多くの要望をしてしまいましたが、全て丁寧にひとつずつ叶えてくださいました!カットなどはもちろん態度が丁寧すぎて優しさが滲み出てました!
沢山のためになるお話を聞かせてくださり、楽しかったです。ボブも髪色も最高です!みんなに似合う、前の髪より好き、と言われます~!楽だしかわいいしで、本当に嬉しいです!
お店の雰囲気からスタッフさんの雰囲気など全てが心地よかったです。
このお店を選んでよかったです。またよろしくお願いします!
【平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥6500
よっちゃんなう様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
たくさんのご要望をお任せいただき、すべてご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
スタイルやカラーも気に入っていただけて、周りの方からのお言葉までいただけたとのこと、本当に嬉しく思います♪
お手入れのしやすさや可愛さも実感していただけて何よりです!
お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、ありがとうございます♪
これからも心地よい空間とご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります!
carelly大泉学園
丁寧な接客、施術で、いつもお任せしています。
【いつでも使える】Cut+イルミナカラー+完全修復AMASIAトリートメント¥14200
カット / カラー / トリートメント
とても良かったです。
【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント¥8500
カット / カラー / トリートメント
今回もとても素敵に仕上げていただきました。
色々アドバイスいただき、通うたびに髪の状態が良くなってとても嬉しいです!
とても丁寧な対応はもちろん、お話ししながらあっという間の時間で、美容院へうかがうのが楽しみです。
Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正¥15400
髪質改善 Carelly 大泉学園からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
通っていただく中で髪の状態が良くなっていることを実感していただけて、とても嬉しいです!
今後もその時の髪の状態に合わせて、綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
施術中のお話もいつも楽しく、私も楽しい時間を過ごさせていただいております!
山下
いつも希望に合うスタイリングをしてくださり、大変満足しています。
カット / その他
今回は、数日後のイベントに備えて、カットとトリートメントをお願いしました。少し整えていただいただけですが、顔周りがスッキリした感じがして、安心してイベントに行ける気がしています!またよろしくお願いいたします。
【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント¥7500
ぷくぷく様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なイベント前のメンテナンスをお任せいただき、とても嬉しく思います♪
顔周りもスッキリして、安心してイベントを迎えられそうとのことで良かったです!
これからも大切なご予定に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルに仕上げていきます。
イベント、ぜひ楽しんできてください!
carelly大泉学園
希望通りの髪型に仕上げていただきました。初めての利用だったのですが、誤って2回目以降料金で予約してしまっていたようなのですが、担当の方が気付いて正しい料金に修正してくださいました。ありがとうございました。
カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥8500
ゆ様
ご希望通りの仕上がりになり、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
料金についても、こちらで確認・修正させていただきましたので、安心していただけたようで良かったです!
今後もご満足いただける仕上がりと、丁寧な対応を心がけてまいります。
carelly大泉学園
いつも希望通りの髪型にカットしてくださり、カラーの色味調節も丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。シャンプーもとっても気持ちいいです!
お話も楽しくて色々と人生相談もさせてもらってます(^^)
今後もよろしくお願いします!!
【平日限定☆】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント¥10700
あやさま
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
私もいつも楽しくお話させてもらってます♪人生相談 笑
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪
中村智恵美
今回は思い切って前回より短くしてみて良かったです。でも前回の長さもとても気に入ってます。手触りも長さもヘアスタイルもいつも大満足です。また、眉カットもいつも綺麗にしてくださりとても嬉しいです。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。いつも最初から最後まで、シャンプーも丁寧にしてくださり、感謝致します。
【平日】カット+プラチナカラー+髪質改善METEO酸熱トリートメント¥14500
あみちゃんさま
いつもご利用ありがとうございます。
ご丁寧な口コミ投稿いつもありがとうございます。
今回は伸ばされていた髪をばっさり切ったのでお手入れが変わると思います。
また次回気になるところありましたらご相談ください♪
中村智恵美
自分の髪の事が右も左も分からない状態で注文もかなり曖昧で大変申し訳なかったのですが、丁寧に接客していただき仕上がりもイメージ通りでした。
本当にありがとうございました。
【メンズ限定☆】メンズカット+眉カット+頭皮ケアシャンプー¥5500
お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです。
仕上がり、イメージ通りとのことで安心致しました。
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
山下
毎回、色々とアドバイス頂きありがとうございます。前回のストレートからのカットとても気に入ってます。ありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします。
たつお様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ストレート後のカットもお似合いでしたので、喜んでいただけて安心いたしました。
これからも髪の状態やお好みに合わせて、いろいろご提案させていただきますね。
喜んでいただけるように施術させていただきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
横田
メンズヘアカットを利用させていただきました。
細かい要望まで正確に応えていただきとても満足です。
また、シャンプーやマッサージも丁寧でとてもリラックスできたことと、最後のスタイリングも綺麗に仕上げていただいたこと、以上が私の評価になります。
また利用したいなと思いました。
アキオ様
カットの仕上がりや細かいご要望にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
最後のスタイリングまでお褒めいただき、とても嬉しいです。
これからもご希望にしっかり寄り添い、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
横田
最近ピンク系などのカラーが多かったので、色味が綺麗だなと、オリーブ系のカラーをオーダーしましたが、自分の今の髪の状態など考えずに注文してしまったので、全体的には綺麗な色味だったのですが、メッシュを入れてた所など、所々色ムラになってたりしてたので、統一感が出る様に、落ち着いた色味に変更してもらいました。
落ち着いたら、またポイントやアクセントカラーなど、相談しながらカラー変更していきたいなと思いました。
【いつでも使える】グラデーションor3Dハイライト+プレトリートメント¥14500
カラー / トリートメント
髪質改善 Carelly 大泉学園からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです。
今回、髪の状態を見ながら、カラーについてご相談させていただき施術させていただきました。
今後もその時の髪の状態やご希望に合わせて、できるだけ理想の仕上がりになるようご提案させていただきます。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
山下
転居してからずっとお世話になっています。
お話も楽しくて、気づけばいつも仕上げ時間です。
綺麗に仕上げてもらっています。
にこにこさま
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またいろいろ情報交換も含めお話しましょう♪
中村智恵美
家族や職場の人からも似合ってるねと褒められる位
今回も素敵な髪型にしていただきました♪
【平日限定☆】カット+イルミナカラー+完全修復AMASIAトリートメント¥13200
ももす様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回のヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ご家族や職場の方からも「似合ってるね」と褒めていただけたとのことで、私も嬉しくなりました(^^)
これからもお客様に似合うスタイルをご提案し、周りの方からも褒めてもらえるような素敵な仕上がりを目指していきます♪
これからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
横田
今回は、数日後のイベントに向けて、少し長さを調整していただき、カラーもキレイに入れていただきました。今月は忙しく、バタバタしていますが、美容院ではホッとひと息、おしゃべりもはずんで、楽しい時間でした。またよろしくお願いいたします!
ぷくぷく様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
イベント前という大切なタイミングにお任せいただき、ありがとうございました♪
長さの調整やカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お忙しい毎日の中で、少しでもホッとひと息つける時間を過ごしていただけたなら、私も嬉しく思います。
今回も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした(^^)
イベントも素敵な時間になりますように♪
またお疲れを癒しにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
横田
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。こちらの希望をよく理解してくださり、毎回とても満足のいく仕上がりです。安心してお任せでき、楽しくお話ししながら過ごせる時間も楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)¥3000
いけ様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います。
ご希望をしっかり汲み取り、安心してお任せいただけることを大切にしておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです♪
私もいつも楽しくお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただいております。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
横田
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
長時間の施術にもかかわらず、大変快く対応してくださり、いつも安心してお任せできております!
髪の毛の扱いもとても楽になり、助かっております!
また次回もよろしくお願いいたします!
【メンズ限定☆】カット+ファイバープレックス縮毛矯正+頭皮ケア¥13000
SOさま
いつもご利用ありがとうございます。
また一緒にヘアスタイルご相談できたらと思います♪
中村智恵美
今回のインナーパープル、かなり可愛くて最高です♪
鏡を見るたびに嬉しくなります(^^)
カラーで楽しみたい方、
前下がりのスタイルが好きな方には、
ぜひおすすめしたい美容院です!
こちらの希望もしっかり聞いて、いつも丁寧に相談にのってくださるので安心してお任せできますよー!
【いつでも使える☆】カット+3Dハイライト+プレトリートメント¥16700
ぷりっつ様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のインナーパープル、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
鏡を見るたびに嬉しくなると言っていただけて、嬉しい気持ちになりました(^^)
カラーやスタイルを一緒に相談しながら、これからも「やってみたい!」と思っていただけるようなスタイルがあればご相談くださいね♪
次回も可愛いスタイルを一緒に楽しめたら嬉しいです。
横田
ありがとうございます♪
【学割U24】メンズ/レディース学生限定☆デザインカット¥3500
アリエル様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします(^^)
ケアリー大泉学園店
初めて利用させていただきました。久しぶりの美容院でしたがスタッフさんの対応が良く、始終リラックスした気分で利用できました。仕上がりも満足で家族にも高好評でした。髪のセット法のアドバイスもとても参考になりました。
【メンズ新規限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー¥3900
ci50様
先日は、初めてご来店いただきありがとうございました、
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです(^^)
横田
今回もとっても素敵な髪型に仕上げていただきました。
2回目ですが、髪質を理解していただいて感謝です!
また伺いたいと思います!
いべりん様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
2回目のご来店で髪質もしっかり把握しながら施術させていただきましたので、そう言っていただけて安心しました!
これからも髪質やお好みに合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきます!
carelly大泉学園
癖毛、白髪で扱いづらい髪質なのですが、縮毛矯正やカットでいろいろと工夫してくださるおかげで、とても楽に過ごすことが出来ています。ありがとうございます。
カット+プラチナカラー+髪質改善METEO酸熱トリートメント¥15500
髪質改善 Carelly 大泉学園からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです。
お手入れが楽になったとのことで、とても嬉しく思います。
今後も、髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗な髪を保てるよう施術させて頂きます。
山下
今回もセットしやすいカットで大変助かっています。
また、よろしくお願いします。
蜜柑様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は今後のことも考えてあまり切りすぎずまとまりやすい長さにカットさせていただきました。
カラーの方もいつもより少し明るめに染めさせていただきました。
また扱いずらいところなどありましたらお気軽にお申しください。
ご予約お待ちしております。
ASUKA
娘のヘアーカットをして頂ました。丁寧な対応で気分良く満足して帰って来ました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
よしえさま
お嬢様に気に入っていただけて私も嬉しいいです!
ぜひまたご相談くださいませ。
中村智恵美
息子がお世話になりました。
短く整えていただいたおかげで癖も気にならなくなったようです。
ありがとうございましたm(_ _)m
【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)¥3000
そやさき様
先日は、息子さんにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
癖が気にならなくなったと伺い安心しました(^^)
嬉しいです。
横田
毎回、お任せでお願いしています
カラーは白髪を目立たなくさせるシルバー系に落ち着き、
自身も周りの反響は良いです。
カットも理想のスタイルにしていただけるので今回も大満足です。とても明るいスタイリストさんで、あっという間の時間です
【平日限定☆】カット+イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥13200
まーちん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです♪
髪質にシルバー系があっていて綺麗です。
私こそいつも楽しく会話してもらえて嬉しいです(^^)
まーちん様の明るさに気分が上がります笑
横田
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
仕上ががとても気に入っています。
次回もまたお願いします。
カット / トリートメント
カット、カラー、トリートメント全て満足です。特に、カラーは透明感もある理想的な仕上がりでした!普段の髪の巻き方を相談したら、丁寧に教えていただきました。ありがとうございます!
HakuMai様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです♪
カラーの色味とてもお似合いでした(^^)
良かったです。
横田
いつも楽しくお話しさせていただいて時間もあっという間です!
仕上がりも綺麗でありがとうございます(^^)
yuka様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
私こそいつも楽しく会話させていただき嬉しく思っています。
ヘアスタイル,縮毛矯正何かご相談がありましたらお気軽に
なんでも聞かせていただけたら嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします(^^)
横田
ケアリー 大泉学園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー