3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. バーバープリモ(BARBER PRIMO)  >
  • マコトさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 08:35:36.0

店内の雰囲気はゆったりして良かったです。
    私の髪の毛の困り事にも気軽に答えて頂き、来店して良かったです。
    また利用したいです。

【クイックヘッドスパ】カット+顔そり+シャンプー+ヘッドスパ 3500円

BARBER PRIMO【バーバープリモ】からの返信コメント

マコト様口コミ有難うございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    アドバイスできるように勉強しておきます。

• かあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:10:56.0

今回は息子がお世話になりました
    ネットからの予約が面倒だという事で
    私が担当
    今までよりも カッコよくなって帰って来ました
    本人も大満足の様子でした
    予約したクーポンよりも 安いクーポンでの対応もして頂きありがとうございました
    また 私が予約は入れますので よろしくお願いします

【誰でも使える★平日限定】カット+シャンプー+顔剃り \2700

かあさん様口コミ有難うございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    新規クーポンになってなかって変更しただけなので正規ですよ。
    あの辺が子供さんで利用したことある二回目利用なのかわかりずらいですよね。
    また予約担当お願いいたします。

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 12:18:46.0

息子のカットでお願いしました。
    施術も早くて、カットもかっこよくしてくださり親としてはお値段も含めてありがたい限りでした。
    カットの最中、他の方もいないので息子もリラックスしてカットしていただけました。

るんるん様口コミ有難うございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    小学生のカット料金は特に通いやすい値段設定に設定させていただいておりますので、
    またぜひお願いします。

• ガブ3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 20:06:42.0

息子のヘアカットと、娘のシェービングでお世話になりました。
    なかなか一度にどちらもお任せできるお店が少ない中、アップされたばかりというクーポンを見つけられて良かったです。
    二人ともスッキリ爽やかに整えていただき、ありがとうございました。
    カットもシェービングもとても丁寧で二人とも満足しています。周囲にも好評です。
    また何軒も理容室を越えて(笑)伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【唯一の女性メニュー☆】レディースシェービング

ガブ3様口コミ有難うございます。
    クーポンナイスタイミングでしたね。周りの方の評判も良くて良かったです。
    また気に入っていただけるように勉強しておきます。
    遠くから有難うございました。

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 18:49:34.0

中学生のカットしていただきました。仕上がりもとても良くて、セットもしていただいて大満足でした。店内もおしゃれです。

れいこ様口コミ有難うございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    またお願いいたします。

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 14:09:44.0

初めて行かせていただきました☆
    私がカットして失敗してしまった
    子供の髪をかっこよくしてくださって、
    大満足で帰ることができました☆!!
    カットもお値段以上の価値ありでした(^^)
    またお願いしまーす!☆

なぎ様口コミ有難うございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    お母さんがきってたのも個性的で可愛かったですけどね。
    またお願いいたします。

• かあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:37:50.0

孫(5才)がお世話になりました
    1人で座って切ってもらったそうですが
    まだまだ スタイリストさんの問いかけを 無視したり(笑) すいませんでした
    また お世話になりに 伺わせてもらいます

かあさん様口コミ有難うございます。
    まだ緊張しているくらいが皆さんおとなしいいですよ。
    何回か通っていただいて早めに慣れてもらうために負けじと話しかけまーす。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 19:50:09.0

うなじそりしてもらいました!!
    話しやすくてとても良かったです!
    また行きたいです!!

【唯一の女性メニュー☆】レディースシェービング

[施術メニュー] その他

はな様口コミ有難うございます。
    今回ご来店頂きえり剃りだけの需要あることが改めて発見できました。ありがとうございます。
    レディースシェービングとは別に襟そりだけのクーポンを作りましたので次回からはそちらをご利用
    ください。

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 18:59:52.0

茶屋町駅から歩いて数分の場所にある、ワンオペでされているお店です。
    初回1900円のクーポンを使って予約したのですが、お会計の際に「こっちの方が安いから替えておきますね」と24歳以下初回1700円のクーポンに変更していただきました。気さくで話しやすく、気遣いも素晴らしいスタッフ様だと思います。
    技術面も申し分なく、約2000円とは思えない仕上がり。男性も通いやすい雰囲気です。
    また利用させていただきます。

【早く、安く、済ませたい方に】カットのみ(襟そり付) \1900

K様口コミ有難うございます。
    細かい気遣いの辺り、技術褒めていただきありがとうございます。
    今後もお客様に満足していただけるように努力してまいります。
    宜しくお願いいたします。

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:38:09.0

カット、ヘッドスパとクイックエステを
    してもらいましたが、
    大変気持ちよかったです。
    コスパ最高だと思います。

こうた様口コミありがとうございます!
    今回は髪もだいぶスッキリしましたね!
    疲れた時やリフレッシュしたい時にはいいですよね!

• かまびすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:42:00.0

子供をカットしてもらいました。
    いつもは近くの千円カットに行ってますがこちらは予約もできるし小学生は1100円で値段安くてクオリティーも満足でした。

かまびす様口コミ有難うございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    子供さん飽きさせないようにトーク力も磨いておきます。

• ひでやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 07:51:49.0

2回目のbarberプリモ!
    カットと
    フェイスセットしてもらいました!
    パックひんやりで
    最高でした!
    顔がツルツルに^ ^
    また行きます!!

【クイックエステ】カット+顔そり+シャンプー+フェイスセット 3500円

[施術メニュー] その他

ひでや様口コミありがとうございます!
    フェイスセットもありがとうございます!
    マスクや日焼けなど肌に負担かかってる時のマッサージとパックお肌にはいいと思います。
    またお疲れの時などにはリラックスも兼ねてお願いしまーす。

• ヤットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:37:05.0

今回は、4歳に息子と一緒にカットしてもらいましたが、息子も楽しかったようで、希望以上の仕上がりに私も息子も大満足です!

【キッズイス有り★】親子クーポン \3600

ヤット様口コミありがとうございます。
    息子さんの希望のモテるカッコいい髪型になったようでよかったです。
    今後もますます気に入っていただけるように頑張ります。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:13:54.0

ちょこちょこ動く子供を丁寧にカットしてくださいました(^-^)

ちい様口コミありがとうございます!
    全然動くうちに入らないくらいお利口さんにできてましたよ。
    もっと手に負えないくらい動くお子様も経験してきてますのでお任せください^_^

• ysさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:05:02.0

以前通っていた美容院よりも自宅に近かったので、試しに利用してみました。料金もリーズナブルで、手際よく仕上げてもらい、初めての利用でしたが満足しました。また利用しようと思います。

ys様口コミありがとうございます。
    今後も満足いただけるように努力して参ります。
    よろしくお願いいたします。

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:33:33.0

抱っこ予定でしたが、楽しい雰囲気で和ましてくれ息子も初めて一人で座ってできることができました(^^)
    スタッフさんも小さいお子様がおられるらしく、子供との接し方が上手で良かったです(^^)
    また利用したいと思います!!

あんず様口コミ有難うございます。
    一人お座りカットデビューできましたね。良かったです。
    また楽しんでカットできるように芸増やしておきますw

• はらちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:58:59.0

カットやスタイリングがお上手でした。技術が有ります。

【オススメNo'1★】 カット+シャンプー+顔剃り \2500

はらちゃん様技術者にとって最高の嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも技術、接客のスキル勉強して頑張りますのでよろしくお願いします。

• きよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 23:56:00.0

2歳半の息子の抱っこちゃんカットをお願いしました!
    はじめは少し緊張していましたが、終始優しく声かけをしてくださりリラックスした雰囲気でカットしてもらえました(^^)
    スピーディーにカットしてもらえるのは親としてもありがたいですし、さっぱりしたヘアスタイルになり息子も嬉しかったみたいです。
    また利用させていただきます♪

きよ様口コミ有難うございます。
    気に入ってもらえて良かったです。
    一人で座れるようになれば1100円で出来ますので散髪屋のおっちゃんに緊張しなくなるように頑張ります。

• ここさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:57:49.0

はじめての利用でした。
    お店もおしゃれで、スタイリストさんも気さくな方でよかったです。
    要望もしっかりと聞いてくださり、また利用したいとおもいます。

ここ様嬉しい口コミ有難うございます。
    今後も満足いただけるように頑張ります。
    よろしくお願いいたします。

• tatsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:13:12.0

話しやすくて
    1人貸切状態で良かったです
    金額も大満足です

tats様嬉しい口コミありがとうございます。
    また立ち寄ってもらいやすいように2回目、3回目の再来店のクーポン使っておきますのでよろしくお願いします。

• りーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:02:48.0

初めて利用させて頂きました!値段は安いがネット予約が出来るととても助かります!
    雰囲気、技術、お店の方も話しやすく楽しい時間がすごせます。お値段の割にオシャレな店内、なにより嬉しいのがスタンプカードです!1来店ごとに1スタンプ、貯まれば割引にも使える!
    そして、スタンプに来店の日にちも記入してもらえるので、次の参考にもなりとてもいいと思います!オシャレな店内にたしかな技術、ワンランク上のバーバーをためしてみるのもいいと思いますよ!

【早く、安く、済ませたい方に】カットのみ(襟そり付) \1800

りーさん様口コミありがとうございます。
    詳細僕が説明したいこと全部言うてくれて助かります。
    そうなんですよ!スタンプカードに今後ヘアスタイルだったりバリカンのミリ数の詳細や眉毛剃るやもみあげの形など記入して毎回注文聞かれるわずわらしさを少しずつ軽減できるカードにもなってますので今後に期待してください。

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:57:48.0

今回初めて利用しました。お店の雰囲気も良く初めてでも、気軽に入りやすいです。セット方法も分かりやすく教えてくれました。また、利用したいと思います。

なべ様本日は遠くからありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

• ひでやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 15:18:47.0

お店の雰囲気
    スタッフさんのユーモア
    素晴らしい!
    カッコよくカットしてもらいました!

ひでや様嬉しい口コミありがとうございます!
    子供さんも1100円とお手頃価格に設定していますのでよろしくお願いします(^_^)

• ヤットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:41:18.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの気遣いも良く、カットも最高でした!
    必ずまた行きたいと思います。

ヤット様口コミありがとうございます!
    BARBER PRIMOオープン1人目のお客様で緊張にしておりましたが、お話しやすい方でこちらの緊張を逆にほぐしていただいたように思います。
    これからも雰囲気いいお店を提供できるように努めてまいります。

バーバープリモ(BARBER PRIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー