみ様との時間はいつもあっという間で
    話が尽きないので(笑)、こうしてゆったりと時間を
    過ごせるようになった事がとても嬉しいです。
    こちらこそ、末永くよろしくお願い致します。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:27:20.0

口コミを拝見し初めてお願いしました。
    結婚式に出席する旨をお知らせすると、カウンセリングからしっかり丁寧に要望を聞き入れて下さり、息子と娘の仕上りもとても満足のいくものでした。
    そして何より、初めてで緊張しがちな子供達の気持ちを解そうと気さくに明るく話しかけて下さいました。
    2人共とても楽しい時間が過ごせた様で、『今までで1番良かった』と言っていました。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ママ様
    口コミをご覧になっての来店でしたので
    期待に応えられるようにと、緊張しましたが
    喜んで頂けたようで安心しました。
    お二人とも初めての結婚式列席ということで
    特別な1日に更に彩りを添えられたなら嬉しく思います。
    お年頃の二人に緊張が解けるように、、と
    お話しておりましたがとても素直で、
    話しやすく逆に僕の方が楽しかったです^^
    よろしければまた会いにいらしてください★
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

• 豆もやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:22:31.0

親子3代でお世話になってます
    素敵な空間で素敵なヘアスタイルにしてくれます!
    今まで色んな髪色をして頂きましたがどの髪色も素敵に仕上げてくれます。
    これからもよろしくお願い致します

豆もやし様
    ご家族の皆様遠方よりわざわざ来てくださって
    本当に嬉しく思っています。。
    今回の透明感カラーもすごくお似合いでした(^^)
    これからも、豆もやし様の日常の彩度を
    上げられるようなヘアデザインが出来るよう
    努力し続けますので今後とも宜しくお願いします。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

• mnさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 14:16:13.0

感じの良い接客とヘアスタイルの仕上がりにとても大満足でした次回もお願いする予定です!

mn様
    10数年ぶりにお会いできて感激しております。
    旦那様のカット、仕上がりに満足していただけたようで
    安心です、、。 new styleとてもお似合いでした◎
    僕も最初は少し緊張していたのですが
    すごく感じの良い方で楽しく過ごさせていただきました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。
    嬉しいお言葉をありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:11:46.0

4ヶ月ぶりの美容室。産後の脱毛により際立ったハゲ。髪のパサつき。悩みが多いにもかかわらず全て解決しました。ハゲはカットで隠せたし、パサつきなどのダメージはヘッドスパで解消!
    ヘッドスパは自分で香りも選べる。シャンプーの空間も癒し。もちろんヘッドスパも癒し。頭のコリが取れて肩のコリも軽くなりました。そんでトリートメントしたような仕上がりで大満足でした。ちょっとした簡単なヘアアレンジも教えてくれるのありがたい。
    なにより美容室がオシャレで綺麗!癒されたー!
    ふらっといける距離なら行かない選択肢以外ない。
    また行きます~

カットandスペシャルオゾンヘッドスパ \12000

みほ様
    沢山あったお悩みを1つずつ解決していけて
    こちらとしても嬉しかったです。
    育児などですごくお疲れのようだったので
    ヘッドスパで癒せてなによりです。
    当店のヘッドスパはトリートメントしたくらい、
    髪がツヤツヤになるのでそこも感じていただけて良かった^^
    また是非お待ちしています。
    嬉しいお言葉をありがとうございました!

• のりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 08:44:03.0

やっぱり担当スタイリストさんの仕上がりは最高です(*^^*)
    周りも凄く褒めてくれる仕上がりだから尚満足度高くなります。
    こだわった空間、接客、素早く丁寧な技術で担当スタイリストさんにしてもらいたい。だから又行こう!となります。

また7月予約します。
    子ども2人とこれからも担当を宜しくお願いします。

のりちゃん様
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます・・・;;
    今回のカラーもすごくお似合いで可愛かったです◎
    周りから褒めてもらえることが、
    こちらとしてもすごく嬉しいことです。
    お子様たちもまたお待ちしていますね!

• じゅみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:00:00.0

いつも思った通り以上の仕上がりにして下さってありがとうございます。娘からも
    友達からも大絶賛(σ≧▽≦)σです
    ヘッドスパ!最高でした
    また伺わせていただきます

カット+パーマ+カラー+トリートメント \18000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅみ様
    newスタイルとてもお似合いでした◎
    好評のようで安心です。
    ヘッドスパも早速させて頂けて、
    お疲れのじゅみ様を癒せた事が嬉しいです。
    オープンのお知らせができていなかったのに
    見つけ出して来ていただけてすごく嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしています★★

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:29:54.0

難題なカラーをお願いしても楽しく挑んでくれてお話しててとても楽しいです!素敵なカラーに仕上げてくれてありがとうございます!またお願いします!!

カラー+トリートメント \8000~

ひかり様
    本当、難題でした。。。。笑
    けど書いて下さってる通り、その分楽しくてワクワクしながら
    すごく充実した時間が過ごせます。
    喜んで頂けてよかったです。
    すごくお似合いでした^^
    次回希望のあのすごいやつも作戦練っておきます!
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

サイド(said.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー