コスパも仕上がりも大満足です◎
またリタッチもお願いしたいて思ってるのでその時はよろしくお願いします!!
【ご新規様限定】贅沢シルクトリートメント+デザインカット\3500
話しやすく、明るい雰囲気でよかったです。
[美髪]0番処理付きTOKIトートメント+ナチュラル縮毛矯正+カット/14500円
最後ワックス等つけてくれると良かった。セットの仕方とか特に何もアドバイスが無かったところが残念…。
カット&カラー&トリートメントでお願いしましたが
丁寧に説明してくれるので良いです。
Arcフルカラー+デザインカット¥7500
ヘアセットの仕方など教えてもらい
とてもよかったです。
いい感じにカットして貰えたのでよかったです。
今回も綺麗なピンク系にしてもらいました。
いつもはそんな事ないんですけど、今回なぜかすごく色落ちして家のタオルがピンクに染まりました。笑
レイヤー入れても変にならない重めロング目指してこれからもよろしくお願いします。
Arcフルカラー+デザインカット¥7500
とても良い時間をありがとうございました。
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー¥3700
2回目の利用です。カットも希望した通りで満足して帰りましたが、家に帰ってからやはりもっと後ろの髪短くして欲しいと思い電話したらすぐに対応してもらえました。こちらのわがままで申し訳なかったです。丁寧な接客でとても良かったです
いつもカットから仕上げまで丁寧に仕上げてくださって満足しています。カラーに対しても素人の自分にも分かるように意見をくださって有難いです。
次回もまたお願いします!
TOKIOリミテッドトリートメント+アディクシーカラー+カット12000
とても話しやすく、髪の悩みについて、とても分かりやすく丁寧に教えてくれました!
施術も大変満足しています!!ありがとうございました☆
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
カット、カラー、トリートメントまで施術してもらい、手際が良く仕上がりまで早かったなと感じました。
会話も楽しめて、仕上がりにも満足です。
フルカラー+デザインカット+シルクトリートメント¥8000
ざっくり希望をお伝えしただけでしたが、早いのに丁寧でとっても良かったです。
また伺いたいです。ありがとうございました。
優柔不断でカラーおまかせしました
担当の方がはっきり意見を言ってくれて満足な仕上がりになりました!
ありがとうございました☆
今回2度目の施術です。
1度目が3週間前でパーマとカットでした。
15年以上通った美容院からこちらに変えたので、ドキドキでした。
担当スタイリストさんのフレンドリーな感じのトークと、こうした方が良いとはっきり言ってくれる所が気に入りましたし、仕上がりも大満足。施術の時間も今まで通った美容院よりはるかに短いので、ずっと同じ姿勢でいる事の苦痛が無いし、何よりリーズナブルなお値段。
そして、家族はもとより、友達や私の髪型を見た人からの反響が抜群で、これから私の髪は担当スタイリストさんにお任せしよう!と思い、2度目もお願いしました。
今回はカットとシャンプーでしたが、とても満足な仕上がりで、かっこ可愛いOBASANにしてくれました。
このお店なら、色々とお金がかかる昨今でも月1で通えそうですし、担当スタイリストさんにお任せできる安心感もあり、このお店を見つけて本当に良かったです。
デザインカット+炭酸シャンプー¥3700
いつもありがとうございます!今回もしっかりオレンジ味を消してもらえてキレイな髪色になりました!トリートメントもすごくしっかりして下さるので髪の毛が生き返ります。
外国人風☆アディクシーカラーTOKIOリミテッドトリートメント+0番付き
思い通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。またお願いいたします!
デザインカット+炭酸シャンプー¥3700
初めてお世話になりました。ジャンプーがとても気持ち良かったです。また、私のしつこい質問にも丁寧にアドバイスくれ、有り難うございました。
お手軽メンテナンス☆Arcプレミアムリタッチ+フロントカット4900円
癖毛のおさまりが良くなり手入れもしやすくなりました。
ナチュラル縮毛矯正+カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とてもフレンドリーな担当の方でリラックスした時間を過ごせました。カット、ヘアカラー(白髪染め)の技術がとても高いと感じました。仕上がりに大満足です!
フルカラー+デザインカット+シルクトリートメント¥8000
記入するものとかもなく入ってすぐ希望聞いて切ってくれたので大幅に時間が短縮でき助かりました
突然の予約でしたが丁寧に対応してくださって、カラーの色の相談も親身になって聞いてくれました。いいカラーになることができてよかったです!
【おしゃれ女子カUP】フルカラー+シルクトリートメント¥7500
9時からやっていてタイミングよくカットに行けました。
コスパ良かったので満足です。
先日はありがとうございました。限られたカウンセリング時間の中でもこちらの希望を分かってくださり、思い通りの髪型にして頂きました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
フルカラー+デザインカット+シルクトリートメント¥8000
トリートメントでサラサラになりましたし、髪型も理想に近い形になりました。ありがとうございました。
セルフカットの失敗をとても綺麗に整えていただきました、施術も早く助かりました。ありがとうございました。
お任せしすぎましたが、
長さは揃ってないし、不満しかありませんでした、
高圧的な感じがしたので、否定できませんでした、
次回以降利用することはないと思います
平日で遅くまで予約可能で助かりました。
スタイリストの方も優しそうな雰囲気で安心出来ました。
カットは、イメージ写真を1枚しか持って行かなかったのでここはこうして欲しいなど要望はもっと言えばよかったかなと反省中です。
次はもっとイメージを具体的にして行きたいと思います。
シャンプーがとても気持ち良かったです。カットしてもらいましたが、希望した髪型に色々アドバイスいただいて満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
カットとカラーをすると、どこも2時間以上かかるお店が多いですが、ここは1時間半とスピーディーに仕上げてもらえるので良かったです。
気になる赤みもしっかり抑えた色で気に入りました。
人気No1カット+フルカラー+TOKIOリミテッドトリートメント11000円
いろいろと髪の毛の知識や、私の髪の毛のクセも教えてくださり、家でのケア方法も教えてくださり、とても親切でした。また手さばきも早くカットが上手だなぁと感じました!またお世話になりたいと思います!
アークヘアービヨンド 柳津店(Arc hair BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー