4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ケアリー 大泉学園(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ オオイズガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-27-22 光和ビル4F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/大泉学園2分/髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK 年中無休

ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 01:29:53.0

店内は明るく、スタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです。
    髪を切りたい以外に特に何のプランもなく来てしまいましたがスタイリストさんから丁寧にアドバイスを頂きカットしてもらいました。素敵な仕上がりにとても満足です。ありがとうございました

デザインカット+クイックトリートメント\5000

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 大泉学園【ケアリー】からの返信コメント

ともみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    素直に嬉しいです(^^)これからも喜んでいただけるように
    頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    横田

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 23:00:03.0

以前の美容院で短く切りすぎた髪を美容院に行っても長くなる事はないと分かっていたけどヘルブ~って感じでした。これ以上切っても悪循環だから毛先を整えて少し長めののスタイルを目標に決めて行きましょうとアドバイスを頂きました。とりあえず今年中にまともなスタイルになるようよろしくお願いします。
    また伺います。

カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7500

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:24:26.0

理想通りに仕上げていただきとても良かったです。
    またお願いしたいです。

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+クリックトリートメント¥9500

• ユウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 11:26:23.0

いつもどおり上手にカットしてもらいました。ここは特に指名せずとも毎回上手にしてくれます。

【平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6500

ユウタ 様

是非またご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております!

• 悠人さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 11:23:20.0

話も弾んで、髪型もカッコよくしてもらえました。友達にも自慢できます!

デザインカット+クイックトリートメント\5500

• 陸さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 11:21:28.0

久々に黒髪に戻してもらいました。髪もさっぱりしてよかったです。またお願いします。

カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7500

• 翼さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 11:19:00.0

丁寧かつ早く仕上げてもらいました!文句なしです。

• さとみーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 07:12:45.0

値段もお手頃でカット、カラーもしてもらいました。
    とても満足な仕上がりなため、次回も利用しようとおもいます。

さとみーぬ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミいただき嬉しいです!
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです☆
    何かございましたら、お気軽に
    ご相談下さい

ケアリー大泉学園

• 美容ガチ勢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 07:06:47.0

カットもカラーも要望通りに仕上げてもらいました。またお世話になります。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

美容ガチ勢様
    お忙しい中、口コミいただき嬉しいです!
    その後、カットとカラーはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい

ケアリー大泉学園

• アパレルOLまなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 06:52:58.0

傷んだ髪の状態を考えて液剤を変えてくださったり、すごく親身になって対応してもらえました。次回もよろしくお願いいたします。

アパレルOLまなちゃん様
    お忙しい中、口コミいただき嬉しいです!
    その後、カットとカラーはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい

ケアリー大泉学園

• ウッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:21:00.0

先日は、ありがとうございました(^ν^)
    自分で切った後ろの髪もかっこよく整えて頂いて超満足です。矯正もトリートメントも全部最高です☆また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\15400

ウッチー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイルのご相談がありましたらお気軽にお声掛けください。
    横田

• moさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:06:12.0

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4500

mo様
    ケアリー大泉学園店

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 16:34:29.0

短くしたのでとても扱いやすくなりました。上手に切っていただきありがとうございました。

デザインカット+クイックトリートメント\5500

りんご様

またのご来店、心よりお待ちしております!

• よるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:03:39.0

難しい注文に応えてくださり、ありがとうございました。
    髪色もきれいに染めていただけて、とても嬉しいです。

是非またお願いしたいです。

よる様

またのご来店、心よりお待ちしております!

• キラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:42:59.0

感じよく、また丁寧なカットをしてくれるので今回も安心してお願いできました。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3000

キラさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

またご満足いただけるようにがんばります♪

中村ちえみ

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:18:42.0

いつも安心してお任せしているので、今回も素敵に仕上がりありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

トモ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次のご来店も心待ちにしております!
    季節の変わり目です、御自愛くださいね(^ ^)
                         担当 井上

• Gachapさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 09:58:11.0

娘のヘアセットが楽になったようです。

【学割U24】メンズ/レディース学生限定☆デザインカット¥3500

Gachapさま

先日はご利用いただきありがとうございました。

またぜひお待ちしております♪

中村智恵美

• マカロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 07:13:16.0

他店で、数ヵ月前に白髪染めをして真っ黒になってしまい、髪が重く、何とかしたくて駆け込みました。親身になって話を聞いてくださり、今後に向けてのアドバイスも明確にしてくださいました!少し髪色も明るくなり、全体的にカットしてもらい、軽くなりした!子連れで行きましたが、タブレットあり、ゆっくりYouTubeで好きなアニメ見ながら静かに待てました。子どもにも話しかけてくれたり気にかけてもらい、有りがたかったです。また是非利用したいと思います。

マカロン様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアースタイル喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!
    横田

• 蜜柑さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 19:41:55.0

いつもありがとうございます。扱いやすい髪型で助かってます。また、よろしくお願いします。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8000

蜜柑様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

広がらないように少し量取って整えました。
    気になるところございましたらお伝え下さい。

またのご予約お待ちしております。

ASUKA

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 20:46:58.0

いつも中学生の娘がお世話になっています。

以前、娘が上手く希望を伝えられずご迷惑おかけしてしまいましたが、こころよく対応してくださいました。

今回の仕上がりにも大満足の娘でした。
    またお願いしたいと思います!

たーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘さんに喜んでいただけて嬉しいです。
    横田

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 21:43:46.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。
    娘の話も丁寧に聞いてカウンセリングしていただき、本人もとても満足のいく髪型になったようです。
    帰ったあとも鏡を見ては嬉しそうで、お姉さんも優しかったよと話していました。
    またお願いしたいということなので、その際はよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです!
    スタイル、ご満足頂けて良かったです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

山下

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 16:51:16.0

手入れもしやすく、髪型もカラーも気に入っています。
    パサついていたのもしっとりして毎日快適です。

【いつでも使える☆】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント¥10500

ひろ様

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ザキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 19:11:52.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    決まりきっていない部分もあったのでご相談しつつになりましたが、こちらの悩みや要望を汲み取ってくださり、好みの髪色、髪型になりました!ありがとうございました!
    前髪も扱いやすい感じで大変助かります!!

家に帰って気付いたのですが、右耳付近の髪に、左側より少し長い束??があり、少し左右非対称になっていました。
    カットの際に耳にかかっていたりして分かりづらかったのかと思います…!
    耳にかけても目立つ気がして、どう処理しようかなと悩んでおります。
    でも本当にそのぐらいで、静かに気持ちよく過ごせて、良い時間でした。
    次もまた同じ方にお願い出来たらと思っています!
    その際は左右気にかけていただけると幸いです…!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9000

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 22:46:52.0

初めての利用でした。
    前にタブレットが置いてあり多分雑誌など読めたのだの思いますが、何も説明がなかったのでぼーっとして過ごしました。
    初めにカラー剤作ってくると言って席を立ってから戻ってくるまでの時間が長く、その時間が特に暇でした。(変な注文はしていないと思いますが難しかったのか、、他のお店ではここまで待つことがないのと、普段は雑誌を読んで待っているので余計長く感じました。)
    雑誌は暇つぶし程度にしか読まないので全然良いのですが、隣の方は最初に「タブレット使ってくださいね~」と声掛けされていたので最初に教えてほしかったなと思いました。私も自分から聞けばよかったのかもしれません。

悪いことを書いてしまいましたが、
    仕上がりは完璧で可愛く仕上がり、とても満足しています。

【平日限定】プラチナカラー+クイックトリートメント\6000

• ももすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 20:03:00.0

初めて利用させて頂きました
    髪型と髪色をご相談させて頂き
    自分に似合う髪型と髪色に仕上げて
    もらえました
    また、次回もよろしくお願いします

ももす 様
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    是非またご利用ください。お待ちしております!

スタイリスト 井上

• たつおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:52:45.0

色々とアドバイス頂きありがとうございました。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4500

たつお様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアースタイルのご相談がありましたらお気軽にお声掛けください。
    横田

• smw8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 02:12:31.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです。終始髪のこと以外でも細やかにご配慮頂きありがとうございました。

smw8様先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーのお色味はいかがでいしたでしょうか?

また何かご不明なことがありましたらいつでもご相談下さいませ。

口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 14:49:26.0

カラーもカットもお伝えした通りの仕上がりで満足しております。またよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 13:57:32.0

いつもこちらの要望に答えてくださりとても感謝してます!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

Cut+髪質改善ファイバープレックス前髪縮毛矯正\9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

yuka様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    こちらこそいつもお忙しい中ご来店いただいていることに
    感謝しております。
    横田理恵

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 13:12:01.0

今回、初めて酵素スパもお願いしました。
    とても気持ちよくウトウトしてしまいました。そのぐらいリラックスできました。
    カラーとカットも前回と同じカラーでお願いしましたが、とても夏らしく気持ちも明るくなれます。

カット+カラー+クイックトリートメント+酵素スパ\13000

お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです!
    初めてのスパ、ご満足頂けたようで
    良かったです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

山下

ケアリー 大泉学園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー