4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. モイ(moy)  >

moy【モイ】

モイ

• 東京都台東区雷門1丁目3ー5
  • 銀座線田原町駅徒歩3分/各線浅草駅徒歩5分/大江戸線蔵前駅徒歩7分 【髪質改善】moy
  • ヴァーチェさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 01:15:11.0

2年程前から同じスタイリストさんに髪のカットとカラーをやってもらっています。自分の理想のカラーと髪型を生み出してくれるので大変助かっています。また、髪の状態やヘアケアなども親切に教えてくれるので、特にブリーチが初めての方などは担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないと思います。

《毎回使える》前回ご来店分HOT PEPPER Beautyの口コミ投稿頂いた方500円OFF

ヴァーチェ様
    この度もご来店及び、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    カットとブリーチカラーの仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいです!

今後も、その時の気分やライフスタイルに合わせたデザインにさせていただきます!
    また、クオリティーもご来店の度により良くなるように、研究して努めてまいります!
    moy前原健吾

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:39:46.0

優しくて丁寧で、安心してお願いできました!

美髪矯正ストレート+バイカルテトリートメント+艶カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

moy【モイ】からの返信コメント

まりな 様、この度はご来店いただきありがとうございました。

数年ぶりのストレートヘアということでしたが、moyの美髪矯正ストレートを
    気に入っていただき本当に嬉しいです!
    アルカリ酸熱トリートメント等での
    ケア方法などお気軽にご相談くださいませ^ ^

和架

• カメリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:11:06.0

初めて伺ったのですが、スタイリストさんがすごく可愛らしい方で優しくて相談しやすかったです!私のざっくりとしたイメージを上手く汲み取っていただいて助かりました(^^)美容院後にライブがあること伝えたら、可愛く巻いてセットもしてくれてすごくありがたかったです。カラーの色味も肌色と合って良い感じですし、トリートメントもしていただいたらすごいサラサラになって感動しました。家から遠いので頻繁に通うことは難しいですが、頑張って定期的に通いたいと思います!

【新規限定クーポン9900円】カット+カラー+バイカルテトリートメント

moy【モイ】からの返信コメント

カメリア 様、この度はご来店いただきありがとうございました。

ヘアカラー、アレンジともに気に入っていただき光栄です!
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

是非またお会いできることを楽しみにしております(^^)

和架

• おさかなさんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 13:25:35.0

髪のダメージが気になってトリートメントのみで通っていましたが、カラーもダメージも少なく色味も最高です!
    スタッフの皆様めちゃくちゃ丁寧に施術してくださいます!
    またお願い致します!

moy【モイ】からの返信コメント

おさかな 様、いつもご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店から、だんだん髪の毛が綺麗になっていかれるのを
    拝見し、私も本当に嬉しいです!

これからも何卒よろしくお願いいたします。

和架

• KISAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 09:35:36.0

腕の良さと信頼度の高さでまたお願いしました。
    初めての全頭ブリーチでしたが、担当スタイリストさんのブリーチの上手さがあるので安心してお任せ出来ました。
    カラーも可愛いホワイトベージュになったので満足です!次回はシルバーみを足したいです!色落ちはミルクティーみたいなので、今後の色落ちも楽しみです!

moy【モイ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また口コミまでありがとうございます!
    初めての全頭ブリーチということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉本当に嬉しいです!次回はシルバーみを足したいとのこと、楽しみにお待ちしております!また、色落ちもミルクティーみたいな仕上がりになるのでその変化もお楽しみいただければ幸いです!今回はありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-23 18:51:02.0

今回もありがとうございます。
    新しいトリートメント、最高です。
    髪質改善もやりに行きます。
    シャンプー台のリクライニングが、とってもリラックス出来て、いつも寝てしまいます。

moy【モイ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミの投稿も頂き幸いです。
    新しいトリートメントにご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪質改善もまた近々いたしましょう!お客様の髪の状態やお悩みに合わせて、最適なケアを提供することを心がけております!きっとお喜びいただけると思います^ ^
    お客様が寛げる環境を提供するために心地よい設備を整えております。今後も最新のものを気軽にご提供させて頂きますね!
    これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

宮崎

• 好きなことおでかけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 09:32:43.0

毎回、具体的にこうしたいという考えを持たずに行ってしまい、白髪が気になるのと髪を軽くカットしたいとだけ伝えても、的確にアドバイスいただけるので、めちゃめちゃたのもしいです。

流行りの髪型も取り入れてアレンジしてもらえるので、毎回楽しみです。あと前髪をすごく丁寧に切ってもらえます。こんなに前髪を丁寧に切ってくれる美容師さんは初めてで全幅の信頼を寄せています。

moy【モイ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミの投稿頂き幸いです。的確なアドバイスとの事で信頼頂ける事、ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    また、前髪のカットはやはり一番印象に残る大切なセクションなので今後とも気を引き締めて対応させて頂きます!
    お客様との信頼関係を大切にしながらお客様のご要望や髪の悩みに合わせた最適な施術を提供することを心がけております。これからもお客様に満足していただけるようなサービスを提供してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!今後ともよろしくお願い申し上げます!

宮崎

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:50:45.0

友達と一緒にヘアアレンジをしてもらいました!友達はボブヘアで緑が好き、私はロングで赤が好き、という真逆のタイプながら、双子っぽくしてほしいと無茶なお願いをしたのですが、リンクしたかわいい髪にしてくれて大変満足です。
    ありがとうございました!また来ます!

無敵のハートアレンジ【通常のヘアセットもこちらのメニューで承ります】

[施術メニュー] ヘアセット

moy【モイ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!口コミの投稿も嬉しいです!
    お二人ともご満足いただけたとの事で私も嬉しいです!

ゆうすけ

• もーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:52:56.0

産後に髪がゴワゴワになってしまい助けて~!という気持ちで伺いましたが、とても丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足で髪がツルツルになりました!またお願いします。

《髪質改善》美髪矯正ストレート+バイカルテトリートメント+カット

もーちゃん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!お助けできて良かったです^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-18 14:35:23.0

いつも親身になって色々対応して頂き、感謝です。
    こちらの髪質改善トリートメントは、とっても綺麗に仕上がります。渇かすだけで綺麗になるので大変有難いです。
    スタッフさんも気さくで、とても良い方です。お店も綺麗で癒されます。
    これからも宜しくお願い致します。

moy【モイ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、口コミの投稿ありがとうございます!
    渇かすだけで効果を実感して頂けて幸いです!当店ではお客様の髪のお悩みやご要望に真摯に向き合い、最適な施術を提供することを心がけております。今後ともよろしくお願いいたします!

宮崎

• リーサルウェポンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:38:22.0

いつもお世話になってます。
    デザインカット頼むなら間違いないです。
    今回もいつも通り満足のカットをして頂きました。
    またきます。

リーサルウエポン様
    毎度カットの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

moy前原健吾

• がんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:15:35.0

1.5ヶ月に一回くらい切ってもらっています。爽やかでモダンな雰囲気にカットしていただけるありがたいサロンです。

moy【モイ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミのご投稿嬉しいです!
    これからもお客様に満足していただけるように努めてまいりますので、次回のご来店も心待ちにしております。何かご要望や質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。またのご来店をお待ちしております!

宮崎

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:08:54.0

産後の産毛が伸びて前髪がうねって嫌だったので、まっすぐになって嬉しいです。1番うねりが強かったところはまっすぐになりきらなかったのが少し残念ですが...全体的にはボリュームもおさまりサラサラになりました。カウンセリングや施術の説明もわかりやすく安心感がありました。お喋りも楽しかったです。次はカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました!

はる 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

まっすぐになりきらなかったところは次回ご来店いただいた際、確認して綺麗にさせていただきたいと思います。

カラーでのご来店を楽しみにお待ちしております!

工藤春花

• macoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 01:06:39.0

バイカルテトリートメントを定期的にお願いしています。おかげさまでブリーチ毛をきれいに保てています!すこし伸びていたため前髪を切っていただいたのですが、かわいいと思うこと、やりすぎだとおもうこと、ちょっと待った方がいいこと、など、雑談を交えながら一緒に探してくれるので、本当に頼りにしています。(やりたいんだけどね、という言葉の裏の(でもやりすぎかなぁ)の部分をくみ取ってくれて、すごくありがたいです)今後もどうぞ、よろしくお願いします!

moy【モイ】からの返信コメント

maco 様、いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも、かわいい、素敵!と感じるヘアスタイルを
    一緒に作らせていただけたらと思っております。
    メンテナンスやカットについても、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

和架

• 明鴉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 15:31:28.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    こちらのぼんやりした要望にも関わらず、うまく汲み取っていただきカラーの色味もカットもトリートメント後のうるうるツヤツヤも大満足の仕上がりでした。
    次回はぜひ美髪矯正ストレートをお願いしたいと思います。

moy【モイ】からの返信コメント

明鴉様、この度はご来店及び、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    艶のあるサラサラな髪の毛の仕上がりに、ご満足いただけたようで僕も嬉しいです。
    次回はストレートでよりお手入れの簡単なヘアにさせていただきます!
    スタッフ一同心よりお待ちしています!
    moy前原健吾

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:56:17.0

担当スタイリストさんに勧めていただいた新しいトリートメントは、凄すぎて本当にヤバかったです!
    髪質改善をそろそろしなきゃと思っていたけど、まだやらずに済みそうです。
    もみあげの癖が気になっていたのが、気にならなくなったのと、髪の毛を乾かしてる時も、全然からまらなくなりました。
    まだやっていない方は、是非試してみる価値はあると思います。

moy【モイ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    新しいトリートメントの効果についてのお言葉、本当に嬉しいです!髪質改善を考えている方にもおすすめのトリートメントでございます^_^!
    梅雨の時期や癖が気になる時は髪質改善の”美髪矯正”がおすすめですが、髪の状態に合わせてトリートメントと選べるようになりましたので幅が広がりました!まだ試していない方は、ぜひ一度お試しいただく価値があると思います。次回もお客様に満足していただけるよう頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

宮崎

• ひさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:02:32.0

髪の毛全体的に癖毛で特に顔周りの毛の癖が強いのですがとても丁寧に施術してくださり真っ直ぐ艶々に仕上げていただきました(*^^*)
    次回は是非カットもお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

人気no.1【髪質改善】美髪矯正ストレート×バイカルテトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

moy【モイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!更に口コミまでありがとうございます!満足のいく仕上がりになったとの事とても嬉しいです!お顔周りはとっても大切ですよね^ - ^!!次回はぜひカットもお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    ゆうすけ

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:31:23.0

バイカルテトリートメントをいつもお願いしています。本当に、ブリーチ毛の味方ですね。ハイブリーチをしていますが、髪の毛がゴムのようになったりもしませんし、カラーを楽しめています。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-27 13:53:48.0

悩みに寄り添って頂きありがとうございます。
    ここのトリートメントは最高です。
    又お願いします。

moy【モイ】からの返信コメント

いつもmoyを選んで頂きありがとうございます!
    お悩みに寄り添えているとの事大変恐縮です!バイカルテトリートメントは軽いのにしっかりまとまるので皆様に好評いただいております♪続けて綺麗に保って参りましょう!またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-27 13:52:28.0

いつも完璧です。
    髪の毛は、本当に、色んな所で褒められます。髪の毛が綺麗だと気分も上がります。ミリ単位での前髪切りにもいつも綺麗に揃えて頂き感謝しております。又伺います。

moy【モイ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    髪の毛が褒められることで気分も上がるとのこと、とても嬉しいです!
    こだわりの前髪も綺麗に揃えられているとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

宮崎

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:21:49.0

仕上がりがサラツヤで今回も綺麗で素敵な色に仕上げてもらいました!
    また次回もよろしくお願い致します。

moy【モイ】からの返信コメント

この度はmoyをご利用頂きありがとうございます!貴重な口コミも頂けて幸いです!moy自慢の髪質改善に満足していただけて、嬉しいです!次回も更に素敵なスタイルになるように頑張ります。またのご来店をお待ちしています!

ゆうすけ

• ちろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:54:33.0

縮毛のアイロンをとても丁寧に少しずつしてくれました。
    枝毛もたくさんあったのですが、枝毛ごとまっすぐになってました。
    匂いも縮毛独特のきつい香りは終わってからもありません。

カラーは色をきめきれていなかったのですが、何度も優しく相談に乗ってくれ、地毛の部分と分けて塗るなどワンカラーでも細かく調整してくれていました。

アシスタントさんがいないので、1人のスタイリストさんが最後まで施術してくれ、フォローに入る方もスタイリストさんです。
    担当のスタイリストさんとやり方を共有しながら進めてくれるのは安心感がありますし、どの方も声を掛け合いフォローしながら働いているのは気持ちが良いです。

お店がそんなに大きくなくて長時間いるのは緊張しましたが、これまでで1番綺麗に縮毛とカラーしてもらったのでは?と周囲に言われました。

《髪質改善》美髪矯正ストレート+バイカルテトリートメント+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ちろちゃん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり、ご満足いただけて良かったです^ ^
    次回も最高の仕上がりにいたします!

長い施術時間で緊張させてしまい申し訳ございません
    お店の雰囲気づくりや接客サービスなどより良くできるよう努めていきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

工藤春花

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:28:44.0

思った以上の髪型になり、大変満足です。

【脱白髪染め】【白髪ぼかし】【ハイライト】【デザインカラー】

[施術メニュー] カラー、その他

moy【モイ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミ誠にありがとうございます!大変満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います。ミント様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申しあげます!

宮崎

• Hana and.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:15:01.0

初めてで、急な予約にも対応してくだりありがとうございました。抜けていたカラーも落ち着いて、カットの後ろのくびれも馴染んできて良い感じで過ごせております。
    お香の焚かれた店内の雰囲気も素敵な感じで印象に残っています。また伸びてきたらカットとカラーをお願いしたいです(^^)

Hana and. 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて私もとても嬉しいです^ ^
    またぜひお任せください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

工藤春花

• しゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 01:11:42.0

縮毛矯正の薬剤が数日前にバージョンアップしたばかりのタイミングだったようです。癖がしっかりのびているのですが柔らかく、つるつるもちもちした仕上がりです。元々髪がストレートな人はこんな感じなのかなというような、凄く自然な感じで驚きました。
    髪は短くしていただきました。ずっと、縮毛矯正で伸ばした髪が飛び出る感じになるから無理と断られてきたゾーンに恐らく突入しているのですがカットの技術なのか縮毛矯正の仕上がりの柔らかさなのか両方なのか分かりませんが全然大丈夫です。直後から、これはまさかと思っていたのですがお店を出てから確認した結果、ずっと憧れていた耳掛けショート?ショートボブ?のスタイルに仕上がっていて感激しました。なんか絶妙な部分が凄くしっくりくる感じに仕上げていただけるのでいつもとても嬉しくなります。ありがとうございます。

moy【モイ】からの返信コメント

しゅー 様、この度は進化したmoyの美髪矯正を
    気に入っていただきありがとうございます。

サロンへ通ってくださる度、髪がどんどん綺麗になっていかれて
    私も本当に嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    何卒よろしくお願い致します。

和架

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 21:39:35.0

白髪が悩みで、白髪染めを使わずぼかす方法での施術をして頂きました。
    (白髪ぼかしブリーチ+カラー+トリートメント)
    今まで見たこともない程、丁寧で細かい作業をしてくださり、仕上がりも大満足でした!とってもナチュラルで、髪色もいい感じになり嬉しいです。
    カラーを楽しみたかったので、痛みを軽減したブリーチはとても嬉しいです。
    髪色も明るくなり、気分も明るくなりました!
    ブリーチをしたと思えないほど、髪のきしみもなく感動です。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆さんとても話しやすい方々ばかりで、今後も是非通いたいと思うサロンでした。

【白髪 ナチュラル 馴染み◎】白髪ぼかしハイライト+バイカルテトTR

m様

この度は、moyをお選び頂きありがとうございます!
    ご満足頂ける自然な仕上がりになって大変嬉しく思います。
    また、痛みを軽減する薬剤エフェクトブリーチを施すことで、髪のダメージを最小限に抑えることができました!その結果、髪色も明るくなり、お客様の気分も明るくなっていただけたことが何よりもうれしいです。
    今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供していきたいと思います。また、お客様のご要望やお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、よろしくお願いいたします。

宮崎

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:36:37.0

以前は白髪染をした黒髪で、すぐに白髪染をしないと気になって仕方がなかったのですが、担当スタイリストさんに施術をしてもらってから、明るい色も楽しめるようになり、もう、感謝しかないです^ ^
    それと、ハイライトをものすごく細かく入れてもらってるので、白髪が目立ちにくいです。ここまでハイレベルな技術を持っている美容師さんは中々出会えないなと思います!

みゆみゆ様

いつもmoyを利用いただき、そして素敵な口コミありがとうございます!
    moyではお客様のお悩みやご要望に合わせて最適な施術を提供することを心がけています!今後もみゆみゆ様がご満足いただけるよう、より一層スタッフ一同努力して参ります!

宮崎

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:33:04.0

初めて白髪ばかし美髪矯正ストレート、カット一度に施術して頂きまして有難う御座いました。

とても素敵な仕上がりになり、とても満足しております。

【デザインカラー お洒落】白髪ぼかしハイライト+バイカルテトリートメント

ヒロ様

この度はmoyへご来店頂きありがとうございます
    口コミまで頂き幸いです!
    また、素敵な仕上がりに満足していただけたとのこととても嬉しいです
    今後もお客様が満足していただけるようなサービスを提供し、より良い技術やサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

宮崎

• にくさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 00:45:09.0

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて途中で寝てしましました^^;
    シャンプーもカットもスパも仕上げも、すべてGOODでした!
    北海道の話も楽しかったです。

【新規限定クーポン6000円!】メンズカット+ヘッドスパ

にく 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけて、こちらも大変嬉しいです!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです^ ^

工藤春花

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:57:18.0

ブリーチ、パーマ、カラーまとめて一日でやっていただけました。忙しく何度も行ける状態ではなかったので助かりました。

【新規限定クーポン6000円!】メンズカット+ヘッドスパ

りかこ様
    ブリーチカラーとデジタルパーマの同日施術でお時間いただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    大きなイメージチェンジをお任せいただきありがとうございます。

今後も、その時の気分やライフスタイルに合わせたデザインを提案させていただきます!

モイ(moy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー