3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カラリス(COLORIS)  >

color&spa COLORIS【カラリス】

カラーアンドスパカラリス

• 沖縄県宜野湾市志真志1‐4‐5 トミハマAP2
  • てだこ浦西駅より車で13分

ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:05:52.0

今回は根元染めで綺麗に仕上げていただきました。
    毎回スタッフの方の笑顔で迎えていただき最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。
    シャンプーの際のヘッドスパが最高です。
    今まで色々美容室に行きましたが、カラリスさんのシャンプー技術は1番だと思います。
    又利用させていただきます。

根元染め

color&spa COLORIS【カラリス】からの返信コメント

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    これからも、丁寧な接客、技術を心がけて参ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぺるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 16:14:42.0

今日は傷んだ髪が気になり,白髪染めも
    検討してました。
    トリートメント,スパが気持ちよく
    仕上がりも満足です。
    有難うございました♪

メニューご相談の方

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• やーすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:15:25.0

毎回、丁寧な接客をして頂きありがとうございます。
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
    また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

根元染め

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:17:37.0

予約時間前に来店しましたが、予約時間から20分ほど待たされました。お1人で回されていたので、前の予約が押して、私の次の方も待っている形でした。
    5-10分なら理解できますが、20分も遅れると次の予定に支障をきたすので問題かと思います。
    カラーも根本の方が色落ちが早かったです。

資生堂プリミエンスカラー全体染め

さくら様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また混雑時のご案内、カラーの仕上がりで大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後はカラーの技術の向上、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

• まーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:12:49.0

2度目の来店でしたがスピーディーに対応していただきました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また来店したいです。

まーち様

口コミありがとうございます♪
    またのご来店、お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 09:10:38.0

娘が前回したボリュームダウンがとても良かったので今回も同じメニューをお願いしました。
    とてもサラサラになるので、朝の準備がラクそうです。
    次は違うメニューも気になると話してたので、またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪
    他のトリートメントのメニューもオススメなので、ぜひお試しください♪
    またのご来店、お待ちしております!!

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:08:48.0

今回も満足できるカラーにしてもらって、シャンプーは毎回気持ち良くて癒されました!
    次回もまたよろしくお願いします!

全体染め+ホイル全体

ありんこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も満足いただいて、とても嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:45:01.0

ヘッドスパ とっても気持ち良かったです

頭浸浴スパ キャンペーン!平日のみ¥4500から10%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

よっちゃん様

リラックスできる、頭浸浴スパは当店自慢のメニューです^ ^
    気持ちよかったとの感想が、とても嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 00:31:33.0

とても丁寧でカラーの仕上がりも良く、シャンプーがとても気持ちよかったです。今回も大満足でした。

くう様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大満足いただいて、私もすごく嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:14:03.0

カラーリングも丁寧で、シャンプーは気持ち良く、また行きたいお店です!
    風邪で咳が出てしまって、申し訳なく思っていましたが、親切に対応して頂き、ありがとうございました!

☆様

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あちのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:49:37.0

他店でカラーとカットをして満足できなかった為
    ブルーな気持ちを引きずったまま初めて入ったお店

入った時からお店の雰囲気や
    丁寧な接客に心癒されました^_^

担当の方がカラーのデメリットとか
    2液の塗布方法の提案や(初めて知りました)
    シャンプー時に優しく気にかけてくれる声とか
    本当に癒されまくりました笑

おかげさまで毎日鏡を見るのがハッピーです

あちの様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    鏡見るのがハッピーになれて、私もすごく嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• 乙女さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:41:24.0

めちゃくちゃスピーディーでシャンプーも圧が気持ちよくて最高でした!
    仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!
    こんな近場で、こんな安くで、こんなに綺麗にカラーしてもらえる所があるなんてもっと早く知りたかったです!(T_T)
    今後も通わせて頂きます☆
    丁寧な接客と施術をありがとうございました!!

全体染め

乙女様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足いただいて、私もとても嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:39:47.0

初めてでしたが、シャンプーが丁寧ですごく気持ちよかったです。
    仕上がりも満足しています。
    また、お願いします。

みいちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりも、シャンプーも満足いただき、とても嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• セブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:53:28.0

お姉さんとのトークも楽しくて 今回のcolor悩んでましたが色々アドバイスも頂きとても満足しました!
    相変わらずシャンプーが気持ちよすぎて寝落ちしそうでした。ありがとうございました。

セブン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりも満足いただき、私もとても嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:47:00.0

丁寧にありがとうございました!
    カラー専門店は初めてでしたがまたお願いしたいです。

tomo様

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• のーりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 17:39:12.0

忙しい時もちゃんとシャンプーしてくれました

のーりぃ様

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆーりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:28:15.0

とても素敵なお店です。カラー専門店探してる方に絶対オススメです!お店の雰囲気・接客時の対応全て大好きです。カラーもシャンプーも大満足です。シャンプー時にマッサージがあるんですが、とても気持ちがいいです。また行きますので宜しくお願いします。

ゆーりな様

口コミありがとうございます♪
    これからも丁寧な技術、接客を志して参ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:05:47.0

今回初めての来店で、全体カラーを、お願いしました。
    綺麗に仕上げてくれて、シャンプーもヘッドスパも、とっても気持ち良く最高でした。
    ありがとうございました。また、次回もお願いします。

さおり様

口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただき、私もとても嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:39:20.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    お店の雰囲気もよくゆったりと過ごせるので、また利用したいです。

根元染め+プロステップシャンプー&トリートメント

aco様

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• Bitekiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:12:44.0

いつも丁寧な対応で笑顔で接してくれます。前回、ボリュームダウンでアイロンなしでしたが、自然なストレートで気に入ってます。ヘッドスパも気持ち良くて癒されてます。自宅から遠いのですが、それでも通いつめます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Biteki様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    遠くから通っていただき、ありがとうございます♪
    ボリュームダウン気に入っていただき、とても嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• reeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 01:11:22.0

私の髪の痛み具合のせいかカラー剤が少なかったのか理由は定かではありませんが、一度カラー剤を塗布して数十分待ってから色の入り方を見ていただいた際に、あまり上手く色が出ていなかったみたいです。しかし、善意でわざわざ希望カラーを重ねて塗り直してくださいました。
    おかげで、とても可愛く仕上がっていて大満足です!
    さっそく彼氏に自慢しました。ありがとうございました(^^)

【全員】全体染め+ケアプロトリートメント¥8500~

ree様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご希望の色味には、薄かったので、上から重ねて、色を足しました!!
    気に入ってもらえて、私も嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• releさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:56:13.0

ボリュームダウントリートメントすごく良いです◎毎日セットがとにかく楽になりました◎お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良いです◎

【全員】ボリュームダウン¥6500~

rele様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただき、とても嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 00:48:11.0

とても丁寧ですし、シャンプーもとても気持ちよく
    カラーの仕上がりも大満足です。

全体染め+プロステップシャンプー&トリートメント

くう様

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ゆーりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:38:05.0

とても良い感じに仕上がりました。カラーする前に、しっかりと説明があり安心してお任せできました。シャンプーですが、ヘッドスパみたいで最高です。シャンプー台がある空間も薄暗くて落ち着きました。またお願いします。

全体染め

ゆーりな様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただき、とても嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• とんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 10:47:38.0

めっちゃめっちゃ満足です!!
    日が経つほどに、なりたいカラーに色落ちしてくれて
    過去一で周りの人から褒められてます!!
    大満足です!!
    また行きます!!

全体染め+プロステップシャンプー&トリートメント

とんちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりに満足いただき、とても嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:20:08.0

初めての利用で、カラー&頭身浴スパをしました。
    とっても気持ち良かったです。
    またお願いします♪

【全員】全体染め+極上頭浸浴スパ¥8500~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

リー様

口コミありがとうございます♪
    頭浸浴スパは、当店の自慢のヘッドスパです♪
    喜んでもらえて、とても嬉しく思います^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:29:15.0

子どもが髪のクセとうねりに悩んでたのでお願いしました。ボリュームダウンをした後は、悩みも無くなってサラサラで本人とても喜んでいました。
    またやりたいと言ってたので、その時はよろしくお願いします♪
    スタッフの方は優しくて話しやすいし、店内は落ちついてて素敵なので皆さん行ってみてくださいね。
    オススメです!

ボリュームダウン(アイロン込み)

喜んでもらえて、とても嬉しく思います^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• カリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:30:57.0

今回は全体染めをお願いしました。
    毎回丁寧に対応してくださるので安心感があります。
    染め上がりも申し分なく、希望通りでした。
    シャンプー時のマッサージが、とても気持ちよくて癒されます。
    次回もお願いします。

カリー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!!とても嬉しく思います♪
    これからも、安心感のある店づくりを心がけて参ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• cori-さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 15:49:17.0

落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    シャンプーが心地よく癒されます。
    根元リタッチで満足です。
    又、伺います。

cori-様

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あんぱんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:09:09.0

いつも、リタッチ時期に自分へのご褒美として利用させていただいております。リタッチの仕上がりは勿論の事、いつも親切に対応してくださり、落ち着いた環境でゆっくり過ごす事が出来ます。頭浸浴に併せてマッサージはとても心地よく、いつも寝落ちしてしまいます。低価格で同様のサービスを行っている美容室が自宅近くにありますが、どうしてもここでないと満足出来なくなっております。いつも大満足のサービスを有難うございます。また利用させていただきます。

【全員】根元染め+頭浸浴スパ¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あんぱんまん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、丁寧な技術、接客を心がけて参ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております

カラリス(COLORIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー