3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ココベロビビ(coco BELO vivi)  >

カミシツカイゼンノセンモンテンココベロビビ

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目16-4シルキービル603
  • 髪質改善の専門店☆南北線大通り駅34番出口徒歩2分、東西線バスセンター前徒歩3分

サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 17:26:42.0

今回で2回目の利用でした。
    1年ぶりでしたが、前回同様につるつるサラサラになりました。
    他店でも縮毛矯正をかけた経験はありますが、ここまで長持ちしたのは初めてです。
    またしばらくドライヤーで乾かすのが楽になるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

髪質改善の専門店coco BELO vivi ~縮毛矯正/へッドスパ/トリートメント~からの返信コメント

この度は、弊サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。

前回同様にご満足いただけたこと、そして縮毛矯正の効果が長持ちし、ドライヤーでのスタイリングが楽になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

改めて、誠にありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:29:46.0

前回かけていただいてから約半年ぶりに伺いました。
    毛量多&癖毛&広がりやすいと、なかなか悲しい髪質ですが、根本から生え変わったみたいな自然で柔らかい仕上がりになり、今回も本当に大満足です。帰り道鏡を見かけるたびに自分の髪を見てしまいました笑
    担当いただいたスタイリストさんとのお話も楽しく、あっという間の施術時間でした。(おすすめのお菓子美味しかったです!)
    本当に自分の髪に自信が持てるようになるので、髪で悩んでいる人にもっと知られて欲しいです^^

口コミをありがとうございます。毛量多く、癖毛で広がりやすい髪質へのお悩みをお伺いし、自然で柔らかな仕上がりになり、大変喜んでいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。また、施術時間中の楽しいお話や美味しいお菓子についてのお言葉、誠にありがとうございます。

お客様が自分の髪に自信を持てるようになったこと、そしてそのご感想を口コミで共有いただけること、大変ありがたく存じます。お客様の満足度を高めるために、これからも精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

• リトルミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:26:45.0

他店で今まで何度も縮毛矯正してきましたが、こんなに満足した仕上がりは初めてです。真っ直ぐでツヤツヤにしていただきました。担当スタイリストさんのお人柄も良く、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。また伺います!ありがとうございました。

【酸性縮毛矯正】髪質改善プレミアムストレート+カット 28000→22000

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミを投稿いただき、心から感謝申し上げます。

お客様のご満足いただけたこと、そして担当スタイリストの技術と人柄、サロンの雰囲気や接客サービスに対するお言葉に、私どもも大変嬉しく思います。

改めて、誠にありがとうございました。

• りんりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 08:05:29.0

施術していただいて1週間経ちましたがまだサラツヤです!!
    今まで数回他所で縮毛矯正をかけてみて、値段の割には写真で見るようなツヤツヤストレートにならないなぁと思っていたのですが今回は宣材写真かな?って思えるぐらい綺麗に仕上げてもらえて私の髪でもこんなにツヤツヤになるんだと驚きました!またよろしくお願いします!

【どれを選べばいいかわからない!】じっくりカウンセリング付きクーポン★

このたびは口コミをありがとうございます。髪のサラサラ感が1週間たっても持続しているとのこと、大変嬉しいご感想をお伺いでき、誠にありがとうございます。縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。

また、宣材写真のようなツヤツヤ感に驚かれたとのこと、大変光栄に存じます。お客様の髪にとっても良い結果が得られたことをうかがえ、これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:50:27.0

初めての個室サロンで緊張しましたが、初めましてな感じがしないくらい楽しかったです!仕上がりはとってもツルツルサラサラでした!ありがとうございました!

お客様の貴重なご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。初めてのサロンでのご訪問に緊張されていたとのことでしたが、楽しい時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、仕上がりに関するお言葉もありがとうございます。お客様が満足されたことが、最大の喜びであります。

今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

何かご不明点やご要望などございましたら、お気軽にお知らせください。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• りんみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:05:10.0

やってよかったを実感できました。
    人にオススメしたくなる仕上がり!
    悩んでいたアホ毛が綺麗に解消されて、ツヤツヤさらさらすぎてずっと触っていたい程の髪になりました!
    写真映りも段違いに変わりました!髪が美しすぎる!
    髪が綺麗だと美人になった気分です。本当に。
    周囲の人たちからも好評で嬉しい限りです。

ご来店誠にありがとうございました!
    お客様からいただいた口コミに心より感謝申し上げます。お客様が施術内容にご満足いただけたこと、そして口コミに記載いただいた感想について、大変嬉しく思います。
    やってよかったと実感いただけたこと、大変嬉しく思います。また、髪の状態が大幅に改善され、周囲の方々からも好評をいただけたこと、心より喜んでおります。

口コミの投稿、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:29:52.0

ブリーチ毛ですが、自然なストレートにしていただけました!

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当サロンの酸性縮毛矯正Qs-Gプログラムにより、ブリーチ毛であるにも関わらず自然なストレートに仕上げることができ、大変嬉しく思います。お客様の髪質改善に貢献できたこと、光栄に思います。

口コミ評点において全て5つ星の高得点をいただけたこと、心より感謝いたします。お客様の満足度を高めることができたこと、大変嬉しく思います。

また、新規の酸性縮毛矯正プレミアムストレート+カットのクーポンをご利用いただければ、お得な価格でご利用いただけます。この機会にぜひご利用いただければ幸いです。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:53:33.0

他店での縮毛矯正で、ひどい状態になってしまい途方に暮れていたところ、こちらの美容室にたどり着きました。
    今後の事も考えて、色々アドバイスいただきありがとうございました。でも、私のわがままを通し切ってしまいすみません(泣)
    絶望して、藁をもすがる気持ちで伺ったので許して下さい。
    最悪な状態からは、ましになったので、とても感謝・満足しています。
    アドバイス頂いた通りしっかりホームケア頑張ります。また伺います。

【弱酸性縮毛矯正】髪質改善ナチュラルストレート+カット26000→19800

いただいた口コミ、そして高い評価に心より感謝申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当サロンが穴場であること、そしてコスパにおいてTOPクラスであることを認識いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お客様がおっしゃる通り、確かな腕前でモデル通りのカットを実現できたこと、そしてサービスや技術に対する高評価、大変光栄に存じます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。また、雰囲気についてのご意見も承知いたしました。お客様にとってより快適な空間を提供できるよう、今後も努めてまいります。

来店者様のまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:55:27.0

いままで縮毛矯正サロンにはたくさん通いましたが、だんとつの技術でした。長時間の施術が苦にならないし、つかず離れずのナチュラルな接客が、美容院が苦手な私には最高でした。仕上がりは天然ストレートのような柔らかさとフワサラ加減で、セットが超らくです。お値段以上で、とてもおすすめです!

お客様の口コミを読ませていただき、大変感謝しております。お客様が縮毛矯正サロンに通われた中で、当サロンの技術やサービスにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

お客様がおっしゃる通り、長時間の施術が苦にならず、自然な接客がお客様にとって最高のものであったこと、そして仕上がりの柔らかさやフワサラ加減にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の口コミ評点において、全て5つ星の高得点をいただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様の満足度を高めることができたこと、とても光栄に思います。

お客様のご満足を最優先に考え、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:00:15.0

初めて来店しました!人見知りなので緊張してたんですがお店の雰囲気も落ち着いてて店員さんの対応もとっっても良かったですー!
    ブリーチと黒染めを繰り返しているこの世の終わりみたいな髪の毛だったんですが無事サラツヤにしていただきました!
    起こり得るかもしれないデメリットなどもきちんと説明していただきましたが全く問題なくて大満足です!
    気に入りすぎて帰り道髪見せびらかしたくて無駄に練り歩きました!

毎日が楽になる美髪矯正~酸性.~ ¥36000円→¥30000円

美髪矯正のご利用と口コミ評価に対する感謝とご案内

この度は、美髪矯正のご利用と口コミ評価をいただき、誠にありがとうございます。また、お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

美髪矯正は、通常の矯正と異なり、自然なストレートな仕上がりであり、アイロンで巻くことも可能です
    お客様の髪をサラツヤに仕上げることができ、大変嬉しく思います。
    総合満足度も5とのこと、本当にありがとうございます。お客様のご満足度を追求するために、これからもさらなる努力を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

ありがとうございました。 宮

• フジタマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 16:32:55.0

3度目の来客でした。
    毎回大満足の仕上がりでもうやめられません。
    施術時間は長いですが、お店のタブレットで映画やドラマが見放題なので逆に至福の時間を過ごさせてもらっています。
    またよろしくお願いします^ ^

Qs-Gプログラム髪質改善PREMIUM酸性縮毛矯正のご利用と口コミ評価に対する感謝とご案内

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、Qs-Gプログラム髪質改善PREMIUM酸性縮毛矯正のご利用と口コミ評価をいただき、心より感謝申し上げます。また、お客様が毎回大満足の仕上がりをお楽しみいただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当店では、施術時間が長いため、お客様が快適に過ごしていただけるよう、タブレットで映画やドラマをご覧いただける環境を整えております。至福の時間を過ごしていただけたこと、大変光栄に思います。

口コミ評価において、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金の全てで高評価をいただき、総合満足度も5とのこと、本当にありがとうございます。お客様のご満足度を追求するために、私たちは日々努力を重ねております。

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:39:00.0

サラサラになりました!ありがとうございました!

この度は、当サロンの「カット+縮毛矯正+トリートメント」と「酸性縮毛矯正プレミアムストレート」をご利用いただき、ありがとうございました。髪がサラサラになったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

雰囲気やメニュー・料金に関しては、お客様のご期待に完全に応えることができなかった点、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見はサロンのサービス改善に役立てさせていただきます。今後もより良いサロン体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、技術・仕上がりや接客サービスに関しても、引き続きお客様にご満足いただけるよう努力いたします。次回のご来店でも、お客様のヘアケアと美しさのために、最適なサービスを提供できるように努めます。

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 23:52:29.0

今回初めて髪質改善の専門店に行ってみました
    雰囲気も良いし、丁寧でとても綺麗に仕上げて頂き評判もいいです
    全く薬剤の匂いもしないですしツルツルしっとりとしてとても満足してます

【エイジング毛用】Qs-Gプログラム髪質改善エステコース+カット22000→21000

この度は当サロンの「カット+縮毛矯正」と「エイジング毛用 Qs-Gプログラム髪質改善エステコース」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が初めて当サロンを訪れ、施術と雰囲気に満足していただけたことを大変嬉しく思います。

特に、薬剤の匂いがなく、ツルツルしっとりとした仕上がりにご満足いただけたことは、私たちの技術の成果として非常に励みになります。エイジング毛のお悩みは多くの方が経験するもので、それを解決できたことを光栄に思います。

メニュー・料金に関してのご意見も、今後のサービス改善のために大切にします。次回のご来店でも、お客様の期待に応えるよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。

• TDNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:36:41.0

12~15cm程度の髪で、癖が強く硬い髪です。
    アルカリ縮毛矯正の場合は強い薬剤で真っ直ぐになり過ぎて、ワックスを付けてもあまり動きを付けられないことが多かったのですが、
    こちらの酸性縮毛矯正を施術していただき、二週間経っても柔らかく自然に動きを付けられる状態を保てています。

癖の強い人は酸性ストレートは向かない…というネット記事が多く、今まで試すのをためらっていたのですが、来て良かったと思えました。
    説明・カウンセリングも丁寧でした。
    僕のように「自分の髪に酸性ストレートできるのかな?」と迷っている方は、ぜひ相談してみることをおすすめします。

この度は当サロンの「カット+縮毛矯正+トリートメント」および「酸性縮毛矯正プレミアムストレート」をご利用いただき、誠にありがとうございます。特に、強い癖と硬い髪質に対して、当サロンの酸性縮毛矯正がお客様のお悩みを解消できたことを大変嬉しく思います。

お客様のような髪質の方にとって、適切な施術方法の選択は非常に重要です。アルカリ縮毛矯正に比べて、当サロンの酸性縮毛矯正が柔らかく自然な仕上がりを提供できたことは、とても嬉しいです。

また、説明とカウンセリングについてのご満足のお声も、大変ありがたく思います。お客様が安心して施術を受けられるよう、常に丁寧な説明とカウンセリングを心掛けています。

今後も、お客様の髪の健康と美しさを第一に考えたサービスを提供し続けます。他のお客様へのおすすめも大変ありがたく、これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

• skさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 01:25:51.0

初めてお世話になりました。ダメージや絡まりが酷かったのですが、縮毛矯正後は髪の手触りも良くなりとても扱いやすくなったので感謝しております!お話も楽しくてつい喋りすぎてしまいました(*^^*)
    またぜひよろしくお願いいたします!

チリチリ毛(ビビリ毛)ブリーチ毛の酸性縮毛矯正、33000→25000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

このたびは当サロンを初めてご利用いただき、ありがとうございました。ダメージや絡まりが気になる髪のお悩みに対して、縮毛矯正とトリートメントでお役立てできたことを大変嬉しく思います。手触りが良くなり、扱いやすくなったとのお言葉、心より感謝しております。

また、お話しを楽しんでいただけたことも嬉しい限りです。お客様との会話は私たちにとっても楽しい時間です。雰囲気、技術、接客、メニュー・料金に関して高い評価をいただき、本当にありがとうございます。

次回のご来店も心待ちにしております。引き続き、お客様のヘアケアのサポートをさせていただければと思います。ご要望やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお伝えください。

またのお越しをお待ちしております!

• ねこぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:57:43.0

施術の当日は全体的にはきれいな仕上がりでよかった!と思って次の日髪の毛洗ったあと1部分だけチリチリになっていました…
    私の髪が痛みすぎてたのかもしれませんが悲しいです…

このたびは当サロンの「ダメージレス PREMIUM酸性縮毛矯正+HITAトリートメント+補正カット」をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。施術直後の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

しかし、翌日の髪の状態についてのご不満については、大変申し訳なく思います。
    髪のダメージ具合や個々の髪質によって、施術の結果が異なることもありますが、
    お客様の期待に応えられず、ご心配をおかけしてしまったことについて、深くお詫び申し上げます。
    また、お客様には迷惑をおかけしてしまいましたが、可能であれば
    ぜひ一度見せて下さい。何が出来るかしっかりとサポートさせて下さい。

次回のご来店時には、お客様の髪の状態を詳しく診断し、最適なケアを提案させていただきたいと思います。

どうかご検討いただけますと幸いです。ご意見いただき、ありがとうございました。

• ぴょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 01:26:52.0

こちらに何度かお世話になってから、髪の毛を褒められるようになりました。個人的にはなりますが縮毛矯正、トリートメント札幌で1番良いと思っております。
    ブリーチで痛んだ髪もさらさらです。

時間はかかりますが、居心地が良いので全く苦になりません。大好きなチョコレートを食べながら、お話をたくさん聞いてくれて嬉しいです。ヘアケアの質問にも答えてくださってありがとうございます。おすすめのシャンプーを次回は購入したいのでよろしくお願い致します。

この度は、髪質改善cocoBELOviviをご利用いただき、
    また温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

特に、「ツヤ×硬さダメージレス
    Qs-Gプログラム髪質改善トリートメント+サラ艶増し」の効果を
    実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

施術時間が長い中、当サロンの居心地の良さを感じていただけたとの
    こと、非常に光栄に思います。

また、チョコレートをお楽しみいただきながらのリラックスタイム、
    お客様との会話も私とって楽しい時間です。
    ヘアケアに関するご質問にお答えできたこと、そして、
    次回のシャンプーのご購入を検討していただいていることも、
    ありがたく思います。

今後もお客様の髪の美しさと健康を第一に、
    最高のサービスを提供し続ける所存です。
    オーナー宮

• のりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:27:44.0

1週間程前に縮毛矯正をかけて頂いたのですが、特に前髪周辺の髪をよく見ると途中で折れてたり捻れてる髪が多数あり見た目やゴワつきが気になるところです。
    けれど担当の方の雰囲気や対応は素晴らしいのでまた来店したいと思います。

この度は、髪質改善cocoBELOviviにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、
    ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

「ツヤ×ボリュームダウンダメージレス Qs-Gプログラム髪質改善ナチュラル弱酸性縮毛矯正」を
    お選びいただいた際の、前髪周辺の髪の状態に関してご不満があったこと、深くお詫び申し上げます。当サロンでは、お客様の髪の健康と美しさを最優先に考えておりますので、このようなご指摘は大変重要です。

対応についてのお褒めの言葉、心より感謝いたします。
    しかしながら、技術面でご満足いただけなかった点については、真摯に受け止め、改善に努めます。

お客様の貴重なフィードバックに基づき、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
    また、ご希望であれば、次回ご来店の際には、適切な対応をさせていただきます。

お客様のご来店を再び心よりお待ちしております。今後とも髪質改善cocoBELOviviをよろしくお願いいたします。

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:23:15.0

髪質改善は初めてだったので事前にいろんなお店の口コミを調べ尽くして評価が良かったこちらのお店を予約させていただきました。
    髪質改善って実際どうなの?(すぐに効果がなくなってしまうという様な心配)と思っていましたが、やってよかった~!!と大満足しています!!
    毛量が多くボワっとなってしまう髪でしたが落ち着いて髪の量がいい感じに見えることや、髪が綺麗になると若々しく清潔感が出て最高です!!
    髪の毛が傷んでいたのでアイロンを通すのがめんどくさく簡単にできるヘアアレンジばかりしていましたが、今はアイロンを少し通すだけでまっすぐ綺麗に整ってくれるので久しぶりにストレートヘアを楽しむことができて嬉しいです!!
    また伺わせていただきます!!

このたびは当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、
    ご満足いただけたことを示す高評価と詳細なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。

「髪質改善って実際どうなの?」というご不安を感じていた中でのご来店、そしてその後の大満足のご感想を伺い、大変嬉しく思います。お客様の毛量が多くボワっとなる髪質に対し、落ち着いて量が適切に見えるような施術ができたこと、

特に、アイロンを通すだけでストレートヘアを楽しめるようになったとのお言葉は、何よりです。
    お客様の日常生活における美容の手間を減らし、髪を通じて少しでも快適な毎日をお過ごしいただけることを目指しています。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。何かご不明点、ご要望、ご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

再度のご来店、誠にありがとうございました。

担当スタイリスト:宮

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:24:59.0

私はもともと細くてチリチリの髪で結構縮毛矯正が難しいと言われますが、一週間以上経った今もサラサラで真っ直ぐなので仕上がりにとても満足しています。

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、
    丁寧なフィードバックと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

細くてチリチリの髪質で縮毛矯正が難しいというご事情の中、一週間以上経った今もサラサラで真っ直ぐな仕上がりにご満足いただけたことは、お客様の髪質に合わせた最適な施術を心がけておりますので、その成果を実感いただけて何よりです。

雰囲気、接客サービス、メニュー・料金に関するご評価を受け、これらの領域でさらなる向上を目指してまいります。お客様が次回ご来店いただいた際には、全項目でのご満足を目指し、努力を続けて参ります。

再度、ご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• シロナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 14:37:43.0

ブリーチ ヘアカラー 縮毛矯正と酷いゴワつき絡まり
    毛髪を傷めて毛先は手ぐしも通らない状態で伺いました。
    瀕死状態からレスキューしてもらい今の毛髪の状態は
    ハリがあり指通り良く髪を洗った後ドライヤーするのが
    大変だったのに、うそのように手入れが楽で艶のある美髪に生まれ変わりました。
    髪がキレイだと心が軽やかで嬉しい気持ちになります。

このたびは当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、
    ご満足のいく結果を得られたとの、お褒めの言葉に深く感謝しております。

お客様の髪の毛が瀕死の状態から、ハリがあり、指通りの良い美髪に生まれ変わったとのご報告は、
    とっても嬉しいです。髪の毛の健康はお客様の心の健康にも直結すると信じており、そのお手伝いができたことを誇りに思います。

「髪がキレイだと心が軽やかで嬉しい」というお言葉に、仕事の大切さを改めて感じます。

今後もお客様のご要望に応え、満足いただけるサービスを提供し続けるため、日々努力を続けます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

再度のご利用、誠にありがとうございました。

• いおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:15:39.0

最高でした
    縮毛矯正で満足したことがなく、さらにブリーチ、黒染めを2回ずつ重ねた酷い状態の髪の毛でもとっても仕上がりが綺麗でよかったです
    自然な感じで癖が伸びていて髪のダメージも見ただけでは酷く受けてる感じはしません
    お店の雰囲気もとてもよく落ち着けました
    本当に感動しました
    ずっと触っていたいくらいです
    次また受ける時もこれからずっとこのお店に通おうと思いました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

このたびは素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待を超えるサービスを提供できたことに大変光栄に思います。
    ブリーチや黒染め後の縮毛矯正は非常にデリケートな作業であり、
    お客様ご自身の髪質を慎重に扱う必要があります。

そのような状況の中で、ご満足いただけた仕上がりとなり技術力に対して
    温かいお言葉をいただけることは、また励みになります。

「お店の雰囲気もとてもよく落ち着けた」とのこと、
    当サロンがリラックスできる空間であることをお伝えするために
    大切にしている部分ですので、その点を評価していただきありがたく思います。

今後とも、お客様が「ずっと触っていたい」と思えるような、
    美しい髪を維持できるようサポートさせていただきます。
    そして、「次もずっとこのお店に通おう」というお言葉に深く感謝し、
    お客様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

またのお越しをお待ちしております。本当にありがとうございました。

宮 俊雄

• 小桜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 10:12:42.0

師匠!
    サッパリもしたし髪の毛も綺麗になりました。
    前髪も頑張ってくれてありがとうございます。
    大事に育てますね。
    また行きます。
    銀魂観たかチェックしますからね笑

こちらこそ ご来店ありがとうございました!
    またの御来店お待ち申し上げます。

はい 次回までに銀魂 見ておきます(笑)

今後とも宜しくお願い申し上げます 宮

• くるぶしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 10:44:41.0

落ち着いたプライベート空間で、一切緊張することなくリラックスして施術を受けることが出来ました。「お腹空いた」と言うと、お菓子をたくさん持ってきて下さったり、温かい雰囲気のスタッフさんと楽しい時間を過ごすことが出来ました。カット、髪質改善は理想の仕上がりで、共に大大大満足です!妹にもしっかり熱くPRしました。素敵な時間と髪の毛をありがとうございました!

ご来店いただき、またご満足いただけたとの高評価と
    詳細なフィードバックに、心より感謝申し上げます。

「落ち着いたプライベート空間でリラックスして施術を受けられた」とお聞きして、非常に嬉しく思います。
    お客様に安心と快適さを提供することですので、その目標が達成されたと感じております。

また、「お腹が空いた」とおっしゃると、即座にお菓子を提供できたこと、
    そして「温かい雰囲気のスタッフ」との評価も大変うれしいです。それだけでなく、
    「カット、髪質改善は理想の仕上がりで、大大大満足」とのお言葉は、何より嬉しいです。

「妹にもしっかり熱くPRしました」という点も、非常にありがたく思っております。
    何かご意見、ご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

再度、素敵な時間をご一緒させていただき、ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。 owner宮

• shonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:38:25.0

セルフでブリーチを2回していてかなり痛んでいたのですが、ブリーチ歴がわからないくらいサラサラになりました。
    終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、
    ご満足いただけたとの高評価と詳細なフィードバックに、非常に感謝しております。

セルフでのブリーチが痛みを引き起こしていたにもかかわらず
    、「ブリーチ歴がわからないくらいサラサラになった」というお言葉は
    スタイリストにとって非常にうれしい報告です。
    特に独自の酸性縮毛矯正Qs-Gプログラムでダメージレスな施術ができたと知って
    大変嬉しく思います。

また、「終始リラックスして過ごせた」とのご感想もいただき、ありがとうございます。
    お客様が安心して、リラックスして施術を受けられる環境を提供できたと聞き、非常にうれしいです。

次回も、お客様が更に満足されるよう、技術とサービスの向上に全力を尽くします。

再度、ご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当 宮俊雄

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 08:00:55.0

壊滅的な髪の状態であったのですが、担当スタイリストさんに施術していただいた直後から、髪の傷みやボリュームが軽減され、扱いやすい髪質になりました。他店の縮毛矯正が合わず「どうしよう…」と悩んでいたのですが、このサロンに出会えたお陰で、毎日のヘアケアが楽しみになりました。また、担当スタイリストさんがお話し上手で、終始楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    そして、高い評価と詳細な口コミを残していただき、大変感謝しております。

「壊滅的な髪の状態」から「扱いやすい髪質」に変わったとのお言葉、非常に嬉しく思います。
    そのような結果を得られたことが、大きな喜びです。
    特に、毎日のヘアケアが「楽しみになった」とのこと、何よりです。

さらに、お話し上手とのご評価もいただき、感謝しております。
    お客様にリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう努力していますので、
    その点も評価していただけたことが嬉しいです。

次回もお客様に満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    何かご不明点、ご要望、ご意見がございましたら、どうぞお知らせください。

再度、ご利用いただきありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:宮 俊雄

• たそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:06:01.0

取り急ぎ感謝を伝えておきたくて口コミいたします!
    まずはもの凄いダメージ毛を救っていただき本当にありがとうございます。
    他店でブリーチの失敗や縮毛の履歴があり、切れ毛とビビリ毛に泣きながらこちらの美容室を選びましたが技術と知識と人柄が素晴らしく感動しました。
    ダメージレベルが高すぎて他では断られてもおかしくない状態でしたが心強いお言葉で施術していただきました!
    髪質改善に特化しているだけあり知識も豊富ですし髪の毛の事を一番に考えて様々なアドバイスも頂けました。
    ダメージが怖くて、今後はやりたいヘアカラーはもう出来ないのかな?と思いましたが、そちらの提案も私の好みに合わせてアドバイスしてくれました。
    髪の毛の事、ダメージの事、こんなに考えてくれる美容師さんって札幌に何人いるでしょうか。
    女性にとっての髪の毛がどれだけ大切なものなのかをとても理解しており、出会えて良かったです!!
    お店の雰囲気もとてもリラックス出来るようになっており、初めて行く方も落ち着いて過ごせる工夫がされております。
    職人でありながらお話も楽しく、静かに過ごしたい方でも寄り添って施術してもらえる素敵な美容室です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    さらに、高い評価と詳細な口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

特に、「ダメージ毛を救っていただき本当にありがとうございます」というご感想をいただけたことが、めちゃくちゃ嬉しいです。当サロンが髪質改善に特化しているのは、まさにお客様のような方々に最高のサービスを提供するためです。

お客様が以前の失敗について悩んでいた状態から、新たな可能性を見つけられたという結果に、非常に満足しております。

「女性にとっての髪の毛がどれだけ大切なものなのかをとても理解しており、出会えて良かったです!」というお言葉も、とても励みになります。

次回のご来店時にも、技術やサービス、そして雰囲気をさらに向上させ、お客様にご満足いただけるよう尽力いたします。

何かご要望、ご質問等がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• えりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:05:18.0

他の美容室では断られるくらいブリーチとカラーを繰り返し痛みまくっていましたが、中学生の時のような真っ直ぐなサラサラヘヤーにして頂きました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は当サロンをご利用いただき、心よりお礼申し上げます。
    そして、素晴らしい評価と口コミをいただき、本当にありがとうございます。

「中学生の時のような真っ直ぐなサラサラヘアーにして頂きました!」とのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。特に高ダメージの髪に対しても確かな施術を提供できたと感じ、
    非常に満足しております。

「美容師さんもとっても話しやすい良い方でとても居心地良かったです!」
    というご感想も、お客様にとってリラックスしていただける空間を提供できた証と感じております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。何かご要望、ご質問がありましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。

どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 宮 俊雄

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:56:09.0

サラサラつやつやになりました!

『お試し価格』キレイとおさまり続く髪質改善トリートメント11000円→7700円

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素晴らしい口コミと高評価をいただき、非常に嬉しい限りです。

「サラサラつやつや」といったご感想をお聞きでき、施術がお客様の期待に応えられたようで、
    良かったです

特に「髪質改善トリートメント」がご満足いただけたようで何よりです。
    次回もご満足いただけるよう、技術とサービスの向上にさらなる努力をして参ります。

何かご要望や疑問点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お次のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮 俊雄

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 16:09:17.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛がとても扱いやすくなり、嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

先日は再度当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。また、評価も高くいただき、大変光栄です。

髪が扱いやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様にとって日々のスタイリングがスムーズで快適になるよう、
    今後も最高の施術を提供できるように努力して参ります。

次回もお客様が満足していただけるよう、
    更にサービスの質を高めて参りますので、何かご希望や改善点がございましたら、
    何でもお知らせください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮 俊雄

ココベロビビ(coco BELO vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー