4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. モイ(moy)  >

moy【モイ】

モイ

• 東京都台東区雷門1丁目3ー5
  • 銀座線田原町駅徒歩3分/各線浅草駅徒歩5分/大江戸線蔵前駅徒歩7分 【髪質改善】moy
  • 好きなことおでかけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:46:58.0

年々白髪が増していき、その悩みも日々変化するのですが、相談すると新たな提案をしていただけるため、ありがたいです。

今回は顔まわりのかたまり白髪を目立たなくするように、ハイライトを入れてもらったのですが、その作業は細かく丁寧で、仕上がりの綺麗さには目を奪われました。まさに、そうそうこういう感じにしたかったんだよね。というイメージをそのまま現実にしてもらえます。

白髪に悩まれている方はぜひ行って体感していただきたいです。同年代の友達からもすごく好評で、嬉しい限りです。

好きなことおでかけ様

いつもmoyにご来店頂きありがとうございます!
    今回のヘアカラーもご満足頂けたとの事で私もとっても嬉しいです!
    今後も白髪にお悩みのお客様に喜んでいただけるように、白髪ぼかしの研究を続けて参ります!
    何卒引き続きよろしくお願い申し上げます♪

宮崎

• めえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 08:15:56.0

パサパサごわごわ毛ちゃんを、うるうる柔らかに仕上げていただきました。
    感動の変身から2週間経ちましたが、雨の日もアイロン要らずでずっとサラサラで幸せです。

《髪質改善》美髪矯正ストレート+バイカルテトリートメント+カット

めえ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて、こちらも大変嬉しいです^ ^
    次回も最高の仕上がりをご提供いたします!

またのご来店をお待ちしております!

工藤春花

• やまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 03:18:52.0

とても丁寧で、仕上がりにも満足です。
    カットもとても丁寧でした。
    またお伺いさせて頂きます。

やま 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただけてよかったです!^ ^

工藤春花

• たけむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:46:38.0

美髪矯正ストレートと前髪カットしていただきました。うねりの酷かった髪の毛がサラサラになり感動です。約20年ぶりくらいに前髪を切りましたが、違和感もなくよかったです。会話も楽しくて最高でした。普段は京都なので頻繁には行けませんが、東京に行く機会があればまた行きたいです。

【髪質改善】美髪矯正ストレート+前髪カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

たけむー様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました!
    moyの髪質改善はナチュラルでまとまりのある艶髪になりますので満足頂ける期間を長く感じていただけるかと思います!久しぶりの前髪も担当させて頂きましたが、お喜びいただける仕上がりとの事で私も嬉しいです!
    またぜひ東京にいらっしゃる際はよろしくお願いいたします♪

ゆうすけ

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:17:03.0

ずっと悩んでいた白髪。ショート動画を見てここだ!と思い、来店させて頂きました。私の要望にも応えてくださり満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございます。また来店させて頂きます!

【脱白髪染め】【白髪ぼかし】【ハイライト】【デザインカラー】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たか様

この度はmoyをご利用頂きありがとうございます!
    白髪ぼかしの仕上がりにご満足頂けたとの事で安心いたしました。最近はyoutube
    をご覧いただき来店頂くお客様がとても多くなりました!動画制作に際して、常に新しい技術と薬剤を研究しておりまして更に満足頂けるよう日々精進しております!
    またのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• がんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 19:05:02.0

WBCの話から始まり、サッカーと野球の違い、野球部はなぜ持久走をするのか?などと展開し、最後にはバイト先の愚痴なんかも聞いてくれました。その間に髪が切り終わっていて、しっかりカッコよかったです。

《毎回使える》前回ご来店分HOT PEPPER Beautyの口コミ投稿頂いた方500円OFF

がんちゃん様

この度はご来店、並びに貴重な口コミありがとうございます!
    moyでは男性のお客様も多くご利用頂いております。がんちゃん様のようにmoyにいらっしゃるお客様が楽しいお時間をお過ごし頂けるようにこれからも心がけて参ります!
    迅速丁寧をモットーに努力致しますのでこれからもmoyをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-22 15:38:41.0

こちらのお店のシャンプー・トリートメントですが、とてもサラサラに仕上がります。あまりにもサラサラに仕上がるので、自宅でも使いたいと思いついに購入しました!それとウルトラファインバブルで洗い流してもらうと頭皮の臭いが暫く改善されるような気がします。
    また宜しくお願いします^ ^

みゆみゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!ご自宅でもバイカルテのヘアケアをご使用になり始めたとの事で嬉しく思います。バイカルテシャンプーの洗浄成分はトリートメント効果が非常に高く、コーミングや少しお時間を置くことで効果が更に高まります!ぜひお試し下さいませ!
    またのご来店楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• ころりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 20:28:47.0

安心してカットしていただいてます。何も考えず、リラックスできる時間になっています。ありがとうございます。

ころり様

いつもご利用ありがとうございます

今後もリラックス出来る空間をきちんとご提供できる様に心がけて参ります

またのご来店心よりお待ちしております

宮崎

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:10:21.0

2回目の髪質改善ストレートでお伺いしました。今回もツヤツヤのサラサラにしていただき大満足です。しっかりストレートなのに柔らかく自然で、持ちも良く、20年以上縮毛矯正を続けていますが、こちらの仕上がりが過去最高です(^^)
    癖や縮毛矯正で悩みが多い人にほど是非一度試していただきたいストレート、オススメです!
    また伺います。よろしくお願いいたします♪

moy【モイ】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-18 04:27:58.0

傷んだブリーチ毛に、矯正をかけていただく、という1か月近い夢をかなえてもらいました。バイカルテトリートメントを2回施術いただき、期間としては1か月後。満を持して!と思ってお願いした美髪矯正は、仕上がりが素敵で、すっかり「私の髪はもともとこうだったのだ」と思ったりしています。(調子に乗っています)3時間かかる施術ですが、スタッフ様にも気づかいをいただき、本当に美容室っていいな、と思わせていただいています。感謝しております。唯一気になった箇所は、「薬剤の香りが独特」です。パーマ剤とも違う香りなんだなと学びました。洗った後にもやや残るので、1週間くらいは、香りとのお付き合いは覚悟だ、と思いました。毎日が本当に楽なので、ぜひ今後もお世話になっていきたいです。ありがとうございます。

【髪質改善】美髪矯正ストレート+前髪カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

moy【モイ】からの返信コメント

maco 様、いつもありがとうございます。

moyの美髪矯正ストレート、気に入っていただき光栄です。
    また、その前に何度かバイカルテトリートメントで
    ご来店くださったおかげで一番のクオリティをご提供できたと
    思っております。本当にありがとうございます!

これからも精進してまいりますので何卒、
    引き続きよろしくお願い致します。

和架

• らびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 04:23:21.0

縮毛矯正とカラーをして頂きました。
    接客がとても丁寧でさやしく、髪の毛が予想以上サラサラになり、希望通りお気に入りのカラーにしてくださいました。
    とにかく仕上がり大満足でした。
    また通いたいと思います。

美髪矯正ストレート+バイカルテトリートメント+艶カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

moy【モイ】からの返信コメント

らび 様、先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました。数ある美容室の中でmoyの美髪矯正を
    気に入っていただき光栄です。

カラーもとてもお似合いでした!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

和架

• とろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:04:13.0

パーマをかけるのは3回目ですが、今まで同様に綺麗にかけて頂きました。右側が落ちやすいので少しずつ調整して下さって、今回もいい感じに仕上がって嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

とろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    長く担当させて頂きましたおかげでとろ様の髪質にぴったりな方法を見つけられたと思います!今後もさらにご満足頂けるような技術、薬剤の研究を続けて参ります!ご来店頂く度に成長しているサロンをお見せできれば幸いです。何卒引き続きよろしくお願い申し上げます!

ゆうすけ

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:20:07.0

ハイライトを沢山入れて動きのあるカラーにしてもらいました。割とおまかせで行きがちな私にも、その都度細かく希望を聞いていただけたので、あまり悩むこともなくイメージ通りの色になり満足しています。またよろしくお願いします。

かの 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

満足いただけてこちらも大変嬉しいです!^ ^

またのご来店をお待ちしております!

工藤春花

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 00:33:21.0

とてもよかったです!
    綺麗にカラーしてもらい、今日も友達にとても似合うと言ってもらえました!!

四月からのことも考えた、親切なカウンセリングと、卓越したカラー技術に感服です!

またお世話になります!

【新規限定クーポン7150円!】カット+カラー♪

moy【モイ】からの返信コメント

この度はご来店及び、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    イメージチェンジをお任せいただきありがとうございます。

今後も、その時の気分やライフスタイルに合わせたデザインを提案させていただきます!
    いつでも、スタッフ一同ご来店心よりお待ちしています!
    moy前原健吾

[投稿日] 2023-03-05 23:07:47.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!バイカルテのトリートメントはとてもツルツルな髪に仕上がります。自分で乾かしても、お店の仕上がりになり、とても満足です^ ^また宜しくお願いします。

みゆみゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    バイカルテトリートメントの効果をご自宅でも実感頂き幸いでございます♪
    これからも長く当店をご利用いただけるよう日々新たな技術や商材を勉強して参ります!またのご来店お待ち致しております

宮崎

• Bunnyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 01:51:41.0

初めて白髪ぼかしハイライトでうかがいました。丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪質、悩み、白髪の状態など色々考えてくださりハイライトカラー、カットなど決めました。初めての全体への明るいハイライトで途中経過はすごい色、形になりましたが出来上がりはとてもいい感じの色になりました。予想よりは明るくなったかな、と思いましたが白髪が目立たなくなったので満足です。これから自分でスタイリングを頑張ります。乾かし方、ブローのやり方、向きなど丁寧に教えていただきました。この先白髪が増えて伸びてきた時どんな感じに馴染んでいてくれるのか興味津々です。時間は全部で5時間くらいはかかりましたが丁寧にやっていただきそんなに長くは感じなかったです。シャンプーとっても気持ちよかったー!

【脱白髪染め】白髪ぼかし

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Bunny様

いくつもあるサロンからmoyをお選び頂き幸いでございます。
    白髪ぼかしは、お客様の白髪量や髪質などを考慮して常にベストな方法でご提供するよう心がけております!ハイライトの仕上がりやお色味でご満足頂けたとの事で私も大変嬉しく思います^ ^
    この度は長いお時間を頂いてしまいご不便をおかけ致しました、次回はBunny様の髪質やお好みを理解した上で早い仕上がりを目指して参ります。
    何卒引き続きよろしくお願い申し上げます

宮崎

• いくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:49:38.0

今回で通わせていただいて3回目になります。以前通っていた美容院で縮毛矯正をかけた際に毛先がパサパサに痛んでしまいましたが、こちらの美容院で縮毛矯正をお願いしたところ、痛んでる箇所も復活して、サラサラつるつるに髪の毛が甦りました!これからも通わせていただいていただきます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いくえ様

ありがたい口コミ、感謝いたします!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!

よりもっと綺麗な髪にいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします!

工藤春花

• はるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 14:01:36.0

いつもいつもいつもありがとうございます。
    些細な事も気持ちよく聞いて下さる良いサロンです。

元・渋谷の某・大手サロンでスタッフをされてた方が独立されて始められたお店です。なので腕はお墨付きです。
    トリートメントと髪質改善の施術はとってもお勧めです。
    後、最近の推しは、白髪ぼかしです。とっても自然にしてくださり、周りから褒められます。
    ロング料金が無いのもありがたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

はるる様

いつもmoyをご利用頂きありがとうございます!
    口コミまで頂き幸いでございます、、!
    些細なことから日々の大きなお悩みまでベストを尽くしてお客様にご満足頂き笑顔になって頂くことをモットーにmoyをオープンいたしました。
    日々成長と学習を続け、ご来店いただく度に新たな技術とセンスをご提供できるように致します!
    何卒引き続きよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-02-25 09:33:55.0

先日お願いしたバイカルテがすごくよかったので、バイカルテをオーダーしながら前髪も切っていただきました。バイカルテのおかげで、かなりかさかさしたブリーチ毛ですが、髪の毛がしっかりしてきて、つるん、としている感じです。2週間と間を開けずにお願いしたからか、1回目よりもよりしっかりトリートメントできた感じがしました。これなら本当に、縮毛矯正も、ブリーチしていてもかけられるんじゃないか…と思えます。1回やってみたいので、moyさんでご相談しよう、と夢が膨らみます。今後ともよろしくお願いします!

moy【モイ】からの返信コメント

maco 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

二回目のバイカルテトリートメント、今回はさらに艶々になり
    私も嬉しいです。

美髪矯正ストレートと組み合わせてサラサラストレートを
    一緒に実現させていただけたらと思っております!

和架

• にっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:08:54.0

通っていた美容室がなくなってから色々なところを転々としてきて、久々にすごくいい仕上がりにしてもらえたなと思いました!

ただ土日だったからか、新規クーポンで半額だったからか、スタイリスト指名なのにマンツーではなくてそこがちょっと残念でした。
    アシスタントの方がカラーやシャンプーをしてくださった時に髪が絡まり、その引っかかりを無理やり引っ張るような強引な解し方が痛かったので、料金上乗せしてでも同じ人にお願いできたらいいのにと思いました。
    あと椅子と椅子の距離が近いせいもありますが、近くの男性美容師さんの声が大きくて、周りの客が聞いても大丈夫?というような内容の話が聞きたくないのに聞こえてしまうのもちょっと残念でした。

担当してくださった方は口調も穏やかで距離感も心地よかったです。
    シャワーとトリートメントのおかげか傷んでパサパサだった毛先まで柔らかくなって、スタイリングも好みの感じだったのでまた機会があったらお願いしたいです。

【新規限定クーポン9900円】カット+カラー+バイカルテトリートメント

moy【モイ】からの返信コメント

にっき様、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり、接客共にご満足いただけたようで、僕もとても嬉しいです。

また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    スタッフの対応について、大変申し訳ございませんでした。
    終始マンツーマンではなかったのは、当店はワンツーマン対応をお約束する体制のサロンではない為でございます。
    可能な限り自分で施術に携わらせていただきますが、土日平日に関係無くご予約を多くいただいている日は、スタッフに施術を任せることもあります。
    当店のスタッフは、現在全員がスタイリストでアシスタントではなく、技術的にも自信を持って任せてます。
    仕上がりも担当として確認をさせていただいておりますので、ご安心ください。
    スタッフの会話の件も含め、いただいたご意見を参考に全員で改善してまいります。

今後とも素敵な髪の毛を維持するお手伝いをさせていただければと思います。
    ぜひまた遊びにいらしてください。
    お待ちしてます。

moy前原健吾

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:19:13.0

初めてお邪魔しましたが、美容院の過ごし方からカラーの相談まで、きちんとご対応頂きありがとうございました!
    急遽メニューを変える事にしたにも関わらず最後まで丁寧なやり取りにほっとしました。
    またカラーをしに行きます!よろしくお願いします。

【新規限定クーポン7150円!】カット+カラー♪

かの様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

工藤春花

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:44:56.0

いつも通り綺麗にしていただきました。
    トリートメントで髪の毛もツルツルにしていただき、自分でセットするのにもまとまってくれそうです。
    また、ヘアスタイルの相談にも真摯にのっていただき嬉しかったです。

あんこ様

口コミも頂き幸いでございます^ ^

バイカルテトリートメントは髪本来の綺麗さを保つのにとても良い物でございます
    軽くて毛先までまとまるようになっていれば幸いです♪

また、どんなお悩みでもベストを尽くして参りますので何でもご相談くださいませ!
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-02-11 06:53:11.0

トリートメントがかかせないブリーチ毛です。素晴らしい技術でした。修復のメカニズムもきけ、比較的長い施術ですが飽きずに楽しく受けられました。ウルトラファインバブルのシャワーがとても気持ちよくて、シャンプーだけでも通いたいくらいです!ありがとうございました!

maco様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ウルトラファインバブル、バイカルテトリートメントの効果を
    実感いただきとても嬉しく思います^ ^

また、ヘアケアについて何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-02-09 16:15:08.0

私が以前通っていたお店では、数ヶ月ですぐにボサボサ髪になっていましたが、moyさんの髪質改善はすごいです!
    髪質改善をやって、もう半年以上経ちますが、いまだに綺麗な状態を保てています。
    担当スタイリストさん、いつも綺麗にしていただきありがとうございます^ ^
    また宜しくお願い致します。

みゆみゆ様

綺麗な状態が保てているとの事で安心いたしました!わざわざありがとうございます!
    moyは様々な方法での髪質改善に力を入れております。今後とも日々新しい技術、新しい薬剤を研究しベストを尽くして参ります。
    何卒引き続きよろしくお願いいたします!

宮崎

• どらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:27:36.0

家の近くだったので、初めて伺いました。
    何も決めずに行ったのですが、カラーもカットも素敵に仕上げてもらいました。トリートメントもしてよかったです。
    また利用させていただきたいです。

どらこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてこちらも本当に嬉しいです!

またお話ししましょう♪
    次回のご来店をお待ちしております!

工藤春花

• ころりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 16:33:38.0

カットの安心感があり、いつもリフレッシュできます。ありがとうございます。

ころり様

いつもありがとうございます(^^)

これからもよろしくお願い致します

宮崎陽平

• しゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:48:33.0

他店での過去のブリーチで傷んでいた部分を伸ばして全部切り落とせたので、施術内容を気にせず美容院に行けるということで新規でこちらに伺い縮毛矯正とカラーとカットをお願いしました。希望を全部汲んでいただいたうえで提案もしていただいた結果、自分では思いもよらなかった素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。ブリーチ毛のときには倍以上お高いお店に諦めて通っていましたが、もっと早くこのお店知っていればこちらに通っていたのにと残念でした。

美髪矯正ストレート+カット+バイカルテトリートメント+艶カラー

しゅー 様、
    この度はご来店いただきありがとうございました
    美髪矯正とショートスタイルとてもお似合いでした!
    多くのサロンの中から選んでいただき、
    ヘアスタイルもご満足いただけて光栄です。

和架

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:07:52.0

細かいリクエストにも丁寧に対応してくれて、とてもステキに仕上げてくれました!大満足です。次回に繋がる髪の相談もできました。

たんたん様

口コミありがとうございます^ ^
    お気に召していただけて嬉しく存じます。

気になることがあれば
    いつでもお申し付けくださいませ。

どんどん素敵な髪にしていきましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

宮崎陽平

• とらこさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 13:08:53.0

オーダー通りの髪色で気に入りました^^
    シャンプーも気持ちよかったです。
    次は前回やってもらったトリートメントもお願いしようと思います。

とらこ様

先日は、お忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございました!

数あるサロンの中から
    当サロンを選んで頂きとても嬉しいです。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら
    お気軽に申し付けくださいませ^ ^

またのご来店
    心よりお待ちしております!

工藤春花

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:50:04.0

オープンしてから初めて行きました!担当スタイリストさんには以前からお世話になっていましたが、仕上がりはいつも通り大満足です。サラツヤ髪になり出かけるのも楽しくなりました☆ありがとうございました!

わか様

以前に引き続き、
    moyにもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

お気に召していただけて嬉しく存じます。

どんどん美髪にしていきましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

モイ(moy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー