優柔不断でヘアスタイルからカラーまでアドバイス頂きありがとうございます。
髪もツヤツヤで、カラーも好評でした。
また、よろしくお願いします。
髪質改善カット+カラー+超音波TOKIO limitedTR \12000
newi hair&treatment 秋田【ネウィ】からの返信コメント
ゆきこ様
口コミの投稿もありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです!
なんとなくのイメージでも大丈夫です^ ^
その時の気分に合わせて、少しずつイメージ擦り合わせながら一緒に考えていけたら嬉しいです!
HIYORI
今回2度目の施術です。
癖毛の悩みにとても親切にいろいろアドバイスを頂いて感謝しています。
カット+カラー¥6500
みーちゃん様
二回目のご来店と口コミありがとうございます!!
ご自身のおクセはいちばん向き合ってきた課題だと思います。
まだまだみーちゃん様も知らない変化してきたうねりとうまく付き合えるようにこれからもカットで向き合っていきますね☆
いつも遠いところから安全運転でお越しいただきありがとうございます
またのお越しをお待ちしております
newi TATE
仕事の都合で30分遅れてしまい、前もって連絡をしていたとはいえ大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
カット、カラー、トリートメントで今回お世話になりました。いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。カットの希望をうまく伝えられるように努力したいと思います。仕上がりはとても満足です。ツヤツヤになって気分が向上しています。次回は縮毛矯正でまたよろしくお願いします。
【newi完全オリジナル】カット&ケアカラー&《newi TR》 ¥11000
なな様
いつもご指名くださりありがとうございます♪
今回はお後のご予約にも影響のない時間帯でしたので大丈夫でした
ご連絡くださりありがとうございます!!
カットのすり合わせについては、今までの傾向とお好みをリンクさせつつわたくしも全力で耳を傾けてまいります☆
伝える想いと受け取る想いがしっかり実を結ぶ日はそう遠くないはずです(笑)
また次回お互いに頑張りましょう!!
縮毛矯正お待ちしております。
newi TATE
透明感カラーで予約しました。数ヶ月ぶりに明るい色に戻したのですがカラー見本を使って丁寧にカウンセリングしていただきました。髪に最近ボリュームが出ない話をしたところ、髪の洗い方やスタイリングの量までしっかり教えていただきました。仕上がりも明るすぎず柔らかい感じで気に入っています。前回3ヶ月前に染めたのですが、ほとんど色褪せず長持ちしたので今回も期待しています。
また予約させていただきます!ありがとうございました。
*通うたび綺麗な髪*透明感カラー ¥5000
みさみさ様、嬉しい口コミをありがとうございます!透明感カラーでのご予約、そして丁寧なカウンセリングがお役立ちできて良かったです。ボリュームに関するアドバイスもお役に立てて嬉しいです。仕上がりが気に入っていただけて、前回の持続力も嬉しいお言葉です。次回のご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
YAMADA
とても、丁寧になさって下さり、お話しも楽しく、緊張しやすい私ですが、気分の良い一時を過ごせました。
シャンプーも気持ちが良かったです。
のん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
newiでくつろいでいただけたようで嬉しいです!
この空間でできるだけゆっくりしていただけるようココロほどける時間をご提供させていただきました
またカラーメンテナンスの際にご利用くださいませ☆
newiTATE
丁寧で安定した施術有難う御座いました。
ダメージ毛からのトリートメント2回目でしたが
前回よりも潤いと張りが増した様に感じます。
これからの定期的なケアに期待が膨らみます。
今後とも宜しくお願い致します。
髪質改善TOKIO limited TR+超音波ケアプロ¥6500
ひでぴょん様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
効果感じていただけて嬉しいです!
寒くなり乾燥もしやすくなってきていますので、定期的にケアしながら
ヘアスタイル一緒に楽しんでいけたらと思います^ ^
HIYORI
初めて行かせて頂きました。ドキドキでしたが担当さんが凄い優しくて私のはっきりしない雰囲気的な好きなカラーのイメージを丁寧に聞いて考えてくれて提案してくれました。シャンプーも移動しなくて良いのがネットで知っていましたがどうなっているのか驚きでした。今度是非またお願いしたいと思います。
最高級カラー+カット+TOKIO limitedTR ¥11000
チョコ様
口コミの投稿もありがとうございます。
少しずつイメージ擦り合わせながら、
理想のスタイルに近づけられるよう、また是非お手伝いさせてください^ ^
HIYORI
いつも私の優柔不断に付き合ってくれて、的確にアドバイスをくれてとても助かってます(笑)いつも素敵なヘアスタイル、ヘアカラーにしてくれてありがとうございます^ ^
また悩んだ時にはよろしくお願いします(笑)
*サロン最上級*髪質改善*カット+カラー+超音波TOKIO limitedTR¥14000
先日はご来店ありがとうございます
いつもマメなメンテナンスとしっかり
トリートメントやってくださるお陰で
良い状態を保てています
また12月おまちしてますね♪ YUKA
大満足です!
今まで史上1番仕上がりが良かったです
カラーも難しいオーダーを汲み取っていい感じの色を入れてもらえました。
またシャンプー寝ちゃうくらいめちゃめちゃ気持ちよかったです。
トリートメントのおかげでトゥルントゥルンになったので触るのやめられないです笑
またお願いします
*髪質改善カット+ケアカラー+進化したTOKIO limited TR¥11000
こっちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
仕上がり満足いくものになったご様子で安心しました
トリートメントもずっと触ってたいぐらい手触り良くなって
嬉しいです
今後の経過を楽しんで頂きながら、次回もお気軽にご相談ください!
また是非ご来店して頂ける日を楽しみに
お待ちしております!
赤みを消して欲しいという要望に応えていただき、理想的なカラーにしてもらえて良かったです!
仕上げのアイロンも丁寧にやっていただき、雰囲気がいつもと変わってとても気に入りました^_^ありがとうございました!
*カラー+髪質改善カット¥8500
yui様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
仕上がり満足して頂けたご様子で安心しました
色落ちもできるだけ綺麗になるようにお薬選定させて頂きました
是非経過も含め楽しんで頂ければと思います!
素敵な口コミありがとうございます
また是非お気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしてます
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!お手入れ頑張ります!
先日はご来店ありがとうございます
目標の長さまではまだまだですがとても髪の
状態は良くなってるのでまたトリートメントで
お待ちしてますね♪ YUKA
身体を気遣ってくださってありがとうございました。心配りの行き届いた方に担当していただけて、長い施術時間も居心地良く過ごせました。髪を乾かすだけでキレイにまとまって手入れがとても楽になりました。広々した個室でゆっくりでき、ぜひまた行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました。
新規限定*髪質改善*カット+TOKIO縮毛矯正¥14500
シナモン様
ご体調はいかがですか?newiでできる限りのサポートをさせていただきました♪
日々のお手入れがなるべく楽にばっちり決まるよう施術しました。
これから厳しい冬になりますが、どうか無事に乗り越えて幸せな時間を過ごせますよう
祈念してまたのご来店お待ちしております☆
newi TATE
初めてのところで不安でしたが、半個室でシャンプーも全て移動することなく終わりびっくりでした。クセ毛で悩んでいましたが、思った以上に落ち着いたスタイルになり家族からも大好評で大満足です!!
また絶対に行きたいと思いますのでよろしくしくお願いします。
ありがとうごさいました!
*カラー+髪質改善カット¥8500
まゆ様
この度はnewi秋田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
またお忙しい中での口コミ投稿にも重ねて感謝しております。
褪色過程を様子見ていただいて、どんな感じだったかまた教えていただけたら幸いでございます^_^
またしっかりとカウンセリングさせていただきながらご希望にそえるよう、精一杯やらせていただきたいと思います^_^
またのお越しを心よりお待ちしております。
スタイリストai
店内は半個室な感じが周りの目を気にしなくていいのがとても良かったです。
前髪のうねりやぱっくり分かれる癖の悩みを親身に聞いてくれて、それを解消してくれる前髪に仕上げてくれてすごく嬉しかったです。あとストレートもすごく綺麗にツルンツルンにしてくれました。本当に大満足でこれから通おうかなと思ってます!近々カラーしに行きます!
*梅雨対策ハイダメージ対応*髪質改善酸性ストレート+カット¥18000
先日はありがとうごがいました
気に入って頂けて良かったです
前髪は後ろの毛より短く細く繊細な部分で
気になる周期も少し早いので伸びてきたら
その都度ご相談ください!
カラーでもお待ちしております YUKA
もう満足&感謝でしかないです。
すごい頑固な癖毛が信じられないくらいサラサラストレートになりました。
今後通わせて頂きますのでよろしくお願いします。
新規限定*髪質改善*カット+TOKIO縮毛矯正¥14500
朱里様
そしてお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。。
仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです。
その後の髪の状態いかがですか?
何かございましたらおきがるにご連絡ください。
またのお越しを心からお待ちしております。
YASHIRO
レイヤーを入れてもらいました!写真の通りに切ってくれて、仕上がりも大満足です^_^
今度は髪を染めに伺います!またよろしくお願い致します!
アユミ様、嬉しい口コミをありがとうございます!レイヤーカットが気に入っていただけて、大変うれしいです。次回の髪染めも楽しみにお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。
YAMADA
とても丁寧な接客で、
美容室の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
定期的なメンテナンスに*髪質改善カット+シャンプー¥3500
Koh様
初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しく思います
その後ヘアスタイルはうまく再現できていますか?
ぜひまたご来店いただいた際は個室のゆったりとした空間で
またいろんなお話しをしながらお手入れしやすいヘアスタイルを作っていきましょう★
newi TATE
前回同様、とても丁寧に施術してくれて、説明もしっかりしてくれるので安心してお任せ出来ました。
個室のようになっていて、シャンプーの時も動かずにその場でやってくれるので、とても落ち着いて過ごせます。
*透明感カラー+髪質改善カット¥8500
まーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。
喜んでいただけて僕もとても嬉しいです。
その後の髪の状態はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
またのお越しを心からお待ちしております^_^
YASHIRO
初来店でした。髪のダメージがとてもひどく、諦めかけてたところ、髪質改善カット、トリートメントの施術をしていただき、仕上がりがツルツル、艶があり、とても感動しました。ヘアケア方法も教えていただいたので、毎日のケアに力を入れてみます!!
また次回、リピートします!!!ありがとうございました。
ダメージ部分がかなりとれ超音波トリートメントで
かなり健康な状態にもっていけたかなと思います
髪は継続がとても大事ですので冬の乾燥する時期の
ケアも頑張ってもらえたらと思います
またのご来店お待ちしてます YUKA
施術の要望を細かに聞いてくださり、満足の行く仕上がりでした。
またお願いしたいと思いました。
tori様
初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
カウンセリングでしっかりとご要望をお伝えいただいたおかげで
tori様のご満足いくスタイルになれたかなと思います。
またnewiへお越しの際はさらに素敵なスタイルになるよう
一生懸命カットさせていただきます!
newi TATE
インスタで拝見して予約し、初めて行きました。カウンセリングから、施術、ホームケアの仕方まで丁寧にしていただきました。
お店の雰囲気も良く、半個室で周りも気にならず、移動式のシャンプー台でしたので動くこともなかったので良かったです。
仕上がりは、つやっつやのサラッサラになり大満足です。
とても丁寧にしていただきありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。
今回も大満足です!いつもありがとうございます
一度カットしてもらってからも、要望を聞いてくださり、嫌な顔せず引き受けてもらってありがたかったです^_^
ゼロワンオイル、調べてみますね!
急な要望にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます!こうした方がいいかも、この方がいいかもなど相談に乗っていただけたのも嬉しかったです!ありがとうございました!
*髪質改善カット+ケアカラー¥6500
しーさん様
口コミの投稿もありがとうございます。
レイヤーが入ったことでまた印象変わってお似合いでした!
アイロンでのセットもお時間ある時、角度意識でやってみてください^^
分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
また是非お待ちしております
HIYORI
カット、カラー、トリートメント全てにおいて大満足でした!髪の赤み、白髪、前髪のスタイリング等、気になる事の全てにおいてアドバイスや相談にのって頂き、家族からも色も艶も過去一で良いねと絶賛されました。これほど仕上がりに満足したのは初めてです(^-^)ありがとうございました。
*透明感カラー+髪質改善カット¥8500
R様
そして、大変嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
過去一良い状態に仕上げられたこと嬉しく思います!
カラーと一緒にトリートメントしっかりやっていければもっと良い状態に仕上げられると思いますので次回もお待ちしております!
YASHIRO
こういう個室を探してた!ってくらいいい個室感でした。特にシャンプー台が移動式でシャンプーの時も個室なのが気に入っています。そしてお値段も安いのにトリートメントでサラサラになれたので満足です。ボブのお姉さんありがとう、、、
ひいな様
口コミの投稿もありがとうございます。
トリートメントやお店の雰囲気、満足して頂けて嬉しいです^^
髪の毛も乾燥する季節になってきますので、ケア大切です◎
HIYORI
本日もありがとうございました!
毎度楽しい会話で毎回居心地のいい空間で施術してもらい大変満足しています!
ずっと話してるのに仕上がりもしっかり思い通りのスタイルに近ずけていただいてるのは驚きです!
次はカラーも頼みたいのでよろしくお願いします!
まーさん様
口コミいつもありがとうございます☆
本当にずーっとお話しているのにしっかり時間通りに仕上がってますね(笑)
今回はカットのみでしたのであっという間のひとときでした♪
毎回絶妙に違うヘアスタイルオーダーに食らいつけるようにいつも頑張ってます★
また次回はカラーも一緒にチェンジしていきましょう!!
お待ちしております
newi TATE
カットで伺いました。
最初に担当の方といろんな写真を見ながら髪型を決めて、その通りにカットしてもらえました。切る時はこんな感じに切りますとしっかり説明もしてくれて、大満足です。
シャンプーの時も移動せず同じ場所でできる楽さも良かったです。
あべち様
嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます♪
今回はカットシャンプーでのご来店でしたが、その後ヘアセットの再現は
うまくできてますでしょうか。
カウンセリングでフワッとしたイメージをなるべく想像しやすく不安なく進めることができました☆
1日でも長く今のヘアスタイルが維持できますように心を込めてカットさせていただきました
また変化させたい時はぜひnewiへお越しください
一緒にステキにしていきましょう
newi TATE
初めてお世話になりました。
結論大満足です。
予約メニューに対してしっかり
カウンセリングして頂き納得のいく形で
提案して頂きました。
また一度きりの対応ではなく
今後のケアも踏まえて施術して頂き
ヘアケアの大切さと
美容室に行く楽しさを感じました。
今後とも宜しくお願い致します。
ひでぴょん様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです^^
定期的にケアしながら、様々なスタイル楽しんでいただけるようお手伝いできたら幸いです!
HIYORI
東京からの帰省。翌日の友人の結婚式に備え美容院を探していましたが、メンズカットがあるということで予約しました。
初めての訪問になり、担当の方に案内いただきました。初めの段階で私は全く気づいていなかったのですが、学生時代の共通点があり話を進めるとまさかの知り合いでした。笑
たまたまの出会いで久しぶりでありながら、お話しも楽しくあっという間の時間を過ごすことができました。
仕上がりに関しても満足のいくスタイルにしていただいたので嬉しかったです。
また帰省した際にはお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【メンズ】カット+シャンプー+美眉カット¥4500
フジ様
初めてのご来店、久しぶりの再会、口コミまで
ありがとうございます(^^)/
まさか、長い時を経てここで出会うとはさすが秋田♪さすが同級生(笑)
お友達の結婚式はいかがでしたか?ヘアスタイルもうまく決まりましたでしょうか
同世代だから共感できる身だしなみもお話もばっちり決まってとても楽しい時間になりましたね♪
また都会から帰ってくるときはTATEにおまかせくだされ(笑)
頑張れ同級生!!応援してます!
newi TATE
めちゃくちゃブリーチしまくってた私の髪もネウイに通いだしてからさらさらトゥルトゥルになり感動です!複雑履歴の中しっかりとしたカウンセリングから丁寧な作業を毎度して頂きありがたいです。これからもよろしくお願いします!
ほのか様
先日はご来店ありがとうございます。
喜んでいただけて僕も嬉しいです。
これからもっとさらさらとぅるとぅるにしていきましょう^_^
その後の髪の状態いかがですか?
なにかございましたらお気軽にご連絡ください。
またのお越しを心からお待ちしてます。
YASHIRO
ネウィ 秋田(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー