4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ケアリー 大泉学園(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ オオイズガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-27-22 光和ビル4F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/大泉学園2分/髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK 年中無休

ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 01:29:53.0

店内は明るく、スタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです。
    髪を切りたい以外に特に何のプランもなく来てしまいましたがスタイリストさんから丁寧にアドバイスを頂きカットしてもらいました。素敵な仕上がりにとても満足です。ありがとうございました

デザインカット+クイックトリートメント\5000

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 大泉学園【ケアリー】からの返信コメント

ともみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    素直に嬉しいです(^^)これからも喜んでいただけるように
    頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    横田

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:32:51.0

新しくきれいなサロンでスタッフの方も親切でした。
    カラーの相談にものってくださり、助かりました。
    シャンプーがとても気持ちよく最高でした。

【平日】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\11500

• めぐむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:59:51.0

メニュー変更にもすぐ対応して頂けて良かったです。
    仕上がりもナチュラルで良い感じです。

【☆髪質改善☆最新酸熱TR+カット+前髪矯正\16900

• ツインズちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 00:21:43.0

先日は、親子でお世話になりました。
    親子共々満足しております!!
    初めてだった娘もお店の雰囲気や担当してくれた方の事も気に入ったようで、またお世話になる際はよろしくお願いいたします。
    気になっていた前髪も調子いいです♪

• 志帆ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:08:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました。担当スタイリストさんのシャンプーは本当に気持ちが良くて一瞬にして深く眠ってしまいます。
    むくみも取れすっきりしました。
    いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。
    次はまたカラーでもよろしくお願いします。

【いつでも使える☆】髪質改善☆酸熱トリートメント\12100→\9000

• shotaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 17:37:40.0

初めて縮毛矯正をお願いして大変満足でした。
    矯正に対しては慎重になる部分もありましたが、こちらの意向を踏まえた施術で要望通りに対応いただきました。

【メンズ限定☆】カット+ファイバープレックス縮毛矯正+頭皮ケア\12000

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:58:34.0

ヘアスタイル迷っていたのですが、丁寧に教えていただいたのでとても安心しました!

【いつでも使える☆】カット+パーマ+完全修復型TOKIOトリートメント¥11000

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:31:58.0

今回はカット・パーマをお願いしました。カットからとても丁寧で、満足いく仕上がりになりました。
    どのようなケア、スタイリングをすればいいかも教えてくださり、対応もよかったです。

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズパーマ+頭皮ケア\9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 17:07:27.0

今回初めてで、カットとヘアマニキュアをお願いしました。
    スタイルの相談と、マニキュアの色味を決めるのに丁寧に対応して頂いたのはありがたかったのですが、時間がかかり、予定よりかなり時間オーバーになり、最初に一言言っていただけたらありがたかったです。
    スタイルはこちらの希望を聞きながら細かく対応して頂き、マニキュアのカラーもよかったです。ありがとうございました♪

【平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6500

ゆず様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    最初のカウセリングにお時間がかかってしまい説明不足で申し訳ありませんでした。
    色味、スタイルを喜んでいただけて良かったです。
    ケアリー大泉学園店

• 蜜柑さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 15:26:47.0

今日の今日で対応頂きありがとうございました。髪の量が多いのですが、量を自然な上がりで減らしてくれました。とても扱いやすくなりました。また、よろしくお願いします。

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+クリックトリートメント¥9500

• まーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 11:06:57.0

今回カット、カラー、髪質改善トリートメントの施術ありがとうございました。
    今までのトリートメントも良かったのですが、髪質改善のトリートメントは更にしっとり落ち着き艶も出てとても良いです!水分不足の私の髪にはとても合っているのだと思います。
    カラーも時間の経過でどのくらい変化するか楽しみです。
    今回も丁寧なアドバイスありがとうございました。

まーちん様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。髪質改善のトリートメント喜んでいただけて嬉しいです。
    またヘアスタイルのご相談がありましたらお気軽にお声掛けください。
    横田

• えいえいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:07:04.0

今回もきれいにしていただきましてありがとうございました!急なメニュー変更にもご対応いただきましてありがとうございます。髪がきれいにまとまるようになり、重かった髪が軽くなって、きれいに髪色も染まっていたので嬉しいです。帰ってしっかりと髪の色味も確認したらきれいな紫でしたよかったです。たくさんお話しもできてとても楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\6500

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 22:53:43.0

久しぶりにゆっくりと過ごすことができて、シャンプーも気持ちよくて癒されました。広がってた髪もまとまりやすく、カラーもキレイに染まって大満足です!

Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\18400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:53:31.0

とても丁寧に対応してくださいました、ありがとうございます!

さき様
    横田

• ゆかめろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 23:22:26.0

とても丁寧にやって頂いた感じが良かったです。
    カラーの色も良かったです。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9000

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:15:12.0

髪の痛みが気になっていたのですが、予想以上にしっとり仕上がって大満足です。アホ毛が気にならなくなりました。
    いつも前髪を扱いやすく仕上げていただきありがとうございます。
    カラーもしっかり赤みを抑えることができました。明るい分地毛との差が気になっていたのですが、相談したらしっかり塗っていただけたのでカラー持ちが良くなってくれそうです。

【平日限定☆】プラチナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント\9000

akane様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々お話し伺いやらせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです。
    カラーの色味お似合いでした。良かったです。
    横田

• いくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:49:16.0

とても良くしていただき
    気に入った髪にしてもらい本当に良かったです。

カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7500

• キョーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 01:48:30.0

シャンプーがとても気持ちよくカットも満足でした!ありがとうございます。

キョーコさま

また口コミもありがとうございます!

初めて切らせて頂いたので気になる所などありましたらご相談下さい!

ぜひまたお待ちしております。

中村 智恵美

• shotaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 13:25:45.0

こちらの意向を汲み取っていただき大変助かりました。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

shotaさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます!嬉しいです♪

クセの状態などまた気になったらご相談下さい!

中村 智恵美

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:21:04.0

とってもサラサラにしてもらいました!
    髪色もスタイルもふわっとしたイメージしかなかったのですが、親身に聞いて提案してくださって大変助かりました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!髪の毛が良い感じになって大満足です!

はるちゃん様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです♪
    横田

• akikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:10:46.0

きれいな店内で居心地が良かったです。普段の髪の悩みも聞いていただいてわかりやすいアドバイスももらえました。来店の翌日以降もすごくまとまりが良く、髪の癖を考えて切っていただいたのがよくわかります。話しやすい美容師さんでリラックスして過ごせました。

デザインカット+髪質改善酸熱トリートメント\10000

• まこみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 13:25:49.0

カット、縮毛矯正、カラーと一気にやっていただきました。
    丁寧に髪を切ってもらって満足です。

まこみー様

またいつでも不安なことがありましたらいつでもご相談下さいませ。

口コミもありがとうございました!

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:06:43.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気がよく清潔感がありました。カットとカラーをお願いしたのですが、時間が経ってからのことをよく考えて下さり、色々提案して頂きありがたかったです。とても丁寧にご対応頂きました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

ひとみ様

カラーの仕上がりはその後いかがでしょうか?
    綺麗に長持ちしやすいお色を入れているので綺麗に色落ちしていくと思います。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

• ひひひひひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 00:12:32.0

初めてお世話になりました。

ハイライト とても気に入りました。

次回はもっと量を増やしたいのと
    中の方が染まりにくかったようなので

他の色も挑戦してみたいです。

【いつでも使える☆】カット+3Dハイライト+プレトリートメント\15900

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです!
    ハイライト、満足頂けて良かったです☆
    何かございましたら
    お気軽にご相談ください

山下

• あいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:37:50.0

とっても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    行く前は、前髪はチリチリで全体的にうねりと広がりがあって自分ではどうしようもない状態でしたが、縮毛矯正でまるでトリートメントをしていただいたみたいにまとまるようになりました。ドライヤーをしただけでコテで整えたみたいにつるん、すとん、とまとまります。最近は雨が多いですがうねりも無く余裕です!梅雨前にやってよかったです。カラーもすごく良い感じです!ありがとうございました。

あいぽん様

髪もサラサラにまとまって気になるうねりもなくなり良かったです!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

少しずつ伸ばしてブリーチ部分なくしていきましょう!
    艶々な髪を育てていきましょう♪

また担当させて頂けたら嬉しいです☆

ASUKA

• MOCHIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:17:45.0

何度もお世話になっています。髪の悩みに色々アドバイスして頂き助かります。

• Sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:47:02.0

子どものカットでお伺いしましたが、快く引き受けて下さいました。経験豊富な方で色々アドバイスを頂き、短時間で素敵なヘアスタイルにして下さいました!

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3000

お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです!
    その後、カットはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい

山下

• DENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:02:04.0

丁寧か仕上がりで大満足です。

DEN様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    横田

• くまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 11:08:10.0

自分に合う美容院を探してましたが大満足です!
    シャンプーも上手だしカラーの色合いも丁度良い
    長く通えそうなサロンです。

【いつでも使える☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\11500

くまちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように頑張ります。
    よろしくお願いいたします。
    横田

• とりとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 07:24:46.0

丁寧にカットしてくれ、日頃のブロウの仕方など教えてくれてとても良かったです。
    最近生え際の白髪が目立っていることを話し、髪色は今のと同じ色でと伝えたましたが、今の色より真っ黒になってしまったのは少し残念です。私がもっとちゃんと伝えれば良かった…残念さが残りました。

カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\12500

ケアリー 大泉学園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー