3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ツーダブル 大阪梅田(WW..)  >
ツーダブル 大阪梅田(WW..)のお店ロゴ

メンズサロン ツーダブル オオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田2-2-4 合同屋ビル メンズフロア2F
  • 8/1より大阪市北区芝田2-2-4 2Fに移転致します!

たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/24

初めて行きましたが、雰囲気も良く居心地やカウンセリングが丁寧でとても良かったです。
    パーマも自然で、髪質やセットのしやすさを考えて提案してくれて、仕上がりも想像以上に満足です。
    朝のスタイリングも楽になりました。
    次回もお願いしたいです。

【ナチュラル◎】メンズカット+パーマ¥6980[西梅田/メンズサロン]

[施術メニュー] カット、パーマ

men's salon WW.. 大阪梅田【メンズサロン ツーダブル】からの返信コメント

たいが様

担当させて頂きました與座です!

仕上がりなど満足頂き嬉しく思います!
    今回はシャドウパーマてナチュラルなパーマにさせてもらいっています!
    前髪もおろしてもあげてもカッコイイと思うのでまたお家でもセットしてみてください^^

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!

ww與座

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/4

いつもいい感じに仕上げてくださります。
    移転後初めての利用でしたが、場所も行きやすくなり、店内はきれいで広々としていました。
    また利用したいと思います。

【2回目限定】カット+眉カット¥4000 [西梅田/men'sサロン/フェザーパーマ]

[施術メニュー] カット、その他

• ジンベエザメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/3

この度、はじめて利用させて頂きました。
    シャンプーの際、ヘッドスパがいい力加減でとても心地よかったです。
    スタイリングについてもいろいろ教えて頂きました。

【人気No.1】【土日祝もOK】メンズカット+眉カット シャンプー&ブロー¥3450

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/3

仕上がりもとても良く満足です!ありがとうございます!

こうき様
    先日はww..梅田店にご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、中場 健人です。

今回は全体的に伸びた分を切らさせて頂き、毛量が増えていたので、毛量も軽くさせて頂きました。
     横と後は刈り上げさせて頂き、横の長さも耳に被さらない長さで、全体的にもスッキリしましたね^_^
     またお仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います!
    是非また担当させてくださいね^_^

お忙しい中、口コミ書いてくださり、ありがとうございました!

ww..中場

• はっしーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/9/2

こちらの希望に沿ったスタイリングをして頂き、感謝しております!

はっしー様

この度はww大阪梅田にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。
    今回はまた前回よりもサッパリかっとさせていただきました。
    スタイリングもお家でまた試してみてください!
    伸びてくるとまた扱いづらくなると思うので
    なんでもご相談ください!

はっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ww大阪梅田 中司

• にっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

寄り添って接していただき良かったです!

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初来店の方はお客様のなりたいを細かく聞かせてもらう事を心がけております。

さらにかっこよさに磨きがかかりましたね!

家でのスタイリングもお伝えさせてもらったようやってみて下さい!

高松 誠

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/27

2回目の利用でした。
    カットの仕上がりも満足で、ヘッドスパも丁度良い力加減で気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。

【2回目限定】カット¥3700[梅田/19時以降/マッシュ/ウルフ/メンズサロン]

たけ様

担当させて頂きました與座です!

今回は短めに毛量なども整えさせて頂きました!
    スパや仕上がりなど満足頂きとても嬉しく思います!
    暑くなってきたので定期的にスパなどで頭皮の汚れをとってあげるのがオススメです^^
    また分からないことなどありましたらいつでもご相談ください!!

ww與座

• Kazuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/27

初めての利用でしたが、お任せにも丁寧に対応して下さりとても満足でした。今どういった作業をしているのかを逐一教えて下さるので、安心して居られました。
    今後も機会があれば訪れたいと思います。

Kazu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました與座です!

今回はすっきり毛量など整えさせて頂いています!
    その後お家でのセットなど大丈夫でしょうか?
    またパーマなど当ててあげるとセットなどしやすくなるのでオススメです^^
    髪の長さなど迷いましたらいつでもご相談ください!

ww與座

• ゆーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/26

初訪問でしたが、イメージ通りに施術して頂けました。
    また、シャンプーとヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    最初は僕も緊張してたからか静かな方なのかなと思ってましたが、段々とお話してくださって楽しい時間でした。
    お店の雰囲気も元気な挨拶で活気があるなという印象を受けました。

少し気になったのは、席まで案内して新規のお客さんの情報登録を案内してくれた方(担当してくれた美容師さんではない)が声が聞き取りにくく、少し暗いなと思ったのが気になりました。

改めて担当して頂いた美容師さんの施術に関してはとてもいいなと思ったので、また行かせて頂こうかなと思っております。

【人気No.1】【土日祝もOK】メンズカット+眉カット シャンプー&ブロー¥3350

ゆー様

担当させて頂きました與座です!

今回はすっきり整えさせて頂きました!
    スパなど気にいって頂きとても嬉しく思います!
    毛量なども調節させていただいているのでセットもしやすくなっているかと思います!
    その後お家でのスタイリングなど大丈夫でしょうか?
    また髪型など迷いましたらいつでもご相談ください!

ww與座

• ジュンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/8/23

いつも丁寧にご対応していただきありがとうございます。今回の仕上がりも大満足です。

高松 誠

• をかもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/21

施術前に相談しながら決めていけましたので
    安心して任せられました。仕上がりは満足しましたので
    また利用したいと思います。

メンズカット+ニュアンスパーマ ¥6980[梅田/J R大阪/メンズサロン/men's]

高松 誠

• すぎりんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/21

前と同じスタイリストさんでした。
    店舗が変わっても雰囲気がとても良かったです。
    またお願いしようと思います。

すぎりん様
    今回もご来店頂きありがとうございました!
    前回に引き続き、担当させて頂きました、中場 健人です。

今回のスタイルは、全体的に長めで、襟足を残し、量感が多かったのでスタイリングする際に、束間のが出やすいように量を減らさせて頂きました!

店舗移動し、お店の雰囲気を気に入ってくださり光栄に思います^_^
    次は、イメージチェンジするようなスタイルをやってみましょうね!

今回も嬉しい口コミ書いてくださり、ありがとうございました!

ww..梅田 中場 健人

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/19

何度も通っていますが、今回から移転後の店舗になって、前より広くて、ゆったり過ごせました。

いつも軽く要望を伝えるだけでも、いい感じに仕上げてもらえるので、安心してお任せしています!
    ヘッドスパも気持ちよくて、めちゃスッキリしました!
    また、気さくに話してくださるので、いろいろお話しできて楽しく過ごせました。

まさ様

担当させていただきました與座です!

今回も短くさっぱりさせていただいています!
    分けれるように毛量などの調節もさせて頂いています!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    また髪型など迷いましたらいつでもご相談ください^^

ww與座

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/12

初めて利用しましたが、電話対応も良く
    担当して下さったスタイリストさんも気さくで初めて行った感じがしませんでした。
    カットも色々な希望も聞いて下さり
    仕上がりもとても良かったです。
    有難う御座いました。

かず様

先日は数ある美容室の中からww..にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。
    伸びていたところをカットさせていただきました。
    お家でも扱いやすいように整えさせていただきましたので
    また様子を見ていてください。

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ww..中司

• ゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/12

カットもイメージ通りに仕上げてもらえて満足です!
    ヘッドスパも気持ちよくて疲れが取れた感じがしました。
    接客も丁寧で、落ち着いた雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思います!

ゆ様

担当させていただきました與座です!

今回は長さを全体的に整え毛量調節させていただいています!
    カットやスパなど喜んでいただけて嬉しく思います!
    伸びてくるとスタイリングしにくくなってくると思うので1ヶ月半から2ヶ月後にカットするのがオススメです^^

ww與座

• zakiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/12

初めての利用でしたが、どんな髪型にするかから丁寧に相談に乗っていただけました。
    完成形にも非常に満足しています。
    今まで他のどのお店でも思ってたのと少し違うとなっていましたが、ここではイメージ通りになりました。

セットの仕方についても相談させていただいたのですが、的確なアドバイスをいただいたおかげでセットするのが楽しくなりました。

予約時は値段の低さや施術にかかる時間から安くて相応のサービスかと思っていたのですが、いい方向に期待を裏切っていただけました。
    今後もここを利用させていただきたいと思います。

高松 誠

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

梅田にもオープンしたんやなと思ってましたが、カットが終わって帰ってから店のホームページをよくよく読んでみると北新地から移転していたことに気付きました。
    どおりで今回担当していただいたスタッフの方に以前もどこかで担当していただいたことがあるような気がしていたことに納得がいきました。

今回も仕上がりも申し分なく、ヘッドスパも絶妙な力加減でした。
    梅田駅のほうが利便性もいいので、またカットにうかがわせていただきます。

まこと様

担当させて頂きました與座です!

今回は短めにさっぱりする感じでカットさせていただいています!
    仕上がりやヘッドスパなど気に入っていただきとても嬉しく思います!
    毛量など調節しているのでセットなどしやすくなっているかと思います!
    またスパも何種類かご用意させて頂いているのでまた機会があればさせてください^^

ww與座

• ボンバーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/8/9

全てにおいていつも大満足させていただいてます!
    梅田店初来店しましたが雰囲気が
    最高!スタッフみんな最高!店内の良い空間が最高!
    担当スタイリストさんは技術はもちろんですが人柄が最高です。
    癒しの時間いつもありがとうございます。

【デザインカラー】メンズカット+ダブルカラー¥8500[大阪/梅田]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつもいつも本当にありがとうございます!
    いつもご来店楽しみに待っております!!

高松 誠

• りょうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/8

大満足の仕上がりでした!
    また来ます。ありがとうございました。

りょうが様
    先日は数ある美容室から、ww..梅田店を選んで頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、中場 健人です!

今回全体的に長さを切らさせて頂き、スタイリングがしやすいように毛量を取らさせて頂きました!
    無造作に動かしやすいスタイリング剤など、ドライを7、8割ぐらいでしてもらうと束間のあるスタイルが作りやすいので、是非試してみてくださいね!
    また、お仕上がりに満足して頂き、光栄に思います!
    是非次も担当させてくださいね^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ww..梅田 中場

• やまださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/8

カットとパーマで予約しました。
    間違えて移転前の店舗に行ってしまい予約の時間から遅れてしまいましたが優しく対応してくださいました。
    お店の雰囲気がすごくいいと思いました。
    施術について、前髪が上手く当たっておらずやり直していただいたので思ったより強くなりましたがいいかんじです。

やまだ様

担当させていただきました與座です!

今回はカットパーマで動きだす感じであてさせていただいています!
    長さは整える感じでしっかりパーマをあてさせてもらっています!
    パーマを当て直すお時間を頂きありがとうございます!
    またお家でもセットしてみてください^^

ww與座

• りーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/7

今回初来店で、ホットペッパーを利用して初指名させていただきました。

初めてのお店で、さらにパーマもお願いしたので少し不安もありましたが、担当していただいたスタッフさんは最初は少し強面な印象だったものの、実際にお話しするととても柔らかく、面白くて話しやすい方でした。

仕上がりもとても満足しています。パーマのおかげでセットもしやすくなり、毎日のスタイリングが楽になりました。

また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初めてで迷っている方へ】最適なメニューをご提案◎(*施術料金別途)梅田

[施術メニュー] その他

高松 誠

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/7

店舗移動して初めての来店でしたが、広くなり開放的でした!またお願いします!

たく様

担当させていただきました與座です!

今回も整えて毛量調節させていただいています!
    移転後も変わらず通っていただきありがとうございます!
    スタイリングする時など軽くワックスつけると動きも出やすいのでまたお家でもスタイリングしてみてください^^

ww與座

• たなしょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/7

ざっくりとしたイメージだけでいい感じにしていただけました!
    仕事終わりにも行きやすい場所やその時間までやってるので、また行きたいなと思いました!

メンズカット+シャンプー&ブロー¥3300 #メンズパーマ#大阪梅田

たなしょう様

先日は数ある美容室の中からwwにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は長さ伸びいた分を調節させていただいておりますので
    また様子を見ていてください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    たなしょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ww中司

• ケイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/5

とても気さくに会話していただいて、とても良い雰囲気だった。仕上がりもとても良く満足した!

ケイ様

今回はww.大阪梅田店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、宮本です!

今回は全体の長さは伸びていた分短くさせていただき、刈り上げもすっきり短くさせていただきました!
    スタイリングもしやすくなるよう毛量も調節しているので、1ヶ月後また扱いづらくなるタイミングでぜひまたかっこよくさせてください^^
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ww.大阪梅田 宮本

• だるまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/3

広く落ち着いた雰囲気の素敵なお店で、
    シャンプーの香りが良く、ヘッドスパにとても癒されました
    カットも丁寧で、仕上がりも満足です

だるま様

担当させていただきました與座です!

今回はさっぱりする感じでカットさせていただきました!
    仕上がりやヘッドスパなどご満足いただきとても嬉しく思います!
    スパの種類など沢山あるのでまたさせて貰えたらうれしいです^^
    毛量などの調節もさせて頂いているのでスタイリングなどしやすくなっているかと思いますのでお家でも試してみてください!!

またご来店お待ちしております♪

• やっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/3

良い感じに仕上がり満足です
    パーマとカットで両方相談できてイメージと合ってたのでよかったです
    あとマッサージも良かった
    ただ週末に伺ったのでちょっとドタバタしてる感が全体的に有るのかなって感じです
    指名はしてなかったはずですが。。。

【長持ち◎】メンズカット+スパイラルパーマ¥7980[西梅田/シャドウパーマ]

お互いに納得した上での施術を心がけております。

土日の雰囲気感など、バダバタとし感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

高松 誠

• けいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/3

お店の雰囲気も良く、店員さんの接客が優しく完璧でした。!
    希望通りにしてもらい満足しています。値段も安かったです。

けいじ様
    先日は数ある美容室から、ww..梅田店を選んで頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、中場 健人です!

今回は、全体的に整えさせて頂き、セットがやりやすいように量感を調整させて頂きました!
    刈り上げも、横と後させて頂き、スッキリとしたスタイルになったと思います^_^
    スタイリングの際には、分けたい位置などオールバックにして乾かして、7割ぐらい乾いてから、グリースなどでセットして頂きますと、艶のあるセットができますので、ぜひ試してみてくださいね^_^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ww..梅田 中場

• ハンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

いつも自分が思い描いてた感じに仕上げてくれて、本当にありがとう

【全員】似合わせメンズカット¥4000【心斎橋/南船場】

ハン様

担当させていただきました與座です!

今回はすっきり整えさせてもらっています!
    仕上がりなど気に入っていただきとても嬉しく思います!
    毛量なども調節させてもらっているのでセットもしやすくなっているかと思いますのでお家でもスタイリングしてみてください^^
    また大阪来た時はお待ちしております^^

ww與座

• いまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

移転してから初めて行きましたが
    お店の雰囲気もよく広くもなっていて居心地よかったです。
    仕上がりも
    カットもカラーもカッコよくして頂いて満足です!
    来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いまちゃん様

担当させていただきました與座です!

今回はカットとカラーで暗めのブルーブラックにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    移転してからも来ていただきとても嬉しく思います!
    また来月はパーマでおまちしております^^

ww與座

• 髪さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

初パーマで何も決めていなかったのですが、カウンセリングでじっくり相談に乗ってもらえました。こちらの希望を聞きつつ、扱いやすいスタイルを教えてくれて嬉しかったです。朝のセットもすごく楽になりました!また次回もよろしくお願いします!

【初めてで迷っている方へ】最適なメニューをご提案◎(*施術料金別途)西梅田

[施術メニュー] その他

高松 誠

ツーダブル 大阪梅田(WW..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー