3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. サイド(said.)  >

サイドヘアアンドライフスタイル

• 大分県大分市横尾4268-8
  • 明野東付近【高尾山公園入口】の信号を船橋歯科医院方面に徒歩3分程で着きます。
  • りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 15:57:07.0

シンプルで清潔感のある店内でのんびりとした時間を過ごしながらヘアカット等して貰えます。
    シャンプー台も無理のない体制でまるで寝ながらシャンプーする感覚で凄く気持ちがいいです。
    カットは最低限の希望だけでも綺麗にしてもらえ、カラーもおまかせでも満足のいくものに仕上げてもらいました。
    細かな希望がある方も、そこまで希望がない方でも安心してお任せ出来ると思います。
    次もまた行こうと思います。

カット+カラー+トリートメント \14000~

said. hair and lifestyle【サイドヘアアンドライフスタイル】からの返信コメント

り様

嬉しいお言葉・・・。
    シャンプー台は正にそう感じて頂けるように
    拘って選んだものなのですごく嬉しいです。
    カットやカラー、店内のことまで高評価を
    次に来て頂ける時も、り様に喜んで頂けるよう
    常にアップデートできるよう努力致します。

said. hair and lifestyle / KON

• テラグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 01:52:32.0

ヒップヒップフラーのときからのお付き合いで、担当スタイリストさんとは同い年もあってか 4年くらい?担当していただいてます。
    なかなか美容室が定まらない中、担当スタイリストさんと出会い
    毎回満足するカットをしてくれます。
    要望に柔軟に応えてくれて
    さらにリクエスト通りに仕上がるんで最高です!!!
    女性の方が多いようですが、男性もおすすめです!!!!!

テラグチ様

美容室が沢山ある中、こうしてずっと担当させて頂けて
    本当に嬉しく思っています。
    パーマを活かした今回のスタイル、カッコよかったですね^^
    テラグチ様の新たなスタートも応援しています!
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:40:02.0

透け感のあるカラーにしたくてお任せしましたが、希望通りの仕上がりにテンションが上がりました!
    カラー中にドリンクとお菓子を頂きましたが、カップにメッセージを書いてくれてたり、好きなBGMをかけてくれていたり、シャンプーやトリートメントも丁寧だし、色んな心遣いが細部にあって本当に嬉しかったです。
    店内も窓が大きくて明るく、優しさが溢れる癒しの空間が広がっています。
    是非また行きたいし、オススメです!

しょうこ様
    嬉しいお言葉ばかりで・・・・。
    本当に嬉しく思います。
    透け感のカラー、とてもお似合いで可愛かったです^^
    撮影も協力頂いて感謝です。
    これからもしょうこ様の日常の彩度が上がるお手伝いが
    出来れば幸いです。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 02:34:44.0

前に勤められてたお店の時からお世話になってます

自分が気になる絶壁の頭の形、増え出した白髪、生え癖など細かく悩みを聞いてくれた上で良い策を一緒に考えてくれます。

物腰柔らかで気さくな方なので初めての方も心配なく利用いただけるお店なのでオススメ致します!

なお様
    先日はご夫婦での来店ありがとうございました。
    またこうして担当させて頂けて嬉しく思っています。
    なお様のカットは横顔がより綺麗に見えるように
    毎回考えてさせて頂いております。
    また日常の彩度を上げられるように
    頑張りたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 07:43:45.0

カットとプレミアムヘッドスパをしていただきました。
    カットはもちろん、人柄溢れるお値段以上のヘッドスパも全ての工程がとても丁寧で気持ちよくてウトウトしてしまいました!

しほ様
    きっと日頃のストレスなどで疲れていそうだったので
    少しでも癒せるよう全力でスパをさせていただきました。
    高評価をいただいて嬉しく思います。
    カットも綺麗に伸ばして行けるように
    表面のレイヤーと裾を整えております。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。

サイド(said.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー