4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. クア(qua)  >

qua 【クア】

クア

• 東京都足立区千住旭町21-7 クワイエット21 1F
  • 【似合うが見つかる】北千住駅(電大口)3分 経験豊かなスタイリストがマンツーマン施術

まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:35:15.0

初めての利用でしたが
    雰囲気が良く安心感がありました!
    悩みだった部分が解消されて
    鏡を見る度、とても嬉しくなります。
    ドライヤーの仕方、スタイリング方法など
    自分で出来るように説明してくださったので
    夜も朝もとっても楽になりました!!
    きれいな店内に可愛いスタッフさん。
    楽しい休日になりました!

北千住 カット+TOKIO リミテッドトリートメント\11550→\9900

まみ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ライフスタイルが少しでも楽になって本当によかったです♪

伸ばし途中でも、間で毛先を整えてあげると
    まとまりよく綺麗に伸ばすことができるので
    またお気軽にご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-23 19:57:16.0

以前から髪が痛んでいたところ、親身になってアドバイス頂き、毎回、感謝でいっぱいです。こうしたいという希望も叶えて下さり、これから髪を労わっていこうと思います。不可能を可能にしてくれる美容師さんです

オリジナル髪質改善ストレートエステ\29500→\25000カット+矯正+極上TR北千住

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 15:22:44.0

初めて来店させて頂きました。
    仕上がりイメージを、うまく汲み取って下さり、想像以上の仕上がりで大満足でした!!最後まで,丁寧に説明をしてくださりとても嬉しかったです^_^
    ぜひまた、お願いしたいと思います!

北千住 [平日限定]あなたにあわせたカラー+髪質改善2stepTR 13200→\11000

あい様

当店のご利用誠にありがとうございます♪

また高評価、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

カラーとても綺麗になりましたね♪
    暗髪のアッシュ系で艶感も出てめちゃめちゃ似合ってるました!

顔周りの巻き方は出来ていますか?
    忘れたり、分からなかったらお気軽に質問してください!!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト緒方

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:25:47.0

お世話になっています。

カラーもカットもいつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます(*´`*)
    今回のカラー、個人的に凄く凄く気に入っている上に、恋人にも家族にも職場でも褒めてもらっていて、地毛に戻したいとか言いながらこのまま色が抜けて欲しくないと願っています(´・ω・`)

マンツーマンの施術でしたが、他のスタッフの皆さんも朗らかに接して下さり、心地よい空間でした(´`*)

またよろしくお願いいたします!

北千住[平日限定]カット+あなたにあわせたカラー+髪質改善2STEP  北千住

あーちゃん様

わざわざ遠くからのご来店ありがとうございました!

地毛に戻していくの頑張っていきましょうね♪
    気が変わったらいつでもお伝えください^_^(笑)

周りからも評判良くて安心しました!
    いつも楽しいお話して頂きとても楽しいです!
    ありがとうございます♪

またお時間ある際はお待ちしておりますね!

担当スタイリスト Ayaka

• milkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:06:37.0

ヘアドネーションのためにお伺いしました。
    丁寧にカットしていただけたので無事に送ることが出来ました!

免疫向上リラックス 【血行促進で温活】カット+温活ヘッドスパ\10450→\9900

milk様

頑張って綺麗に伸ばした髪、
    とうとうヘアドネーション出来ましたね♪
    節目の日にわざわざご来店頂きありがとうございました!

後日お姉さんもご来店頂きまして
    姉妹でありがとうございます(^^)

髪切りたくなった頃にいつでもお待ちしておりますね!

担当スタイリスト Ayaka

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:18:30.0

凄く丁寧で優しい接客でした。
    髪型や髪色の相談だけでなく
    セットの仕方やシャンプーなど色々な相談にすごく親身になってくださりました。

北千住[平日限定]カット+あなたにあわせたカラー+髪質改善2STEP\12500 北千住

くみ様
    こんにちは!

先日は北千住quaにご来店頂きましてどうもありがとうございます。
    お忙しいところクチコミも感謝致します。

とってもお綺麗な方だなぁと少々緊張しながら接客させて頂いておりました。
    ヘアスタイルの方は、今回はあまり切り込まず長めに残したので
    もっと切りたい時は支障なくヘアチェンジできます!
    気になるところなどありましたら、教えてくださいね!!

だんだん陽気な気候になり色々楽しめますね!
    是非またお会い出来る日を楽しみにしております!!

Hair maison qua  (ヘアメゾン クア)北千住
    髪質改善美容室
    〒120―0026
    東京都足立区千住旭町21ー7
    クワイエット21 1F

薄井たえ

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 00:07:48.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気がよく居心地がよかったです。カットだけでなく髪の癖に合わせたブローの方法もも丁寧に教えていただき参考になりました。ありがとうございました!

北千住 quaオリジナル髪質改善ヘアエステ\15950→\13600カット+極上TR北千住

ゆうこ様

当店のご利用誠にありがとうございます♪

また高評価、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

その後髪のスタイリングなどお困りではないでしょうか?
    乾かす前乾かす時最後の仕上げ、ドライヤーでスタイリングの8割は
    決まるので今回お伝えした事を是非試してみてください!!

またやってる時に気になる事などありましたらお気軽に相談してください!
    家での楽なスタイリングなど一緒に模索していきましょう♪

ゆうこ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 緒方

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:29:51.0

いつもカットで利用しています。
    髪質や雰囲気を見て、ヘアスタイルを提案していただけて、イメージしやすいです。
    今回はロングからショートにバッサリ切りました。
    ドライヤーだけでまとまるように仕上げていただき、手入れが楽にできるようにしていただきました。
    毎回ありがとうございます。またよろしくお願いします。

あい様

この度は嬉しい口コミ本当ーーーーーーーーーーーーにありがとうございます!!

北千住美容室 北千住美容院 髪質改善トリートメント  qua【クア】北千住

スタイリスト 佐藤 賢一です!!

今回はバッサリでしたが自然な丸みのあるショートヘアはかなりお似合いでしたよ

あい様のおしゃれな雰囲気にぴったりだと思います!!

お手入れもカットで簡単になりますので、またまとまりがつかなくなってきたら

お手入れしましょう!!

こちらこそありがとうございます。

これからも居心地の良い空間づくりに励んでまいりますので

末長くよろしくお願いいたします。

qua 【クア】北千住 スタイリスト 佐藤 賢一

• とみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:37:24.0

初めて伺ったお店でしたが、おすすめのカラーの色味がちょうど良かったです。大きなお店だとスタッフの方が入れ替わるのが苦手なことがあるのですが、お一人で対応されるので気が楽でした。

とみぃ様

当店のご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

その後、カットやカラーの調子はいかがですか?
    今回は春カラーで暖色系のお色味でしたが、次回は寒色系の透明感のある色味もオススメです!

とみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 緒方

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:57:10.0

当日予約の19時~にも関わらず、丁寧に施術をしていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。

k様

当店のご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

その後襟足の癖は大丈夫ですか?
    これから雨などが多くなって湿度が多くなりますが今回でまとまり抜群に
    なったと思いますので快適に過ごせると思います♪

カットなど気になるところが出てきたら是非お越しください!!
    k様のまたのご来店心からお待ちしております!

担当スタイリスト 緒方

• ちーくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:26.0

何でも相談しやすいです。
    髪の癖も考えながら希望に合う髪型に近づけてくれるので安心して任せられます。
    親しみやすく、落ち着けるお店なので自分はとても好きです。

ちーくん様

この度は嬉しい口コミの数々本当ーーーーーーーーーーーーにありがとうございます!

担当させて頂きました

北千住美容院 北千住美容室 髪質改善トリートメント Hair maison qua (ヘアメゾン クア)

スタイリスト 佐藤賢一です!

髪が生えている向きは自分でもなかなかわからないので、はねていたり自分の思い通りにならない方に

髪が向いていても直せなくて大変ですよね?

つむじの向きに逆らわずにカットするとあんな感じで、乾かすだけでまとまるようになりますので

ワックスやオイルをつけなくても楽チンですね!

今後も居心地の良い空間作りを心がけてカットさせていただきますので

末永く宜しくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミの数々本当ーーーーーーーーーーーーにありがとうございました!

〒120―0026
    東京都足立区千住旭町21ー7
    クワイエット21 1F
    TEL03―6806―2202

スタイリスト 佐藤 賢一

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 14:07:51.0

カット カラー トリートメントして頂きました。
    1週間程経過してますが、鏡を見る度、大変嬉しい気持ちになって気分がパーッと晴れます!
    感謝です!!
    ありがとうございました!!!!

北千住【人気No.2】カット+あなたにあわせたカラー+髪質改善2ステップTR13500

ミキ様
    いつも、北千住quaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミも感謝いたします。

私のヘアカットにより、ミキ様の心の上昇のお手伝いができたのであれば
    とても嬉しくわたしもコレだ!!という満足を頂きました!!

その後も本を読み漁り、また分かりやすい収穫があったので、
    よかったらまた情報交換いたしましょ笑

ミキ様のクチコミに、美容師のつとめを再確認させていただきました、

今後ともquaをどうぞよろしくお願い致します。
    では、また会える日を楽しみにしております!!

Hair maison qua  (ヘアメゾン クア)
    薄井たえ

• どなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 13:38:36.0

担当していただいた方の穏やかな対応のおかげで、安心して過ごすことができました。
    とても丁寧に仕上げていただき、今までで一番の理想的な髪型です。家族にもとても好評でした。要望通り、手ぐしで楽に整えられています。ありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

qua 【クア】 からの返信コメント

どな様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、hair maison  qua スタイリストのシュンです。

オール5の口コミを頂き本当にありがとうございます!!

『今までで一番』『理想的』『家族にも好評』と、ありがたいお言葉ばかり

ありがとうございます!!

ありがたいお言葉も嬉しいですが、ご要望通りに楽に整えられるスタイルを

提供出来たことに安心しております。

次回からは『今までで1番』を更新出来るよう努めますのでよろしくお願い致します!

どな様のご来店心よりお待ちしております!

hair maison  qua 北千住
    スタイリスト  シュン

[投稿日] 2023-10-27 21:29:33.0

いつも素敵な髪型にして頂き、感謝でいっぱいです。安心して全てをお任せできる信頼できる美容師さんです。髪の悩み、小顔にして欲しいという無理な要望にも応えてくださり、傾聴してくださる事にプロの技術を感じさせて頂いてます。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

北千住【極上リラックス】カット+極上ヘッドスパ\10450→\9900

ぴー様

いつも北千住quaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、心温まるクチコミ励みになります!ありがとうございます。

ぴー様のお人柄に、わたしも元気を頂いておりまして
    自然と、ぴー様に喜んで頂きたい思いで
    おかげさまで、いい仕事をさせて頂いております。
    こちらこそ感謝しております。

何でも困った時は力になりますので教えてくださいね!
    今後ももし良ければ色々な提案もしていけたら嬉しく思います!

あっという間に11月ですね
    ご多忙とは思いますが、美味しいものを食べて元気にお過ごしください!!
    応援しています!!

薄井たえ

• どなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 09:02:34.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。手ぐしでまとまりやすく毎朝とても楽です。今後もよろしくお願いいたします!

どな様

この度は北千住quaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、毎朝のお支度が楽に過ごせていることが知れてとても嬉しいです。
    お忙しいところ口コミ本当にありがとうございます。

また、ヘアスタイルのお悩みなどありましたら、教えてくださいね!
    どな様にもっともっと満足頂ける技術を提供できるように頑張っていきたいと思います!

こちらこそどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    梅雨はセットも大変ですね!
    また会える日を楽しみにしています!!

薄井たえ

• くりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:44:45.0

いつもお世話になっています!
    美容室はあまりいきませんでしたが、自分のなりたい髪型になれて、月に1回程度通っています。
    毎回、理想の髪型になれて大満足です。

今度ともお世話になりますので、
    よろしくお願いいたします。

くり様

この度は嬉しいオール5の口コミ本当ーーーーーーーーーーーーーーーーーーに

ありがとうございます!!

担当させていただきました 北千住美容室 髪質改善Hair maison qua

スタイリスト 佐藤 賢一です!!

くり様の生え方はなかなかご自分の理想になりづらい生え方だったので

今までもどかしかったですよね?

理想の髪型が完成して本当に良かったと思います!!

今後もなりたいヘアスタイルなどありましたら気軽にご相談くださいね。

くり様にとってリラックスして美容室に行けるように

今後も最善を尽くして参りますので今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

この度は嬉しいオール5の口コミ本当ーーーーーーーーーーーーーーに

qua 代表 佐藤 賢一

• MIKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:10:25.0

いつも素敵な仕上がりに大満足させていただいております。

癖や頭皮の状態に応じた対応をしてくださるので
    安心して全てをお任せしています。

髪の洗い方やセットの仕方、髪質に合ったオイル等、質問すると詳しく教えてくれますし、親身になって考えてくださるのは本当に嬉しいです。

お店の雰囲気もとても素敵で、今日も自分だけの特別な時間をリラックスして過ごすことが出来ました。

本当にありがとうございました^ ^

【人気No.2】カット+あなたにあわせたカラー+髪質改善2ステップTR\13500

MIKI様

この度は嬉しい口コミの数々本当ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに

ありがとうございます!!

担当させていただきました

北千住美容室 髪質改善 Hair maison qua(ヘアメゾン クア)佐藤 賢一です

MIKI様の頭皮は敏感な頭皮ですので日頃のケアに悪戦苦闘しているかと思います。

お店でお話しさせて頂いたことをご自分のペースで構いませんので少しづつ

やってみてくださいね!!

お子様のお世話する中でなかなか時間もないと思いましたので簡単で続けやすい

頭皮ケアやヘアケアの仕方などをまた一緒に考えながら敏感な頭皮と向き合っていきましょう!

カットもドライヤーがなかなか使いづらい忙しさだと思いますので

ざっくり乾かしてとかしていただくだけで今回のスタイルは形になって

出掛けられますのでご安心くださいね!!

またMIKI様にとって癒しの空間づくりとご自分へのご褒美時間をお作りできたら

嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております!!

この度は嬉しいオール5の口コミ本当ーーーーーーーーーーーーーーーに

[投稿日] 2023-05-11 21:54:17.0

毎回、的確なアドバイスを頂いたり、私の骨格や雰囲気、顔判断で似合う髪型にして頂き感謝しております。満足の仕上がりで次の日に、職場でも似合う!似合ってる!と褒められます。一つ一つ丁寧な接客と一人一人のお客様を大切にして施術しておられるのが伝わります。また次も宜しくお願い致します。

【平日10:00~17:00限定】似合わせカット+オーガニックカラー \9900 佐藤不可

ぴー様

先日は北千住 quaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてとってもとっても嬉しくて飛び上がるような口コミありがとうございます!!!

前髪のセットは上手くいってますでしょうか??
    生え癖が心配で切るのを迷いましたが
    満足頂けて安心しました!!

ぴー様の職場の皆さんにもありがとうございます!!
    褒められてわたしも嬉しいです!!

これからも、心を込めて気の利いた接客ができるように意識を集中してやっていきたいと思います。
    気が利かない時は教えてください(笑)

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    また会える日を楽しみにしています!!

薄井たえ

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:30:30.0

いつもすごく綺麗に仕上げて下さっていたのですが、今回私の髪の毛が傷んでいたせい(と言われたのでそうなのだと思います)で元々ブリーチしていた髪の毛と、新たにリタッチでブリーチした髪の毛のつなぎめが色が抜けすぎてシルバーに染まってしまい、シマシマの髪色になってしまいました。
    かなり不安になり「これなおりますか..?」と聞いたら強めに「色違くなるって初めに言いましたよね」といわれその場では萎縮してしまいそれ以上言えなくなってしまいました。
    髪の毛がシマシマになってしまったことも後治ると言われて安心したかっただけなのですが、信頼しておりいつも優しく接してくれていた担当さんからガッと言われたことにショックを受けてしまいました。
    全体の色はいつも通りすごく綺麗に染めてくださり、繋ぎ目だけがきになりました。

【人気No.3】あなたにあわせたカラー+TOKIO リミテッドTR\15400→\13900

さや様

この度はご指摘の口コミ誠にありがとうございます

さや様の結婚式前に他店でブリーチ3回した状態に、色素の濃いブラックに近い色でお直しを全力で

させていただいた時はご傷心なところもお察しした上でのカウンセリングをさせていただきました

さや様の髪の状態は大変デリケートな状態からのハイトーンカラーをご希望でしたので、丁寧な説明を

させていただきましたが、はっきり申し上げないといけない場面も時にはあると考えております。

できること、できないこと、ご希望のカラーにしたいお気持ちもお察し致します

御予約にないブリーチをせざるをいけないカウンセリングの状況もございました。

お友達の結婚式の前で染めずにおかえしするわけにもいきませんでしたので、

後のお客様の御予約もずらしていただかなければいけない状況下で

全力を尽くしてカラーをさせていただいた結果が今回のご指摘に繋がったことは、誠に残念でございます

ご理解のいただけない状態の際は次回からカラーをお断りする場面もでてくることを

ご了承下さい

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:34:47.0

今回も最高に仕上げていただきました!毎回大満足です♪なんとなくこうしたいと言った要望も、あまり伝えなくても伝わるので本当に信頼をおける美容師さんだと思います!
    縮毛もしたので時間がかかりましたが、あっという間でした(^^)またよろしくお願いします!

しー様
    いつも北千住quaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

そして、クチコミお忙しい中本当にありがとうございます!!
    嬉しいです!
    いつも、おしゃべり楽しみにしているんですよ!
    今回もお付き合いいただいて、ありがとうございます!!

ご満足頂きましてわたしも満足しております!
    お仕事や子育てにイキイキしているしー様に元気を頂きました!!
    春休みも終わってほっと一息ですね!!

健康第一で、初夏を楽しんでくださいね!!
    では、また会える日をたのしみにしておりますね!!

薄井たえ

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 10:44:13.0

今回はカットとカラーをお願いしましたが、本当に最高の仕上がりです。
    子どもたち、夫からも好評でした。
    くせ毛でまとまりにくい髪質ですが、自分でもセットしやすくカットしていただいたので、とても嬉しいです。

qua 【クア】 からの返信コメント

ハチ様、先日はご来店ありがとうございました!

オール5の口コミを頂き本当にありがとうございます!!

そして、『最高の仕上がり』のお言葉ありがとうございます!

ありがたいお言葉も嬉しいですが、再現性のあるスタイルを提供出来たこと、

ご家族から好評だった事も本当に嬉しく思います!ありがとうございます!

これからも『最高』をご提案出来るよう努めますのでよろしくお願い致します!

ハチ様のご来店お待ちしております!

hair maison  qua  北千住

スタイリスト シュン

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 21:57:30.0

他店で失敗された髪の毛をすごく綺麗にしていただけました!
    値段は少し高めですがそれだけの価値が本当にあります!

さや様

この度は嬉しい口コミの数々本当----------にありがとうございます。

担当させていただきました 北千住美容室 髪質改善 Hair maison qua (ヘアメゾン クア)

スタイリスト 佐藤 賢一 です!!

だいぶきれいになってよかったです!

まだダメージやカラーの部分でお時間頂くところもございますが

責任もって最後まできれいにさせていただきます

さや様にとって居心地のよい空間づくりがさらにできればと思いますので

今後も宜しくお願い致します

この度は嬉しい口コミの数々本当-----にありがとうございます!

北千住美容室 髪質改善 Hair maison qua  (ヘアメゾン クア) 代表 佐藤 賢一

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:31:59.0

カウンセリングとは全く違う髪にされました。
    切り込むと浮いてしまうとお伝えしたのにも関わらず、
    表面の長さを残してくれなかった為横方向に襟足が立ってしまい、どうしようもない髪型に。
    久々の旅行前に綺麗にしたかったのに、
    横の髪の長さもバラバラで恥ずかしいです。
    色も黄色味が強く、アッシュ系とほど遠いです。
    きっとこの口コミは乗せられませんが、
    お直しできそうな美容院を慎重に選びます。

qua 【クア】 からの返信コメント

グーグルの口コミの再訂正をさせていただきますが、口コミの操作はグーグルもホットペッパーもセキュリティがありますので基本的に口コミの操作はできません。
    多数のお客様からの素晴らしい口コミを操作で入れることは不可能でございます
    せっかく入れていただいたお客様の気持ちもありますので、不快なお気持ちにさせてしまった事につきましては謝罪致します
    大変申し訳ございませんでした
    厳しい口コミを入れて頂くことは今後の仕事の仕方を改めさせて頂けますが、他のお客様への口コミの冒涜に関しましては訂正をさせていただきます。

• くぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 11:53:25.0

予約時間に遅れてしまいご迷惑をお掛けしました
    友達の評判もよく大満足です
    購入したヘアパック、とても気に入りました
    また癒しの時間を楽しみにしています(^-^)

くぅ様
    先日は北千住quaに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてクチコミもとても嬉しいです!!ありがとうございます!!

お友達の評判も参考にさせて頂きながら整えて行きたいと思います!
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!!

ヘアパックお気に召して頂けて良かったです!
    とってもツルツルになるのと、なんだか癖になる香りも良いですよね!!

お膝のお加減はいかがでしょうか?
    どうぞお大事にしてくださいませ。
    無理をさせてしまいまして、こちらこそ申し訳ございません。
    そして、ありがとうございます。
    いつも楽しいお話楽しみにしています!!
    また心よりお待ちしております!

北千住美容室 Hair maison qua (ヘアメゾン クア)
    薄井たえ

• ブーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:17:54.0

毎日ストレートアイロンをするのが大変なので、縮毛矯正をお願い致しました。以前別の美容室で縮毛矯正をかけた時のように、真っ直ぐにはなるけれどパサパサになるだろうと思っておりましたが、ツヤツヤで、自然な真っ直ぐで、髪のダメージがなく、とても嬉しく感動致しました。ありがとうございました。

ブーさん様
    そして、お忙しい中クチコミまで頂きまして大変嬉しいです!!

とっても綺麗な方だなと思っていたもので、
    ニックネームがブーさん様だったので、呼ばせて頂きながら恐縮で御座います。

縮毛矯正のお仕上がりの違いに気付いて頂けてわたしも嬉しい気持ちです!
    たえちゃんイチオシのお薬なのです!!

痛みを感じるはずの縮毛矯正がかける前よりも髪が綺麗になっていると思います!
    しかし、冬で乾燥の季節なのと、
    やはり髪への負担は少しばかりある施術なので、オイルなどは必須アイテムとなっております!!
    また機会がありましたら合間のトリートメントで手触りも継続できますので、
    手触りが気になってきたらオススメしております!

また是非北千住quaをどうぞよろしくお願いいたします!
    インフルエンザなど流行っておりますのでどうかお身体にお気を付けて
    お仕事も応援しています!!

薄井たえ

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:11:00.0

大雑把なオーダーにも関わらず、素敵にしていただきました。
    次の日も楽にスタイリングができて、大満足です。

今回は、普段通っている美容院の予約が取れず、来店させていただきましたが、また機会がありましたらよろしくお願いします。

マユ様
    先日は北千住quaを御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます!!

マユ様にご満足頂けてとっても嬉しいです!!
    朝のお支度が楽になって良かったです!!

またご都合が合いましたら、ご利用頂けますと嬉しく思います!!
    2つお店が決まっていると安心ですよね!
    では、風邪などにお気を付けてお過ごしくださいね!

薄井たえ

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 10:12:24.0

今回も楽しい時間に癒されました。
    私好みのカットとカラーに大満足です!
    毎月ワクワクしながら通えるのが嬉しいです。
    今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

さっちゃん様
    いつも北千住quaに御来店頂きまして本当にありがとうございます!!
    クチコミも誠にありがとうございますっっ!!!

いつもさっちゃん様に会うのを楽しみにしております。
    美容師としてさっちゃん様のお手伝いができてとっても嬉しく思います。
    色々なお話をして頂きましてありがとうございます!
    参考にさせて頂いております!!

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします!
    さっちゃん様のお人柄が大好きです!!

薄井たえ

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 13:08:04.0

お店の雰囲気も良く落ち着いて寛げました。
    施術も接客も丁寧で綺麗に仕上げて貰えて満足しました。

qua 【クア】 からの返信コメント

ミー様、先日はご来店ありがとうございました!

オール5の口コミを頂き本当にありがとうございます!!

店内の雰囲気も、ヘアスタイルも気に入っていただけたようで

安心いたしました!

ご自宅でのセットの仕方で分からないことや、

新しくチャレンジしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい!

ミー様に似合わせたスタイルでご提案、ご対応させて頂きますので

ミー様のご来店、心よりお待ちしております!

hair maison  qua  北千住

スタイリスト  シュン

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:17:02.0

美容室に行くのが楽しみと初めて思えた場所です!!髪型もざっくりなオーダーでも毎回思い通りのヘアにしてくれます☆
    次回が楽しみです^_^

しー様☆
    いつも北千住quaに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、綺麗なロングヘアを私に預けて頂きまして本当に本当にありがとうございます!!

口コミとっても嬉しいです!!!

美人な上に縮毛矯正とトリートメントで、天使の輪ができて、女優さんのようでした!!
    旦那様とお子様にとって自慢のお母さんですね!!

そして、いつも楽しいお話わたしも楽しみにしてるんですよ!!
    毎日お忙しい
    しー様ですが、どうかお身体にお気をつけて楽しいクリスマスとお正月をお過ごしください☆
    わたしも、しー様を見習って毎日がんばります!!

では、来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    来年も  しー様にとって、良い1年になりますように☆

薄井たえ

• じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 15:27:26.0

初めての利用でした。
    白髪染めについて丁寧にご説明くださり、とても安心できました。色も髪型も気に入っています。スタイリングもしやすく、これならぜひ次もお願いしたいと思いました。

じゅんじゅん様
    嬉しい口コミまで頂きまして本当に感謝いたします!!

個性的なヘアスタイルで攻めさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで、よかったです。
    とってもお似合いでしたよ!!
    髪色もとても綺麗に染まっていて、際どいラインで上手く白髪も染まってましたね!!
    色落ちの時の白髪の様子なんかもまた良ければ教えてくださいね。

私もじゅんじゅん様のようなヘアスタイルにしてみたいです!!
    とってもカッコ良かったです!!

では、良いお年をお迎えくださいね!!
    また会える日を楽しみにしております!

クア(qua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー