4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラディソンカーシィー(RADISSON KASHI)  >

RADISSON KASHI【ラディソン カーシィー】

ラディソン カーシィー

• 東京都江東区白河1-3-10白河AKビル4F
  • 【清澄白河駅徒歩30秒!!駅前】大江戸線・半蔵門線清澄白河駅(完全個室マンツーマン)

みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:28:18.0

カウンセリングから頭浸浴、ヘッドスパ、トリートメントにいたるまで、たいへん丁寧で、非常に心地良い時間を過ごさせていただきました!
    ヘッドスパでは頭の凝りを徹底的にほぐしていただき、気が付くと爆睡していました笑 聞くと、お客さんの呼吸に合わせてマッサージしてくださっているそうで、とても丁寧にご対応いただいているのだなと感じました。
    ブロー後は髪の表面がつるんと滑らかになった感じで、艶々さらさらな髪にしていただきました。久しぶりにこんなにリラックスできる休日を過ごすことができました!ありがとうございました。

【人気No.1】選べるヘッドスパ+濃密髪質改善オーダートリートメント 100min

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

RADISSON KASHI【ラディソン カーシィー】からの返信コメント

みきさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!
    お客様の貴重なお時間を頂いている事と、お客様の大切な髪の毛や頭に触れさせて頂くので丁寧に施術させて頂ける様心掛けております。みきさんに丁寧だなと感じて頂けて嬉しく思います。

お客様それぞれ性格によりカウンセリング時の話すスピードや緊張されていたりなどで呼吸の深さスピードが異なります。ヘッドスパ中は呼吸する速さ、深さ、頭の重さや眉間、瞼の動きなどをジャッチしながらお客様の心地よい呼吸の速度に合わせたマッサージを行うことで、より心地よいヘッドスパに感じて頂く事ができます。
    みきさんにもリラックスして頂けたようで安心致しました。

みきさんご自身がヘアケアをしっかりして頂けていたので、頭皮もとても綺麗でしたね!!ご自宅でのケアをこれからも続けてあげてください!!トリートメントの効果も実感して頂けて良かったです。

こちらこそ数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております!!

• milkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:26.0

頭が凝っていたので、お久しぶりに施術していただきました。

すごく気持ちよかったです。
    天気によっては偏頭痛が起こるのですが、頭の凝りもほぐれ、マシになります。

香りの効果について教えていただいたので試してみます!

60min 頭浸浴×幸せな眠りへ誘うヘッドスパ \11,00→\8,980

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• きまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:48:43.0

月に一度メンテナンスにお願いしています。
    髪のパサつきが最近の気になっていたところで、保湿の高いシャンプーとトリートメントをしていただきました。
    香りもとっても良くて癒されました。
    頭皮も凝っていたので、強さの加減もちょうど良くて、気づいたら寝てました。
    髪を乾かしながら、自宅のホームケアについても教えていただけて、早速今日からやってみよう!と取りかかりやすい方法を教えていただけるのでズボラには大変ありがたいです。

リピーターのお客様はこちら☆ 80min シルバーコース\14,300→\12,870

きまこさん

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    きまこさんが毎月メンテナンスに来てくださるので、頭皮や髪の毛に影草がしっかりと届きやすくなり、髪の毛がだんだん長く伸びてきましたね!!
    髪の毛が長くなってくると更に保湿成分でのケアが大切になってきますので、今回は保湿の高いアイテムとトリートメントの配合で施術させて頂きました。
    香りもお気に入り頂けて良かったです!!

今回はお疲れのポイントがいつもよりこっていらっしゃいましたのでしっかりとマッサージさせて頂きましたので、きまこさんが眠りについたのが私もわかりほぐしがいがありました☆

是非ホームケアもやってあげてみてください!!
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 18:21:28.0

久しぶりに伺いました。
    頭部全体から首にかけてコリが蓄積していたため、施術中は気持ちよく、すぐに寝てしまいました。
    施術後は頭皮の汚れもスッキリなくなり、ふんわりと仕上がって、毛が一本一本生き生きしているのを実感できます!
    担当スタイリストさんとのお話も楽しくとても癒しになりました。
    またお伺いします!

【30日以内】の会員様限定★100minゴールドコース\18,700→\14,960

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お久しぶりに、せなさんのお疲れをほぐす事ができて良かったです!!
    今回はせなさんが仰るように、首周辺がとてもコリが蓄積しておりましたね。
    お伝えさせて頂きましたコリをほぐす入浴方法是非、試してみてください♪

UVケアのトリートメントもお選び頂けましたので、毛が一本一本生き生きしているのを実感して頂けて良かったです!!これからの紫外線対策の下地作りはできましたので、維持できるように私も頑張ります。

こちらこそ、オススメのご飯屋さんも教えて頂きありがとうございます!!
    とっても美味しそうなのと、沢山食べられそうなので時間を作って行きたいと思います!!

せなさんのペースでまたお会いできる事を楽しみにしております!!
    6月のキャンペーンも楽しみにしていてください!!
    お待ちしておりますね!!

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:52:35.0

外から中が見えない為インターホンを押すときには少し緊張しましたが、出迎えてくださった担当スタイリストさんの雰囲気がとても素敵で、そんな緊張はすぐにどこかへ行ってしまいました。
    施術に関して丁寧に説明してくださり、また、日々のケアについては私にできそうな提案をしてくださったのが良かったです。
    お店の内装やBGMも含めて、リラックスした時間を過ごすことができました。是非またお願いしたいと思います。

【クイックケア】80min 頭浸浴×ヘッドスパ×トリートメント \14,300↓↓

こんさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

ビルの中ですので入る時は合っているのか??と不安になりますよね....
    店内は本物の木を基調にリラックスしやすい空間を目指しておりますので、緊張が無くなってくれて良かったです!!
    私の事もお褒め頂きありがとうございます☆とても嬉しいです☆

こんさんがシャンプーのタイミングなどケアに興味を持ってくださり、色々質問して下さったのでついつい色々と提案してしまいましたが、シャンプーやアウトバスの付ける量やこんさんの出来そうな方法から是非始めてあげてみてくださいね!!また分からない事がありましたらいつでも教えてください。

とても強い風の日で音があり、こんさんにリラックスしたお時間を過ごして頂けたか心配でしたが、口コミ頂いた言葉を見て大変安心いたしました。

是非こんさんのまたのご来店をお待ちしております!!

• おかかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:31:26.0

先月に引き続きありがとうございました!頭皮の荒れやフケの原因に毛量の多さやドライヤーの乾き残しもあると言うことを教えていただき、改めて頭皮ケアの大切さを実感しました!自宅でも教えていただいた通りケアしていきたいと思います。またよろしくお願いいたします!

リピーターのお客様はこちら☆100min ゴールドコース \18,700→\16,830

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    おかかさんの頭皮はデリケートなので症状が出やすいですが、定期的に通って下さっているのでケアをすぐに行える事で、頭皮の荒れやフケの原因に対応でき少しずつ出てくる症状が緩和されてきて大変安心しております。

シャンプーやドライヤーなど毎日行う行為ですが、正しいケアの方法を知らずにいると炎症が進みすぎて美容室では施術ができない方も多いので、おかかさんにも乾かし方など毎回すこしずつヘアケアをお伝えできる事がとっても嬉しいです♪

初は新生毛が生えやすい季節なので、来月のキャンペーンも楽しみにしていてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:54:34.0

2回目でしたが、今回も丁寧な接客と施術でリラックスできました。前回よりも今回の方がより髪の毛がサラサラになり、継続して通った方がいいのかなと感じました。
    髪の色々な悩みにも丁寧に教えてくださり、いいサロンにで出会えたなと思っております。
    値段的にそんなに頻繁に通えませんが、定期的に行きたいです!また次回もよろしくお願い致します。

chiiさん

この度はリピートして頂き誠にありがとうございました!!
    chiiさんが仰る通り継続して栄養を入れさせて頂くと全ての髪の毛に栄養が行き届きやすくなるのと、頭皮のコンディションも健康に保てるので、よりサラサラに感じて頂けたと思います!!

色々と値上がりしていく世の中なので、当サロンといたしましても材料費や電気代、ガス代など高騰していく中ギリギリの状態です...が!!少しでもお客様へとの思いからヘッドスパとトリートメントの料金のみで、頭浸浴はOPEN当初のみでなく今でも無料でコースにお付けしています事と(都内のオプション相場は2500円から3500円)会員様には少しでも通って頂きやすいようお得な再来クーポンも作成してありますので宜しければご利用くださいね♪

6月の2周年にはいつもご利用頂いております感謝の気持ちを込めて会員様には素敵な特典を考えて計画中なので、是非そちらも楽しみにしていてください☆☆

chiiさんの髪の色々なお悩みに合わせた、その時々で最適なケアをこれからもお伝えさせてください!!こちらこそ沢山あるサロン様の中より見つけて頂けて嬉しく思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:38:35.0

完全個室でとても素敵な空間でリラックスして過ごす事ができました。
    丁寧に施術の説明もしてくださり、安心でした。
    マッサージはとても気持ち良くて寝てしまいました。
    頭皮をほぐすだけで全身もポカポカしてきたので驚きでした。シートも寝心地が良く温かくて心地よかったです。
    久しぶりにこんなリフレッシュした時間を過ごせました。髪の毛もサラサラになり大満足です。
    ありがとうございました。また利用します。

新生活応援★特別価格 100min 人気No1【集中ケア】\18,700→\14,980

maさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!!大変励みになります!!

お初めてのお客様にも安心してリラックスし癒し時間を過ごして頂けるよう、心がけておりますのでmaさんにも安心して頂けて良かったです!!

頭皮にはツボが無数にあるのと刺激を感じやすいポイントが集合しておりますので、シャンプー時にお客様それぞれのお疲れのポイントと、癖や白髪、脱毛などタイプ別にアプローチを変えておりますので、より頭皮の血流が良くなりその流れに乗って全身の血液が循環し出すので、頭のマッサージですがmaさんが仰るように全身もポカポカ感じてきます☆

ご満足頂けて安心致しました。お忙しいと思いますがmaさんのリフレッシュ時間を頂きまた担当させて頂けますと嬉しいです!!

• きまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:34:57.0

いつも綺麗にしてくださって本当にありがとうございます。
    施術前の頭皮の汚れがいつも以上に酷くて、ホラーでしたが、施術後は汚れが綺麗に取れていて安心しました。施術中の指圧も最高に気持ちよくて、凝りもほぐれて目もちゃんと開いて嬉しい限りです。ズボラな私でもできるホームケアも丁寧に教えてくださるので、明日から取り入れてみよう!と明日が楽しみになりました^^
    いつも本当にありがとうございます。

きまこさん

こちらこそいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    きまこさんは、とてもお忙しいので疲れが溜まりやすかったり、睡眠・食生活などのバランスが崩れると頭皮の状態が乱れやすくなりますが、今回は酵素でしっかりと汚れを除去させて頂きました。
    確認後綺麗に汚れが取れていて、きまこさんも安心して頂けたご様子でよかったです。
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます!!
    3月より去年ベトナムで学んだヘッドスパの手技を取り入れたマッサージ方法が所々追加しておりますので、どうぞお楽しみにしていてください♪

カットされて素敵なスタイルになってましたので、お伝えさせて頂きました前髪のステイリング方法など是非試してみてくださいね!!

また、梅と桜のお話聞かせてください!!お待ちしております!!

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:58:02.0

3回目の訪問です。今回は80分のコースでゆっくりほぐしていただきました。施術前後の頭皮の状況はスコープで確認できます。日々のケアの方法をしっかり教えてくださる信頼のおけるサロンです。癒されたい時も、ケアをしに行く日も新しい発見があります。いつもありがとうございます。

りなさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今回はいつものコースとは違う100分のお時間でしっかりほぐさせて頂きました♪
    スコープで頭皮の状態を確認できると、色々な発見があり面白いですよね!!

私自身が頭皮や髪の毛のコンプレックスやトラブルが多かった為、色々な改善策を試した結果お客様の頭皮や髪の毛のタイプ別にケアの方法をお伝えさせて頂いておりますので、信頼のおけるサロンと嬉しいお言葉ありがとうございます☆

スタイリングさせて頂いた髪の毛はいかがでしたでしょうか??
    癒されたい時も、ケアをしに行く日も、りなさんの気分でお好みのコースをお選びくださいね!!

• おじぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:53:25.0

オープン当初から通っています。
    安定のマッサージシャンプーとヘッドスパの力加減で今回もすぐ寝落ちしてました。笑
    マッサージもその時々で重点的にほぐしてくださるので、いつも終わった後は頭も身体もスッキリします。

カットカラーをしている違う美容室でもトリートメントをお願いしていのですが、今回はどう言うわけだか毛先の絡まりが残りました。
    その事を相談すると、何が原因か考えてくださり、施術後髪の毛を触ったら生き返っていてビックリ感動したので、流石だなと思い久々に口コミを書きました!

毎月通っている私にもしっかりとした診断や施術で安心してお任せできます!
    髪の悩みに一緒に向き合ってくれて、お勧めしてもらったヘアオイルも購入して良かったです。オイルはすごくするする伸びて、毛先まで潤ってます。
    数日経ちましたが洗い上がりもサラサラふわふわキープしていい感じです!

おじぎちゃんさん

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございました。

毎回施術後、気持ちよかった!寝てました!スッキリした!などお伝えしてくださるのでいつもそう言ったお言葉を頂けて大変嬉しいです♪
    今回もお疲れのポイントを重点的に解させて頂きましたのでスッキリ感じて頂けてよかったです!!

おじぎちゃんさんは、いつもケアをしっかりしてくださっているので、今回は髪の毛の変化にビックリしましたよね...
    髪の毛保ちましたか??サラサラふわふわキープとのご報告安心致しました。本当によかったです。

あのヘアオイルは本当に良いんですよ!!水オイルと名前があるくらいサラサラなテクスチャなのに保湿力が凄い良い成分が沢山入っていますので、おじぎちゃんさんの髪質にもあってよかったです。
    毎回安心してお任せできると嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、おじぎちゃんさんの長く綺麗に保たれている髪の毛をしっかり維持できるようにヘッドスパとトリートメントはお任せください!!

来月のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 22:56:33.0

先月の血行促進の効果もあってか、頭皮の荒れが
    かなり改善されてきました。今回も頭皮に優しい
    シャンプーでの施術をしていただきました。
    数日経ちましたが、とくに頭皮状況の悪化もなく
    かなりいい感じに過ごせております。また、来月も
    よろしくお願いいたします!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    この時期になりますと乾燥からくる頭皮の荒れが出やすですが、今回もスコープで見させて頂いた時にかなり改善されておりましたので、前回血行促進スパをオプションでお選び頂けて良かったです!!ホームケアがしやすいように頭皮化粧水が付きますので、おかかさんがご自宅でもしっかりケアをして頂けた事も、改善に繋がったと思います。ありがとうございます!!

少しの事ですが、何か症状が出ているとそれだけでストレスですもんね....
    今回も5つご用意させていただいておりますシャンプーの中から、おかかさんの症状に合ったシャンプーをお選びして施術させて頂きましたので、いい感じに過ごせているとの事安心致しました。

髪の毛を乾かしている時のお話も、沢山色々な情報をありがとうございます☆
    また次回、こちらこそよろしくお願いいたします!!

• 美緒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:24:09.0

完全個室なのでとてもリラックスできました。
    力加減も丁度よく気持ちよかったです。
    また乾かし方などの普段のケア方法も教えてもらえて勉強にもなりました。

1日の終わりに幸せな眠りに誘うリラックスヘッドスパ 60min

美緒さん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

1席のみで完全個室なので、他のお客様と会う事なく周りも目や音も気にせず施術ができるため、
    そんな空間で美緒さんにリラックスして頂けて良かったです。

力加減が丁度良く感じて頂けて安心致しました。
    気になる髪の毛の対象法として、お伝えさせて頂きました乾かし方を良かったら続けてあげてみてください!!

次回のご予約もありがとうございます。
    またケアさせて頂けるの楽しみにしております♪

• コロラドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:53:24.0

初めて伺いましたがとてもリラックスできました。
    頭皮のケアや髪の毛の乾かし方などもアドバイスくださり、とても参考になりました。
    施術中あまりにも気持ちよくてあっという間に落ちてしまい、気づいたら終わってた、、くらいかなりきもちよかったでふし、頭皮の状態も見せてくれてとても綺麗になっていて嬉しかったです。また時間を見つけていきたいです!

人気No1【集中ケア】100miゴールドコース頭浸浴×ヘッドスパ×トリートメント

コロラドさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    日頃から肩こりなどのお悩みでマッサージなど沢山いかれている中、当サロンにもお越し頂けてこちらこそ嬉しかったです!!ありがとうございます。

マッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    皆さん凝っている箇所や、お疲れのポイント、老廃物の溜まり具合など違いますので施術させていただく中。マッサージ方法を少しずつ変化させていただいております。
    お疲れの中、コロラドさんに気持ちの良い時間を過ごして頂けて安心致しました。

頭皮のケアや、乾かし方なども始められそうな事からトライしてあげてみてください。
    コロラドさんのペースで、いつも通われている所とのバランスでまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-31 13:22:04.0

1ヶ月ぶりに行きました。追加料金を支払って、血行不良改善の施術をうけました。その甲斐あってか、この時期は頭皮が乾燥しがちなのですが、さほど乾燥やフケに悩まされることなくここ数日過ごせております!また来月お願いします!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は1月オススメのオプションで追加料金1.650円でHEXAGFACTORの血行促進スパプランをお選び頂けました。3,000円相当のおかかさん専用頭皮化粧水も追加料金に含まれておりますので、ホームケアも続けやすく、乾燥やフケに悩まされる事なくお過ごし頂けて良かったです♪

乾燥による痒みや、フケは本当にストレスになりますよね....
    少しでも悩みの種がなくなり頭皮の潤いが保てて安心致しました。

また来月もお待ちしておりますね!!
    よろしくお願いいたします。

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:59:36.0

タイミングよくキャンセルが出たため伺うことができました。
    今回もシートのヒーターとお腹のあったかウォーマーを抱っこしながらの極楽の施術でウトウトでした。
    私のかたい頭皮をほぐしていただいてとてもリフレッシュになりました。
    仕上がりは髪がふんわりとボリュームアップし生き返りました。

【30日以内】の会員様限定★80minシルバーコース\14,300→\11,980

さささん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回出ていた頭皮の症状など少し落ち着いていましたので安心いたしました。

極楽の施術とお褒めいただきありがとうございます!!
    髪の毛も施術後ふんわりとボリュームアップするので髪の毛の生き返る感じが体感できて何よりです!!
    元々のさささんの頭皮の硬さなどはありますが、マッサージをさせて頂きますとしっかり可動域広がってくれていますので、また定期的にケアしにいらしてください♪

色々な有力情報をお話しできるお時間も楽しです!!
    素敵な口コミありがとうございました!!

• とみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:14:49.0

久々に、伺いました。
    店内は清潔感あり安心して施術をお任せできます。自宅から遠いので中々伺えないですが、合間を見て又お願いしたいです。

とみーさん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにケアさせて頂きましたね。お忙しい中わざわざお越し頂きありがとうございました!!

お疲れが溜まっていたようでしっかりほぐさせて頂けて良かったです。
    施術させて頂いた日は少しお仕事捗りましたでしょうか??

お伝えさせて頂きましたマグカップのリラックス方法も是非お試しくださいね!!
    ひと段落しましたら、またのご来店お待ちしております。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:06:21.0

本格的なヘッドスパは初めてで、とっても癒されました。個室で雰囲気の良い空間の中、施術が続いていきました。スコープで自分の頭皮を初めて見て、こんな風になっているのかと驚きました。これからは頭皮を大事にしようと思いました。リラックスできてよかったです。

1月限定☆炭酸無料【集中ケア】100min 頭浸浴×ヘッドスパ×トリートメント

くみさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、本格的なヘッドスパを初体験するのに当サロンをお選びいただけてありがとうございました。

完全個室なので周りの目を気にせず空間の良さを感じれるので、くみさんにリラックスして頂けて良かったです。

頭皮は自分でどのような状態になっているか見れない器官なので、スコープを使用してしっかり診断していくと驚きと発見がたくさんあるので、皆さんくみさんと同じように施術の後は頭皮を大事にしようと共感してくださいます!!

その時その時の季節や、くみさんの栄養バランスなど頭皮と髪の毛は影響をとても受けやすいですので、また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    くみさんのまたのご来店お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:28:48.0

初めて伺いました。カウンセリングや髪のことなどいろいろ教えていただき、とてもありがたかったです。また施術もとても心地よく、また伺いたいと思いました!ありがとうございました!

【クイックケア】80minシルバーコース 頭浸浴×ヘッドスパ×トリートメント

みいさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術が心地よく感じて頂けて良かったです。

頭皮や髪の毛の事を色々知れると面白いですよね!!
    サロンでのケアはもちろんの事、みいさんの綺麗に伸ばされている髪の毛が少しでも日々のケアで負担なく保てるようにお手入れ方法をアドバイスさせて頂くこともカウンセリングに含まれておりますので、お伝えさせて頂きましたか乾かし方や、アイロンの使用方法をよかったら試してあげてくださいね!!

みいさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 18:25:43.0

今月もありがとうございます♪
    ヘッドスパする前とした後では髪のボリュームの差がかなり出るのでいつも驚き、髪が生き生きしているなと感じます。
    施術中もいつも楽しくて本当に癒しです!!
    寒い日が続くので頭を温める事を心がけていきたいです~
    来月もよろしくおねがいいたします!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    髪の毛のボリュームが皆さん復活するので、せなさんのように仰ってくれます。
    ヘッドスパのマッサージにより自分の意思では動かす事のできない筋肉に刺激が伝わる事と、普段のシャンプーなどでは落としきれない頭皮や、髪も毛内部の汚れを取る事で、そのように感じていただけます。

髪の毛もどうしてもこの季節は乾燥によりパサパサした印象になりがちですが、しっかり栄養入り乾燥が落ち着きまして良かったです。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    せなさんにとって当サロンが癒しの空間になれて大変嬉しく思います。

頭を温める事を....と、頭皮などのメカニズムをお伝えさえて頂き、少しでもお客様の気持ちがケアする事に前向きな気持ちに繋がると、私の本来やりたい事が少しずつちゃんと伝わっていくんだなととても嬉しいです!!

こちらこそ、また来月どうぞとろしくお願い致します。

• きまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 09:42:04.0

前回から少し期間が空いてしまいましたが、こちらで購入しているシャンプーでのホームケアのおかげで頭皮の汚れはあるものの少しの汚れで安心しました。
    今回は血行促進効果のあるものをお願いしました。乾燥で髪の毛が全体的にパサついていましたが、トリートメントと丁寧なブローのおかげで帰りの強風にも負けずにしっとりなまま帰宅できました。
    帰りに雨が降ってしまい、傘を出していただきました。帰り道濡れずに帰宅できて本当に助かりました。いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

年末はお忙しかったようで、年が明けてからきまこさんのお疲れを癒せて良かったです!!
    少し汚れは溜まっておりましたが、お日にちがあくと溜まる汚れの許容範囲ですのでご安心ください!!
    きまこさんの頭皮はしっかりケアしてくださってますし、使用してくださっているシャンプーでしっかり保湿ができていたので、頭皮の乾燥が目立たなく良かったです。
    乾燥でやはりこの時期は毛先が特にパサつきますので保湿できて良かったです。

あの急な雨風はびっくりしましたね!!
    せっかく綺麗になった頭皮や髪の毛が濡れてしまうと私自身もお客さんとして美容室に行った時にどうしようか焦ってしまうので、ほんの気持ちですが傘をお渡しさせて頂きました♪
    濡れずに無事帰宅できたようで安心致しました。

血行促進用の頭皮化粧水朝、晩付けてあげてくださいね!!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    来月またのご来店お待ちしております。

• milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:48:05.0

年内最後の施術でした
    最近、頭皮の状態が良くなかったのでヘッドスパですっきりすることができました。
    いつも頭皮のスッキリ感が長続きするのがありがたいです。

milkさん

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    年内最後の施術となりましたね!!今年も一年ありがとうございました。

お忙しいなかご予約して頂き、頭皮がスッキリできるお手伝いをさせて頂けて良かったです。
    お疲れもあり頭皮が少し硬く凝り固まっておりましたので、しっかりめにほぐさせて頂きました。

お休み中ゆっくりできると良いですね!!
    1月は寒さで頭皮の血行不良が原因で栄養が届きにくく、新生毛にも影響が出てまいります。
    そんな頭皮(髪の毛を作る工場の毛乳頭)に栄養を与え血液の循環を良くするヘッドスパをキャンペーンで行いますので、よろしければ体験しにいらしてくださいね。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-25 19:12:29.0

今年最後のヘッドスパでした!
    いつも通りふわふわな手触りに仕上げていただき髪質がグレードアップしているなと感じています。
    キューティクル強化のオプションも追加し、毛先の補修もしっかりしていただきました!
    プライベート空間でストレスもないため、とても癒しの空間です。
    また来年もよろしくお願いいたします!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、せなさんとの施術時間は癒し空間になります。

定期的に毎月ケアにいらしてくださっているので頭皮の状態の乾燥がこの時期の一般的な頭皮に比べると保湿が保たれていたので安心いたしました。
    トリートメントも保つ力が強くなってきたので、せなさんと同じく私も髪質がグレードアップしてるなと感じました!!

キューティクル強化のオプションも追加していただけましたので、手触りが変わって補修できてよかったです。
    今年も一年ヘアケアを担当させて頂き、ありがとうございました。

1月は寒さにより頭皮の血流も悪くなる為、新生毛の成長にも影響が出てきます。
    そんな血行不良を改善するヘッドスパをご用意しておりますので、
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

1月お待ちしておりますね♪

• きゃしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:40:06.0

現在の髪質の状態や、悩みを解決するためには頭皮をどう保ってあげたらいいかなどたくさん教えてくださり、勉強になりました!ヘッドスパはとっても気持ちよかったです。(冷え性なので椅子が暖かくて嬉しかったです。。)
    施術から数日経ちますが、髪がサラサラになり抜け毛がかなり少なくなったのを実感しています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

きゃしーさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

シャンプー台はお客様が寝た時にヒヤッと冷たく感じないようにヒーター内蔵型にしたので、
    きゃしーさんをはじめたくさんのお客様よりご好評で、私もとっても嬉しいです♪

きゃしーさんの髪の毛はとても綺麗に保たれていました!!皆さんライフスタイルによって頭皮や髪の毛にかかる負担が異なってまいりますが、それを改善する方法を知っているか知っていないかで本当に10年後の頭皮や髪の毛の状態が変わってきます。
    変化を感じてからケアを始めても結果が出るまで長いお時間がかかりますので、お肌にシミができるのを防ぐように予防してあげる事が何より大切になってきます。

無理なくきゃしーさんが取り入れられそうな事からトライしてみてくださね!!
    サラサラが数日経っても維持できてると嬉しいですよね!!私も嬉しいです。

きゃしーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:14:17.0

気になっていたお店で今回初めて伺いました。
    完全個室のプライベート空間で、お店の雰囲気も担当して下さったスタイリストさんもとても素敵でした。
    ヘッドスパも気持ちよくて時間が経つのがあっという間でした。髪もヘッドスパ終了後、ふわふわで生き返りました。気にしていた頭皮や髪の状況などを詳しく教えて下さるので自分でも自宅で改善できる点も良いなと思いました。また伺います!

chiiさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    頭皮に少し症状が出ておりましたが、その後状態はいかがでしょうか??

毎日行うよ洗いや、シャンプーの仕方で頭皮や髪の毛のコンディションは結構変化してきますので、お伝えさせて頂いた方法でお試し頂ければと思います!!
    何よりストレスなく毎回続けられる事が大切になってきますので、また何か分からない事など出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!!

お店や施術内容、私のことまでお褒め頂けてとっても嬉しいです!!
    素敵な口コミをありがとうございました。

chiiさんにポイントカードのご案内を失念しておりましたので、次回よろしければご説明させてください。
    chiiさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• えーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:17:30.0

とても親切で、室内もおしゃれで素敵なところでした。

えーたさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミして頂きありがとうございます!!

えーたさんの素敵な長い髪の毛に潤いがキープできるようこれからもケアのお手伝いをさせていただければと思います。

お伝えさせて頂いた乾かし方、よかったらやってみてくださいね♪

えーたさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 22:18:37.0

今回もありがとうございました!季節の変わり目でやはり頭皮のカサカサが気になったため、頭皮の状態を考慮して施術していただきました。自分の好きな香りも毎回選べて、リラックス出来るので本当に癒されます!

おかかさん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    この季節は皆さん気づかぬうちに頭皮がとても乾燥していて細かいフケや、痒みでお悩みの方が多くご来店くださいます。
    おかかさんは毎月施術してくださっているので乾燥は少しで治ってくれていましたが予防もかねてクリームバスで保湿ができて良かったです。

好みの香りがチョイスできるのは、どんなお店に行っても嬉しいポイントですよね!!
    おかかさんにもリラックスして頂けてとても嬉しいです!!
    お忙しいと思いますが、また12月お待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:40:18.0

やっと予約が取れて、久々に伺えました!
    100分のコースでしたが、気持ち良すぎて、あっという間でした。
    私は体質的に頭皮に疲れが出やすく、悩みはつきないのですが、いつもホームケアや生活習慣に関するアドバイスをいただけて、ありがたい限りです。。
    また伺います!

しんちゃんさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    しんちゃんさんもお忙しいので、中々ご都合が合わずやっとタイミングがあってご来店頂けて良かったです。

100分のコースもできたのお久しぶりでしたので、より気持ち良く感じて頂けて嬉しく思います。
    しんちゃんさんが、ちゃんとヘアケアしよう!!と食事などからも色々ご自宅でアプローチしてくださっていますので、当サロンでのケアでもお力になれればとアドバイスもさせて頂きました♪

またご都合合いましたら、しんちゃんさんのご来店心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 00:02:15.0

物凄く癒されました☆
    髪質改善もできて本当に大満足でした!
    また必ず伺わせていただきます。

あこさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大満足ですと素敵な口コミもありがとうございます!!
    そう感じていただけるととても嬉しいです。

ヘッドスパや髪質改善に興味がありと、当サロンに興味を持ってくださりご来店して頂けて良かったです。
    癒されたとの事、安心いたしました。
    ケアの仕方なども色々話を聞いてくださって嬉しかったです!!
    ご自宅でもマッサージされてるとの事でしたので、是非これからもヘアケア続けて頂ければと思います。

是非またのあこさんのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 09:50:06.0

月1の自分へのご褒美で通っています!
    毛先がパサパサになりやすいのですが、施術後はいつもふんわり柔らかくしっとりしています。
    頭皮診断から仕上げまでとても丁寧にしていただけるので、自分を癒すためにもおすすめです。
    またよろしくお願いいたします♪

せなさん

いつも毎月定期的にメンテナンスにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    カラーの色落ちや、毛先に少しダメージが出やすいせなさんの髪の毛ですが、毎月ケアをしてくださっているのでいつも施術後毛先の手触りがしっとりすると私も栄養を入れてて嬉しくなります☆

私もせなさんと毎月、美味しい食べ物のお話などできてとても癒されております。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ポイントカードが全て貯まったのは、OPEN当初から毎月来店してくださったせなさんが初めてなので是非年末ご利用くださいね!!

お待ちしております☆

ラディソンカーシィー(RADISSON KASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー