初めて伺いましたが、最初から最後まで要望を聞きながら丁寧に対応してくださりました。施術中も工程ごとに説明してくださったので、安心してお任せすることができました。はじめて酸性縮毛矯正をかけたのですが、手触りがやわらかくなり艶もでてとても満足です!カットも思い通りのスタイルにしていただきました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ダメージ毛も艶々美髪♪カット+酸性縮毛矯正+TOKIO 5stepTr ¥17000
たべっ子どうぶつ様
先日は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
またのご来店お待ちしております^^
charme静岡店 koko
きれいにして下さり、ありがとうございます。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント ¥4900
今回は少し重いかなと感じてましたが、2週間経過した現在ちょうどいい感じにまとまってます。
ブローなしでセットも楽です。
来週までこの状態が保てると嬉しいです。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント ¥4900
トリートメントをもう少し丁寧にやってほしかった。トリートメントの際、他のスタイリストさんとは全然違く雑にトリートメントをやられました。前回のトリートメントでくせが変わったのに今回のトリートメントは逆にくせが酷くなりました。お金が発生してる以上、顧客が満足できるようなサービスを提供して欲しかった。
【学割U24】カット+3stepトリートメント ¥4500
とても仕上がりが良くまた行きたいと思いました!
トリートメント
今回もほぼお任せして、リラックスした楽しい時間を過ごせました。珍しく髪の状態を褒めてもらえたので、この状態をキープできるように頑張ります。
今回は家族がお世話になりました!
仕上がりに大変満足しております!
満足しています。
カット+Purifica 3stepトリートメント ¥4900
前回同様お店の雰囲気、美容師さんの雰囲気もとても良く心地良かったです。
癖を活かしてほしい、分け目や白髪が気になるでも、朝のセットはなるべく簡単でお願いしたい
など色々と要望をお伝えしましたが、
担当の方も親身になってくださりよかったです。また行きたいと思いました。
大満足な仕上がりにしていただきました!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥4000
ガッキー様
今回は旅行前のカットということで
私も気合入れました!
これでご旅行も楽しんでください!また何かあればご相談くださいね!
koko
1つ1つが丁寧でよかったです。
カラーが思ったより暗かったけど白髪もお願いしたのでしょうがないかなぁと。
シャンプーもトリートメントもとても気持ち良かったです。
カットも前髪細かく調整してくれてそして嫌な感じが何にもなかったので伝えやすかったです。
【創業祭♪感謝価格】カット+KIRATERAカラー+超音波TOKIO5stepトリートメント
要望通りのスタイルに仕上げてもらい満足です!また家族もうかがいますのでよろしくお願いします!
カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント ¥13500~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
癒されました。
カット+カラー+ケラチントリートメント ¥9000⇒¥5900
リラックスしていただけて良かったです!
だいちょう様の次回ご来店お待ちしております!
F.kenichi
プロとしての意見や説明をしてもらい、納得した上で施術していただけるので安心して任せられます
最後の直しまで対応くださりありがたいです
★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr ¥17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まこ様
今回も縮毛矯正とカラー同時施術有難うございます!
来月からのご旅行も楽しんでください!
また何かあればご相談くださいね!
koko
明るめのカラーを希望しました。数年前に一度暗くした影響で、それ以降明るい色が入りにくかったのですが、、満足のいく明るさになりました!色味や前髪の長さや形等もご相談しながら決めさせていただき良かったです!
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント ¥14000⇒¥7700
少し期間が空いてしまいましたが、今回もありがとうございました。家族のくだらない話ばかりで申し訳ありませんが、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。次回もよろしくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥4000
マティー様
いつも御来店くださいまして誠に有難う御座います!
良い時間を過ごすことができ大変嬉しく思っております♪
また楽しいお話をお聞かせください!
マティー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当 F.SHINOBU
静岡県静岡市葵区紺屋町1-3 岩久本店ビル6F
昨日もありがとうございました。
前回に引き続き、大変満足しております。
また伺いますので、よろしくお願いします!
ご満足いただけ良かったです!
次回もご満足いただけら様にスタイルもご提案させていただきます!
あき様の次回ご来店お待ちしております!
charme静岡 F.kenichi
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りでした。
細かい部分は少しずつ切りながら確認していただけてよかったです。
【創業祭♪感謝価格】カット+ブリーチなしダブルカラー+超音波TOKIO5stepTr
だいぶ涼しくなってきたので、長さは調整して下さり、その分は梳いて軽やかに仕上げて頂きました。とても気に入っています。ありがとうございました。
みつやっこ様
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
寒くなると耳が出てるのは寒いので、長さ残しつつ、髪が乾きやすいようにすかせて頂きました。気に入って頂けて良かったです。
みつやっこ様の次回の御来店、心よりお待ちしております。
charme静岡 M.SATOMI
扱いやすい髪型に整えて頂きました!ありがとうございます。
夫の介護をしているので、2ヶ月ぶりに美容院に行きました。毎回温かく迎えて頂き、スタイリストさんとの明るく楽しい会話に元気をもらいました。カットや毛染め、フェイスエステもして頂いて若々しくなり、可愛らしくなった自分に満足して帰りました。次回もよろしくお願いします。
★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr ¥17000⇒¥13500
あきよちゃん様
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです。
今回は少し前髪の量をふやして、少しカットライン変えましたが、気に入って頂けて良かったです。可愛らしい感じになって、似合ってました
あきよちゃん様の次回の御来店、心よりお待ちしております。
charme静岡 M.SATOMI
とても丁寧に対応していただきました。また、半個室でリラックスでき良かったです。
毎回、大満足の仕上がりにしてくれます!
カラーもこちらのオーダーに近い形の仕上がりだし、カットは美容院の後、必ず褒めてもらえます。
いつもありがとうございます!!
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント ¥13000⇒¥8900
レイヤーショートボブにしてもらいました。
手早く切ってくれて、出来上がりも満足。
めっちゃ良かったです。
【学割U24◇女性限定】カット ¥3500
仕上がり満足いただき嬉しいです!
つき様の次回ご来店お待ちしております!
charme静岡 F.kenichi
丁寧なカットありがとうございました。
今回も癒しの時間ありがとうございました。
ぽん様
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
癒しの時間になって頂けているのが、とても嬉しいです。
また忙しく、疲れている時は是非ご利用下さい。
ぽん様の次回の御来店、心よりお待ちしております。
charme静岡 M.SATOMI
お手入れ方法など詳しくおしえてくださりとても助かりました!
★艶髪×髪質改善★カット+超音波TOKIO 5stepトリートメント ¥7900
綺麗に伸ばしていけると良いですね!
すず様の次回ご来店お待ちしております!
charme静岡 F.kenichi
楽しくお話しながらカットしてくれました。
エヴァ様
この度は当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
楽しく会話ができて大変嬉しく思っております♪
エヴァ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
charme静岡 F.SHINOBU
カラー+Purifica 3stepトリートメント ¥6900
aaaic様
先日は当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
カラーやヘアケアなどわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
aaaic様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
charme静岡 F.SHINOBU
丁寧に対応してくれました!また利用したいです
シャルム 静岡店(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー