4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ケアリー 大泉学園(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ オオイズガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-27-22 光和ビル4F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/大泉学園2分/髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK 年中無休

ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 01:29:53.0

店内は明るく、スタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです。
    髪を切りたい以外に特に何のプランもなく来てしまいましたがスタイリストさんから丁寧にアドバイスを頂きカットしてもらいました。素敵な仕上がりにとても満足です。ありがとうございました

デザインカット+クイックトリートメント\5000

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 大泉学園【ケアリー】からの返信コメント

ともみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    素直に嬉しいです(^^)これからも喜んでいただけるように
    頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    横田

• キョーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 01:48:30.0

シャンプーがとても気持ちよくカットも満足でした!ありがとうございます。

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\6500

• shotaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 13:25:45.0

こちらの意向を汲み取っていただき大変助かりました。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3000

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:21:04.0

とってもサラサラにしてもらいました!
    髪色もスタイルもふわっとしたイメージしかなかったのですが、親身に聞いて提案してくださって大変助かりました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!髪の毛が良い感じになって大満足です!

【平日】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\11500

• akikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:10:46.0

きれいな店内で居心地が良かったです。普段の髪の悩みも聞いていただいてわかりやすいアドバイスももらえました。来店の翌日以降もすごくまとまりが良く、髪の癖を考えて切っていただいたのがよくわかります。話しやすい美容師さんでリラックスして過ごせました。

デザインカット+髪質改善酸熱トリートメント\10000

• まこみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 13:25:49.0

カット、縮毛矯正、カラーと一気にやっていただきました。
    丁寧に髪を切ってもらって満足です。

Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\18400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:06:43.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気がよく清潔感がありました。カットとカラーをお願いしたのですが、時間が経ってからのことをよく考えて下さり、色々提案して頂きありがたかったです。とても丁寧にご対応頂きました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

【平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6500

ひとみ様

カラーの仕上がりはその後いかがでしょうか?
    綺麗に長持ちしやすいお色を入れているので綺麗に色落ちしていくと思います。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

• ひひひひひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 00:12:32.0

初めてお世話になりました。

ハイライト とても気に入りました。

次回はもっと量を増やしたいのと
    中の方が染まりにくかったようなので

他の色も挑戦してみたいです。

【いつでも使える☆】カット+3Dハイライト+プレトリートメント\15900

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです!
    ハイライト、満足頂けて良かったです☆
    何かございましたら
    お気軽にご相談ください

山下

• あいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:37:50.0

とっても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    行く前は、前髪はチリチリで全体的にうねりと広がりがあって自分ではどうしようもない状態でしたが、縮毛矯正でまるでトリートメントをしていただいたみたいにまとまるようになりました。ドライヤーをしただけでコテで整えたみたいにつるん、すとん、とまとまります。最近は雨が多いですがうねりも無く余裕です!梅雨前にやってよかったです。カラーもすごく良い感じです!ありがとうございました。

あいぽん様

髪もサラサラにまとまって気になるうねりもなくなり良かったです!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

少しずつ伸ばしてブリーチ部分なくしていきましょう!
    艶々な髪を育てていきましょう♪

また担当させて頂けたら嬉しいです☆

ASUKA

• MOCHIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:17:45.0

何度もお世話になっています。髪の悩みに色々アドバイスして頂き助かります。

• Sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:47:02.0

子どものカットでお伺いしましたが、快く引き受けて下さいました。経験豊富な方で色々アドバイスを頂き、短時間で素敵なヘアスタイルにして下さいました!

お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです!
    その後、カットはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい

山下

• DENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:02:04.0

丁寧か仕上がりで大満足です。

DEN様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    横田

• くまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 11:08:10.0

自分に合う美容院を探してましたが大満足です!
    シャンプーも上手だしカラーの色合いも丁度良い
    長く通えそうなサロンです。

【いつでも使える☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\11500

くまちゃん様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように頑張ります。
    よろしくお願いいたします。
    横田

• とりとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 07:24:46.0

丁寧にカットしてくれ、日頃のブロウの仕方など教えてくれてとても良かったです。
    最近生え際の白髪が目立っていることを話し、髪色は今のと同じ色でと伝えたましたが、今の色より真っ黒になってしまったのは少し残念です。私がもっとちゃんと伝えれば良かった…残念さが残りました。

カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\12500

• あっきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 07:19:39.0

先日、大泉学園駅近くの美容室「Carelly」で髪をカットしてもらいました。ここ数ヶ月伸ばし続けたロングヘアを思い切ってバッサリ切ることに。担当してくれたスタイリストさんは、非常に親切で丁寧な対応をしてくださいました。カウンセリングから仕上げまで、細かい希望をしっかりと聞いてくださり、理想以上のスタイルに仕上がり大満足です。店内も清潔感があり、リラックスできる空間でした。Carellyはおすすめの美容室です!

【メンズ新規限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\3900

• Tedさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:35:13.0

前回に続き、とても丁寧に作業して頂いた。セットで初めてアイロンをやってもらい、良い感じに仕上げてもらった。毎回、新たな発見があって刺激がある。
    是非、また指名したい

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4500

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 08:46:20.0

ブリーチ部分の傷みや全体の色味が気になっていたので、カラー剤の組み合わせ等相談にのっていただきながら、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

またよろしくお願いします(^^)

カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7500

お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです!
    その後、カラーはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください

山下

• アイリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 09:44:32.0

2回目の来店です。
    美容院での時間は癒しのひとときです。
    カットもカラーも素敵にしてくださり、ありがとうございました!

アイリス様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    横田

• しんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:49:12.0

細かな要求に対して、最後まで聞いてくださって、要望通りに対応してくださったので、安心感があります。

デザインカット+クイックトリートメント\5500

お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです!
    その後、カットはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい。

山下

• つかもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:46:14.0

リクエストに対して、とても丁寧に対応していただきました!カラーの仕上がりイメージも事前にはっきり教えてくれたので、安心してお任せできました。

またぜひおねがいしたいです。ありがとうございました。

つかもと様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。次回のご来店お待ちしております。
    横田

• nishiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:13:33.0

細かな要望に対して、じっくり最後まで聞いてくださるので安心して通っています。今後は子供のヘアカットもお願いしたいです。

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+クリックトリートメント¥9500

nishiさま

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ぜひ娘さんもご相談ください♪
    これからも気に入っていただけるよう努力して参ります。

中村智恵美

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:33:23.0

若返りました!笑。
    人気店でお人柄もいいので予約も取りづらいですが、いつも仕上がりキレイ可愛くして下さります。
    お話も楽しく長い施術でも居心地よく過ごせます。
    1年前の話を覚えていて下さり嬉しかったです。
    シャンプー強めが好きなのでリクエストしたらとても丁寧にシャンプー台でマッサージして下さいました。
    めちゃくちゃ気持ちが良かったです!
    気分スッキリ、明日からまた頑張ります。
    またお時間が合いましたら是非よろしくお願い致します。

【平日限定☆】イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥10500

みぃさま

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    とてもとても励みになる口コミありがとうございます!
    またご利用いただけるよう、努力してまいります。
    ぜひまたお待ちしております。

中村智恵美

• こまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:12:20.0

髪の悩みも聞いてもらい、
    納得のいくケアをしてもらってます。
    髪もツヤツヤになって良かったです。

カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\14000

こま 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご期待に答えられるようにまだまだ精進してまいります!
                       井上

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:42:12.0

初来店かつ色々と要望多かったと思いますが、的確に対応頂きとても満足しました。
    また伸びたらお世話になります。

ひろさま

初めて担当させていただいたので、またお越しいただける際には
    気になる点などありましたらご遠慮なくおっしゃってください!
    ぜひまたお待ちしております。

中村智恵美

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:01:37.0

先日はお世話になりました。
    こちらの要望など丁寧に聞いていただいてありがとうございました。
    自宅で手入れしやすくて髪型も気に入っています。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9000

ひろ様
    お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです!
    仕上がりご満足頂けて良かったです!
    またのご利用お待ちしております!

依田

• ムラカミさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:47:50.0

久しぶりのトリートメントでしたが変わった点等説明してくれました。料金がもう少し安いと良いなぁと思いました。

【いつでも使える☆】髪質改善☆酸熱トリートメント\12100→\9000

ムラカミさん様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    髪質改善酸熱以外にもトリートメントありますので是非お試しください。
    ケアリー大泉学園店

• アイスカフェオレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 11:26:12.0

続けて指名させて頂いてますが、いつもカラーもカットもイメージ通りです!
    今の色にしてから色落ちが前より気にならなくなりました。
    色んな話をしたり時にまったりしたり、居心地のいい時間を過ごせていて今後もお願いしたいです。

アイスカフェオレ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつもご指名ありがとうございます!

ご希望に応えられて良かったです!
    時間が経って気になることございましたらお気軽におっしゃってください。
    またたくさんお話しましょう!

ご予約お待ちしております♪

ASUKA

• わかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:06:59.0

今回も思い通りの仕上がりで非常に満足です。
    縮毛矯正も楽しくお話している間にあっという間の感じでした。
    これからの季節快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\15400

お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです!
    スタイル気に入って頂けて良かったです☆彡
    私もいつも楽しくお話させて頂いております☆
    またのご利用お待ちしております♪

山下

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:51:08.0

私のくせ毛の感じをよく理解してくださって、扱いやすい感じに仕上げていただきました。

それと、シャンプーの時のマッサージが気持ち良すぎて、頭から全身ほぐれて癒しのひと時でした!

たえさま

先日もご利用ありがとうございました!
    口コミも励みになります、ありがとうございます。
    扱いやすくなって私もとても嬉しいです!
    梅雨時期に入るとまたコンディション変わると思うのです、ぜひまた
    ご相談くださいませ!

中村智恵美

• ゆづきちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:14:11.0

日にちを間違えて予約してしまったのですが、急遽入れて下さりました。
    接客中も気にしないでください!!忘れましょう!!などと言って頂き本当に感謝しています!
    仕上がりもサラサラの髪の毛になり、大満足です。
    まだ髪質改善の効果をそこまでは感じることは出来ませんが、これから続けて見ようと思います。
    これは私が悪いのですが、詳しく確認していなく、ロングだと+3000円ということを知らなかったので来店される方は気をつけてください!!

デザインカット+髪質改善酸熱トリートメント\10000

ケアリー 大泉学園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー