3. 東海トップ  >
  5. シャルム 静岡店(charme)  >

charme 静岡【シャルム】

シャルムシズオカ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町1-3 岩久本店ビル6F
  • ◇静岡駅:3分◇#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 11:04:49.0

半個室で周りが全然気にならないし、モノトーンな内装がお洒落でとてもリラックス出来ました!
    カラーは、暗めだけど光が当たると分かるグレーみたいな際どい要望にも丁寧に対応していただいて仕上がりもとても満足してます!
    ウォータートリートメントやった後の、髪の毛のツヤがすごすぎて自分の髪の毛じゃないみたいで感動しました。
    また利用したいです!

★平日限定★韓国発!ウォータートリートメント+カット+カラー\12000⇒\6900

charme 静岡【シャルム】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
    またのご来店お待ちしております^^

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 23:24:23.0

カラーも最近のカラーをオススメしてくれたり、髪型もアドバイスしてもらったりと仕上がりもとても気に入りました♪♪
    超音波トリートメントも初めてで面白かったです!
    久々にサラサラヘアーになりこれを持続させたいです★

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8900

まゆちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後のカラーやスタイリングはいかがですか?
    超音波トリートメントで内部までしっかり栄養が補給されて持ちもアップしているので、またどうだったか聞かせてください!
    お色もツヤが出るカラーなのでとってもお似合いでした◎

またぜひご来店いただけるのを楽しみにています!

charme静岡  N.YUKI

• タイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:20:08.0

スタイルもカラーも、仕上がりにとても満足です!

タイチ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
    また次の来店もお待ちしてます~♪

charme静岡  N.YUKI

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:23:07.0

髪型とか何も決めずとりあえず傷んだ髪を整えてもらおうと思い行きました。
    ふんわりとした提案にもかかわらず綺麗にやって頂きました!

めぐ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

だいぶ長さ切らせていただいて、髪の調子はいかがですか?
    ブリーチ部分はほぼなくなりトリートメントで栄養をしっかり補給させていただいたので、ツヤツヤになりましたね~♪
    超音波のトリートメントで持ちもアップしているので、またどうだったか聞かせてください!

charme静岡  N.YUKI

• メグさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:20:09.0

今回のスタッフさんとは長いお付き合いですが担当していただいたのは久々だったのでいろいろお話出来て楽しい時間が過ごせました。ヘアの仕上がりも満足です。

メグ様
    いつも御来店くださいまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!久しぶりにお話しも出来て私も楽しかったです!
    メグ様のまたのご来店を心からお待ちしています。
    charme静岡店   F.SHINOBU

• ことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:32:34.0

初めて利用させていただきました。理想通りの可愛い髪色にしていただけて、とても嬉しいです!店内も落ち着いた雰囲気で、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー \5500

ことり様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後のカラーのお色やヘアスタイルはいかがですか?
    10cmは切らせていただいたのでダメージ部分は気にならなくなったかなぁ~と思います!
    成人式までキレイに伸ばしていきましょう♪
    また旅行のことなど聞かせてくださいね!

またのご来店お待ちしてます!!

charme静岡  N.YUKI

• か。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:42:03.0

仕事終わりでも伺えて助かりました。
    たまたま自分と美容師さんだけの空間でとてもリラックスしてお話ができました。
    カットやアレンジについても丁寧に教えてくださり有難かったです。
    またお邪魔したいです。ありがとうございました。

か。様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

charme静岡店  koko

• にゃんぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:48:37.0

空き時間が出来たので、職場から近隣で探して当日予約で、初めて利用させていただきました。店内パーテーションで仕切られたブースは落ち着けました。担当してくださったスタッフ様にも要望通りのカットをサクッとしていただきつつ、お話もしつつ、初来店にしてはリラックス出来ました。滝汗すいませんでした。シャンプー超絶気持ち良かったです。その後の仕事も張り切れました(笑)ありがとうございました。次回も是非利用したいと思いました。

にゃんぷー様

お忙しいなか、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    シャンプー喜んでもらえてうれしいです◎

お話しもたくさんさせていただいて、わたしもすごく楽しく勉強になりました!
    またいろいろと聞かせてほしいです!

お仕事の合間や前にまたサクッとご来店お待ちしてます!
    お会いできるの楽しみにしています(^^)

charme静岡  N.YUKI

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 19:42:54.0

当日のメニュー変更や、丁寧にカウンセリングもしてくれました。
    他店でのハイライトのリタッチでしたので大変だったと思います。
    できる限りのわがままを聞いてくれたんですが、ちょうど分け目のところが横に金髪になってしまいました。
    生え際1センチが金髪の残りは黒髪で…
    分け目のところだけハイライトというより、無駄に金髪になってしまいました。
    できる限り要望に応えようとしてくれる姿勢はすごく好感がありましたので、また機会があれば利用したいと思います。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

ひとみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客を気に入って下さったにも関わらず、仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらないよう、技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

charme静岡店 店長

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:06:17.0

話しやすく親切でした。とても綺麗にやってくれました。

【女性専用】カット \4000

れん様
    この度は御来店くださいまして誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    れん様のまたのご来店を心からお待ちしています♪
    charme静岡店      F.SHINOBU

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:10:56.0

今回初めて行きましたが、要望通りのカットとカラーでとても満足です。ざっくりとした要望にも関わらず、綺麗に仕上げて下さいました。また利用したいです。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 11:19:08.0

とても丁寧な接客で、コテでの巻き方のアドバイスなども教えくださり勉強になりました!ありがとうございました!!

あやの様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております

charme静岡店  koko

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:16:30.0

要望通りですごくよかったです!

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 00:14:26.0

髪色がいつも理想通りで嬉しいです。
    また利用したいです。

りり様
    いつも御来店くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    次回もぜひcharmeをご利用ください!
    りり様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
    charme静岡店   F.SHINOBU

• emmeさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 16:33:47.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず希望通りのカットをしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。髪の悩みについても相談にのっていただき参考になりました。いつも通り、申し分ない仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

カット+Purifica 3stepトリートメント \4900

emme様
    いつもcharmeをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    施術、仕上がりに満足していただき、嬉しい口コミ投稿もしてくださりとてもありがたいです!
    emme様のまたのご来店を心からお待ちしております!
      F.SHINOBU      charme静岡店

• しかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 13:02:17.0

静岡駅からとても近くて満足。
    初めての所でお店の雰囲気も満足。
    とてもリーズナブルなお値段で満足。
    Wi-Fiも使えて満足。
    初めての男性のスタイリストさんも満足。
    カラーの色も、落ち着いて満足。
    またリピートします!

charme 静岡【シャルム】からの返信コメント

色々な面でご満足頂けて良かったです♪
    しかちゃん様の次回のご来店お待ちしております^_^

charme静岡 F.kenichi

• takaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 01:59:56.0

分からないことなどを一つ一つ親切丁寧に教えてくださり、とても安心して利用出来ました。

カット+カラー \9000⇒\5900

• ぱるむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 22:34:22.0

ふんわりとしたオーダーにも関わらず可愛い色にしてもらえて満足です!トリートメントもとても丁寧にしていただきました。また機会があれば伺いたいです。

charme 静岡【シャルム】からの返信コメント

カラーのお色とても良くお似合いでしたね♪
    トリートメントでサラサラになって頂いて良かったです^_^
    ぱるむ様の次回のご来店お待ちしております♪

• jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:55:07.0

一つ一つ、確認頂きながら、カット頂きありがとうございました。

J様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております

charme静岡店  koko

• とものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:57:12.0

リピート来店しました。接客が良かったです!やってもらえるシャンプーやトリートメントも沢山種類があるようで、合うものを選んでくれました。ありがとうございました。

charme 静岡【シャルム】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    接客褒めて頂き、嬉しいです♪
    また次回も、髪にあったトリートメントやらせて頂きます。
    ともの様の次回の御来店、心よりお待ちしております。
       M.SATOMI

• マティーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:28:47.0

今回もありがとうございました。
    サイドと後ろをすっきりしてもらい、全体的にも短くしてもらいました。
    思い通りのカットで、とても満足しています。
    何より楽しい会話をしながらの手際の良さにいつも驚くばかりです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \4000

マティー様

いつも御来店くださいまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    マティー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    F.SHINOBU        charme静岡店

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:54:53.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    土曜日だったのでちょっと混んでいましたがいつも通り楽しくお話ししながらサラツヤ髪になって嬉しいです。

★艶髪×髪質改善★カット+超音波TOKIO 5stepトリートメント \7900

charme 静岡【シャルム】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回も、姫カットとても似合ってました。喜んでいただけて嬉しいです♪
    なつき様の次回の御来店、心よりお待ちしております。
       M.SATOMI

• Xcyllaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:01:29.0

二回目の利用ですが、一回目の分と合わせての口コミです。
    TOKIOトリートメントを体験してみたくてお伺いしましたが、一回トリートメントしただけなのに、想像以上に手触りが柔らかくなり、正直驚きました。
    表面にチリチリした毛先が出てしまっていたのも悩んでいたのですが、アドバイス通りヘアミルクを使って手入れしたら、だいぶチリチリ感も収まってきてまたびっくり。
    3StepトリートメントはさすがにTOKIOトリートメントほどの実感はありませんが、それでもサラサラ感はキープできています。
    TOKIOトリートメントを体験してみたい方に、特にオススメします。

リタッチカラー+3stepトリートメント \5900

Xcylla様
    2回目のご来店ありがとうございました。トリートメントで仕上がりだいぶ変わりますね。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

Xcylla様のまたのご来店を心からお待ちしています。
      F.SHINOBU    charme静岡店

• KAIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:32:06.0

今回もありがとうございました。
    日々、ヘアスタイルを変更していますが、希望通りの状態で満足しています!
    また、来店するのが楽しみです!
    来月も宜しくお願い致します!

KAI 様

いつも御来店くださいまして誠に有難うございます。
    仕上がりに満足していただけてとても良かったです。
    私の方も毎回楽しみにしています♪
    KAI様の来月の御来店を心からお待ちしています!
    F.SHINOBU
    charme静岡店

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:37:19.0

初めて行きました。半個室なので、周りを気にすることなくゆったり過ごすことができました。
    他の美容院のように、あれこれ勧められることもなく、髪の毛についてのアドバイスをいただけ、また行きたいなと思います♪

ふうか様

お忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお色やスタイリングはいかがですか?
    ブリーチ毛は褪色するのが早いですけど、暗くし続ければ色は保てるようになりますし褪色も気にならなくなるようになると思います!
    また何かあれば気軽におっしゃってください(^^)

またのご来店お待ちしてます。

N.YUKI

• しのれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:00:10.0

パーマ、カットとも希望どおりの仕上がりでした。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \7500

しのれ様

口コミの投稿もありがとうございます。

パーマのかかり具合、スタイリングのしやすさなどいかがですか。
    少し強めにかけさせていただいたのですが、気になるところなどないでしょうか?
    何かあればご連絡ください!(^^)!

またのご来店お待ちしてます!!

charme静岡 N.YUKI

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 16:38:37.0

時間を30分間違えて、遅れて行ったにも関わらず、丁寧に対応していただき、施術していただけました。
    カラーとトリートメントをしましたが凄く満足しています!
    またお願いしたいです。

カラー+Purifica 3stepトリートメント \6900

charme 静岡【シャルム】からの返信コメント

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    おと様のまたのご利用をお待ちしております。
    F.SHINOBU

• きみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 13:22:28.0

今回、スマホの画像のような感じで!とオーダーしたところ、私の思っていた髪型どおりにしていただけて、すごく嬉しかったです。カットは髪を渇かした後も細かく調整してくれ、カラーの色も相談に乗っていただき、とても満足しています。
    またお願いしたいです。

charme 静岡【シャルム】からの返信コメント

髪型も気に入って頂けて良かったです^_^
    カラーも季節に合わせて色味を変えると気分も変わりますのでまたご相談くださいね♪
    きみっち様の次回のご来店お待ちしております!

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:17:10.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。髪色についてや仕上がりの希望など一つ一つ希望を聞いてくださったので安心感がありました。普段子育てに追われてなかなか美容院に行けませんでしたが、今回で髪がツヤツヤになりとてもリフレッシュできました!またの機会によろしくお願いします。

charme 静岡【シャルム】からの返信コメント

トリートメントで艶と髪色もいいお色になりましたね♪
    またリフレッシュやイメージチェンジをされたい時は
    いつでもお気軽にお越しください^_^
    あすか様の次回のご来店お待ちしております♪

• しんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:25:18.0

今回は少し様子を見て切ってもらったのでもう少し切ってもらいました。安心してお願い出来るのでありがたいです。

charme 静岡【シャルム】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    今回も、安心して御利用頂き、良かったです。
    しんじ様の次回の御来店、心よりお待ちしております。
      M,SATOMI

シャルム 静岡店(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー