4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ケアリー 大泉学園(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ オオイズガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-27-22 光和ビル4F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/大泉学園2分/髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK 年中無休

ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 01:29:53.0

店内は明るく、スタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです。
    髪を切りたい以外に特に何のプランもなく来てしまいましたがスタイリストさんから丁寧にアドバイスを頂きカットしてもらいました。素敵な仕上がりにとても満足です。ありがとうございました

デザインカット+クイックトリートメント\5000

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 大泉学園【ケアリー】からの返信コメント

ともみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    素直に嬉しいです(^^)これからも喜んでいただけるように
    頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    横田

• おらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:24:08.0

とても丁寧にも関わらず、時間も適切にカットしていただきました。仕上がりも良かったです。

【メンズ新規限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\3900

おらさま

初めて切らせていただいたので、気になるところなどありましたら

またぜひご相談下さいませ!

中村智恵美

• Rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 12:35:03.0

カウンセリングも施術も、とても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6500

• アイスカフェオレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 22:05:54.0

いつも担当して頂いてるので相談しやすくカラーもカットもイメージ通りです。今回の色もよかったです!
    髪のことに限らず色々お話ししながら楽しく過ごさせてもらってます。
    また次回もお願いします。

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+クリックトリートメント¥9500

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:05:54.0

先日はお世話になりました。
    髪型とても気に入っています。
    手入れもしやすいです。
    本当にありがとうございました。

【いつでも使える☆】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント¥10500

• あやみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 18:54:16.0

ヘッドスパをお願いしました!
    力加減もとてもちょうど良く、終わった後もとてもスッキリしました^^
    とても気さくなスタイリストさんでお話も楽しかったです♪
    また伺いたいと思います!

酵素スパ\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• らとりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:37:59.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    今は髪を伸ばしているため、今回は髪をすいてもらったのと、カラーをしていただきました。いつも通りちょうどいい感じにすいていただき、思い通りのカラーをしていただきました。ただ、後毛を伸ばしていることを伝え忘れてしまい、後毛の部分を切られてしまったのが少し残念でした。次回は細かい要望まできちんと伝えたいと思います。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9000

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    今後、このような事が無いように
    カウンセリングを徹底して参ります。

山下

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:50:22.0

髪色すごく良い感じにしていただけました!
    居心地もよかったのでまた行きたいと思います。

カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\14000

もも様
    横田

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:49:14.0

とても素敵に仕上げていただきました!前髪の悩みも丁寧に聞いていただけて嬉しかったです!

クロ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    横田

• moさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:46:37.0

ありがとうございます

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4500

mоさま

口コミありがとうございます!

ぜひまたお待ちしております。

中村智恵美

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 16:29:06.0

パーマをリセットすることに抵抗があったのですが、綺麗に伸ばしていくために思い切りました。
    仕上がり後に「良いですね!」と言っていただけて嬉しかったです(笑)

デザインカット+髪質改善ストレートパーマ \12000

ゆうこさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

ストレート、とってもお似合いでしたよ♪

綺麗にストレスなく伸ばしていけるといいです。

またご相談下さい、ありがとうございました!

中村智恵美

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 15:28:33.0

はじめて来店しました。店内は明るく、居心地のよい空間でした。
    パーマをかけようか迷いながら来店しました。
    担当スタイリストさん、丁寧に話しをきいてくださり、髪の状態もしっかりみていただきました。
    かかりにくいパーマもきれいにまとめてくださり、本当にありがとうございます。施術費用がちょっとお安いなと感じ来店しましたが、仕上がりも満足で、また次回も利用したいと思いました。

【いつでも使える☆】カット+パーマ+クイックトリートメント¥8500

さっちん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々お話し伺いながらやらせていただけたので良かったです。
    横田

• こんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:57:09.0

カラーはリタッチでしっかり色を入れてもらいました。
    持ちも良いので満足しています。

【いつでも使える☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\11500

こんた様
    横田

• ふた★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 22:58:16.0

カラーやカットの相談などとても分かりやすく、丁寧にしてもらいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお世話になりたいと思います。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8000

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりご満足頂けて良かったです♪

山下

• 志帆ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 22:48:34.0

いつもお世話になっています。
    今回は根元の白髪染めとトリートメントをしていただきました。少し明るめでお願いしましたが、とってもいい色で気に入っています。

【いつでも使える☆】プラチナカラー+クイックトリートメント\8500

志帆ママ

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラー剤の配合を前回より少し明るい色味に変えているので様子を見てみて。次回またカウンセリングの際教えてください。

いつも口コミありがとうございます!

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:04:28.0

イルミナカラーを試したく予約しました。
    内側に白髪がわりとあるので心配でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。予想以上の仕上がりにとても満足しています。家族からも好評!どうもありがとうございました。

こんちゃん様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご家族の方にも好評と伺い嬉しい気持ちになりました。
    カラーの落ち具合など気になりましたらまたご相談下さい。
    横田

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 19:51:26.0

来店してからメニューを変更したにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました

かおりんさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

イルミナカラーが定着してきてとても綺麗でした♪

またぜひご相談下さいませ!

中村 智恵美

• きーみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 19:17:24.0

店内がとても明るくて綺麗でした。
    担当の方は若い方で可愛らしく癒されました。
    シャンプーも力強く気持ちが良かったです。

• araさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:43:47.0

相談しながらヘアスタイルを提案してもらいました。
    トリートメントや手入れのことなどわかりやすく教えいただき、楽しく会話しながら時間を過ごすことができました。

【いつでも使える☆】カット+パーマ+完全修復型TOKIOトリートメント¥11000

お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです!
    その後、パーマはいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽に
    ご相談下さい。

山下

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:52:42.0

トリートメントを追加しました。
    酵素スパの際も気持ちよくて寝てしまいましたし、髪の毛もサラサラで、頭皮もスッキリしました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

酵素スパ\4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしており

嬉しい口コミもありがとうございます!。

• もっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 14:49:09.0

スタイリストさんが、とっても優しくて温かい雰囲気の方でしたので、最初からリラックスさせてもらっていました。シャンプーもすごくちょうどいい力加減で気持ちよかったです。髪の毛も縮毛をかけて頂いてスッキリしました!またお願いしたいです(*^^*)

Cut+髪質改善ファイバープレックス前髪縮毛矯正\9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    横田

• はらださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:32:19.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    理想通りになりとても満足です。
    カラーもトリートメントもメリット、デメリット、相性なども聞けて選びやすかったです。
    目的に合ったものが出来良かったです。

【平日限定☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\10500

• まあたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 23:48:31.0

自分の好み通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!!

【学割U24】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥5500

お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです!
    その後、カットとカラーはいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽に
    ご相談下さい。

山下

• あめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 14:57:06.0

いつも丁寧にスタイリングして
    下さり信頼してお任せしてます。
    悩みも詳しく聞いてくれて感謝です!
    次回はカットよろしくお願い致します

あめいさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はメニュー変更になりカットのお時間が取れず申し訳ありませんでした!

早速ご予約取っていただきありがとうございます。

またご相談に乗らせて下さい!

中村 智恵美

• あーやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 03:09:52.0

初めての場所でしたが、雰囲気もよく、リラックスしながら施術を受けられました。また利用したいです。ありがとうございました。

カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7500

• ケロたえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 20:23:32.0

3年以上美容室を行かず、ロングでしたが、私の気になってる事を相談しながらアドバイスも頂き、思い切ってショートに。素敵な仕上がりになりました。とても軽やかで触るとサラサラです。カラーも要望通り落ち着いてとても良いです。
    予定とは違うトリートメントに変えました。追加の料金もとても安くで、この値段でこの仕上がりは凄すぎます!
    メンテナンス方法も教えてくださいました。ありがとうございました。

ケロたえさま

嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます。

思い切ってバッサリ切らせていただけて、よかったです!

初めて切らせていただいたので、お手入れしにくいことなどありましたらご相談下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。

中村 智恵美

• Y.Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 17:53:52.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、思い通りのカラー、カットになりました。髪の毛もまとめやすくなりました。

カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7500

Y.T様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです♪
    横田

• 0093さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 08:14:25.0

カット、カラー、縮毛矯正して頂きました
    いつもほんとに丁寧でとくにシャンプーがとても気持ちが良くてヘッドスパにきているようでした
    お話もたくさんできて聞いて頂きありがとうございました

梅雨前の矯正はほんとに必須なのでサラサラになり気持ちが軽くなりました

Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\18400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

0093さま

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

わたしもいろいろお話できて、楽しいお時間過ごさせていただきました♪

今回は結構切ったのでお手入れのしやすさなどまた教えて下さい!

中村 智恵美

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 18:50:58.0

前回、今回と縮毛矯正をお願いし、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    施術中もヘアケアなど教えていただき、とても楽しくあっという間の時間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\15400

お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです!
    私もいつも楽しく過ごさせて頂いてます♪
    その後、矯正はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております☆

山下

• りんりんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:46:16.0

カット、カラー、トリートメントのコースをお願いしました。
    2回目です。
    仕上りの要望を的確に理解してくれて、前回同様満足いく仕上りでした。
    その場の完成度だけでなく、半年後のスタイルまで考えて施術していただいているので安心です。
    気さくな雰囲気で話しやすいのであっという間の施術時間でした。
    また予約します。

りんりんまま様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しくお話し伺いながらやらせていただきありがとうございました♪
    横田

ケアリー 大泉学園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー