4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラディソンカーシィー(RADISSON KASHI)  >

RADISSON KASHI【ラディソン カーシィー】

ラディソン カーシィー

• 東京都江東区白河1-3-10白河AKビル4F
  • 【清澄白河駅徒歩30秒!!駅前】大江戸線・半蔵門線清澄白河駅(完全個室マンツーマン)
  • あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:32:50.0

初めてのヘッドスパでしたが、大変満足です!丁寧にご説明してくださり、安心して身を委ねることができます。次回予約も早速入れてしまうくらい、充実した時間でした!

【祝★OPEN半年記念】80minシルバーコース\14,080→\10,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

RADISSON KASHI【ラディソン カーシィー】からの返信コメント

あやちさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミと、次回のご予約もありがとうございます!!

リラクゼーションがお好きなあやちさんにお褒め頂き嬉しいです。
    初めてのヘッドスパが満足して頂け良かったです!!
    私自身も初めて行く美容室や、初めての施術は緊張してしまうので、お客様が少しでも不安や緊張を取り除けるよう心掛けております。
    気持ちが伝わり、あやちさんに安心して身を委ねて頂けて安心いたしました。

頭皮の状態や、髪の毛の状態に合わせてあやちさんのヘアケアをこれからもお手伝いさせて頂ければと思います。
    次回のご来店お待ちしております!!宜しくお願い致します。

• gknさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:21:09.0

自分へのご褒美で初めてのヘッドスパ。名前がステキなサロンだな~とビビッときて予約しました。
    シャンプー、頭浸浴、トリートメントと全部めちゃくちゃ気持ち良く、至福の時間でした。最後にホームケアやスタイリングについても詳しく教えて下さって、勉強になりました。
    翌日の髪のサラサラ感が凄くて、効果を実感!
    是非また伺いたいです!

【祝★OPEN半年記念!!人気No1】100minゴールドコース\17,380→\13,800

gknさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の名前をお褒め頂きありがとうございます!!
    インドで出会った好きな場所が「Radisson」
    「kashi」とはヴェーダの中に登場する街の呼び名で【光に溢れた場所】という意味がございます。
    その街は今はインドガンジス川のある都市ヴァーラーナスィーです。
    インドが私を呼んでいる!!と勢いで行き、アーユルヴェーダや薬草、オイルなどの伝統や文化を理解してお店に知識を持ち帰ってきました。
    皆様にとってRADISSON KASHIでお過ごし頂ける時間や空間がいつか大好きな居心地の良いお店になったらいいな♪という思いを込めた店名となります!!

ホームケアやスタイリングもgknさんが出来そうな事からトライしてみてください!!
    お伝えさせて頂いた方法で、gknさんの素敵な髪型のスタイリングがしやすくなると嬉しいです。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:51:21.0

非常に頭皮、髪の具合がよくなりました。
    寝てしまうのがと非常にもったいないのですが、本当に気持ちよく、帰り道が爽快になります。

【オススメ♪OPEN記念】Veganスパ+トリートメント 80min \15,180→\11,180

きょんさん

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございました。

ヘッドスパを終えてブロー中、きょんさんがいつも目を瞑って気持ちよくなっているのを見ると、
    きょんさんの疲れを少しでも取ることができたと、私もとても嬉しくなります!!
    一番気持ちい時間ですよね♪
    お客様の頭皮に触れさせて頂き、ヘッドスパをして自律神経もととのうので、幸せホルモン(オキシトシン)が沢山分泌される為より帰り道が爽快に感じて頂けるのかと思います☆

きょんさんの髪の毛も長くなってきましので、これからも定期的にヘアケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• てーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:31:40.0

仕事で疲れていたのと、結婚式を控えていたためトリートメントでもしてもらおうかとうかがいました。
    トリートメントのランクアップを聞いてみると、「髪がサラサラすぎるとピンがとまりづらく、ブライダルヘアがうまくできない時もある。そこまで傷んでいないので、プラン内でいきましょう」とのこと。
    納得感のある説明と誠実な対応がすてきでした!
    ヘッドスパも、ただ気持ちいいだけでなく結構ゴリゴリほぐしてくれる感じで良かったです。
    すぐに代謝が上がったのか喉が渇いて、施術後のほうじ茶が美味しかったです。器も可愛くてご褒美タイムにいいなと思いました。
    おかげさまで無事に挙式できました。ありがとうございました!

1日の終わりに幸せな眠りに誘うリラックスヘッドスパ 60min

てーさん

挙式無事にできたんですね!!!本当におめでとうございます!!
    そんな大切な日の前に当店で施術をして頂き、素敵な口コミもありがとうございます。

カットやカラーヘアセットなど普通の施術をするサロンでも長年勤めておりましたので、
    挙式を控えていらっしゃるお客様にはトリートメントは日数をあけてご案内させて頂いておりました。理由はてーさんが口コミに書いて下さったとおりです。
    何度も何度も打ち合わせやフィッティングなどを行い大切なお日にちに何かトラブルが起きないように当日のヘアメイクを担当される方ともお話しされているかと思います。特別なお日にちなのでトリートメントをして髪の毛を綺麗にしたいという、てーさんのお気持ちもとても良く分かります☆ただ、今回はコンディションを整えるとなりますとお客様にしっかりと理由をお伝えする事も大切と思っております。
    てーさんに気持ちが伝わり良かったです。

落ち着きましたらてーさんの疲れを癒しに、またその時はしっかりとトリートメントさせてください。てーさんのご来店心よりお待ちしております!!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:21:11.0

過去最高にリラックスできる空間と素晴らしい施術でした。髪が全部生え変わったみたいにプルプルになり、全身スッキリしてびっくりしました。おすすめです!

【祝★OPEN半年記念】120minプラチナコース\21,780→\17,800 ホームケア付

ひまわりさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店をおすすめです!と素敵な口コミをありがとうございます!!

頭には身体全身の沢山のツボがありますので、頭皮をマッサージさせて頂くと頭だけではなく全身マッサージしたのと同じくらいの効果が期待できます。
    短いお時間のコースでももちろん効果ございますが、ひまわりさんに施術させて頂いたコースが120minとしっかり、じっくりほぐしていくコースとなりますので、より、ひまわりさんの全身もスッキリして頂けたかと思います♪

髪の毛もひまわりさんに必要な栄養を入れていきましたので、プルプルを実感して頂けて嬉しいです!!

これからもひまわりさんの頭皮と髪の毛をケアできる事嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております!

• bumsooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:00:21.0

2回目の訪問です。
    前回とても気に入ったので、また行きたいと思い、同じメニューを予約しました。
    プライベートサロンは改めて良いなと思いました。聞こえてくるのはヒーリング系音楽と流れる水の音、シャンプー、トリートメント、オイルの良い香りに満たされ至福の時間です。最近、美容院で周囲の音や会話が気になることが多くなった私にとっては、落ち着けて居心地がいい空間です。
    施術も大満足です。艶が出て、髪年齢が若返りました。定期的に通ってケアを続けたいです。

bumsooさん

この度はリピートして頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

お席がいくつかある美容院での良いところも沢山ありますが、周囲の音や会話が気になる事よく分かります!!
    私自身もヘッドスパに行く時は周りの目や、声、足音など気になるとリラックスできない事あります。なので、お客様には周りの目を気にせず完全に一室貸切でご自身だけの空間を体験して頂きたくプライベートサロンとさせて頂きました!!
    bumsooさんに気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今回もヘットスパはbumsooさんの頭皮の状態に合わせて、トリートメントもしっかりケアされてますが、不足している栄養を注入させて頂きました。
    艶が出て、髪年齢が若返ったとの事良かったです。

定期的に一緒にケアしていきましょう!!
    bumsooさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

清澄白河駅B1出口徒歩30秒

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:47:45.0

before→afterで頭皮がすごく綺麗になっていて嬉しかったです!ありがとうございました!

ゆうかさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    before→afterで頭皮の汚れや、地肌の色の違いなど確認できると嬉しいですよね!!

2ヶ月前にパーマをかけたと教えて頂けましたが、そちらのダメージが少しでも改善していけるように定期的に栄養を入れさせて頂き、ゆうかさんの髪の毛もしっかりケアできるお手伝いができればと思います。

こちらこそリフレッシュする美容DAYの最後にありがとうございました!!
    ゆうかさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• とみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:08:14.0

ヘッドスパ専門店は色んなお店へ訪問しましたが、清潔感があり施術の旨さはダントツかなと思います。
    トリートメントの持ちもよく、スタイリストさんとのヘッドマニアトークも楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    今後も定期的に通うので、宜しくお願いします。

とみーさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とみーさんのように、ヘアケアや美容にとても気を使われていて沢山のヘッドスパサロンに通われているお客様にその様に言って頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

私もとみーさんとのヘッドマニアトークも楽しくあっという間に時間が過ぎましたし、とみーさんから教えて頂ける美容のお話も楽しかったです。

シャンプー前のブラッシングは毎日してくださっているので、そのまま是非続けてあげてください。定期的に一緒にとみーさんのヘアケアを担当させて頂ければと思います。
    素敵な口コミありがとうございました。
    とみーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:27:00.0

カウンセリングが丁寧で、今の自分の状態に最適なものを提案してくださいました。ヘッドスパ初心者の私はすごく嬉しかったです。
    施術中はすごく気持ち良く、リラックスができ終わった後はスッキリしました!
    心なしか、目が大きくなった気がします(笑)
    何よりもお店の雰囲気と、担当スタイリストさんがとってもとってもステキで大好きになりました!

早速友人にも勧めました!定期的に通おうと思います!

ゆかりさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアケアの専門店がまだ少ない中、一応サイトは一通り見たけど、まだ正直なところ何をするのか不安だな...初めてだから緊張するな...ケアを何もしてないって言うとダメなのかな??何か高いコースに当日変更されないかな??など不安もたくさんあると思います。
    私自身も初めて行くお店、初めての施術内容は緊張します。知らない単語が出てくると恥ずかしくて聞けなかったりします...皆さんの気持ち分かります。
    なので、お客様には興味を持って頂きご来店してくださった際にしっかり説明をし、少しでも不安な気持ちを無くして頂きリラックスできる空間をご案内できるよう心掛けております。

ゆかりさんのヘッドスパ初体験を担当させて頂けて良かったです!!
    ヘッドスパのマッサージにはリフトアップ効果もありますので、目が大きくなった気がしたゆかりさんは間違でないです◎定期的に一緒にケアしていきましょう♪

友人の方へお勧めありがとうございます。ご紹介特典を2名様ともご利用頂けますので、是非お待ちしております!!
    素敵な口コミもありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:15:20.0

初めて伺いましたが、キレイで落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。
    ヘッドスパは適度な指圧でスッキリ感もあって大満足でした!
    頭浸浴は初めて体験しましたが、今までにない新しい感覚が気持ち良くていつの間にか眠ってしまいました。
    ブロー中には自分でも出来そうなケア方法をわかりやすくアドバイスして頂けました。
    定期的に通って髪の毛に艶を出していきたいと思います!

【人気No.1】選べるヘッドスパ+濃密髪質改善オーダートリートメント 100min

さきさん

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

頭浸浴、ヘッドスパどちらも気に入って頂けて嬉しいです!!
    お疲れのようでしたので、すぐ眠ってしまいますよね!!
    頭浸浴をする事で、交感神経(アクセルの状態)から副交感神経(ブレーキの状態)へのスイッチが切り替わる作業が身体の中で行われるので、自律神経が整いより質の良い眠りに誘ってくれます。
    少しでもさきさんにとってリラックスできたお時間でしたら嬉しいです。

ドライ・ブローのやり方、ヘアケアなどさきさんが始められそうな事からやってあげてみてくださいね!!

さきさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 13:50:43.0

普通の美容室だと頼みにくい、ヘッドスパとトリートメントが同時にできて、かつ頭浸浴を体験してみたかったのでまさにこんなお店を求めていました!
    しかもお店を独り占めできる空間で担当の人が親しみやすくて緊張もすぐになくなってリラックスできました。
    最初に頭皮の状態やケアの仕方などちゃんと説明してくれシャンプーも私に合ったものを一覧からお勧めいただき香りも4種類の中から選ばせていただきました。質問にも応えてくださり安心して施術に入れました。

1回のケアでも結果が目に見えて、最初と最後の頭皮の違いに驚きましたので定期的にケアしようと思えました!この値段なら大満足ですのでまた行きます!

みどりさん

素敵な口コミもありがとうございます。

こんなお店を求めてました!!と、お客様のお役に立てて何より嬉しいです!!
    緊張なくリラックスできた事。カウンセリングによって安心し施術に入れた事。私も安心致しました。ありがとうございます。

頭皮や髪の毛の状態、お悩みもお客様一人ひとり異なりますので、最適なケアをご案内させて頂けるよう心掛けております。
    しっかりと診断し、ビフォーアフターをお客様ご自身に確認して頂くことで、より効果を感じやすくご案内させて頂いております。
    1回の施術でも、目に見えて違いが分かると嬉しいですよね☆
    定期的なケアをして頂けるよう次回も、みどりさんのご来店心よりお待ちしております。

• みるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 22:21:17.0

メニューについての丁寧な説明や自宅で出来るケアなど色々教えて頂きました。
    ヘッドマッサージは本当に心地良く、アロマの香りにも癒され寝てるか寝てないか分からない位にリラックスできました!気持ち良かったです。次はアーユルベーダをお願いしたいと思っています♪
    また宜しくお願いいたします。

みるこさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    美容DAYでリラックスする1日の最後に当店をお選び頂き、寝てるか寝てないか分からない位にリラックスでき他との事嬉しく思います!!
    一番気持ちの良い時間ですよね☆

ご自宅でのケアもできそうな事から続けてあげてみてくださいね。
    是非!!次回はインド産の100%ナチュラルメディテートオイルを使用したアーユルヴェーダヘッドスパでお待ちしておりますね!!

清澄白河駅B1出口徒歩30秒

• まーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:42:41.0

とても素敵な時間を過ごさせていただきました。自分の頭皮トラブルにあったシャンプーで施術して頂き、好みの香りでヘッドスパをしてもらってとてもリフレッシュになりました。ぜひ、次回も利用したいです。

まーちんさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても素敵な時間を過ごせたと嬉しいお言葉ありがとうございます!!

5種類のvegan認定商品のシャンプーの中から、まーちんさんの頭皮や髪の毛の状態に合わせてお選びさせて頂きました。
    ヘッドスパで使用したアロマオイルも香りを4種類の中からお選びいただけますので、
    まーちんさんのお好みの香りでリフレッシュできて良かったです。

前髪の生えぐせ少し面倒ですが、できそうな日は毛先の収まりを良くしてスタイリングしやすいようにトライしてみてくださいね♪

まーちんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

清澄白河駅B1出口徒歩30秒

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 01:14:42.0

昨日はありがとうございました。
    美容室でスパとトリ-トメントを受けていますが、こちらのお店のような綺麗な仕上がりは初めてでした。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて、施術中は気持ち良くてついつい寝てしまいました。施術後の髪の毛はとてもサラサラになりました。親切に髪の毛や頭皮のことについても教えてくれたり、髪の毛の乾かし方まで教えてもらえてすごく嬉しかったです。
    素敵なお店でしたらので、定期的に通いたいと思えました!

しーさん

素敵な口コミもありがとうございます。

しーさんのとても長い大切に伸ばされている髪の毛が、ご自宅での乾かし方などのケアで少しでもスタイリングしやすくなると嬉しいです!!お伝えさせて頂いた乾かし方できそうでしたらやってあげてみてくださいね!!トリートメントも保ちが良くなるようご自宅でも洗い流すタイプのトリートメントを使用してあげてください☆

ご予定までお時間大丈夫でしたでしょうか??
    またお近くにお越しの際は、ぜひヘアケアをしにいらしてくださいね!!
    しーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

清澄白河駅B1出口徒歩30秒

• bumsooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:29:34.0

初めて伺いました。定期的に美容院でスパとトリートメントを受けていますが、本格的な施術を受けてみたいと思いお店を探していましたが、なかなか見つからない中、漸く目的にあったお店を見つけることができました。

お店の雰囲気はとても綺麗で余計な物が目につく所に出ておらずシンプルで心が落ち着きます。施術は頭皮と髪の状態にあったシャンプーやメニューを一緒に選んで頂けるので安心して受けることが出来ました。

施術後は髪の毛がとてもサラサラになりました。パーマをかけて四カ月以上経つのですが、カールが蘇りました。ブローもとても丁寧にして頂いたので、そのままお出かけしたくなりました。

髪の毛や頭皮が綺麗になったのは言うまでもないのですが、最初から最後まで自分だけの空間というのはとても贅沢で癒やされました。ぜひまた伺いたいです。

bumsooさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!!

こちらこそ数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございました!!
    bumsooさんに満足していただけて嬉しいです。

カーラーでのふんわりした感じが好みとお伺いしましたので、ブローでパーマが蘇るよう仕上げさせて頂きました。
    スパなどの帰りはそのままの髪型だとお出かけしずらい...と私自身の経験から皆様にはスパの後に予定を入れても大丈夫!!と感じて頂きたかったので、そのままお出かけしたくなったと嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もその時々のbumsooさんの頭皮や髪の毛の状態でメニューやシャンプーもカウンセリング時に決めさせて頂きますので、bumsooさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゅーみゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:21:54.0

頭皮ケアを細かく事前に説明いただき、よく理解できました。施術も気持ち良さはもちろんの事、頭皮にアプローチした施術でとても満足出来ました。また定期的に通いたいと思います。

みゅーみゅーさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カウンセリング後の説明で、みゅーみゅーさんにしっかり理解して頂けた事安心致しました。
    頭皮が乾燥されていましので、これからの施術とみゅーみゅーさんのホームケアと一緒に改善していけたらと思います。

みゅーみゅーさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました。

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 19:24:46.0

ヘッドスパ専門のお店は初めてでした。
    行って本当によかったです。
    担当の方はとても丁寧に説明していただき、感じのいい方で初めてのところでしたが、リラックスできました。
    最初にマイクロスコープで地肌の状態を見てからの施術でした。
    シャンプーの香りがとても私好みで、マッサージもちょうどいい力加減でした。
    頭浸浴も初めてでしたが、とても心地良く癒やされました。
    また、予約内容についてもお気遣いいただきありがとうございました。
    ブローのやり方も丁寧に説明していただき、あんなにふんわりなったのは初めてで(美容室でもこんなにふんわりなったことなかったので)驚きでした!
    またぜひ伺います!

【バリ式クリームバス】ヘッドスパ+髪質改善トリートメント 80min

ちょこさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

初めて行く美容室は緊張しますよね!!ちょこさんが緊張せずリラックスできて良かったです☆

シャンプーの香りがちょこさんのお好みで良かったです。
    一人ひとり生えぐせや、髪質も違うので髪の毛の乾かし方も、ポイントを掴むとスタイリングしやすくなります!!

薬剤を使わずとも、頭皮や髪の毛に優しい方法でお悩みを解決する事も私のケア方法の考えの一つです☆ちょこさんが続けられる範囲で乾かし方チャレンジしてみてください!!

ちょこさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:32:22.0

お店の雰囲気がすごくステキで、
    入った瞬間からすーっと身体の力が抜けて癒されていきます。
    施術後も満たされた気持ちでいっぱいになれて、メニューの通り幸せな一日の終わりになりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

ちゃんなつさん

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お話しさせて頂いたホームケア方法を実践して頂けてて、ちゃんなつさんのお悩みが少しずつ改善されていき、大変嬉しく思います!!

幸せな一日の終わりになりましたと、良かったです!!
    お仕事お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• miyanoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:08:48.0

本日は大変お世話になりました。
    私自身の利用ではなくプレゼントでしたが、
    とてもリラックスできて髪もツヤツヤになって、肩も軽くなったと喜んでいました。

お陰様で良いプレゼントになりました。ありがとうございました。

miyanoさん

この度は奥様のプレゼントに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスできたとの事大変嬉しく思います!!

その後のご予定も楽しみと奥様よりお伺いしておりましたので、素敵なクリスマスになった事と思います☆

また機会がありましたら、どうぞRADISSON KASHIをご利用ください。
    miyanoさんと、奥様のご来店心よりお待ちしております!!

• ルルルちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 20:05:50.0

この様な口コミが良い本格的なサロンを探しており行ってみましたが
    お一人様サロンでとても雰囲気が良く何と言っても
    お人柄が最高です。
    技術面も丁寧にカウンセリングしていただき
    本格的なヘッドスパを受けれて楽しかったです!
    行って良かったと思えるサロンでお店かオシャレで素敵です。
    全く寝ずにおしゃべり大好きな私の
    お話に付き合っていただきありがとうございました。
    いやぁ縁って凄いなぁと思いました。
    本当にかなりオススメですのでこれからも定期的に通います。

選べるヘッドスパ+うるツヤ髪質改善オーダートリートメント  95min

ルルルちゃんさん

素敵な口コミもありがとうございます。

ルルルちゃんさんのお話がとても面白く、私もお陰で楽しい時間を過ごす事ができました。
    ヘッドスパや、プライベートサロンですとゆっくり静かに皆さん過ごしたいかな??
    と思っていましたが、ずっと楽しくお話ししたいお客様もいるのよーと教えて頂き、こちらこそありがとうございます!!

ルルルちゃんさんの髪の毛をこれからも一緒にケアするお手伝いができればと思います!
    また、素敵なお話したくさん聞かせてくださいね。
    ルルルちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• さいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:10:19.0

北海道在住です
    東京旅で時間があったので、ホテルの目の前にあるこちらのお店を予約しました

半年記念ということで料金もお安めでラッキー♪
    お店はシンプル、綺麗、明るい、プライベート空間なのでとても落ち着きストレスフリー♪
    担当スタイリストさんもとても可愛らしく話しやすい方で、これまたストレスフリー♪笑

スコープで頭皮を観察、シャンプー、マッサージと、最初に流れと施術内容を丁寧的確に説明して頂き、質問もしやすい雰囲気でワクワク
    マッサージの強さを確認してくださいますが、強めでしっかり余さず揉みほぐす感じが私はとても好きで、確かな
    技術が素晴らしいと思いました

絶対に寝たくなかったのに、やはり寝落ちした自分にガッカリでしたが、無理に起きてようとしない方が、肩や頭に力が入らず効果もあると最初に説明を受けていたので諦めがつきました笑

仕上がりは、普段美容室でしてもらうトリートメント後よりもしっとりしていて、髪本来の力を取り戻した感じで自然と水分油分が整っているように感じました

でもやっぱり、次回はもう少し起きていたい
    東京に行った際にはまた伺います
    素敵な時間をありがとうございました★

さいたんさん
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お店の事や施術内容についてお褒め頂き嬉しいです!!ありがとうございます。
    ヘッドスパが気付いたら終わっていた...と私もたくさんのお店に体験しに行くので、気持ち分かります!!なので、皆さんに最初に説明させて頂いております♪

トリートメントも髪本来の力を取り戻した感じを体感して頂けて良かったです!
    その時々で必要な栄養が皆さん異なりますので、次回も特別ブレンドでしっかり栄養補給させて頂ければと思います!!

こちらこそ、東京での大切なお時間を頂き、さいたんとの素敵な時間をありがとうございました。
    オススメのカフェは無事辿り着けましたでしょうか??
    また東京に来た際は是非ご予約お待ちしております!!

• mumuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 11:51:26.0

旅行前に髪を綺麗にしたいな…でもトリートメントだけだと申し訳ないし…と思っていたところこちらのサロンを見つけました。
    沢山のメニューがある中、ブログで細かく施術内容を書いてくださっていて有り難かったです。
    マイクロスコープの頭皮診断では自分の頭皮の汚れに驚愕でした。日々毛先のケアはしていても頭皮は全くだったので、日頃のケア方法を教えていただきよかったです。
    マッサージの力加減はちょうど良く、でも汚れをしっかり落としてくれていると感じました。施術中はリラックス出来るようにお声がけを控えてるとのことで、いつも何か話さなきゃと思っている私にとっては有り難かったです。
    仕上がりはサラサラ、水分でしっとり、まるで美容院でカットしたかのようでした!
    見かけだけのトリートメントではなく、髪の内側から栄養を蓄えてくれるので、髪全体が元気になったようです。
    おかげで結婚記念日はサラサラしっとりの髪の毛で過ごすことができました。また通いたいと思います^^

mumuさん
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

結婚記念日は髪の毛がサラサラしっとりでお過ごしできたとの事、何より大変嬉しく思います♪
    大切な日の前のケアに当店をお選び頂きありがとうございました。

マイクロスコープの頭皮診断は普段自分の頭皮の状態を見ないので、ビックリしますよね!?
    一度ご自身の頭皮環境を知って頂ける事でご自宅でのケア方法に気を付ける意識が変わってきますので、mumuさんもお伝えさせて頂いたケアの中で無理なく続けられる事から始めてみて下さいね。

トリートメントも擬似的にツヤを出すタイプではなく、しっかり内側からお客様一人ひとりに必要な栄養を特別にブレンドしていきますので、髪全体が元気になったように感じて頂けて良かったです。

栄養が完全に抜け切る前に定期的に補修していく事が大切になってきますので、mumuさんの頭皮改善と、髪質改善をこれからも一緒にケアしていけたらと思います!!
    mumuさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• まやんぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 14:34:50.0

最初から最後までとても丁寧にしていただき、担当のスタイリストさんのお人柄もとても良くて、本当に優しさを感じました。そしてとても気持ち良いマッサージやシャンプーで癒されました!!
    また癒されに伺いますー(^^)

【OPEN記念特別クーポン!! 】アーユルヴェーダヘッドスパ  60min

まやんぐさん

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

皆様の大切な髪の毛や、頭に触れさせて頂くという事を念頭に、丁寧に施術、接客するよう心掛けておりますので、まやんぐさんに丁寧と感じて頂けてとても嬉しいです!!

こちらこそ、まやんぐさんのお話がとても面白く、元気を頂けました!ありがとうございます。

お仕事お忙しいみたですので、年末もお身体に気をつけて。
    またお時間見つけて是非癒されにいらして下さい!!
    まやんぐさんのまたのご来店心より、お待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:10:33.0

気持ちよくてあっという間の80分でした。
    とても癒されました。
    なかなか髪の毛や頭皮の状態は自身で気づきにくいため、日々のケアは欠かさず行いつつ、定期的にスペシャルケアで通いたいと思います。
    悩みに対して的確なアドバイスをいただけるため安心感があり、自身の髪や頭皮について向き合うきっかけになりました。
    施術後の髪の毛はツルツルサラサラ!
    お店の雰囲気や香り、担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気や話し方がリラックスでき、とても心地よい空間でした♪
    大満足です。ありがとうございました。

ほのかさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    80分あっというまで癒されたという事は、しっかりほのかさん自身が身をゆだねて解放してくださったからだと思います。とっても嬉しいです。ありがとうございます!!

ほのかさんの言う通り、髪の毛や頭皮の状態はご自身で気づきにくですよね!?
    カウンセリングや、アフターケアなどお客様がイメージしやすい説明を心掛けておりますので、
    ほのかさんが自身の髪や頭皮について向き合うきっかけになりましたと、これ以上に嬉しいお言葉はありません。満足して頂けて良かったです。
    こちらこそ、ありがとうございました!!

• あみぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:00:55.0

本日はありがとうございました♪
    サロンはとても綺麗で施術も接遇も素晴らしく、
    また利用したいサロンです^_^
    初めての頭浸浴はなんだか不思議な感じでしたが
    終わった後、血行が良くなり、肩、首、頭が
    すごく軽くなりました~^o^
    また年末予約します☆よろしくお願いいたします!

人気No.2  OPEN記念 頭浸浴+アーユルヴェーダスパ +トリートメント80min

あみぞーさん

素敵な口コミもありがとうございます。

初めての頭浸浴は不思議な感じがしますよね!!5分間掛け流しをする事で自律神経がととのいリラックス状態へと導いてくれますので、これからも是非癒されにいらしてください。

あみぞーさんがご自宅でもブラシなどでケアしてくださってたりしているので、これからも続けられそうなケアから取り入れてあげてみてください♪

何末お待ちしております。こちらこそよろしくお願い致します!!

• enchantedさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:37:52.0

とても気持ちよく、いい力加減で施術いただきました。
    仕事終わりにぱっとお伺いできるのはありがたいです。疲れが取れました!

enchantedさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご友人の方をご紹介頂きまして、ありがとうございます!!

enchantedさんの疲れが取れたとのこと大変嬉しく思います。enchantedさんの毛先のカラーのお色が綺麗でしたので、これからも綺麗を保てるように一緒にケアしていけたらと思います。

お仕事終わりにサロンで髪の毛が洗えると帰宅してからの自分時間が増えるので楽ちんですよね♪
    金曜日のみは営業時間20:30までと拡大しておりますので、enchantedさんのご都合よろしい日程でご利用ください!!
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:13:27.0

美容院でカラーのついでにショートスパを受けることはありましたが、じっくりヘッドスパして貰うのは初めてだったので非常にワクワクしながら伺いました。頭皮も首肩も常にガチガチなので、初めはそこそこ痛みを感じていましたが、徐々に気持ち良くなっていつの間にか寝落ちしていました。
    月一の贅沢に、今後も通いたいと思います。

のあさん

この度はワクワクしながご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも、ありがとうございます。

頭皮のツボの箇所によって、コッテいらっしゃると血液も滞っているので、ほぐれていくまでの初めは痛いですよね..でも徐々に気持ち良くなり、寝落ちしていたとの事良かったです。
    のあさん素敵な髪色でしので、次回は是非サロンさんでのカラーリングの前に当店のトリートメントでベースを整えてあげますと更に色もちがUP致しますので、今後も通って頂けますと幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

• アヤミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:43:33.0

担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気で一人ひとりの悩みを聞いてくださり、丁寧な説明でわかりやすかったです。最初は今の頭皮や髪の状態を判断してくれます。施術中は話しかけられずゆっくりでき眠くなるほどでした。すごく気持ち良いのと頭が軽くなる感覚、スッキリ感もあって大満足でした。ダメージがあると自覚して半年に一回で高額のトリートメントをするよりも低額でもいいので定期的に通い髪質を良くしていった方が髪に良いと伺ったので定期的に通って髪の毛に艶を出して行こうと思いました。

OPEN記念 頭浸浴+アーユルヴェーダヘッドスパ 60min

アヤミさん
    素敵な口コミもありがとうございました。

シャンプー台での施術中は、お客様にリラックスして頂く為、お声かけは控えさせて頂いておりますので、アヤミさんがゆっくりできたとの事安心致しました。
    初めて受ける施術は緊張もあるかと思いますが、ヘッドスパ中は眠くなってきたなーと感じましたら、無理に起きようとせず自然に身を任せた方が、頭を含め全身の筋肉が緩みヘッドスパの効果効能が高まりますので、満足して頂けて良かったです。

トリートメントやヘアケアも、お顔のスキンケアやダイエットなどと同じでご自宅での管理や、アフターケア、行う回数、タイミングもとても大切になってきます。
    アヤミさんがご来店時、当店での施術理念をしっかり理解して下さっていて、とても感動しました。ありがとうございます!!

是非一緒に、髪の毛に艶を出していきましょう!!
    またのご来店心より、お待ちしております。

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:53:35.0

慢性的な首や肩の凝りや、最近の寒暖差によりずーっと頭がどんより重い日が続いていて、初めてヘッドスパ専門サロンに伺いました。

プライベート空間だしスタイリストさんもとても気さくな方で、緊張せずリラックスすることが出来ました。
    カウンセリングはスコープを使って地肌の状態を見ていただきながら、普段の髪の毛の悩みも踏まえてトリートメントの種類やアプローチの方法を考えてくださり、施術後にもう一度見せてもらえるので違いも確認出来て安心感がありました。ヘッドスパもとっても気持ち良く癒されました。

仕上がりの髪の毛はツヤツヤするん!とした指通りで頭もスッキリ軽くなりました。
    髪だけでなく地肌も健康な状態になるなんて、美容院でトリートメントするより満足度高いなと感じました。
    是非またリピートしたいです。

ともよさん
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

カウンセリング時にともよさんが、慢性的な首や肩の凝り、頭の重たさなどのお悩みがあるとお伺いしましたので、満足して頂けて良かったです!!
    プライベート空間は周りの方の目を気にしなくて良いですが、初めて行くサロンですと緊張もありますよね!せっかくご来店頂けたお客様に緊張せず、リラックスして頂けるよう心掛けておりますので、ともよさんがリラックスできたとの事安心致しました。
    頭皮のビフォーアフターもスコープを使って見てみると、一度の施術でもしっかり違いが分かりますので、ともよさんにも違いを確認して頂けて良かったです。

是非定期的に通って頂き、地肌も健康な状態に導くお手伝いをこれからもさせて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:06:55.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    初めて頭浸浴を体験しましたが、すごく気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージは、強めでしたが最後は頭がスッキリ軽くなりました。
    スコープで頭皮を見せてもらい、自分の頭皮の状態や
    家でのお手入れの仕方などを丁寧に教えてもらえました。
    最後のブローも丁寧に仕上げてくださいました。
    定期的に通いたいと思えるサロンでした。

頭浸浴+ヘッドスパ+濃密プレミアムパーソナルオーダートリートメント120min

koさん

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気、頭浸浴、ブローなどお褒め頂き嬉しいです!!ありがとうございます。
    ヘッドマッサージは、筋肉が凝り固まっていますと少し刺激に感じるかもしれませんが、頭がスッキリ軽くなったとの事良かったです。
    マイクロスコープでの頭皮診断も、普段見れない箇所なので、色々知れると楽しいですよね☆
    ご自宅でのケアも、koさんが無理なく続けられそうな事からトライしてみてくださいね!!

こちらこそ、定期的にkoさんの頭皮、髪の毛のケアをお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ラディソンカーシィー(RADISSON KASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー